Оставить отзыв

Защитный код
Неверно введен код

Дарья 7 июня 2019
Добрый день!Хочу сказать спасибо интернет аптеке 911!!!!В заказе- все,что нужно и срок годности товаров всегда нормальный!!!!Еще у вас очень большой ассортимент товаров для детей и всей семьи!!Оператор очень вежливая!!!С вами приятно иметь дело!!!!!
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Наш сервис настроен таким образом, чтобы клиент мог с комфортом и удобством пользоваться нашими услугами. Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Благодарность вынесена сотрудникам Службы доставки и Администрации. Желаем Вам крепкого здоровья.
Анна 7 июня 2019
Вчора зі мною сталася неприємна ситуація. Вважаю, що про це мають знати якомога більше людей. Я прийшла купувати ліки в аптеку «оптових цін», перед тим подивившись на сайті їх вартість. На сайті була ціна 264 грн з копійками. Я поклала 500 грн та назвала ліки, мені дали чек на суму 361 грн И решту. А на моє питання «з якого дива» мені відповіди, що та ціна тільки для сайта, а для звичайних смертних (особливо бабусь, я так розумію, які не вміють користуватись інтернетом) ціна ось така. А це 30% різниця. 30%(!!!). На прохання повернути мені гроші вони відмовили тим, що ліки не повертаються. А в кол центрі мене запевнили, що чітко чули, як продавець озвучив ціну, й до них по типу немає претензій. Звісно зо я перепитала, чому ж тоді вони не побачили на камері моє чітке здивування рештою і чеком й моє питання про «якого біса так дорого»? На зо я отримала відповідь «ну тож було вже після чеку, тому нічим не можемо допомогти. Отакий собі розвод на 100 гривень на рівному місці.
Аптека 9-1-1 Доброго дня, Анна! Усі наші кліенти мають можливість оформити замовлення декількома способами: На сайті Аптека 911, або звернувшись по номеру гарячої лінії 0800-505-911 (цілодобово). У правилах роботи сайту вказана наступна інформація: "ЦІНИ НА САЙТІ МОЖУТЬ ВІДРІЗНЯТИСЯ ВІД ЦІН В АПТЕКАХ МЕРЕЖІ. Ціни сайту діють в аптеках ТІЛЬКИ при замовленні товарів безпосередньо через сайт або при бронюванні товарів через гарячу лінію." Після того, як Ви придбали лікарський засіб (внесли гроші і отримали чек) - товар належної якості передбачений Постановою Кабінету Міністрів N 172 не підлягає обміну (поверненню). Вказана правова норма діє, навіть якщо Ви не залишали приміщення аптеки і не відходили від каси. Бажаємо Вам міцного здоров'я.
Помаранская Алина 5 июня 2019
Добрый день. Хочу выразить благодарность девочкам с аптек по ул.Проскуры 5 и 5/7. Всегда вежливо и внимательно обслуживают. Очень приятно заходить в эти аптеки.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Алина. Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Благодарность вынесена всем сотрудникам вышеуказанных аптек и вышестоящему руководству. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Желаем Вам крепкого здоровья!
Светлана 2 июня 2019
Почему в Красноармейске (Покровске) нет Ваших круглосуточных аптек?? К примеру на м-не Шахтерский было бы очень актуально. Так как в городе одна круглосуточная аптека и она находится на другом конце города. А когда болеют детки это просто необходимо в быстром режиме приобрести нужные медикаменты и не ехать в другую точку города. Примите на рассмотрение сделать Ваш сервис удобнее для большинства людей в городе. Спасибо
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Светлана. Мы благодарны Вам за обратную связь. Для того, чтобы перевести аптеку на круглосуточный режим работы, необходимы веские причины и ряд усилий которые позволят нам это сделать. Ваше пожелание направлено руководству на рассмотрение о переводе данной аптеки на круглосуточный режим работы. Мы прикладываем все усилия, чтобы наши клиенты имели возможность получать только качественную продукцию в удобный для каждого нашего клиента период времени. Желаем Вам крепкого здоровья!
Алена 2 июня 2019
Почему у вас, не где не указано, что после 21.00 у вас в аптеках включается "ночной режим", и что детское питание будет стоить на 40 грн дороже.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Алена! В нашей аптечной сети цены в ночное время в некоторых случаях действительно могут отличаться! Это может быть связано с переоценкой товара или с тем, что в ночное время не действуют скидки, которые действуют в дневное время. В этом случае в обязанности провизора входят актуализация ценников и озвучивание актуальной цены. Мы рекомендуем Вам бронировать препараты на сайте или по телефону 0800-505-911. В таком случае, цена фиксирована и не меняется до момента покупки.
