Оставить отзыв

Защитный код
Неверно введен код

Терентьева Елена 29 октября 2020
Я очень довольна за заказ, спасибо большое за оперативность.Буду заказывать ище.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас что нашли время поделиться впечатлением. Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Желаем Вам крепкого здоровья!
Кисорець Григорій 29 октября 2020
Аптека 911 Користуюсь постійно Дуже зручно безкоштовна доставка, все просто супер, ціни, упаковка товару, спілкування...Дуже задоволений...Успіхів вам....
Аптека 9-1-1 Доброго дня, Григорій! Дякуємо за відгук. Бажаемо Вам міцного здоров'я!
жанна 29 октября 2020
Спасибо Вам за хорошую работу.Сегодня получила свой заказ - все просто отлично.Буду обращаться еще.Успехов Вам!
Аптека 9-1-1 Добрый день, Жанна. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Желаем Вам крепкого здоровья!
ludmila donna 29 октября 2020
Особая благодарность сайту за возможность получить консультацию специалиста.Это важно тем, кто не может попасть в поликлинику. Врач Ирина Михайловна , дала мне быстро и грамотно совет по моей проблеме. Спасибо всем , кто здесь работает.
Аптека 9-1-1 Добрый день, Людмила. Спасибо за Ваше доверие и Ваш отзыв, желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Кордон Наталья 29 октября 2020
Делала заказ на сайте.Заказывала капли Неонокс.Очень довольна оперативностью работников,заказ был отправлен на следующий день.Товар хорошо упакован.Огромное спасибо вам!Всем рекомендую к сотрудничеству!
Аптека 9-1-1 Добрый день, Наталья! Спасибо Вам за отзыв, мы стараемся сделать удобный, простой и качественный сервис обслуживания. Желаем Вам крепкого здоровья!
Яна 28 октября 2020
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,почему мне не приходит промокод при бронировании препаратов? Часто заказываю лс на сайте,а код вообще никогда не приходит.
Аптека 9-1-1 Добрый день, Яна! Промокоды от Аптеки 911 могут появиться в следующих местах: в новостных e-mail рассылках, на рекламных баннерах в интернет, в вашем очередном заказе, на наших страничках в социальных сетях, в других местах, которые мы еще не придумали) Так что подписывайтесь на рассылку, заходите на наши странички или просто оформляйте больше заказов на нашем сайте
Субботина Ирина 25 октября 2020
Был оформлен через сайт заказ 33909247. Там 3 эналаприла было, о чем запись в чеке 33304. Аптекарь мне сказала, что там 1, я переспросила, ибо знаю, что заказывалось на опред.период. следом взяла 2 эналаприла, чек 33305. Придя домой просмотрела, аптекарь нагло обманула, ибо в чеке 3 эналаприла было, за которые я заплатила. Конечно, надо проверять не отходя от кассы. Но это наглое вранье работника.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Ирина! Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Ожидайте, в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для решения данного вопроса. Желаем Вам крепкого здоровья!
Рудько Марина 22 октября 2020
Отзыв о работе доктора, Ирины Михайловны. Уже не первый раз обращаюсь и она помогает нам! Замечательный и чуткий человек. Замечательный доктор! Очень качественные консультации. Спасибо вам за такого хорошего специалиста
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Марина. Спасибо Вам за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья!
Шевченко Алина 21 октября 2020
Спасибо огромное за быструю доставку!!! Упаковано отлично!
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Алина! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вас удовлетворил уровень предоставляемого сервиса. Желаем Вам крепкого здоровья!
Сеньковская Виктория 21 октября 2020
Отличный сайт, широкий ассортимент, подробное описание товаров. Понравилось удобство заказа: если не все товары в одном месте, предлагается доставка из друго, что при бесплатной доставке не бьёт по финансам. А скорость доставки зависит от почтовой службы. Спасибо за хорошую работу!!!
Аптека 9-1-1 Виктория, благодарим Вас за отзыв и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Оксана 18 октября 2020
Мне все понравилось! Доставка как для нашего села, то быстрая. Каких- то срочно нужных уже сейчас препаратов - я не заказывала, так как понимаю, что логистические компании могут сработать не идеально - все мы люди, а не роботы. Упаковано все качественно, цены меня устраивают. Доставка бесплатная. Спасибо коллективу, я всем более, чем довольна!
Аптека 9-1-1 Здравствуйте Оксана! Спасибо Вам за отзыв! После того как клиент сделает заказ по доставке мы стараемся как можно быстрее передать посылку логистическому оператору. Если заказ создан до 16.00 то, отправка товара скорее всего будет в этот же день. Если у наших клиентов возникла проблема с доставкой или посылка была испорчена, достаточно сообщить по телефону 0800-500-488 и мы всегда сможем решить проблему клиента.
