Оставить отзыв

Защитный код
Неверно введен код

Юлия 15 августа 2019
Первый раз воспользовалась формой онайн заказа на вашем сайте, указав такие препараты: милдронат 60 таб, антарес 30 руб. и ризоптан 9 таб. Антарес был в наличии в аптеке г. Бурынь Сумской области, также как и ризоптан, но только 1 пластина (то есть 3 таб). Миллионат и остаток ризоптана (2 пластины) требовалось ожидать доставки. 13 августа пришла смс, что ризоптан прибыл в аптеку. Поскольку бронь истекает, а милдронат так и не доставлен, я перезвонила оператору, спросив, можно ли забрать весь полный заказ (то есть когда поступит в аптеку Милдронат), для этого потребовалось продлить бронь ещё на 2 дня. 14 августа пришло сообщение, что Миллионат у поставщика отсутствует. 15 августа пришла в аптеку, забрать свой заказ. Кассир начала с вопроса, почему я не пришла раньше забрать свой заказ? Но ведь, всё логично: ожидая доставки Милдроната, я продлила бронь по телефону 0800505911. Потом кассир сообщила, что 1 пластина ризоптана была в наличии в аптеке и 1 упаковка (тоесть 3 пластины) поступила согласно моему заказу. Кассир сказала, что я должна выкупить 4 пластины вместо 3 мною заказанных. В подтверждение того, что я заказывала только 1 упаковку = 9 таб.(тоесть 3 пласины), я показала сообщения с электронной почты с номерами заказов. Сайт сам разделил почему-то на 2 заказа: 13792837 (в наличии) 13792840 (то, что требовалось ожидать). Кассир всё таки согласилась продать 3 пластины, как и было мною заказано, но сказала, что ту лишнюю пластину она продать теперь никому не сможет. Понимаю, что вышла путаница, но не я её создавала и почему я должна выкупить в большЕм количестве, чем то, что заказывала? Тем более, всю информацию по количеству Ризоптана можно просмотреть по номеру заказа. Почему кассир так и не поняла этого и всячески пыталась продать мне 4ую пластину Ризоптана, остается загадкой .....
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Юлия. На основании Вашего отзыва, была проведена проверка надлежащего выполнения Ваших заказов № 13792837 от 11.08.2019 года и № 13792840 от 11.08.2019 года. В ходе проверки установлено, что данные заказы отпущены согласно указанных в них данных. По причине некоторого недопонимания возникла заминка во время отпуска препаратов. Мы приняли все необходимые меры для устранения и не повторения более подобных ситуаций. Гарантируем, что в будущем подобная ситуация не повторится. Искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья.
Вишневий Іван 14 августа 2019
Персонал розчарував , відмовили в обслуговуванні бо не знайшли решти зі ста гривень!!
Аптека 9-1-1 Шановний Іван! Ми дякуємо Вам, що Ви знайшли час написати нам. Для уточнення деталей з приводу обслуговування просимо Вас передзвонити на лінію контролю якості обслуговування по телефону - 0 800 500 488. Ми надзвичайно цінуємо Вас як свого клієнта. Щиро перепрошуємо за незручності і чекаємо від Вас інформації щоб перевірити ситуацію. Бажаємо Вам міцного здоров'я!
Крестьянов Виталий 12 августа 2019
Заказ получен. Все отлично, как всегда. Спасибо!
Аптека 9-1-1 Виталий, мы благодарим Вас за отзыв и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Нина 12 августа 2019
Добрый вечер! Отзыв касается обслуживания в аптеке оптовых цен по адресу Московский проспект 214/2. Продавец Екатерина отказалась принять купюру, мотивируя это тем, что она грязная или постираная. Купюру дали в соседнем магазине, вид у неё средний, без надрывов, просто не новая. Продавец Екатерина проигнорировала мою фразу о том, что она нарушает закон. В общем, не продала мне с 2 летним ребёнком бутылку детской воды. Вела себя надменно, недружелюбно. Я обычно не жалуюсь, но это обидно было. Примите меры, пожалуйста.
Аптека 9-1-1 Уважаемая Нина! Мы благодарны Вам за Ваш отзыв, спасибо за то, что помогаете нам стать лучше! С трудовым коллективом аптеки проведена разъяснительная беседа по вопросу соблюдения правил торговли, применения Постановления правления Национального банка Украины № 422 от 23.10.2013 года «Об утверждении Правил определения платежных признаков и обмена банкнот, разменных и оборотных монет национальной валюты Украины" и добросовестного выполнения своих должностных обязанностей. Мы приносим извинения за причиненные неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья!
Ольга 1 10 августа 2019
Заказала на сайте гель для купания la Roche posay(по акции).заказ был отправлен на следующий день,стоимость за доставку поставлена минимальная(учитывая повышение тарифов новой почты),также по просьбе вложен сертификат качества продукции.Осталась очень довольна,товар был упакован в обычную коробку ,а не в коробку НП(что также секономило мои средства).