Елена 24 мая 2019
Добрый день. Мой отзыв по поводу культуры обслуживания в аптеке оптовых цен (Архитектора Алешина). Из-за одного раза отзыв бы не оставила, но т.к. это уже стало системой - пишу (раньше не было). Рыжая провизор слева и брюнетка справа - нервные хамки. Как только они что-то не расслышали или видетели у меня 2 заказа вместо одного, то они тут же переходят на злобный повышенный тон общения, только "заткнись клиент" не говорят! Если нервы не в порядке - то работа с людьми противопоказана! Я в последние разы просто выхожу со стрессом от такого "обслуживания"! Хотя в других ваших аптеках (на рынке ХТЗ и на Вернадского) меня прекрасно слышат и количество моих заказов вообще не смущает. Недавно на Вернадского я попросила инструкцию к уколам и мне объяснили, что если остается хоть 1 ампула, то инструкцию дать не могут, но при этом девушка мне ее распечатала на принтере! Я даже на это не рассчитывала и была ей очень благодарна, инструкция пригодилась! А вот если бы мне понадобилась инструкция на Алешина, я даже не представляю с каким хамством я столкнулась бы! Нужно что-то делать с таким "обслуживанием". И еще, я несколько раз попадала на оператора Марину в колл-центре - замечательный оператор! Очень классно работает!
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Елена. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию в аптеке. Информация по Вашему отзыву направлена руководству аптеки, а также вышестоящему руководству для проведения дополнительной работы на тему культуры обслуживания, со всем коллективом аптеки по вышеуказанному адресу. Если у Вас есть информация по конкретному случаю (время, номер чека и т.д.) свяжитесь с нами по номеру горячей линии 0800-500-488. Отдел контроля качества обслуживания готов проверить информацию по Вашему комментарию и предоставить актуальную обратную связь. Спасибо Вам, за возможность становиться лучше для наших клиентов. Желаем Вам крепкого здоровья!
Алекс 20 мая 2019
В аптеке Оптовые цены на пятихатках очень жарко, как хранятся медикаменты? если нельзя включать кондиционер, то разрешите хотя бы открывать двери на улицу. Девушка за кассой стоит просто вареная, да и покупателям некомфортно
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Алекс. Спасибо за Ваш отзыв. Мы проверили информацию по Вашему отзыву. Температурный режим в аптеке регулируется с пристальным вниманием и контролем. Препараты и любые другие товары хранятся в соответствии, с установленным производителем условиями хранения. В каждой аптеке имеется журнал температур, а так же установлен гигрометр для контроля ситуации связанной с влажностью и температурой в аптеке. Информация по Вашему отзыву передана вышестоящему руководству, на данный момент температура в аптеке составляет 22 градуса. Желаем Вам крепкого здоровья.
Юлия 18 мая 2019
Благодарю за помощь и консультацию работника Павла! Город Харьков, Проспект Юбилейный 89.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Юлия. Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего сотрудника. Благодарность передана вышеупомянутому сотруднику и руководству аптеки. Мы заботимся о наших покупателях и тем приятнее нам получать искренние, эмоциональные отзывы от наших клиентов. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Godunova Elena 17 мая 2019
Здравствуйте. Скажите почему уже давно нет в наличии Инспирона? И когда ожидается?
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Елена. Спасибо за Ваш вопрос. Препараты, которые содержат действующее вещество Фенспирид в данный период времени находятся под запретом Фарминспекции. После того, как будут проведены все проверки и будет инициирована отмена карантина, препараты будут доступны для бронирования на сайте и реализации в аптеках. Желаем Вам крепкого здоровья!
во ва 16 мая 2019
При регистрации требуют привязать карту, а я не желаю. Что клиенты без карт не нужны?
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Владимир. Спасибо за Ваш комментарий. Мы ценим всех наших клиентов и стараемся день за днем улучшать сервис для каждого. Услуга "Привязать карту" к личному кабинету не является обязательной к выполнению при регистрации. Данный сервис разработан для клиентов, которые участвуют в нашей программе лояльности для большего удобства и возможности клиента контролировать движение бонусов (списания, накопления) по дисконтной карте. Желаем Вам крепкого здоровья.
Ирина 14 мая 2019
Заявка виконана швидко і якісно. Задоволена. Дякую!
Аптека 9-1-1 Доброго дня, Ірина. Дякуємо за Ваш відгук. Ми дуже раді, що Ви залишились задоволені швидкістю та якістю нашого сервісу. Бажаємо Вам міцного здоров'я!
Маргаченко Віталій 13 мая 2019
Чому немає україномовної версії сайту? Говорять про дискримінацію російської мови - може навпаки?
Аптека 9-1-1 Доброго дня Віталій. Дякуємо за Ваш відгук. На нашому сайті Ви не знайдете жодних обговорень та міркувань на тему дискримінації тієї чи іншої мови. На данний період часу, україномовна версія сайту знаходиться на етапі розробки. Так як, на нашому сайті дуже великий ассортимент та обсяг інформації на корректний переклад сайту потребується певний час. Бажаємо Вам міцного здоров'я.
