Оставить отзыв

Защитный код
Неверно введен код

Ольга 17 марта 2017
Добрый день. В первый раз оформила заказ через Ваш сайт ( с доставкой в другой город), так как устроила ценовая политика на медицинские товары и лекарственные препараты. Заказ оформляла в позднее время воскресенья, при этом оперативно был принят заказ в работу и утром в первый рабочий день прислали реквизиты для оплаты. Единственный минус, через день после оплаты, пришлось самостоятельно уточнять дату отправки посылки - на данный вопрос также работники кол. центра дали пояснения. Посылку получила вовремя, вся заказанная продукция аккуратно сложена в ней и с нормальными сроками годности препаратов. Осталось положительное впечатление :) Стабильности Вам в работе!
Аптека 9-1-1
Ольга, благодарим Вас за выбор и отзыв, надеемся в дальнейшем видеть Вас среди постоянных покупателей!
Антоніна 15 марта 2017
доброго здоров"я!Часто замовляю на вашому сайті. Дякую. Хотілось би,щоб каталог товарів був українською.Якось коробить від російської мови окупанта. Чи є можливість добавити функцію перекладу українською.?Дякую
Аптека 9-1-1
Шановна Антоніна, ми дуже вдячні Вам за зворотний зв'язок і Ваші конструктивні зауваження і пропозиції. Дійсно, на даний момент сайт аптечної мережі 911 існує тільки в російськомовному варіанті, але вже зараз ми працюємо над його українською версією. Зважаючи на дуже великий об'єм інформації, що підлягає перекладу, а саме більш як 25000 найменувань з детальними інструкціями, ми плануємо запустити оновлений сайт українською мовою до кінця року
Людмила 15 марта 2017
На неделе два раза покупала лекарства в вашей аптеке и оба раза мне не начислили бонусы, которые должны составлять 9% от суммы покупок. Девушка на кассе сказала мне, что поменялись условия начисления. В связи с этим у меня вопрос - почему вы не сообщили об этом? Почему, когда звонишь в колл-центр, они там сами ничего не знают, переключают на других людей, те люди или сбрасывают, или тоже не в курсе? К сожалению без этих скидок у вас высокие цены, поэтому придется искать другую аптеку.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Людмила! С целью повышения уровня доступности лекарственных препаратов, государство установило минимальную торговую наценку на отдельные группы лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения. Аптечная сеть 9-1-1, выполняя требования государства, с 15 ноября 2012 года вводит на бессрочной основе на эти группы товаров вводит максимальный фиксированный процент накопления 5 % (3%, 0%) по дисконтным картам нашей сети. Желаем Вам крепкого здоровья!
Зяблова Варя 12 марта 2017
спасибо огромное заказ получили вовремя ....
Аптека 9-1-1
Варя, благодарим Вас за заказ и будем рады видеть Вас среди постоянных покупателей.
Лозина Ирина 10 марта 2017
Добрый день! Спасибо Вам за то, что Вы есть. Вы меня выручали и во время беременности, и выручаете сейчас, когда я стала молодой мамой. Жаль, что у Вас изменились условия доставки и нет доставки за 35 грн. :( Нл пишу Вам не из-за этого. На мой взгляд, было бы довольно удобно, если бы можно было выбрать не только свою аптеку, а и свой город и видеть, каких товаров нет в наличии и поэтому их нет смысла заказывать. Это мое предложение к Вам :)
Аптека 9-1-1
Ирина, мы признательны Вам за Ваше постояство, выбор и замечания. Мы постараемся учесть Ваши пожелания при усовершенствовании сайта.
Молодык Вадим 9 марта 2017
5+
Аптека 9-1-1
Вадим, благодарим Вас за отзыв и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Прокопенкова Виктория 9 марта 2017
Речь идет об акции на продукцию Бюбхен... В условиях акции написано- 50%скидка на вторую единицу в чеке с меньшей стоимостью! Прийдя в аптеку за детским маслом Бюбхен- оказываеться,что скидка идет если берешь два одинаковых товара... А не так как сказано на сайте((((( Совсем разные условия((((
Аптека 9-1-1
Добрый день, Виктория! На текущий момент произошел технический сбой, в ближайшее время неполадка будет устранена. Администрация сети приносит свои извинения за созданные неудобства. Спасибо за замечание!