Яна 17 октября 2020
А скидочные карточки вы оформляете по интернету?очень бы хотелось оформить.я уже не первый раз у вас заказываю,мне всё нравиться.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте Яна, скидочные карты можно приобрести только в аптеке.
l17 klimkova 17 октября 2020
Заказывала БАДы 9.10, оплатила товар карточкой, оформив доставку УкрПочта. Состоянием на 17.10 доставка не осуществлена. Доставка по Киеву. Не рекомендую.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте! Ваш заказ был передан Укр.Почте для доставки 12.10.2020. Мы связались с УкрПочтой, задержка возникла на их стороне. Мы сделаем все возможное, чтобы посылка приехала к Вам как можно скорее.
Корнейчук Светлана 17 октября 2020
Заказывала не в первый раз,всё было хорошо,но последний заказ разочаровал. Вместо двух оплаченных бутылочек пирантела была одна, и вместо трех пластинок таблеток ,была опять же одна. Платишь за одно количество,а получаешь другое. Посылку забрала.так как всё пришлось бы возвращать, но это заняло бы время. Врядли буду ещё что-то заказывать...
Аптека 9-1-1 Добрый день, Светлана. Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Ожидайте, в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для решения данного вопроса. Желаем Вам крепкого здоровья!
Ирина 17 октября 2020
Спасибо ! Для заказа на сайте все удобно, Быстрая отправка,хорошая упаковка . .Низкие цены на сайте. Хорошо что все можно получить почтой и еще по акции с бесплатной доставкой! Пользуюсь вашей аптекой давно и всем рекомендую!
Аптека 9-1-1 Ирина, благодарим Вас за отзыв и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Левенчук Ирина 16 октября 2020
Делаю заказ не первый раз, очень довольна - все быстро, чётко,без проблем. Радуют скидки по промокоду, цены адекватные, доставка бесплатная, наложка без процентов, обязательно буду обращаться ещё. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за Ваше доверие и что нашли время поделиться впечатлением. Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Желаем Вам крепкого здоровья!
Мішура Марина 16 октября 2020
Хочу висловити вдячність за швидке і якісне обслуговування Посилки отримала меньше ніж за добу,все як і очікувала Ще хочу подякувати працівниці колцентру за професійність, ввічливість і доброзичливість Бажаю здоров'я!
Аптека 9-1-1 Доброго дня, Марина. Дякуємо за відгук! Бажаемо Вам міцного здоров'я!
Коваленко Юлия 16 октября 2020
Добрый день! Хочу оставить только положительный отзыв. Заказывала родителям лекарства, было важно, чтоб побыстрее доставили. Позвонила на горячую линию, оператор Людмила любезно ответила и поспособствовала тому, чтоб посылку отправили как можно быстрее. На следующий день родителям уже доставили посылку. Очень благодарна сотрудникам аптеке 911 и отдельное спасибо оператору Людмиле.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вас удовлетворил уровень предоставляемого сервиса. Желаем Вам крепкого здоровья!
наталья 15 октября 2020
Очень НЕ ДОВОЛЬНА качеством обслуживания. Доставка 5 рабочих дней ( с 13 по 17 октября).Заказ оплачен. А рекламировали на протяжении максимум 3-х. Лекарства для сердечника, нужно уже начинать принимать. А приходится ждать 5 дней, это очень долго. Буду искать по нашим аптекам, и покупать те же препараты, снова тратя деньги. Очень ужасное и ХАМСКОЕ отношение к клиентам.
Аптека 9-1-1 Добрый день, Наталия! Заказ был оформлен 13.10.2020 19:51. Заказы по Новой почте созданные до 16:00 отправляются в этот же день. Исключением может быть праздничный день или Воскресение. Отправка Вашего заказа была на следующий день 14.10. Желаем Вам крепкого здоровья!
Анна 13 октября 2020
Постоянно пользуюсь сетью аптек 911. Но вот к сожалению столкнулась с абсолютно непонятной и неприятной ситуацией. Купила трость для пожилого отца. Дома, прийдя с работы муж просто на неё оперся, посмотреть, удобно ли, и как по высоте. Сломалась опорная ручка. Трость даже не распаковывали. Взяли чек и пошли в аптеку. Нам отказали в возврате денег. Провизор кому то звонила и сказала, что не могут её принять. Это что за произвол, вы продали некачественную продукцию, возможно она изначально была с браком. Это трость, она предназначена доя опоры и облегчения ходьбы. А она сломалась от первого шага. Объясните, на каком основании вы нарушаете мои права покупателя, и не принимаете товар назад. Нормальный реализатор не прикрывал бы некачественного производителя!!!
Аптека 9-1-1 Добрый день, Анна. Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Ожидайте, в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для решения данного вопроса. Желаем Вам крепкого здоровья!
Якубовская Ирина 13 октября 2020
Спасибо Каминской Ирине Михайловне за хорошую консультацию, назначения и человечное отношение, что ценно в наше время.