Іванна 10 мая 2019
Взяли доставку за товар 45 грн. Вперше зустрічаю таке щоб в рахунок включили доставку товару. На новій пошті, вартість для цієї операції вказана Сума до сплати 36,30 грн. Якось геть не гарно заробляти ще й на цьому. Гроші не великі, але враження від такого "Сервісу" деже негативні!
Аптека 9-1-1 Доброго дня, Іванна. Дякуємо за Ваш коментар. Щодо вартості послуг котрі надає наша компанія, у суму 45грн. входить вартість доставлення, а також вартість послуг обробки та збору посилання (замовлення). Питання вартості послуг оговорюється з кожним клієнтом під час узгодження замовлення з менеджером. Розрахунок вартості доставлення — інформація публічна та відкрита і розташована на нашому сайті. Бажаємо Вам міцного здоров'я.
Алена 7 мая 2019
Добрый вечер! 3 мая был оформлен заказ № 9955312 на Топикрем АД бальзам 500 мл на аптеку Горизонт 2. Товара в наличие не было, должен был придти под заказ. Прошло 5 дней, заказ до сих пор в обработке. Будет ли выполнен заказ или стоит обратиться в другую аптеку для приобретения данной позиции?
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Алена. Спасибо за Ваш отзыв. Проверили информацию по Вашему комментарию. Заявки "Под заказ" от поставщика обрабатываются поставщиками в течении 3-5 рабочих дней. Вы оформили свой заказ в пятницу 03.05.2019, заказ поступил в обработку спустя выходные дни в понедельник 06.05.2019. Ваш заказ по нашим данным должен поступить на аптеку Горизонт 2 сегодня 08.05.2019 в течении дня. Ожидайте СМС уведомление о прибытии товара по Вашему заказу на аптеку. Желаем Вам крепкого здоровья!
Лапоников Дмитрий 5 мая 2019
Благодарность Каминской Ирине Михайловне!!!
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вы уже успели воспользоваться нашей новой услугой консультации врача и наш специалист удовлетворила Ваши запросы в полном объеме. Благодарность передана сервису Телемедицина и вышестоящему руководству. Спасибо за Ваше доверие, желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Андрей 4 мая 2019
Здравствуйте, когда внесут в сайт аптеку по адресу: г. Запорожье ул. Новокузнецкая, 20?
Аптека 9-1-1 Добрый день, Андрей. Благодарим Вас за Ваш вопрос. Аптека по вышеуказанному адресу уже добавлена на сайт. Вы можете бронировать необходимые Вам позиции на этой аптеке. Желаем Вам крепкого здоровья!
Качула Геннадий 1 мая 2019
Здравствуйте!!! Хочу поблагодарить интернет аптеку 911 пл.Конституции 20 г.Харьков. Опытные и приятные в общении работают люди. Удобно, качественно, быстро. Буду еще заказывать. Спасибо!!!
Аптека 9-1-1 Здравствуйте Геннадий. Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Благодарность вынесена всем сотрудникам аптеки и руководству. Мы заботимся о наших покупателях и тем приятнее нам получать искренние эмоциональные отзывы. Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой, а также профессионализмом нашего персонала. Желаем Вам крепкого здоровья!
Леонова Светлана 27 апреля 2019
Почему на сайте указано «если товар на момент заказа находится в выбранной аптеке, Вы сможете забрать заказ через 10 минут после оформления заказа», а аптеке говорят, что заказы собираются в течении 3 часов?
Аптека 9-1-1 Здравствуйте Светлана. Спасибо за Ваш отзыв. У сотрудников аптеки действительно есть несколько часов для предварительного сбора заказа. Если Вы оформили заказ находясь неподалёку от аптеки, после того, как Вам пришло СМС подтверждение о том, что заказ забронирован Вы можете подходить в аптеку за заказом, только в данном случае, возможно заказ может быть собран в Вашем присутствии в момент посещения аптеки. Желаем Вам крепкого здоровья.
Владимир 26 апреля 2019
25/04/19 на сайте tabletki.ua c которым ваша сеть аптек сотрудничает. Сегодня по пути на работу, как я планировал, зашел в аптеку в Мариуполе, пр. Строителей, 92. В последнее время она уже круглосуточная. Но продавец отказала мне в обслуживании, т.к. заказ не принимался к выполнению. Прошу согласовать вашу совместную работу. Если это невозможно , не вводите покупателей в заблуждение! 48-часов ....