Прокопенкова Виктория 9 марта 2017
Добрый вечер! Почему на вашем сайте и в аптеках разные условия акций? (По поводу акции на детскую продукцию Бюбхен..)
Аптека 9-1-1
Добрый день, Виктория. Сообщите пожалуйста детали Вашего вопроса. Что именно Вы имели ввиду под фразой "разные условия акций"? О каких аптеках идет речь? О каком конкретно товаре. Будем благодарны за детали. И желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Оксана 7 марта 2017
От всего сердца благодарим администрацию Аптеки 911 за сотрудничество и поздравление с весенними праздниками .Весь ваш женский коллектив поздравляем с весной и с 8 марта.С Уважением семейные врачи КУОЗ ЦПМСД Двуречанского района.
Аптека 9-1-1
Мы благодарны Вам за поздравления и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, весеннего настроения и теплоты от окружающих.
Дмитрий 26 февраля 2017
Харьков, верона-1, оператор Ольга, 5 минут не могла выдать интернет заказ, когда выдала назвала сумму на 2 гривны меньше чем на сайте, задал вопрос почему? Вы может пробили что то не то? Был послан сначала на сайт и потом и восе послан, нахамила и демонстративно пожелала здоровья. Обидно. Мира ей.
Аптека 9-1-1
Уважаемый клиент! Ваш отзыв рассмотрен. С сотрудником который Вас обслуживал проведена беседа о соблюдении норм и правил медицинской этики, правил торгового обслуживания населения. Приносим Вам извинения за подобное недоразумение и желаем Вам крепкого здоровья.
Валерий 26 февраля 2017
22.02 в аптеке 911 по адресу: г. Балаклея ул. Октябрьская купил тонометр "Gamma 700К" . 25.02 при ВТОРОМ использовании (первое было в аптеке 22.02 - проверка прибора) отказал обратный клапан. Тонометр в аптеке заменить отказались. Провизор Людмила ВЕЖЛИВО ПОСЛАЛА, послала в сервисный центр, который находится в г. Харькове (100 км). Дорогие граждане, пенсионеры!!!, покупая медтехнику в супермаркете здоровья "Аптека 911" помните, что в случае ее неисправности,: 1. Вам ее не заменят, а "пошлют в сервисный центр". 2. Закон Украины «О защите прав потребителя» ( ст.8 и пр.) для сети "Аптека 911" не указ
Аптека 9-1-1
Уважаемый, Валерий. Мы с радостью поможем Вам в решении сложившейся ситуации, но для этого, просим Вас предоставить контактную информацию, чтобы мы могли с Вами связаться. Вы можете совершить звонок в наш Callcenter (тел. 0 800 500 488 звонки бесплатные).
Кураксина Валери 25 февраля 2017
Совершали покупку в аптеке 911 по адресу г.Харьков пр-т 50-летия ВЛКСМ, 57/106 25.02 2017. Оплата брони была в интернете через приват 24. Молодая сотрудница в грубой форме сообщила,что выдавать заказ не намерена- платите за него, и ничего такого нет у нас. И продолжала грабить,даже после того,как пожилая сотрудница все нам выдала без проблем и спокойно,потому как на компьютере все было четко указано,что оплата совершена и просто выдать товар и чек. Мы крайне недовольны обслуживанием этой сотрудницы,которая фамилию свою сообщить отказалась. Ужасно испорчен впечатление.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Валери! Администрация сети приносит свои извинения за созданные неудобства и сообщает Вам,что всеми возможности сети мы пытаемся создать благоприятные условия сервиса для наших клиентов и в случаи установления некачественного обслуживания пытаемся таковые незамедлительно устранить. Благодарим Вас за сигнал. С коллективом аптеки была проведена внеочередная разьяснительная беседа по правилам обслуживания клиентов. Обещаем Вам, что впредь такое не повторится. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья.
Александр 24 февраля 2017
Вчера ,в аптеке 9-1-1, которая располагается по адресу, г.Харьков, площадь Конституции 20, покупали комрессионное бельё. Хочется поблагодарить консультанта Сюзанну, за профессионализм и чуткое отношение. Очень хорошие впечатления от посещения данной аптеки. Спасибо!!!