Аптека 9-1-1 Добрый день, Ирина. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Желаем Вам крепкого здоровья!
Тычинская Леся 13 октября 2020
Спасибо! Очень быстро пришла посылка, все в точности с заявкой.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Леся! Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Желаем Вам крепкого здоровья!
Татьяна 13 октября 2020
Спасибо за быстрое обслуживание и неожиданный бонус в виде бесплатной пересылки, была приятно удивлена. Так же радует, что пересылка не ограничивается только Новой Почтой. С удовольствие буду пользоваться вашим сайтом в будущем. Еще раз большое спасибо
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за Ваше доверие. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Желаем Вам крепкого здоровья!
Завада Зоя 12 октября 2020
Заказы приходят вовремя,заказываю уже несколько раз.Очень удобно особенно для жителей сельской местности,привозят домой.Все четко,сроки годности норма, сайт отличный,рекомендую.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Зоя. Спасибо Вам за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья!
Людмила 10 октября 2020
Добрый день. При получении интернет заказа произошла очень неприятная ситуация. Покупали ингалятор и девушка уже хотела брать деньги и пробивать чек, пока мы не спросили а проверить прибор и как минимум заполнить гарантийку? Недовольная она проверила ингалятор и стала заполнять гарантийку. Прийдя домой обнаружили что вместо даты производства она написала дату покупки, а заводской номер, фамилию продавца и подпись вообще не заполнила. Далее не было заполнено наименование организации, адреса , дата продажи и снова не было подписи фармацевта. И я уверенна что из-за халатности этого «фармацевта» в случаи чего гарантийку не примут. Научите пожалуйста своих подчиненных хотя бы правильно отпускать изделия медицинского назначения
Аптека 9-1-1 Добрый день, Людмила! Мы приносим Вам извинения, и нам очень жаль, что у Вас был такой опыт! Отдел Контроля качества заинтересован в решении данного вопроса, но к сожалению не смог Вам дозвониться. Просим Вас связаться с отделом Контроля качества 0800-500-488 для решения вопроса. Желаем Вам крепкого здоровья!
Александр 10 октября 2020
Заказывал уже несколько раз.Всё отлично.+бесплатная доставка.Всем здоровья!
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Александр. Спасибо за Ваш отзыв. Мы благодарны, что Вы нашли время поделиться впечатлением. Желаем Вам крепкого здоровья!
Юлия 9 октября 2020
Уже дважды скупляюсь в Аптеке 911 и оба раза только положительные эмоции. Очень быстрая отправка/доставка. Всё в наличии. Цены приемлемые. Спасибо!
Аптека 9-1-1 Добрый день, Юлия! Спасибо за Ваше доверие и Ваш отзыв, желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Ярослава 9 октября 2020
Выражаю благодарность за достойное обслуживание в рамках интернет-заказа. Все, что было заказано, отправили и доставили безоплатно, как и было указано при оформлении заказа. Курьер связался по телефону заранее, смс пришло тоже заблаговременно, все документы отданы и высланы. Очень приятно!
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Ярослава. Спасибо Вам за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья!
Сыпко Екатерина 8 октября 2020
Нашла эту аптеку и очень была довольна.До сегоднешнего дня.Была на роботе и вместо меня муж забрал посылку не проверяя,так как всегда мы здесь заказывали и были во всём уверены.Он забрал,а дома обнаружил при роспаковке,что не хватает одной упаковке подгузников на 106 грн.Хотя он заплатил за две упаковке.А получил одну.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Екатерина! Мы приносим Вам извинения, и нам очень жаль, что у Вас был такой опыт! Мы заинтересованы в том, чтобы клиенты получали только качественный сервис. К сожалению мы не можем с Вами связаться. Просим Вас перезвонить по телефону 0800-500-488 для решения данной ситуации. Желаем Вам крепкого здоровья!
Ольга 8 октября 2020
А что же вы для рекламы только "положительные" отзывы выкладываете. А настоящие негативные где?
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Ольга! Мы публикуем все отзывы, в тексте которых есть смысл, описана проблема, случай или ситуация. Все отзывы проверяет модератор. Это сделано, для того, чтобы на нашем сайте вы не увидели в отзывах нецензурные выражения, текст порнографического характера или отзывы, которые не несут смысловой нагрузки. Каждый отзыв мы обрабатываем. Если отзыв не анонимный и клиенту нужна помощь, мы связываемся и помогаем нашим клиентам.
Втулкина Алена 7 октября 2020
Здравствуйте. Получила свой заказ. Брала на сайте витамины. У нас в наличии не всегда есть, а сдесь все в наличии еще и бесплатная доставка. Спасибо большое. Рекомендую эту онлайн аптеку))) буду заказывать всегда и себе и близким!)))