Аптека 9-1-1 Добрый день, Владимир. Спасибо за Ваш отзыв. Проверили информацию, с утра был заблокирован кассовый аппарат по техническим причинам (отсутствовало интернет соединение), сотрудник не мог отпустить ни интернет заказ ни покупку в розницу. По нашим сведениям Вы отказались подождать решения вопроса и покинули аптеку. Ваш заказ забронирован до 28.04 до 17:33, Вы можете получить заказ в удобное время. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Владимирович Владимир 25 апреля 2019
Разработайте мобильное приложение. Было гораздо удобнее оформлять заказы с кабинета приложения, чем каждый раз заходить через web
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Владимир. Спасибо за обратную связь. Ваше пожелание направили руководству на рассмотрение, на сегодняшний день, Вы можете сделать заказ с помощью мобильной версии сайта https://m.apteka911.com.ua/ (оптимизирована для мобильных устройств), либо позвонив по номеру горячей линии 0800-505-911 (круглосуточно). Желаем Вам крепкого здоровья!
Довгорук Оксана 21 апреля 2019
Хочу поблагодарить интернет аптеку 911 за супер быструю доставку, приятные цены и вежливых менеджеров, у вас нашла то, что очень редкостное, а если находилось то по дико завышенной цене. Было приятно иметь с вами дело, обязательно порекомендую вас своим друзьям.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Оксана. Спасибо Вам за приятные слова в наш адрес. Благодарность вынесена всем сотрудникам службы доставки и руководству. Мы рады, что Вы остались довольны ассортиментом и оперативным сервисом, а также будем рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших клиентов! Желаем Вам крепкого здоровья!
Валентин 20 апреля 2019
Продавец отказывается продавать товар, аргументируя тем, что не хочет искать товар так, как уже вечер и она устала. Заказ 9405037 на сумму 225.31 забронирован в аптеке по адресу просп. Героев Сталинграда, 134/3.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Валентин. Спасибо за Ваш отзыв. Мы проверили информацию, у сотрудников аптеки по установленным в компании правилам есть несколько часов на сбор интернет заказов, после того как заявка поступила на аптеку. Сотрудник аптеки 20.04 впервые заступила на смену, наш новый сотрудник. Позиция которая была у Вас в заказе прибыла на аптеку вместе с товаром и сотрудник не разобрав товар никаким образом не смогла бы отпустить Ваш заказ. В течении ночной смены сотрудник справилась со своими функциональными обязанностями, сегодня в течении дня Вы можете получить Ваш заказ. С сотрудником проведена дополнительная работа по данному случаю, в качестве извинений на Ваш email мы отправили Вам sorry-бонус за доставленные неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья!
Елена 20 апреля 2019
Добрый день, хочу узнать почему на сайте масло тмина чёрного заявлено и даже цена есть, а при заказе из корзины ни в одной аптеке Харькова данного препарата нет? Зачем показывать, что препарат есть, если его на самом деле нет?!
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Елена. Спасибо за Ваш отзыв. Мы проверили информацию, товар есть в наличии в 2 из 544 аптек нашей сети. Как только позиции будут выкуплены и отсутствовать на остатках всех аптек аптечной сети, на сайте будет изменена информация о наличии с припиской "Товара нет в наличии". Желаем Вам крепкого здоровья!
Карпович Оксана 19 апреля 2019
Добрый вечер. Сегодня делала покупку в аптеке и на лекарстве стоит ценник 39,96грн, а в чеке пробили 50 грн. Не предупредив.
Аптека 9-1-1 Добрый вечер, Оксана. Спасибо за Ваш отзыв. Мы проверили информацию, товар приобретался по интернет заказу. Цены на сайте и в аптеках при розничной покупке могут отличаться. В правилах работы сайта указана следующая информация:"ЦЕНЫ НА САЙТЕ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ЦЕН В АПТЕКАХ СЕТИ. Цены сайта действуют в аптеках ТОЛЬКО при заказе товаров непосредственно через сайт или при бронировании товаров в аптеках через сайт." На сайте и у Вас в заказе стоимость указана именно та, которая попала и в чек. Желаем Вам крепкого здоровья!
Олефир Анна 19 апреля 2019
Доброе утро. Хочу высказать благодарность работникам аптеки в г. Полтава, ул. Великотырновская, 32/5, в особенности, Лидии и Ольге за высокий профессионализм, быстроту в подборе и выдаче заказов он-лайн, консультации по хранению и приеме препаратов, часто заказываю лекарства именно в этой аптеке, уверена в оперативности, близко к дому,что тоже радует. Благодарю девочек и руководство вышеуказанной аптеке и Ваш колл центр, приятно, что есть такие проффи и такой сервис!
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Анна. Спасибо Вам за добрые слова в наш адрес. Благодарность вынесена всему коллективу аптеки и руководству колл центра. Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой, а также профессионализмом, оперативностью и доброжелательностью наших сотрудников. Желаем Вам крепкого здоровья!
Виктор 17 апреля 2019
Опытные и приятные в общении Фармацевевты работают по адресу Бучмы 2А
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Виктор. Спасибо за Ваш отзыв. Благодарность вынесена всем сотрудникам аптеки и руководству. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой, а также профессионализмом и доброжелательностью наших сотрудников. Желаем Вам крепкого здоровья!