Аптека 9-1-1 Ольга, мы благодарим Вас за отзыв и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Жанна 9 августа 2019
Заказала лекарство 6.08. На следующий день перезвонили ,уточнили буду ли ждать 4 дня, я подтвердила. Но 9.08 сообщили что лекарство не будет доставлено. Зря потеряно время!
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Жанна. Спасибо за Ваш отзыв. Мы проверили информацию по Вашему отзыву. 06.08.2019 в 12:59 Вы оформили заявку на доставку нужных Вам товаров в аптеку от поставщика. Поставщик в течении 3-5 рабочих дней рассматривает все заявки и предоставляет ответ по возможности поставки на аптеку. 06.08.2019 12:57 Вам пришло СМС о том, что Ваш предзаказ находится в обработке, ожидайте СМС с ответом. 09.08.2019 10:22 поставщик предоставил Вам ответ в виде СМС сообщения, к сожалению поставщик не смог доставить данный товар в аптеку по причине отсутствия на поставках. Желаем Вам крепкого здоровья!
Ноль Юлия 7 августа 2019
Заказала лекарство вечером 5.08. Пришло уведомление что заказ забронирова. На следующий день зашла в аптеку за лекарством. В аптеке был переучет.Попромили зайти на следующий день. 7.08 пришла в аптеку. Девушка не нашла моего заказа и начала утверждать что у меня скорее всего не пришло подтверждение. Когда я показала ей в телефоне подтверждение брони- она начала мне замить. Сказала что у них моих лекарств нет. И она ещё не разбирала поставку. И вообще- я требую невозможное. Вышла с аптеки с очень неприятным чувством. Словно я виновата в том что лекарства нет и хочу непонятно чего. Всегда делала заказы в этой аптеке. Девушка фармацевт Мария очень приятная и доброжелательна. Эта же смена- просто ужас! Нет желания делать заказы вообще! Насколько удобно с сайта делать заказ, приятно общаться с фармацевтами в этой аптеке. Но сегодня- это кошмар!!! Отвратительно и неприемлемо!
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Юлия. Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим Ваше желание проинформировать нас о уровне обслуживания наших клиентов. Проверили информацию по Вашему заказу. Срок действия интернет заказа составляет 24 часа с момента бронирования. В Вашем случае заказ был оформлен 05.08.19. Если Вы не успеваете получить Ваш заказ в указанные сроки, Вам необходимо обратится по номеру горячей линии 0800-505-911, оператор идентифицирует и продлит срок действия брони еще на одни сутки, что позволит Вам получить необходимые товары по цене интернет сайта в удобное для Вас время. По Вашему отзыву, направили информацию руководству аптеки, для проведения дополнительной работы с коллективом по качеству и культуре обслуживания клиентов. Желаем Вам крепкого здоровья!
Самойлов Александр 6 августа 2019
Заказ №13617841 (5 августа 2019) Чек 06.08.19 в 17:03 - выдали 25 * Шприц 5 мл Angel Care (Энджел кеа) вместо оплаченных и заказанных 30 штук
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Александр! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Проверили информацию, сотрудник отдела контроля качества обслуживания, урегулировал вопрос выдачи нужных Вам товаров в частности тех, которые не доложили по заказу. Информация по Вашему обращению передана руководству аптеки для проведения дополнительной работы по качеству обслуживания и отпуска интернет заказов. Желаем Вам крепкого здоровья!
Владимир 4 августа 2019
Разместил заказ, получил СМС о том что заказ забронирован и резерв ожидает 05,08,2019 до 10-35 и адрес аптеки Приехал получать - лекартсва нет и предлагают по той же цене в два раза меньше таблеток, - то есть в два раза дешевле А мне, яуобы должны были перезвонить и предупредить В результате потрачено время - подумайте предже чем размещать там заказы! Владимир
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Владимир. Спасибо за Ваш сигнал и отзыв. Мы приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Проверили информацию по комментарию. В аптеке по позиции которая была у Вас в заказе была допущена пересортица. Сотрудник, который отметил заказ как "Собран" допустил ошибку, не уведомив офис о сложившейся ситуации по заказу. С трудовым коллективом Аптеки проведена разъяснительная беседа по вопросу соблюдения правил торговли, культуры обслуживания покупателей и добросовестного выполнения своих должностных обязанностей. Желаем Вам крепкого здоровья!
валерия 4 августа 2019
Здравствуйте, очень странно иметь название аптеки 911 и не иметь возможность в нее дозвониться!
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Валерия. Относительно Ваших недозвонов на горячую линию. К сожалению, Ваш номер не отобразился в журнале пропущенных вызовов. Напоминаем Вам, что для соединения с оператором на нашем сайте можно заказать услугу " обратный звонок". Мы перезвоним Вам в последующие 15 минут после заявки. Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Леся 2 августа 2019
Для зручності користування вашим сайтом, додайте, будь ласка, україномовну версію.
Аптека 9-1-1 Доброго дня Леся. Дякуємо за Ваш відгук. На данний період часу, україномовна версія сайту знаходиться на етапі розробки. Так як, на нашому сайті дуже великий ассортимент та обсяг інформації на корректний переклад сайту потребується певний час. Бажаємо Вам міцного здоров'я.