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Алена. Благодарим Вас за Ваше доверие. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Желаем Вам крепкого здоровья!
Тамара 7 октября 2020
Доброї ночі. Вже рік мою проблеми зі щитовидною залозою, рік на ліках. Вперше вирішила купити через інтернет, забронювала чотири упаковки Декристол 4000 і упаковку Йодомарин 100. Дуже тішило ,що знайшла у Вас за 232 грн за упаковку. Замовлення забирав чоловік, так як йому по дорозі. Ви не уявляєте яка я була розгублена і просто в розпачі, коли він віддав мені ліки....три упаковки(замість чотирьох!!?) Декристол і одна Йодомарин. Як так??? На жаль, в смс що ви відправляєте вказаний тільки номер замовлення, а перелік ліків відсутній!!!! Тому чоловік не міг перевірити і заплатив як вказано в смс, а недобросовісний працівник вирішив нажитися але ,вибачте ,це не 20грн, а 232!!! Можливо, там є камера і Ви могли б подивитися або зняти залишки, якщо вона їх уже не продала повз касу.....
Аптека 9-1-1 Добрий день, Тамара! Відділ Контролю якості зацікавлений у вирішенні даного питання, але на жаль не зміг Вам додзвонитися. Просимо Вас зв'язатися з відділом Контролю якості 0800-500-488 для вирішення питання. Бажаємо Вам міцного здоров'я!
Екатерина Кузьмина 6 октября 2020
Прошу обратить внимание на ответственность работников нашей аптеки!!!!!!!!! Который раз делаю заказ, прихожу в аптеку, мне не выдают все то что я заказываю. Каждый раз из за не внимательности девушек приходится возвращаться и ругаться. Сколько можно, заказала 4 шпателя, прихожу домой в пакете 1, что это такое??? Заказала 3 детские смеси, муж приносит 2. Заказала жёлтую бутылочку приносит розовую, вопрос и что мне с ней делать, если у нас мальчик?????? На мой вопрос ответили, мы ничего не можем сделать, так бывает!?!!!!! Что это такое??? Или в заказе было 4 пюре детских, приезжаю домой , звонят, вы забыли 1 пюре, дорогие это не я забыла, это вы мне его в пакет не положили!!!!!! Каждый раз одно и то же!!! Бесконечные очереди, потому что как сонные мухи спят возле кассы!!!!!!!!! И что самое интересное, все равно надеемся на их ответственность!!! И зря!!! Соберите свои подопечных!!!! Это же не возможно.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что сообщили нам о проблеме! Мы примем меры в отношении аптеки, которую Вы указали и мы уверены, что Вы заметите улучшения! Ожидайте мы свяжемся с Вами, для решения этого вопроса!
Вадим 6 октября 2020
Покупал лекарства в центральной аптеке в г. Харьков на пр. Науки, 9. Попал на не хорошую кассиршу с логином KASSIR, обслужила как на базаре. Ничего у нее нет, все только самое дорогое, пытается подсунуть только подороже, на вопрос подешевле, мне это не надо, говорит что у нее дешевле нет, хотя в соседнем окне все есть. Оставила очень неприятное впечатление. Хотя до этого всегда посещал данную аптеку, данное отделение, так как там всегда есть огромный выбор медикаментов, не приходится бегать по мелким артекам, цены всегда нормальные, всегда нормальный персонал был, до сегодняшнего дня.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Вадим! Мы приносим Вам извинения, и нам очень жаль, что у Вас был такой опыт! Мы заинтересованы в том, чтобы клиенты получали только качественный сервис. К сожалению Вы не указали какие-либо контакты и мы не можем с Вами связаться для уточнения обстоятельств и времени указанной ситуации. Для выяснения обстоятельств нам нужен номер чека или примерное время, это поможет нам разобраться. Просим Вас связаться с нами по телефону 0800-500-488 или указать на этой странице какие-либо контакты по которым мы можем связаться с Вами.
Новосельская Галина 5 октября 2020
Спасибо за помощь онлайн!!
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Галина. Спасибо Вам за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья!
Елена 4 октября 2020
Благодарю сотрудников интернет аптеки 911, лекарства отправлены быстро , комплектация в порядке , был чек в коробке, в наших аптеках моих препаратов не найти . Порадовала бесплатная доставка. Успехов и процветания!
Аптека 9-1-1 Добрый день, Елена! Спасибо за Ваше доверие и Ваш отзыв, желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Samoilova Elena 2 октября 2020
Почему отменили заказ №32848171, я просила продлить на 24 часа через личный кабинет и в телефонном режиме через автоответчик путем набора "1" для продления брони заказа на 24 часа !!!
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Елена! Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Ожидайте, в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для решения данного вопроса. Желаем Вам крепкого здоровья!
Наталия 2 октября 2020