Татьяна 17 апреля 2019
добрый вечер. супруг забирал заказ сделанные через интернет заказы (номер недостающего заказа 9221902) в аптеке по адресу г.харьков, ул.литературная,5. провизор, взяв всю сумму, не положил второй заказ (йогурт канадский, 20 таблеток) и не дал чек. к кому обращаться, уточните пожалуйста.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за Ваше обращение. Проверили информацию по Вашему запросу. Ваш супруг назвал один номер заказа (9221515), после чего, попросил добавить в чек 10 шприцов (советуясь по телефону) таким образом сумма чека составила не 295грн. а 325грн. Произошел расчет и выдача товара вместе со сдачей по одному из двух заказов. Если бы Ваш супруг указал номер мобильного на который была оформлена бронь, только в таком случае сотрудник имеет возможность увидеть историю заказов и увидеть несколько актуальных заказов клиента. Сотрудник получила оплату и выдала товар вместе со сдачей, только по одному из заказов. Желаем Вам крепкого здоровья!
Семенова Елена 15 апреля 2019
Спасибо за Ваш труд! Если заказывать через интернет, то в Вашей аптеке самые низкие цены!
Аптека 9-1-1 Добрый день, Елена. Спасибо за Ваш отзыв. Наша команда ежедневно работает над сервисом, дабы клиенты имели доступ к получению необходимых позиций в кратчайшие сроки, удобным способом, по доступной цене. Желаем Вам крепкого здоровья.
Байрак Анна 15 апреля 2019
Оформила заказ, перезвонили быстро. Товар был хорошо упакован хорошо, доставили очень быстро. О позициях которых нет в наличии сообщили сразу. Буду ещё заказывать.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Анна. Спасибо Вам за отзыв. Благодарность вынесена всем сотрудникам службы доставки. Мы искренне рады, что Вы остались довольны заказом, а также профессионализмом и оперативностью нашего персонала. Желаем Вам крепкого здоровья!
Егор 14 апреля 2019
Очень рад что у нас в г.Счастье открылась ваша аптека.Сотрудники Екатерина и Елена очень понятно и доходчиво объяснили как пользоваться дисконтной картой.Что порадовало моментально после первой покупки появились бонусы на карте.Спасибо девочкам за их работу.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Егор. Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Благодарность вынесена всем сотрудникам аптеки и руководству. Мы заботимся о наших покупателях и тем приятнее нам получать искренние эмоциональные отзывы. Желаем Вам крепкого здоровья!
Лилия 13 апреля 2019
Уже долгое время заказываю препараты на вашем сайте, всегда можно обратиться за помощью к онлайн-консультанту, если возникают вопросы. Радует широкий ассортимент и разнообразные акции. Также очень удобно, что аптеки данной сети есть в любом районе города и забрать заказ не составит труда, а онлайн-цена на препараты фиксирована и едина для всех аптек. Спасибо вам за качественное обслуживание и комфорт, всегда советую ваш сайт друзьям и знакомым.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Лилия. Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением. Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Желаем Вам крепкого здоровья!
Наталія 12 апреля 2019
Добрий день! Замовляла ліки для доньки, не в кожній аптеці вони є та немає можливісті об'їхати всі аптеки міста. Вже не раз користувалися Вашими послугами, замовлення вже забрали. Дуже дякую Вам за допомогу тому, що ці ліки дуже необхідні.
Аптека 9-1-1 Доброго дня, Наталія. Дякуємо Вам за відгук. Ми дуже раді, що маємо можливість задовільняти Ваші потреби та надавати можливість зручно та швидко отримати необхідні Вам ліки. Дякуємо за об'єктивну та гарну оцінку нашому сервісу. Бажаємо Вам та Вашим рідним міцного здоров'я.
Тарасова Дарья 11 апреля 2019
Заказывала товары для малышей и мам. Быстро перезвонили, несмотря на то,что была суббота. Некоторых позиций не было,о чем сразу сказали,это большой плюс. Когда получила посылку,была приятно удивлена. Сложено все очень аккуратно и компактно. Все бутылочки по отдельности завёрнуты в полиэтилен. Спасибо большое, очень приятно иметь с вами дело. Будем ещё к вам обращаться.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Дарья. Спасибо за Ваш отзыв.  Мы заботимся о наших покупателях, а также их покупках и тем приятнее получать искренние эмоциональные отзывы в наш адрес. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Всегда готовы выполнять Ваши новые заказы оперативно и только в лучшем виде! Желаем Вам крепкого здоровья!