нн 31 июля 2019
Продавец Марина (хамка) не положила в заказ пластинку Аспирина С в заказ, когда дома я увидела, что ее не хватает сходила в аптеку, и попросила отдать мне мою пластинку, на что она отказалась ее отдать. Являюсь вашим постоянным покупателем, такого отношения и обмана никогда не было.
Аптека 9-1-1 Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Проверили информацию, сотрудник отдела контроля качества обслуживания, урегулировал вопрос выдачи нужных Вам товаров в частности тех, которые не доложили по заказу. Информация по Вашему обращению передана руководству аптеки для проведения дополнительной работы по качеству обслуживания и отпуска интернет заказов. Желаем Вам крепкого здоровья!
Людмила 31 июля 2019
Спасибо, замечательная сеть аптек, очень удобно потребителю, моя личная благодарность оператору Приходько Елене, за компетентность и отзывчивость, оперативное обслуживание
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Людмила. Благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Ваши слова благодарности передали руководителю колл-центра и оператору Елене. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и профессионализмом наших сотрудников. Желаем Вам крепкого здоровья.
Оксана 31 июля 2019
добрый день. вчера в 21-00 в аптеке по адресу г. Харьков ул. Гв. Широнинцев 15/46 с маленьким ребенком пытались купить молочную кашу Милупа заказанную через сайт. Из 4-х касс работало 2 и когда подошла наша очередь перед мои лицом была выставлена табличка "Технический перерыв". На мою просьбу отпустить меня с маленьким ребенком, который не может стоять и минутки, а вокруг стеклянные витрины, розетки и выключатели, ответили "Извините перерыв". Очень хочется услышать ваше мнение о действиях провизора....? Я была единственная возле этой кассы и неужели Технический перерыв начинается строго по расписанию в 21-02????
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Оксана. Спасибо за Ваш отзыв. В момент Вашего обращения, в аптеке происходила пересменка. Ознакомились с видеоматериалами по данному обращению. Сотрудники снимали необходимые отчёты по кассе, во время проведения данной процедуры, касса является заблокированной. Приносим свои извинения за доставленные неудобства в аптеке. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Жданова Анна 30 июля 2019
Добрый день, сейчас проходит акция ,почему я не могу зарегистрировать ? Пишет что временно не доступно !
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш отзыв. Ожидайте, с Вами сегодня свяжется наш менеджер и поможет в решение данного вопроса. Желаем Вам крепкого здоровья!
Наталия 25 июля 2019
Добрый вечер! Сегодня покупала в аптеке 911 по адресу ул. Евгения Котляров 7 в г. Харькове Кетотифен и Л-тироксин, фармацевт дала не 2 пластинки Л-тироксина, а одну. А оплачено было все в полном обьеме. К сожалению заметила только дома. Как быть?
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Наталия. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Проверили информацию, сотрудник отдела контроля качества обслуживания, урегулировал вопрос выдачи нужных Вам товаров в частности тех, которые не доложили по заказу. Сотрудник допустивший ошибки был вынесен на рассмотрение на заседании Дисциплинарной комиссии, руководством будет принято соответствующее решение по сложившейся ситуации. С коллективом будет проведена дополнительная беседа по работе с интернет заказами. Желаем Вам крепкого здоровья.
Хавалджи Марина 22 июля 2019
Удаляйте пожалуйста с сайта товары которых нет в наличии.А то заказываешь ждёшь 5 дней и потом получаешь СМС что товара нет в наличии, очень неудобно.
Аптека 9-1-1 Добрый день, Марина! Спасибо за Ваше обращение. Позиции на сайте отображаются со статусом "Нет в наличии" только в том случае, если данной позиции нет на остатках ни в одной аптеке из всей сети. Как только препарат будет продан и будет снят с остатка аптеки, данная позиция будет отмечена на сайте со статусом "Нет в наличии". Все заявки " Под заказ" отправляются на поставщиков, в течении 3-5 рабочих дней поставщик нам предоставляет ответ о возможности поставки на аптеку по удобному для клиента адресу.К сожалению, данного товара не было в наличии. Мы пытались закупить этот товар для Вас, но получили отказ. Желаем Вам крепкого здоровья!
Татьяна 19 июля 2019
по предзаказу в аптеке был предложен препарат с истекающим сроком годности. от заказа и препарата пришлось отказаться за неимением другого в аптеке. очень жаль, что нет возможности уточнить срок годности препарата на этапе заказа.
Аптека 9-1-1 Добрый день, Татьяна! Спасибо, что обратились к нам. На сайте Аптека 9 1 1 Вы имеете возможность ознакомится с информацией о наличии товара по всей аптечной сети, поэтому достоверно указать сроки годности не представляется возможным. Более детальную информацию о товаре Вы можете получить по телефону 0 800 505 911 или в удобной для Вас Аптеке. Если в заказ попадает позиция со сроком годности 3 месяца и менее, клиенту приходит СМС уведомление с указанием срока годности данной позиции. В Вашем заказе срок годности до 04.2020. При продаже если у клиента возникает вопрос по сроку годности, сотрудник всегда предоставит данную информацию клиенту. Мы приносим извинения за причинённые неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья!