Выражаю огромную благодарность всей аптечной сети, спасибо что разрешили мой вопрос по аминовену. Спасибо что вы есть такие "отзывчивые" и "быстрые". Благодарю вас.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Наталия! Мы благодарим Вас, что Вы не пожалели времени написать нам. Отдел контроля качества обслуживания готов проверить информацию по каждому комментарию от наших клиентов и предоставить актуальную обратную связь. Мы искренне рады, что смогли помочь, в решении данного вопроса! Желаем Вам крепкого здоровья!
Влад 1 октября 2020
Лучшая онлайн аптека ,с быстрой и бесплатной доставкой. Удобно искать препараты и краткое содержания к ним.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Влад. Спасибо за Ваш отзыв. Мы благодарны, что Вы нашли время поделиться впечатлением. Желаем Вам крепкого здоровья!
Людмила 30 сентября 2020
Заказала первый раз, очень довольна. Консультант помогла разобраться с заказом, товар получила быстро. Очень хороший выбор лекарств на любой кошелек. Спасибо, планирую быть вашим постоянным покупателе
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Людмила. Спасибо Вам за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья!
Ольга 30 сентября 2020
Скажите пожалуйста,почему отличается цена здесь на сайте и в аптеке?
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв. Действительно, цены могут отличаться. На это влияет огромное количество факторов (подорожание закупки препаратов, акции, скидки, демпинг и прочее). Вы можете мониторить цены и преобретать по более выгодной для себя.
Гусєв Максим 29 сентября 2020
Дуже хороший сайт аптека 911,раджу всім,дуже зручно,особливо за промокоди які приходять на 5%,на яку суму я вже тут купив хотілося б вже на 10%
Соболева Наида 29 сентября 2020
Очень довольна. Пользуюсь услугами давно. Удобно, инструкция, цена. Экономит моё время. Спасибо!
Аптека 9-1-1 Добрый день, Наида! Спасибо за Ваше доверие и Ваш отзыв, желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Светлана 29 сентября 2020
Добрый вечер. Пользуюсь вашими услугами регулярно. Радует наличие всех необходимых медикаментов, акции и профессиональный персонал. Здоровья и удачи вам!
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам за отзыв, мы стараемся сделать удобный, простой и качественный сервис обслуживания. Желаем Вам крепкого здоровья!
Алла 29 сентября 2020
Користуюсь послугами аптеки 911 вже дуже давно. Особлива подяка персоналу аптеки (за адресою Харківське шосе, 166) за ввічливість та професіоналізм.
Аптека 9-1-1 Добрий день, Алла. Дякуємо за Вашу довіру і Ваш відгук, бажаємо Вам і Вашим близьким міцного здоров'я!
Lipa Elena 29 сентября 2020
Пользуемся почти 2 года, все устраивает, удобно. Бывают иногда перебои с товаром, нет доступа. А так все хорошо.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья!
Валентина 29 сентября 2020
Очень довольна услугами аптеки 911. Много раз оформляла заказ: быстро, удобно, приятное обслуживание.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Валентина. Спасибо за Ваш отзыв. Мы благодарны, что Вы нашли время поделиться впечатлением. Желаем Вам крепкого здоровья!
Радченко Наталия 27 сентября 2020
Здравствуйте! Заказали лекарство 1 позиции 2флакона, а пришел 1флакон Дело просто в том уже какое-то время прошло после этого заказа (я понимаю что мы конечно виноваты что сразу посылку не открыли и не проверили, т.к не первый раз заказывали вопросов не было) и посылка пролежала закрытой пока мы ее не передали в больницу, когда необходимо было ещё. Скажите возможно ли как то исправить данную ситуацию? Лекарство важное и жизнено необходимое для грудничка:( и сколько ещё данное лекарство нам нужно будет не знаю:(( Спасибо за ответ
Аптека 9-1-1 Добрый день, Наталия! Приносим свои извинения, проверили информацию, действительно, сотрудник аптеки допустил ошибку при сборке заказа. Ожидайте, с Вами свяжется менеджер контроля качества, для решения данного вопроса. Напомним ,что при возникновении подобной ситуации Вы можете сообщить по номеру 0800-500-488. Желаем Вам крепкого здоровья!
счастье kcena7753191 27 сентября 2020
26.09.2020 в 15.46 была выдана 1 пластина карбамазепина и 1 пластина анаприлина 40мг, вместо 2 пластин анаприлина по заказу. если она ждет меня, буду благодарна.
Аптека 9-1-1 Добрый день, Ксения! Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Ожидайте, с Вами свяжется наш менеджер для решения данного вопроса. Желаем Вам крепкого здоровья!
Олександра 27 сентября 2020
Дякую за безкоштовну та швидку доставку новою поштою!!! Купувала Емоліум емульсію для купання та спеціальну емульсію для тіла Емоліум, дуже подобаються засоби. Чудові засоби при сухості та схильності до дерматиту, використовую для синочка 2 роки, дуже задоволена))
Аптека 9-1-1 Доброго дня, Олександра! Дякуємо за відгук, бажаемо Вам міцного здоров'я!