Аптека 9-1-1
Александр, благодарим Вас за Ваш выбор и высокую оценку качества обслуживания. Будем рады и в дальнейшем видеть Вас среди постоянных покупателей.
Мирослава 23 февраля 2017
В аптеке г. Харьков, пр-т Ленина, 9, мне отказались поштучно продавать Подгузники для детей BELLA (Белла) Happy Baby Junior 5 (Хеппи Беби юниор) от 12 до 25 кг 58шт, зачем на сайте вообще указана эта возможность?
Аптека 9-1-1
Уважаемая Мирослава! Приносим свои извинения за возникшее недоразумение! Вы можете прийти в аптеку и приобрести подгузники в необходимом для вас количестве.
Мадатова И.Г. 22 февраля 2017
Совершала покупку 22.02.17 г. в 20:48 в аптеке "911" по адресу проспект Московский, 276 Б (Пролетарская). Хочу отметить высокий профессионализм и безупречное обслуживание фармацевта по имени Яна. Благодаря ей посещение аптеки оставило весьма приятное впечатление. Прошу руководство фирмы обратить внимание на сотрудника, который может служить примером для начинающих.Спасибо, Яна.
Аптека 9-1-1
Уважаемая, Мадатова И.Г. мы благодарны Вам за высокую оценку качества обслуживания нашими сотрудниками и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Ольга 21 февраля 2017
Була невелика затримка із укомплектуванням посилки, що розтягнулася аж на 6 днів. Але на сьомий все було доставлено, ретельно зібрано. І дуже приємно,що у якості компенсації вартість доставки була сплачена відправником. Дуже вдячна. Бо перелік препаратів на сайті влаштовував, а от ще такий спосіб залагодження конфлікту лише додає емоцій для рекомендацій друзям. Гарного дня вам :)
Аптека 9-1-1
Ольга, ще раз приносимо Вам свої вибачення за затримку, і обіцяємо надалі подібне не повториться і сподіваємося бачити Вас серед постійних клієнтів.
Burenko Kateryna 20 февраля 2017
А как получить скиданную или накопительную карту вашей сети аптек? С уважением, Екатерина
Аптека 9-1-1
Добрый день, Екатерина о порядке получения и системе лояльности Вы можете ознакомится на нашем сайте https://apteka911.com.ua/programma-loyalnosti-skidki
Burenko Kateryna 20 февраля 2017
Я только сегодня узнала о вашей сети аптек и сразу решила - что стану Вашим клиентом и подписчиком на facebook! Цены , сайт и навигация сайта - мне очень нравится! Желаю Вашей компании , дальнейшего развития и процветания!!! Пусть Вам Бог помогает!!!
Аптека 9-1-1
Екатерина, мы благодарим Вас за отзыв и надеемся в дальнейшем видеть Вас среди постоянных покупателей.
Евгения 20 февраля 2017
Очень быстро, не дорого, благодарю!!!)))
Аптека 9-1-1
Евгения, благодарим за выбор и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Оля 16 февраля 2017
Здравствуйте! Постоянно делаю заказ препаратов в вашей в заглушка через интернет. Все очень быстро и удобно. Но недавно заказав очередные препараты оказалось что мне не дали целую пачку таблеток, поняла я это только через неделю, когда закончилась предыдущая пачка.соответственно чека уже нет чтоб доказать(((. Так что внимательно проверяйте все что вам дали(
Аптека 9-1-1
Уважаемая Олья! Спасибо, что обратились к нам. Мы очень ценим Ваше желание проинформировать нас о качестве обслуживания наших клиентов. Искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства. И просим Вас при следующих покупках сверять согласно чека приобретенные медикаменты на месте - не отходя от кассы, так как через неделю установить факт действительно ли фармацевт Вам не доложил пластину к сожалению не возможно. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся видеть Вас в нашей сети!
Дмитрий 16 февраля 2017
Хочу поблагодарить сотрудников аптеки которая находится по адресу Салтовское шоссе 248 возле супермаркета Класс. Ребята очень внимательны, всегда улыбаются и могут помочь с выбором любого препарата,всегда подскажут что лучше. Спасибо большое Елене,Марии,Егору!!! И Вам спасибо за хороших сотрудников!!!