Светлана Плотникова 11 апреля 2019
Уже как час не могу сделать заказ, не проходит. И оператор не перезванивает. Всегда было без проблем до этого
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Светлана. Спасибо за Ваш отзыв, приносим свои извинения за временные неудобства. Руководство уже поставлено в известность по конкретной проблеме. Все линии перегружены, на данный момент проводится дополнительный набор персонала в колл-центр для улучшения сервиса нашей горячей линии. Напоминаем Вам, что в любое время суток у Вас есть возможность оформить интернет заказ через наш сайт. С инструкцией, как оформить заказ Вы можете ознакомиться по ссылке: https://apteka911.com.ua/kak-sdelat-zakaz Спасибо, что помогаете нам становится лучше для Вас. Желаем Вам крепкого здоровья.
Кристина 8 апреля 2019
Заказала на сайте ингалятор компрессорный Gamma Effect Max 05 апреля. 8 числа его уже получила. Спасибо за оперативность и работу оператора.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Кристина. Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением. Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой, а также оперативностью и качеством нашего сервиса. Желаем Вам крепкого здоровья!
Олександр 8 апреля 2019
Хочу подякувати оператору Надії - за сумлінну професійну роботу! Щиро ДЯКУЮ!
Аптека 9-1-1 Доброго дня, Олександр. Дякуємо за Ваш відгук. Ваші слова вдячності передали керівнику колл-центру та оператору Надії особисто. Ми дуже раді, що Ви залишились задоволені нашим сервісом та професіоналізмом наших співробітників. Бажаємо Вам міцного здоров'я.
Владимир 6 апреля 2019
Вчера имел возможность убедиться в том, что аптека 9-1-1 поступила по крайней мере непонятно. Утром 5 апреля бронирую две пластины ритмонорм по цене 117,39 грн. за одну пластину. Вечером, уже после того как выкупил ритмонорм, заглядываю на сайт аптеки, цена - 95,77 грн. 28 марта я покупал ритмонорм по цене 96,58 грн. Естественно, у меня возник вопрос: что же произошло в эти дни, что цена так изменялась? Ничего, кроме первого тура выборов президента, что не могло повлиять на ценообразование. Тогда возник другой вопрос: а может что-то в самой аптеке? Если это не политика руководства аптеки, то может это инициатива кого-то из её служащих? Могло же захотеться человеку немножко подзаработать! В любом случае, я потерял на этой покупке 43,24 грн. Сумма небольшая, но для пенсионера она тоже что-то значит.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Владимир. Спасибо за Ваш отзыв. Можем Вас изначально заверить, что наша аптечная сеть аполитична. Проверили информацию по Вашему комментарию. Цены на сайте могут изменяться, в зависимости от колоссального количества факторов (акции, сроки товаров, снижение цены закупки или наоборот подорожание препаратов и т.д.). Синхронизация на сайте (цены и остатки препаратов на аптеках) проходит несколько раз в течении дня, в связи с этим цена на сайте могла измениться. В аптеке сотрудники никаким образом не могут повлиять на стоимость препаратов в чеке. Желаем Вам крепкого здоровья!
Сербин Владимир 5 апреля 2019
Здравствуйте! Решил разместить заказ в аптеке: Харьков, пр. Л. Свободы, 31. Прошло 5 полных дней, звонков от Вас и с аптеки нет. К Вам звонил 4-5 раз сегодня, 5-го апреля 2019 года.Готов предоставить выписку звонков. Спасибо за напрягающую рекламу и если честно, неуважение к клиенту. Потерял много времени и надежду на заказ. Сам производитель и поставщик, понимаю. Как мне быть? Будем сотрудничать? С уважением Владимир.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Владимир. Спасибо за Ваш отзыв. Мы проверили информацию по Вашему обращению. По заказу от 30.03.2019 пришло СМС 01.04.2019 о том, что товара SENI Подг. д/взр. Standard Large 3 №1(30) нет в наличии. По заказам от 30.03.2019 и от 01.04.2019 Вам было отправлено СМС 02.04.2019 о том, что товары SENI Подг.-трусы д/взр. Active Normal Large 3 №10 и Калмавис табл. №15(2) находятся в аптеке. Также 08.04.2019 мы отправили Вам дополнительное СМС с напоминанием о том, что срок действия брони истекает 10.04.2019. Вы можете получить заказанные товары в аптеке по адресу: г.Харьков, пр. Л. Свободы, 31. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Наталья 3 апреля 2019
Доброе утро. Ваш сервис "вам перезвоним" не работает... Да, автомат перезванивает.. Но никто не отвечает. Но, спросить информацию не у кого. И так уже второй день.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Наталья. Спасибо за Ваш отзыв, приносим свои извинения за временные неудобства. Руководство уже поставлено в известность по конкретной проблеме. Все линии перегружены, на данный момент проводится дополнительный набор персонала в колл-центр для улучшения сервиса нашей горячей линии. Напоминаем Вам, что в любое время суток у Вас есть возможность оформить интернет заказ через наш сайт. С инструкцией, как оформить заказ Вы можете ознакомиться по ссылке: https://apteka911.com.ua/kak-sdelat-zakaz Спасибо, что помогаете нам становится лучше для Вас. Желаем Вам крепкого здоровья.