Роман 18 июля 2019
Спасибо большое за быструю доставку. И маленькие мелочи которые вы учитываете. Очень приятно.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Роман! Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Желаем Вам крепкого здоровья!
Юлия 18 июля 2019
Сегодня купили через интернет дорогой препарат. Как выяснилось он нам уже не нужен. Забирали сами с аптеки, но чек не положили с лекарством. Есть только номер заказа. Возможно ли вернуть препарат?
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Юлия! К сожалению согласно действующего законодательства мы не можем принять возврат. Это регламентирует приказ МОЗ Украины от 19 июля 2005 № 360 пункт 15, где указано: Лекарственные средства и изделия медицинского назначения надлежащего качества, отпущенные из аптек и их структурных подразделений, возврату не подлежат. Аптека обязана подчинятся этому законодательству.
Владимир 14 июля 2019
Вчера 13.07.19 заказал через Ваш сервис МОВАЛИС 15мг/1,5мл - одну упаковку (5 ампул по 1,5 мл) В Аптеке оптовых цен (Щербакова, 47а) - оплатил в 19:47 - 163.75 грн. за одну упаковку (5 ампул по 1,5 мл). Оказалось!!! В упаковке не 5 ампул, а 3 Две ампулы в блистере отсутствуют!!! Фото чеков и упаковки могу прислать!!! Объясните, что с этим делать?!! Спасибо!
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Владимир. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Проверили информацию, сотрудник отдела контроля качества обслуживания, урегулировал вопрос выдачи нужных Вам товаров в частности тех, которые не доложили по заказу. Сотрудник допустивший ошибки был вынесен на рассмотрение на заседании Дисциплинарной комиссии, руководством будет принято соответствующее решение по сложившейся ситуации. С коллективом будет проведена дополнительная беседа по работе с интернет заказами. Желаем Вам крепкого здоровья.
Лариса 11 июля 2019
Заказываю всегда на сайте, захожу в аптеку и забираю. Сегодня была неприятно удивлена. Спешила на работу, неудобно было заходить, но куда деваться... Зашла и что? Половины заказанного товара не было в наличии!!! Провизор сказала, что он на приходе, но ещё не распакован. Зачем тогда ставить на приход??? Надо отдать должное - со мной такое впервые, раньше с аптекой таких накладок не было. Но именно сегодня мне совсем было накладно заходить и тем сильнее было разочарование из-за отсутствия товаров.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Лариса! Спасибо, что сообщили нам об этой проблеме. Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. По Вашему обращению была инициирована проверка аптеки на соответствие стандартам аптечной сети. Руководство аптеки уведомлено о данном случае. Мы уже принимаем меры, чтобы подобная ситуация не повторилась. Желаем Вам крепкого здоровья!
Елена 10 июля 2019
Хотела заказать ампулы Цель-Т... в гугле ампулы по 2, 2... покупаю препараты Хель часто и знаю не по наслышке, что они таки 2, 2 мл...У вас по 2,0? Ето оригинальные препараты?
Аптека 9-1-1 Уважаемая Елена! Наша компания реализует только качественный товар, мы работаем только с официальными поставщиками. Сообщаем Вам, что весь товар сертифицирован и соответствующего качества, в чем Вы можете лично убедиться, ознакомившись с сертификатами качества, который Вы можете получить в аптеке. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Елена 7 июля 2019
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам аптеки 911. Только заказала интересующий меня препарат и сразу перезвонил консультант уточнить заказ. Выписывала через Укрпочту, быстро получила посылку(за 3 дня). Препарат искала во всех Интернет-аптеках, аптеках своего города(не могла найти, очень специфический крем- для аллергиков), только у вас нашла сразу, скор годности нормальный,даже чек вложили. Большая всем благодарность.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв. Мы благодарны, что Вы нашли время поделиться впечатлением. Искренне рады, что Вы остались довольны покупкой, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Желаем Вам крепкого здоровья!
Нелли 5 июля 2019
Время ожидания предзаказа выше указанного, более 5 рабочих дней. Плохо!!!!!!!! Долго жду заказ. В следующий раз не буду пользоваться вашими услугами!
Аптека 9-1-1 Добрый день, Нелли. Приносим Вам извинения, за то, что Вам пришлось ожидать. Мы инициировали проверку направленную на улучшение скорости обслуживания клиентов. Мы хотели бы поблагодарить Вас за этот сигнал, таким образом Вы помогаете нам становиться лучше! В будущем, так же о подобных случаях можете нам сообщать на линию контроля качества обслуживания по телефону 0800500488. Еще раз приносим извинения и желаем крепкого здоровья! Ожидайте с Вами свяжется наш менеджер для решения этого вопроса. Спасибо, что сообщили нам об этом.