Аптека 9-1-1
Дмитрий, мы благодарны Вам за высокую оценку уровня обслуживания, надеемся и в дальнейшем видеть Вас среди постоянных покупателей.
Эвелина 15 февраля 2017
Спасибо вам большое) сделала заказ утром в обед уже все доставили, аккуратно все в целости и сохранности. Буду постоянно у вас заказывать, все четко быстро)
Аптека 9-1-1
Эвелина, благодарим Вас что воспользовались нашей курьерской доставкой, надеемся в дальнейшем видеть Вас среди своих постоянных покупателей
Влад Липовский 14 февраля 2017
Сайт хороший, удобно заказывать новой почтой, посылки прилетают быстро, всё хорошо. Единственное пожелание: слишком много рекламы, она нужнее в аптеках. на стенах, на фасаде, но не на сайте,отвлекает.
Аптека 9-1-1
Влад, мы признательны Вам за выбор и пожелания и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Гурин Дмитрий 13 февраля 2017
Как теперь дозвониться до конкретной аптеки? Номер 0 800 505 911 - сбрасывает, затем перезванивает автоотвечик. И долго слушаешь длинные гудки, затем отбой. Зачем такое "улучшение"?
Аптека 9-1-1
Уважаемый Дмитрий! Для улучшения обслуживания покупателей в данное время работает сервис предоставления информации о наличии препаратов в аптеках через многоканальный номер телефона 0800-505-911. Извините за временные неудобства. Данная функция находится в стадии доработки и организации. В ближайшее время недоставки будут исправлены. Надеемся, что в дальнейшем наш сервис будет удобен для Вас. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Валерия 11 февраля 2017
Всё нравится , давно пользуюсь этим сайтом и делала несколько заказов , оставалась довольна. НО администраторы , сделайте что-нибудь с наличием товара . Я сделала заказ из нескольких позиций и через 30 мин мне позвонил оператор и сказал , что ничего нет в наличии. Почему если товара нет, вы пишите , что он есть? И что больше всего мне не понравилось, это то, что я зашла через некоторое время и товары по прежнему были " в наличии" . Это стоит исправить.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Валерия, на нашем сайте отображаются товары, имеющиеся во всех аптеках сети 911, а также во всех филиалах наших партнёров. К сожалению,если речь идёт о редком, дефицитном товаре, при обработке заказа иногда выявляется брак либо недостача, о чём мы своевременно оповещаем наших покупателей. Примите. пожалуйста. наши извинения за неудобства.
Джемма 11 февраля 2017
Я тоже очень часто вспоминаю что-то, когда мой заказ уже готов. Приходится переделывать.Но хочу сказать, если нужно, можно позвонить операторам, они сами добавляют в заказ что надо. Девчата безотказные, предлагают сами объединять заказы, чтоб не переплачивать за пересылку. Мне вообще очень нравится эта аптека, как-то с душой относятся здесь к покупателям. Здесь всегда есть дефицитные лекарства, даже если на сайте нет, то заказать можно, придётся подождать, но привезут всё равно, разрешают даже без предоплаты. Хотя по предоплате, конечно, дешевле, но это не важно, главное, получить жизненно необходимые лекарства. Есть пожелание к оформлению сайта. Слишком много всего на главной странице, выглядит как-то навязчиво, много цвета,предложений, даже как-то отвлекает от сути. Раньше было проще делать заказ. Уберите, пожалуйста, рекламу.А так всё классно!
Аптека 9-1-1
Джемма, благодарим Вас за отзыв и пожелания, и надеемся и в дальнейшем видеть Вас среди своих постоянных покупателей.
migal dmitry 10 февраля 2017
С аптекой всё отлично. Предлагаю обдумать функцию редактирования заказа, пока он в статусе "новый" (всегда что-то вспоминаю докупить после оформления). Благодарю.
Аптека 9-1-1
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и предложение, и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Алеся 9 февраля 2017
Замечательная аптека! Всё в срок, аккуратно упаковано, менеджеры заботливые, перезванивают, помогают оплатить.Работа на "пятёрочку"!