Валерий 2 апреля 2019
Здравствуйте. Смотрю на сайт, вижу такую позицию: Ксило-Мефа спрей назал. р-р 1мг/мл фл. 10мл. Артикул: 38949. Цена указана, т.е. получается, что товар есть в наличии. Начинаю заказывать, выясняется, что товар отсутствует. В чём фишка? ((
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Валерий. Спасибо за Ваш отзыв. Мы проверили информацию, товар есть в наличии в 3 из 538 аптек нашей сети. Как только препараты будут выкуплены и отсутствовать на остатках всех аптек, на сайте будет изменена информация о наличии с припиской "Товара нет в наличии". Желаем Вам крепкого здоровья!
Зубенко Ярослав 31 марта 2019
Спасибо, сотрудникам аптеки г.Харьков пр-т Тракторостроителей 105, мне нужна была определенная серия препарата, провизорам не составило ни малейшего труда мне ее отыскать пересмотрев все коробочки в шкафу.!!!
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Ярослав. Спасибо за Ваш отзыв. Благодарность вынесена всему коллективу аптеки по указанному выше адресу. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Валерия 29 марта 2019
Никакого смысла заказывать нет т.к. в аптеке выкупить проблематично - продавец например потребовала 4.15 без здачи и заявила, что раз был сделан интернет заказ то я заранее знала сумму и должна была готовить её без сдачи, притом что аптека на территории больницы, где разменять деньги невозможно и заказ соответственно забрать тоже невозможно значит если у человека нет мелких денег под расчёт то пользоваться сайтом не имеет смысла
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Валерия. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По Вашему комментарию информация была направлена руководству для обеспечения аптеки разменной монетой, где Вы не смогли получить интернет заказ. Метод и процесс отпуска интернет заказов был изменен в корне, во избежание неудобств и неприятных ситуаций. Теперь, получить интернет заказ можно еще быстрее и удобнее для наших клиентов. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Яна 28 марта 2019
В очередной раз поразил сервис в аптеке по адресу г. Киев, ул. Мельникова, 1. Прийдя в аптеку 27 марта 2019 около 15-00, обнаружили её закрытой (висела табличка: технический перерыв 15 минут). Решили подождать открытия. Но когда прошло 30, а не заявленные 15 минут, вышла сотрудница аптеки и сказала, что аптека ещё будет закрыта неопределённое время, не объяснив сути проблемы (свет в аптеке был, некоторые расставлять товар на полки).
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Яна. Спасибо за Ваше обращение. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы проверили информацию, действительно вчера в указанное время по адресу г. Киев, ул. Мельникова, 1а находился наш IT-специалист. На аптеке проводились плановые и профилактические работы, а также обновления программного обеспечения. Поскольку данная процедура не зависит от человеческого фактора, сотрудники не имели чёткого понимания на каком этапе проводятся работы и сколько времени это может занять. Желаем Вам крепкого здоровья!
Наталя 26 марта 2019
Низкий поклон за вашу работу!!!! Уровень профессионализма на высшем уровне и в системе заказов и при непосредственном оформлении через оператора! Сегодня по вопросу продления брони позвонила на горячую линию и с операторов Инной продлили срок резерва и оформили еще один заказ на аптеку по другому адресу, более удобному в адресном плане. СПАСИБО ЗА ТАКУЮ РАБОТУ И ТАКИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ, которые дарят надежду,что таки ЦВЕСТИ И РАСЦВЕТАТЬ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ И ЕДИНСТВЕННОЙ УКРАИНЕ!!! Спасибо Вам за Вашу работу и ваших профессионалов с Большой буквы!!!
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Наталья. Спасибо за Ваш отзыв. Мы заботимся о каждом нашем покупателе и тем приятнее нам получать искренние эмоциональные отзывы. Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Желаем Вам крепкого здоровья!
Юлия 26 марта 2019
Огромная просьба сделать сервис оформления заказа более удобным! Я каждый раз ищу свою аптеку в поиске, хотя вносила в адреса Моих аптек и с телефона и с Компьютера. Система определяет меня как нового клиента. Более того после оформления заказа, я должна ЗАНОВО ВВОДИТЬ ИМЯ, ПОЧТУ, ФАМИЛИЮ, ТЕЛЕФОН!!!! ЗАЧЕМ??? почему вы не можете сделать чтобы эта информация подтягивалась автоматически? В чем тогда удобство оформления, если я трачу кучу времени на повторные внесения данных? и поиск своей аптеки? и при выборе с телефона она все равно не подтягивается. Я в итоге оформляла заказ с компьютера.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Юлия. Спасибо за Ваш отзыв. Удобства, о которых Вы указываете в Вашем комментарии, уже существуют и действуют для зарегистрированных пользователей. Если Вы вошли в личный кабинет и оформляете заказ как пользователь, то все информационные поля заполняются автоматически исходя из данных которые привязаны к личному кабинету, как на мобильном устройстве так и на ПК. Желаем Вам крепкого здоровья!