Дополнительная защита для онлайн-платежей

Технология Mastercard SecureCode — это система дополнительной безопасности оплаты онлайн-покупок, реализуемая с помощью использования одноразовых кодов. Секретный код, который приходит владельцу карты на мобильный телефон по СМС, действителен только для одной покупки.

Так как код является уникальным и одноразовым, у вас нет необходимости запоминать числовые комбинации или хранить пароль в письменном виде.

Платеж будет одобрен только после успешного ввода кода.

Сегодня более 350 000 онлайн-магазинов по всему миру поддерживают технологию Mastercard SecureCode. Чтобы убедиться в том, что выбранный вами магазин в их числе, ищите на сайте продавца логотип SecureCode и вводите секретный код при покупке.

Повышенная безопасность ваших онлайн-покупок.

Visa разработала программу, которая помогает удостовериться, что платежи осуществляются подлинным владельцем карты Visa, и сделать покупки в Интернете более безопасными.

Visa помогает защищать вашу карту от несанкционированного использования при совершении покупок в Интернете.

Независимо от того, используете ли вы настольное, мобильное или другое цифровое устройство, вам может понадобиться пройти дополнительную проверку – подтвердить транзакцию вводом одноразового кода. Эта процедура помогает эмитенту вашей карты убедиться, что операцию по карте делаете именно вы, и лучше защищает вас от мошенничества.

Благодаря этой программе у вас появляется дополнительный уровень защиты, который помогает предотвратить несанкционированное использование вашей карты Visa при совершении покупок через Интернет.

Промокод скопирован!
Загрузка