Аптека 9-1-1
Алеся, мы благодарны Вам за высокую оценку качеством обслуживания, и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Олена 8 февраля 2017
Добрий день! Хотіла зробити замовлення на Вашому сайті, але. на жаль, повністю відсутня інформація українською мовою. Це, по-перше, мені зовсім не зручно, по-друге, порушує мої права, як споживача на отримання доступної та достовірної інформації. Наприклад, мені потрібен препарат "Есслівер Форте" - Ваш пошук вказує, що такий препарат відсутній (Быстрый поиск не дал результатов по запиту «Есслівер Форте»). Буду шукати на іншому сайті. Але дуже хочеться, щоб і Ваш сайт мав повагу до українців й можна було спокійно обрати препарати, не відчуваючи дискримінації за мовною ознакою. Буду вдячна за зворотній зв'язок з вказаними термінами вирішення питання.
Аптека 9-1-1
Шановна Олена, ми дуже вдячні Вам за зворотний зв'язок і Ваші конструктивні зауваження і пропозиції. Дійсно, на даний момент сайт аптечної мережі 911 існує тільки в російськомовному варіанті, але вже зараз ми працюємо над його українською версією. Зважаючи на дуже великий об'єм інформації, що підлягає перекладу, а саме більш як 25000 найменувань з детальними інструкціями, ми плануємо запустити оновлений сайт українською мовою до кінця року.
Проценко Катерина 8 февраля 2017
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН!!!!! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ, ОФОРМЛЯЯ ЗАКАЗ И ВАС И ЖДАТЬ, ВЫЯСНЯЯ ЧТО ВЫ НЕ ОТПРАВЛЯЕТЕ ТОВАР НОВОЙ ПОЧТОЙ!!!!! ВЫ ПРИНЯЛИ МОЙ ЗАКАЗ И ТАМ БЫЛА ОПЦИЯ - ЗАКАЗАТЬ НОВОЙ ПОЧТОЙ, ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕ НАПИСАТЬ ЧТО ВЫ НЕ ОТПРАВИТЕ ЕГО, Я БЫ СРАЗУ ИСКАЛА ЕГО В ДРУГОМ МЕСТЕ, А НЕ У ВАС!!!! ВЫ ПРОДАЕТЕ ТОВАРЫ И ЛЕКАРСТВА, ЭТО ТЕ ТОВАРЫ ЧТО ЛЮДИ ЖДУТ ОЧЕНЬ БЫСТРО КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ О ЗДОРОВЬИ!!!!! ВЫ СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЕТЕ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН! ВЫ ДОЛЖНЫ ОТПРАВЛЯТЬ ПРЕПАРАТЫ В ЛЮБОЙ ГОРОД! Я НИКОМУ НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ ВАС! НЕНАВЯЗЧИВЫЙ СОВЕТСКИЙ СЕРВИС! ДЛЯ ЧЕГО У ВАС НА САЙТЕ ПРИВЯЗКА К УСЛУГАМ НОВОЙ ПОЧТЫ, ЕСЛИ ВЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ВЫСЛАТЬ ТОВАР??!!! если мой отзыв удалите, я напишу еще 10 новых и заодно по всему гуглу и яндексу пройду с копиями учитесь работать!!!!
Аптека 9-1-1
Уважаемая Катерина, спасибо за Ваш заказ. Мы не смогли выполнить Ваш заказ а связи с недостачей товара в аптеке, сложившейся не по нашей вине, о чём Вас своевременно оповестил оператор нашего интернет-магазина. Пожалуйста, примите наши извинения за неудобства.
Ксения 8 февраля 2017
Быстро приняли и выслали заказ. Спасибо, буду заказывать у Вас и в дальнейшем.
Аптека 9-1-1
Ксения, благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас среди постоянных покупателей.
Мила 8 февраля 2017
Очень приятный персонал! Терпеливые, внимательные, грамотные девочки. Удачи всем!