Марина 4 июля 2019
Я являюсь постоянной покупательницей аптеки на Петровского, 38. Хочу поблагодарить сотрудников этой аптеки за всегда очень внимательное и доброе отношение к клиентам. Несмотря на большое количество покупателей и очереди, фармацевты работают спокойно, без раздражения, всегда помогают советами, предлагают замены. К сожалению, приходится обращаться в аптеки чаще, чем хотелось бы, но я рада, что прихожу именно к таким вежливым и профессионально грамотным ребятам.Спасибо!
Аптека 9-1-1 Добрый день, Марина. Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Благодарность вынесена всем сотрудникам аптеки и вышестоящему руководству. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Желаем Вам крепкого здоровья!
Селюков Дмитрий 2 июля 2019
Добавляйте в сообщение, которое приходит после заказа на сайте, информацию о том что в заказе есть препараты. которые отпускаются только по рецепту (если такие есть). Я знаю что такая информация есть на этом сайте, но написана она мелким шрифтом внизу страницы и далеко не каждый станет туда смотреть, а в аптеке можно получить отказ. Я понимаю что быть более внимательным это проблема пациента и далеко не все врачи выписывая препарат, дают на него рецепт, но для взаимовыгодной пользы (выполнения заказа) ваша задача предупредить клиента что при самовывозе надо взять с собой рецепт, и написано это должно быть крупным шрифтом в сообщении под номером заказа
Аптека 9-1-1 Добрый день, Дмитрий! Спасибо за Ваш комментарий. Мы ценим всех наших клиентов и стараемся день за днем улучшать сервис для каждого. Ваше предложение будет направлено руководству на рассмотрение. Желаем Вам крепкого здоровья!
Мария 1 июля 2019
замовляла міофолік 26 червня,до цього часу ніхто не перезвонив з приводу замовлення,незнаю чи відправили чи ні,мені потрібен терміново а я незнаю чи замовляти в іншому магазині чи все таки прийде!!! на номер вказаний дозвонитись не можливо!не відповідально зі сторони інтернет аптеки,так як ліки можуть бути потрібні людині терміново!
Аптека 9-1-1 Доброго дня, Марія! Дякуємо за Ваш відгук. Ми перевірили вказану Вами інформацію, замовлення було призупинено, наші спеціалісти намагалися з вами зв'язатися. При замовленні на сайті Вами була вказана некоректна інформація контактних даних . З Вашого номеру телефону немає жодного дзвінка з моменту Вашого замовлення. Наша гаряча лінія працює цілодобово, якщо у Вас є питання Вам необхідно звернутися за номером гарячої лінії 0800-505-911, оператор ідентифікує і перевірить інформацію на якому етапі знаходиться замовлення , що дозволить Вам отримати необхідні товари. Бажаємо Вам міцного здоров'я.
Оксана 30 июня 2019
Доброго дня! Я постійно купую ліки в вашій аптеці. Перед походом в аптеку, перевірила наявність товару на сайті. Розраховую на одну сумму, а виходить дорожче. Напишіть, будь-ласка, на сайті що замовлення на сайті дешевше на 20%. Будьте чесними і не обдурюйте людей.
Аптека 9-1-1 Доброго дня, Оксано! Дякуємо за Ваш відгук. Дійсно, ціни в аптеках і на сайті відрізняються. Як правило, на сайті ціна нижче, ніж в аптеках. Ця інформація публічно відображена на нашому сайті apteka911.com.ua. У правилах роботи сайту вказана наступна інформація: "ЦІНИ НА САЙТІ МОЖУТЬ ВІДРІЗНЯТИСЯ ВІД ЦІН В АПТЕКАХ МЕРЕЖІ. Ціни сайту діють в аптеках ТІЛЬКИ при замовленні товарів безпосередньо через сайт або при бронюванні товарів в аптеках через сайт." Ціни на сайті можуть змінюватися, в залежності від величезної кількості чинників (акції, зниження ціни закупівлі або навпаки подорожчання препаратів і т.д.). Бажаємо Вам міцного здоров'я!
Иванова Катерина 29 июня 2019
Сегодня первый раз оформила заказ, немного запуталась с заказом, девочки из кул-центра помогли разобраться. Большое спасибо. Теперь буду заказывать только у вас!!!
Аптека 9-1-1 Добрый день, Катерина. Спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что Вы остались довольны консультацией. Благодарность вынесена операторам и руководству колл центра. Желаем Вам крепкого здоровья!
Олег 27 июня 2019
Очень скудный ассортимент препаратов в аптеке Великий Бурлук.На сегодня нет ни одного нужного мне препарата: омник капсулы, лизиноприл 10, эутирокс 50 и др.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Олег! Спасибо за Ваш отзыв. Ассортимент в аптеке формируется в зависимости от множества внешних и внутренних факторов. Мы проверили информацию, на данный момент в аптеке по указанному Вами адресу на остатке числятся следующие препараты: Омник капс. тверд. 0,4мг №30 -8 уп. и 2 пластины, Лизиноприл-Астрафарм табл. 10мг №30-9 уп. и 2 пластины, Лизиноприл-Тева табл. 10мг №60- 14 уп. и 5 пластин, а также препарат Эутирокс табл. 50мкг №100-3 пластины. Вы можете забронировать данные позиции на нашем сайте. Если Вам нужен определенный товар, но его нет в наличии в аптеке, Вы можете оставить заявку в аптеке на заказ товара со склада, либо же по номеру горячей линии 0800-505-911 оставить заявку на поставщика, чтобы нужные товары доставили на аптеку специально для Вас. Желаем Вам крепкого здоровья!