Казакова Юлия 26 марта 2019
Здравствуйте. Вчера собирала корзину, но потом произошёл какой-то сбой и все пропало. Решила повторить попытку сегодня и была неприятно удивлена- цены на разные позиции выросли на несколько гривен, что за ночь изменилось?! Никаких акционных товаров я не выбирала и промокоды не использовала. Теперь цены сравнялись с аптекой, которая находится рядом с домом.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Юлия. Спасибо за Ваш отзыв. Проверили информацию по Вашему комментарию. Цены на сайте могут изменяться, в зависимости от колоссального количества факторов (акции, сроки товаров, снижение цены закупки или наоборот подорожание препаратов и т.д.). Синхронизация на сайте (цены и остатки препаратов на аптеках) проходит несколько раз в течении дня, в связи с этим цена на сайте могла измениться. Желаем Вам крепкого здоровья!
Вещунова Ксения 25 марта 2019
Отличная функция консультации доктора по телефону, перезвонил семейный врачь, очень доступно все объяснил, спасибо большое.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Ксения. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы уже воспользовались нашим новым сервисом и поделились своими впечатлениями. Наша команда ежедневно работает над улучшениями сервиса в аптечной сети, для того чтобы наши клиенты испытывали максимальный комфорт и удобство пользуясь нашими услугами. Желаем Вам крепкого здоровья!
Puzko Oleksii 21 марта 2019
21,03,2019 приехал забирать заказы 7746943 и 7746946 , заказа 7746943 вообще нет! девушки в Аптеке на ул.Бучмы 2-А оч.не приветливые!... велосипед в холле поставить запрещали! хотя раньше несколько раз уже был с велом тут!... нет у персонала желания разобраться с заказами и помочь!... отношение "пофиг"!!! ((
Аптека 9-1-1 Добрый день, Алексей. Благодарим Вас за отзыв. Мы проверили информацию по Вашему комментарию. Заказ №7746943 был забронирован с 14.03 по 17.03, по этому аптека не смогла увидеть и выдать заказ 21.03.2019. В таком случае Вам необходимо обратится по номеру горячей линии 0800-505-911, оператор сможет Вам помочь, либо открыть старый заказ, либо оформить новый. Заказ №7746946 был сформирован от поставщика который доставлялся в аптеку в течении 3-5 рабочих дней после оформления, который Вы получили в аптеке. Касательно поведения персонала, данную информацию по Вашему отзыву мы направили руководству аптеки, для проведения дополнительной работы по качеству и культуре обслуживания наших клиентов. Желаем Вам крепкого здоровья!
Александрова Віра 20 марта 2019
Коли прийшли отримати замовлення, то, окрім чекання в черзі, довелося чекати поки продавець збере саме замовлення. Під час цих зборів вони довго шукали товар, копошились. Роблячи попереднє замовлення і оплативши його на сайті, ми розраховували забрати готовий пакунок без зайвих очікувань! При наступних замовленнях ми теж будемо чекати поки нам його зберуть?
Аптека 9-1-1 Доброго дня, Віра. Дякуємо за Ваш відгук. Ми перевірили інформацію, замовлення було відмічено з поміткою "Зібрано". Але при видачі інтернет замовлення співробітник аптеки має відсканувати кожну з позицій (у вашому випадку в замовлені 15 найменувань) для того щоб пробити фіскальний чек і видати замовлення. Інформацію по Вашому відгуку ми передали керівництву аптеки для проведення додаткової роботи з колективом аптеки. Приносимо свої вибачення за доставлені незручності в аптеці, бажаємо Вам міцного здоров'я.
Анна 20 марта 2019
Заказывала 3 препарата, один из них аминалон, заказ был подвержден, через час пришла в аптеку забирать, мне сказали аминалона нет в наличии.Почему на сайте я видела наличии, заказала и подтвердилось, а когда пришла, оказалось, что его нет?
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Анна. Спасибо за Ваш отзыв. Мы проверили информацию, по Вашему отзыву. Заказ считается подтвержденным после того, как на Ваш номер приходит СМС уведомление с номером заказа, суммой, адресом аптеки и сроком действия брони. В Вашем заказе на аптеке не хватало одной позиции т.к. на сайте не успела обновится информация по остаткам. 20.03.2019 в 08:32 Оператор горячей линии пытался с Вами связаться и предупредить Вас об отсутствии Аминалона и согласовать дальнейшие действия по заказу. Заказ решили не отменять т.к. не смогли с Вами связаться. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.