Аптека 9-1-1
Мила, мы благодарны Вам за высокую оценку качеством обслуживания, и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Лілія 7 февраля 2017
В аптеці на Червоноармійській найгірше обслуговування що я зустрічала в житті! Продавець скільки не заходила завжди грубий та неввічливий. Немає ніякого бажання повертатись
Аптека 9-1-1
Шановна Лілія! Спасибі, що звернулися до нас. Ми дуже цінуємо Ваше бажання проінформувати нас про якість обслуговування наших клієнтів. З трудовим колективом проведена роз'яснювальна бесіда з питання сумлінного виконання своїх посадових обов'язків. Ми вжили всіх необхідних заходів для усунення і не повторення більш подібних ситуацій. Гарантуємо, що в майбутньому подібна ситуація більш не повториться. Щиро перепрошуємо за незручності. Бажаємо Вам міцного здоров'я!
Анастасия 6 февраля 2017
Огромное СПАСИБО за вашу работу! Мне срочно нужны были лекарства и Вы пошли мне навстречу! Заказ выслали раньше не глядя на праздничные дни! Огромное спасибо! В следующий раз выберу только Вашу аптеку.
Аптека 9-1-1
Анастасия, благодарим Вас что воспользовались нашей службой доставки, надеемся и в дальнейшем видеть Вас среди своих постонных покупателей.
Алексей 2 февраля 2017
Сегодня попытался в аптеке купить Сиофор. На что мне сказали, что аптека 911 готовится нас осчастливить и продавать диабетические препараты дешевле. НО! Пока что то там расчитывают, продажа этих средств заблокирована в программе. Повторю еще раз. ПРОДАЖА ДИАБЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ЗАБЛОКИРОВНА, чтобы сделать их дешевле в прекрасном далеко. Однако принимать препарат мне нужно каждый день. Поэтому вы меня просто вынудили отправиться за покупками в другую аптечную сеть. Это гениальный менеджмент. Объявите благодарность сверхразуму, который это придумал.
Аптека 9-1-1
Уважаемый Алексей! Постановлением КМУ от 9 ноября 2016 № 862, с 01.01.2017 года было введено государственное регулирование предельных цен на лекарственные средства путем установления Министерством здравоохранения референтных цен, в пределах которых определяется оптово-отпускная цена. Данное государственное регулирование предельных цен распространяется на лекарственные препараты стоимость которых возмещается во время амбулаторного лечения лиц, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, сахарным диабетом II типа, бронхиальную астму, и лекарственные средства, включенные в перечень непатентованных международных названий лекарственных средств, стоимость которых подлежит возмещению. Также было установлено, что реализация остатков указанных выше лекарственных средств, которые были поставлены в аптечную сеть по оптово-отпускным ценам, превышающим их предельный уровень, осуществляется в 1 февраля 2017 года. Постановлением КМ Украины от 02.02.2017 года продажа указанных лекарственных средств была разрешена до 01.04.2017 года. В настоящее время Вы можете приобрести в нашей сети необходимые Вам диабетические средства. Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства!
Биркина Анастасия 1 февраля 2017
Впервые пользуюсь услугами интернет-аптек и очень довольна. Препарат пришёл даже раньше срока, после оформления заказа - со мной сразу же созвонились, тех.поддержка ответила на все вопросы. Спасибо.
Аптека 9-1-1
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас среди постоянных покупателей.
Носик Денис 1 февраля 2017
Вчера, 31 января, я сделал заказ через интернет. Для самовывоза я выбрал аптеку по адресу ул. Валентиновская (Блюхера), 38-Б. По приезду оказалось, что аптека закрыта и даже свет не горит. Мне не очень удобно туда добираться, времени уже не было и я остался без своего заказа. Большая просьба не указывать для самовывоза закрытые аптеки.
Аптека 9-1-1
Уважаемый Денис, на сайте предоставлена достоверная информация о режиме работы аптек. Аптека на Валентиновской 38 б работает круглосуточно. 31.01.2017 г. по независящим от нас причинам была прекращена подача электроэнергии в аптеку, и по решению руководства в 19.00 приостановлен отпуск покупателей. Ситуация непредвиденная. Просим Вас принять извинения за предоставленные неудобства.
Алексей 29 января 2017
Имя сотрудника не подскажу, не увидел. Но это молодая девушка которая "картавит"ю Покупка делалась 27 января в 16.49, чек № 141182. Честно говоря такого хамского отношения (криков и оскорбления) я давно уже нигде не встречал... И это всего лишь после замечания, что она мне продала не тот товар, который я просил, в ответ начались крики и хамство....