Наталья 23 июня 2019
Являемся постоянными пользователями вашей сети аптек. В связи с ограничением по пересылке лекарственных средств почтой, перестали пользоваться вашим сервисом. Предлагаем открыть аптечную точку в г. Старобельск Луганской обл.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. На данный момент, услуги по отправке товаров курьерской доставкой, Новой почтой и Укрпочтой доступны на сайте, только доставка осуществляется не на весь ассортимент, который представлен на нашем сайте. Ваше пожелание будет передано руководству на рассмотрение. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
ТАТЬЯНА 20 июня 2019
Здравствуйте, когда внесут в сайт аптеку по адресу: г. Новояворовск ул. Бандеры С. №22 ?
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, за Ваш отзыв. Ваше пожелание было передано команде IT специалистов, для подключения аптеки по указанному адресу в базу сайта для возможности формирования заказов на данную аптеку. Вы уже можете воспользоваться услугой интернет бронирования на сайте, либо позвонив по номеру горячей линии 0800-505-911 (круглосуточно). Желаем Вам крепкого здоровья!
Елена 16 июня 2019
Добрый день! Очень порадовал ваш сайт :всё чётко и понятно, лёгкий поиск препаратов, наличие в аптеках, заказ на сутки с возможностью продления, при необходимости, деление упаковки на пластинки, и многое другое. Ещё приятно удивило приложение фото аптеки в сообщении подтверждения заказа в Viber. Прекрасная экономия времени, нервов и денег. Спасибо за заботу и удобства для клиентов!
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вас удовлетворил уровень сервиса и удобств на сайте. Наша команда ежедневно работает на благо наших клиентов, по этому для нас крайне важна обратная связь. Желаем Вам крепкого здоровья!
Егорий 15 июня 2019
Хочу принести личную благодарность сотрудникам аптеки 911( пр. Московский 276Б ). Я получил полную консультацию по интересующим меня вопросам. Дельные советы и грамотную консультацию. В особенности провизору Алле, очень добрый, грамотный и учтивый человек! Спасибо огромное!
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Егорий! Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. По Вашему отзыву благодарность была передана сотруднику аптеки по вышеуказанному адресу. Мы заботимся о наших покупателях и тем приятнее нам получать искренние эмоциональные отзывы. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой, а также профессионализмом и оперативность нашего персонала. Желаем Вам крепкого здоровья!
Любовь 14 июня 2019
Уровень профессионального обслуживания отличный. Клиентоориентированность, терпение, внимание и внимательность. Давно забытое чувство значимости для продавца! Прошу оценить по достоинству утровень профессионализма!!! С глубоким уважением, Л.М. Березина.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Любовь! Благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Наша компания прилагает все возможные усилия, так как для нас очень важно, чтобы каждый клиент был удовлетворен качеством обслуживания, получив компетентную консультацию по всем вопросам которые могут интересовать наших посетителей. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Елена 8 июня 2019
Сегодня покупала в Мариуполе в аптеке Вашей сети медикоменты,приобрела Нурофен суспензию,после чего попросила поменять на Нурофен форте,на что мне сказали, что препораты НЕ поменяют,на вопрос почему (у меня чек,упаковка целая) мне ответили,что этого делать не будут и вместо Хлорофилипт спрей,мне выдали хлорофилипт актив плюс.... я оооооочень огорчена таким отношением,если бы у меня на руках не было бы ребенка с температурой 39,я оставила бы жалобу в книге жалоб!!! И еще,я с этим вопросом о замене препарата задам на горячую линию МОЗ. Адрес аптеки: г.Мариуполь, ул.Куинджи,35
Аптека 9-1-1 Здравствуйте Елена. Спасибо за Ваш отзыв, мы проверили информацию. В указанном чеке был приобретен только препарат Нурофен д/детей сусп. орал. 100мг/5мл фл. 100мл апельсин. К сожалению согласно действующего законодательства мы не можем принять возврат. Это регламентирует приказ МОЗ Украины от 19 июля 2005 № 360 пункт 15, где указано: Лекарственные средства и изделия медицинского назначения надлежащего качества, отпущенные из аптек и их структурных подразделений, возврату и обмену не подлежат. Аптека обязана подчинятся этому законодательству. Во избежание ошибок, мы рекомендуем Вам, делать бронь на сайте. Там Вы сможете ознакомиться с подробным описанием, противопоказаниям, инструкцией. Желаем Вам крепкого здоровья!
Дарья 7 июня 2019
Добрый день!Хочу сказать спасибо интернет аптеке 911!!!!В заказе- все,что нужно и срок годности товаров всегда нормальный!!!!Еще у вас очень большой ассортимент товаров для детей и всей семьи!!Оператор очень вежливая!!!С вами приятно иметь дело!!!!!