Аптека 9-1-1
Уважаемый Алексей! Администрация сети приносит извинения и благодарит Вас за отзыв и сообщает Вам что с сотрудниками аптеки проведена внеочередна беседа о правилах обслуживания . Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
Алексей 29 января 2017
Аптека № 16 (Харьков, Тракторостроителей, 105) - хамское отношение одной из сотрудниц к клиентам - крики, оскорбления и т.д... Причем эта хамка чувствует свою безнаказанность и хамит покупателям!!!
Аптека 9-1-1
Уважаемый Алексей! Администрация сети приносит свои извинения за созданные неудобства и сообщает Вам,что всеми возможности сети мы пытаемся создать благоприятные условия сервиса для наших клиентов и в случаи установления некачественного обслуживания пытаемся таковые незамедлительно устранить. Благодарим Вас за сигнал и просим Вас указать нам на горячую линию или в любой удобный для Вас способ: дату и время покупки, а также по возможности Имя (оно указано на бейдже сотрудника) для проведения разбирательства. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья.
Віктор 28 января 2017
Шановне керівництво Аптеки-911! Деякі ліки купував у вашій аптеці і деякі намагався. Враження і погані, і добрі. Складається однозначне враження, що сайт Аптеки ви робили в Росії і для росіян – зовсім не для українців. Виключно російський, у всьому. Наприклад, ліків Евкабал у вас в Аптеці нема, зате вони є, якщо набереш – Эвкабал. І так з усіма подібними ліками. Це ж якесь кацапське знущання навіть у такій сфері над українцями, які зараз мають криваву війну з Московією. Нічого у вас більше замовляти не буду і знайомим скажу. І це явно вами зроблено спеціально. Тому що є маса двомовних сайтів – і ніяких проблем. Набирай замовлення – українською, російською і навіть англійською. Ще один факт, який тільки підкріплює попередній. Адресу своєї Аптеки в м. Рівному ви подаєте правильно – вул. Соборна, а в дужках пишете колишню назву - вул. Ленінська. Навіщо? Хоч чим-небудь у своїй роботі поцікавтесь. Шановне керівництво Аптека – 911, звідки ви там? З Харкова чи може аж з самої Росії? Може проведіть декомунізацію і в своїй Мережі Аптека-911? Ви ж, напевне, так робите і в інших містах – плодите ці комуняцькі назви, хоча б у дужках. В Рівному вже навіть 30-річні люди не пам’ятають, що вул. Соборна була Ленінською. Чи ви подаєте ностальгічну історичну назву? Так вона була ще – Сталіна, Гітлера, Шосова. Всі давайте. Позитивне враження – ваші дівчата в аптеках: кваліфіковані, ввічливі, доброзичливі. На відміну від вашого сайту. Він у вас – російський і совєцкій. Якщо не буде вашої швидкої позитивної реакції на ці мої принципові критичні зауваження, то я це питання просто так не залишу. Всього вам доброго. 28.01.2017р. Віктор.
Аптека 9-1-1
Шановний Вікторе, ми дуже вдячні Вам за зворотний зв'язок і Ваші конструктивні зауваження і пропозиції. Дійсно, на даний момент сайт аптечної мережі 911 існує тільки в російськомовному варіанті, але вже зараз ми працюємо над його українською версією. Зважаючи на дуже великий об'єм інформації, що підлягає перекладу, а саме більш як 25000 найменувань з детальними інструкціями, ми плануємо запустити оновлений сайт українською мовою до кінця року.
 Ми повністю підтримуємо політику декомунізації. Разом з тим, наша мета - бути максимально комфортними та доступними для всіх наших клієнтів, у тому числі людей похилого віку, яким ще досить важко зорієнтуватися в нещодавно перейменованих вулицях. 
Але, дійсно, застарілу назву вулиці Соборної у місті Рівно було внесено на сайт помилково ( через дубляж інформації з документів на нерухомість). Найближчим часом цю помилку буде виправлено. Ми дуже вдячні вам за те, що допомагаєте нам ставати кращими! Бажаємо вам міцного здоров'я!
Ігор 27 января 2017
Аптека на Горбачевського 50.в Івано-Франківську.Гарна аптека,адекватні ціни.Фармацевти з повагою відносяться до клієнтів.Дуже вдячні за обслуговування.
Аптека 9-1-1
Ігор, ми вдячні Вам за високу оцінку якістю обслуговування, і бажаємо Вам і Вашим близьким міцного здоров'я.
Жук Валентина 24 января 2017
Отличное обслуживание, быстрая доставка!!!!
Аптека 9-1-1
Валентина, благодарим Вас что воспользовались нашей службой доставки, надеемся и в дальнейшем видеть Вас среди своих постонных покупателей.
Юлия Юлия 23 января 2017
Никакое обслуживание в аптеке на Вокзале, невнимательный персонал. Два раза подряд не додаются по количеству лекарства заказанные через интернет. Лучше заплачу чуть дороже, но в 911 больше заказывать не буду, рекомендовать тоже.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Юлия! Администрация сете приносит свои извинения за созданные неудобства и сообщает Вам,что всеми возможности сети мы пытаемся создать благоприятные условия сервиса для наших клиентов и в случаи установления некачественного обслуживания пытаемся таковые незамедлительно устранить. Благодарим Вас за сигнал и просим Вас указать нам на горячую линию или в любой удобный для Вас способ: дату и время покупки для проведения разбирательства. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья.
Татьяна 23 января 2017
Здравствуйте, у вас постоянно не работает интернет в смт Кегичевка. Решается вопрос? Проблемы постоянные.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Татьяна! Мы благодарны Вам за Ваш отзыв, спасибо за то, что помогаете нам становится лучше! Искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства! по техническим причинам интернет в аптеке Кегичевка работает с перебоями. Сроки востановление на данный момент неизвестны.
Ольга 21 января 2017
Спасибо большое за интернет версию!! Очень удобно заказывать и выбирать.Единственное на что хотелось обратить внимание, так это то, что работники аптек не всегда знают на что у них Акции и скидки. Это приводит иногда к недоразумениям и приходится мне объяснять, что есть в аптеке, а чего нет. А в общем работой Аптеки довольна! Спасибо Вам!!
Аптека 9-1-1
Ольга, благодарим Вас за выбор нашей интернет аптеки, а также приносим свои извинения по поводу сотрудника который не смог донести информации о акции. Будем рады видеть Вас среди своих постоянных покупателей.
Диана 21 января 2017
Очень нравится ваша интернет-аптека. Быстро, аккуратно,вежливо. Спасибо за посылочки!
Аптека 9-1-1
Диана, благодарны Вам за высокую оценку уровня ослуживания, желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Елена 19 января 2017
Мне понравилось заказывать новой почтой косметику. Приходит очень быстро, цены актуальны, мне даже присылают сертификаты. Всё быстро и вежливо. Рекомендую!
Аптека 9-1-1
Елена, благодарим Вас за отзыв и за то что являетесь нашим клиентом. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
lizunov52 a 18 января 2017
Заказал лекарство-оператор перезвонил через 10 минут, обсудили заказ, доставку и оплату всё оперативно и просто. Заказ после оплаты получил с доставкой домой через день-очень оперативно!Не все интернет магазины работают так четко и имеют в наличии то что на сайте-обычно просят ждать и т. д. Рекомендую магазин для работы!
Аптека 9-1-1
Уважаемый клиент, благодарим Вас за то, что воспользовадись нашим сервисом доставки. Надеемся и в дальнейшем вмдеть Вас среди наших постоянных покупателей.
Кирилл 18 января 2017
Все классно, постоянно покупаю у вас, не хватает только приложения для iphone.
Аптека 9-1-1
Кирилл, благодарим Вас за постоянство и выбор.Мы рассмотрим Ваше пожелание по поводу приложения для iphone.
Анна 18 января 2017
Забрать товар при наличии в конретно выбранной аптеке удобно. Но если нужна доставка в другой город - выберите другую аптеку. 3 раза делала заказ и все 3 раза не дождалась заказа.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Анна, Ваш отзыв очень важен для нас. Сообщите, пожалуйста, номера заказов, которые не были выполнены,и мы примем срочные меры. Благодарим за обратную связь.