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Наш сервис настроен таким образом, чтобы клиент мог с комфортом и удобством пользоваться нашими услугами. Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Благодарность вынесена сотрудникам Службы доставки и Администрации. Желаем Вам крепкого здоровья.
Анна 7 июня 2019
Вчора зі мною сталася неприємна ситуація. Вважаю, що про це мають знати якомога більше людей. Я прийшла купувати ліки в аптеку «оптових цін», перед тим подивившись на сайті їх вартість. На сайті була ціна 264 грн з копійками. Я поклала 500 грн та назвала ліки, мені дали чек на суму 361 грн И решту. А на моє питання «з якого дива» мені відповіди, що та ціна тільки для сайта, а для звичайних смертних (особливо бабусь, я так розумію, які не вміють користуватись інтернетом) ціна ось така. А це 30% різниця. 30%(!!!). На прохання повернути мені гроші вони відмовили тим, що ліки не повертаються. А в кол центрі мене запевнили, що чітко чули, як продавець озвучив ціну, й до них по типу немає претензій. Звісно зо я перепитала, чому ж тоді вони не побачили на камері моє чітке здивування рештою і чеком й моє питання про «якого біса так дорого»? На зо я отримала відповідь «ну тож було вже після чеку, тому нічим не можемо допомогти. Отакий собі розвод на 100 гривень на рівному місці.
Аптека 9-1-1 Доброго дня, Анна! Усі наші кліенти мають можливість оформити замовлення декількома способами: На сайті Аптека 911, або звернувшись по номеру гарячої лінії 0800-505-911 (цілодобово). У правилах роботи сайту вказана наступна інформація: "ЦІНИ НА САЙТІ МОЖУТЬ ВІДРІЗНЯТИСЯ ВІД ЦІН В АПТЕКАХ МЕРЕЖІ. Ціни сайту діють в аптеках ТІЛЬКИ при замовленні товарів безпосередньо через сайт або при бронюванні товарів через гарячу лінію." Після того, як Ви придбали лікарський засіб (внесли гроші і отримали чек) - товар належної якості передбачений Постановою Кабінету Міністрів N 172 не підлягає обміну (поверненню). Вказана правова норма діє, навіть якщо Ви не залишали приміщення аптеки і не відходили від каси. Бажаємо Вам міцного здоров'я.
Помаранская Алина 5 июня 2019
Добрый день. Хочу выразить благодарность девочкам с аптек по ул.Проскуры 5 и 5/7. Всегда вежливо и внимательно обслуживают. Очень приятно заходить в эти аптеки.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Алина. Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Благодарность вынесена всем сотрудникам вышеуказанных аптек и вышестоящему руководству. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Желаем Вам крепкого здоровья!
Светлана 2 июня 2019
Почему в Красноармейске (Покровске) нет Ваших круглосуточных аптек?? К примеру на м-не Шахтерский было бы очень актуально. Так как в городе одна круглосуточная аптека и она находится на другом конце города. А когда болеют детки это просто необходимо в быстром режиме приобрести нужные медикаменты и не ехать в другую точку города. Примите на рассмотрение сделать Ваш сервис удобнее для большинства людей в городе. Спасибо
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Светлана. Мы благодарны Вам за обратную связь. Для того, чтобы перевести аптеку на круглосуточный режим работы, необходимы веские причины и ряд усилий которые позволят нам это сделать. Ваше пожелание направлено руководству на рассмотрение о переводе данной аптеки на круглосуточный режим работы. Мы прикладываем все усилия, чтобы наши клиенты имели возможность получать только качественную продукцию в удобный для каждого нашего клиента период времени. Желаем Вам крепкого здоровья!
Алена 2 июня 2019
Почему у вас, не где не указано, что после 21.00 у вас в аптеках включается "ночной режим", и что детское питание будет стоить на 40 грн дороже.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Алена! В нашей аптечной сети цены в ночное время в некоторых случаях действительно могут отличаться! Это может быть связано с переоценкой товара или с тем, что в ночное время не действуют скидки, которые действуют в дневное время. В этом случае в обязанности провизора входят актуализация ценников и озвучивание актуальной цены. Мы рекомендуем Вам бронировать препараты на сайте или по телефону 0800-505-911. В таком случае, цена фиксирована и не меняется до момента покупки.
Елена 24 мая 2019
Добрый день. Мой отзыв по поводу культуры обслуживания в аптеке оптовых цен (Архитектора Алешина). Из-за одного раза отзыв бы не оставила, но т.к. это уже стало системой - пишу (раньше не было). Рыжая провизор слева и брюнетка справа - нервные хамки. Как только они что-то не расслышали или видетели у меня 2 заказа вместо одного, то они тут же переходят на злобный повышенный тон общения, только "заткнись клиент" не говорят! Если нервы не в порядке - то работа с людьми противопоказана! Я в последние разы просто выхожу со стрессом от такого "обслуживания"! Хотя в других ваших аптеках (на рынке ХТЗ и на Вернадского) меня прекрасно слышат и количество моих заказов вообще не смущает. Недавно на Вернадского я попросила инструкцию к уколам и мне объяснили, что если остается хоть 1 ампула, то инструкцию дать не могут, но при этом девушка мне ее распечатала на принтере! Я даже на это не рассчитывала и была ей очень благодарна, инструкция пригодилась! А вот если бы мне понадобилась инструкция на Алешина, я даже не представляю с каким хамством я столкнулась бы! Нужно что-то делать с таким "обслуживанием". И еще, я несколько раз попадала на оператора Марину в колл-центре - замечательный оператор! Очень классно работает!
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Елена. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию в аптеке. Информация по Вашему отзыву направлена руководству аптеки, а также вышестоящему руководству для проведения дополнительной работы на тему культуры обслуживания, со всем коллективом аптеки по вышеуказанному адресу. Если у Вас есть информация по конкретному случаю (время, номер чека и т.д.) свяжитесь с нами по номеру горячей линии 0800-500-488. Отдел контроля качества обслуживания готов проверить информацию по Вашему комментарию и предоставить актуальную обратную связь. Спасибо Вам, за возможность становиться лучше для наших клиентов. Желаем Вам крепкого здоровья!
Алекс 20 мая 2019
В аптеке Оптовые цены на пятихатках очень жарко, как хранятся медикаменты? если нельзя включать кондиционер, то разрешите хотя бы открывать двери на улицу. Девушка за кассой стоит просто вареная, да и покупателям некомфортно
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Алекс. Спасибо за Ваш отзыв. Мы проверили информацию по Вашему отзыву. Температурный режим в аптеке регулируется с пристальным вниманием и контролем. Препараты и любые другие товары хранятся в соответствии, с установленным производителем условиями хранения. В каждой аптеке имеется журнал температур, а так же установлен гигрометр для контроля ситуации связанной с влажностью и температурой в аптеке. Информация по Вашему отзыву передана вышестоящему руководству, на данный момент температура в аптеке составляет 22 градуса. Желаем Вам крепкого здоровья.
Юлия 18 мая 2019
Благодарю за помощь и консультацию работника Павла! Город Харьков, Проспект Юбилейный 89.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Юлия. Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего сотрудника. Благодарность передана вышеупомянутому сотруднику и руководству аптеки. Мы заботимся о наших покупателях и тем приятнее нам получать искренние, эмоциональные отзывы от наших клиентов. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Godunova Elena 17 мая 2019
Здравствуйте. Скажите почему уже давно нет в наличии Инспирона? И когда ожидается?
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Елена. Спасибо за Ваш вопрос. Препараты, которые содержат действующее вещество Фенспирид в данный период времени находятся под запретом Фарминспекции. После того, как будут проведены все проверки и будет инициирована отмена карантина, препараты будут доступны для бронирования на сайте и реализации в аптеках. Желаем Вам крепкого здоровья!
во ва 16 мая 2019
При регистрации требуют привязать карту, а я не желаю. Что клиенты без карт не нужны?
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Владимир. Спасибо за Ваш комментарий. Мы ценим всех наших клиентов и стараемся день за днем улучшать сервис для каждого. Услуга "Привязать карту" к личному кабинету не является обязательной к выполнению при регистрации. Данный сервис разработан для клиентов, которые участвуют в нашей программе лояльности для большего удобства и возможности клиента контролировать движение бонусов (списания, накопления) по дисконтной карте. Желаем Вам крепкого здоровья.
Ирина 14 мая 2019
Заявка виконана швидко і якісно. Задоволена. Дякую!
Аптека 9-1-1 Доброго дня, Ірина. Дякуємо за Ваш відгук. Ми дуже раді, що Ви залишились задоволені швидкістю та якістю нашого сервісу. Бажаємо Вам міцного здоров'я!
Маргаченко Віталій 13 мая 2019
Чому немає україномовної версії сайту? Говорять про дискримінацію російської мови - може навпаки?
Аптека 9-1-1 Доброго дня Віталій. Дякуємо за Ваш відгук. На нашому сайті Ви не знайдете жодних обговорень та міркувань на тему дискримінації тієї чи іншої мови. На данний період часу, україномовна версія сайту знаходиться на етапі розробки. Так як, на нашому сайті дуже великий ассортимент та обсяг інформації на корректний переклад сайту потребується певний час. Бажаємо Вам міцного здоров'я.
Іванна 10 мая 2019
Взяли доставку за товар 45 грн. Вперше зустрічаю таке щоб в рахунок включили доставку товару. На новій пошті, вартість для цієї операції вказана Сума до сплати 36,30 грн. Якось геть не гарно заробляти ще й на цьому. Гроші не великі, але враження від такого "Сервісу" деже негативні!
Аптека 9-1-1 Доброго дня, Іванна. Дякуємо за Ваш коментар. Щодо вартості послуг котрі надає наша компанія, у суму 45грн. входить вартість доставлення, а також вартість послуг обробки та збору посилання (замовлення). Питання вартості послуг оговорюється з кожним клієнтом під час узгодження замовлення з менеджером. Розрахунок вартості доставлення — інформація публічна та відкрита і розташована на нашому сайті. Бажаємо Вам міцного здоров'я.