Оставить отзыв

Защитный код
Неверно введен код

Ирина 24 апреля 2017
Купила памперсы, а они оказались подделка. Ребёнка обсыпало на второй день. Позор. Аптека называется. Больше ничего я брать там не буду. И другим не советую.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за отзыв, и сообщаем Вам, что весь товар сертифицирован и соответствующего качества, в чем Вы можете лично убедится, запросив сертификаты качества. Надеемся в будущем видеть Вас среди постоянных покупателей и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
марина 19 апреля 2017
Сегодня была в аптеке. Сказали, что при покупке лекарства теперь нельзя воспользоваться дисконтом в полном размере?
Аптека 9-1-1
Уважаемая Марина !!!! Спасибо, что обратились к нам. Мы знаем: это стоило усилий и времени, поэтому ценим Ваше желание проинформировать нас об уровне обслуживания наших клиентов. В соответствии с действующим законодательством Украины существует риск для предприятия проводить продажу товара ниже закупочной стоимости. Так как участились случаи признания данной операции - не хозяйственной деятельностью. Это в свою очередь несет негативные последствия со стороны контролирующих органов.
Ольга 18 апреля 2017
Хочу поделится своими впечатлениями,про этот сайт:муж заказал препарат в понедельник,нам перезвонили операторы уточнить заказ,мы подтвердили.По факту сказали что вышлют лекарство в среду и в четверг по Новой почте мы уже получим товар.В итоге получилось совсем не так.Нам этот преперат нужен был срочно.Высылают нам в среду вечером,номер ТТН мы получили в среду вечером,но Лекарство пришло к 15.30 в субботу.И как это можно было назвать,мы очень не довольны,подвели со сроками.При таком "оперативном"заказе мы на этот сайт обращаться больше не будем
Аптека 9-1-1
Уважаемая Ольга, с нашей стороны все договорённости соблюдены, заказ отправлен в среду, как было обещано оператором, смс доставлено своевременно. Мы приносим Вам извинения за неудобства, предоставленные Вам компанией Новая почта. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Роман 16 апреля 2017
Что ж вы мой отзыв не опубликовали? Чтоб картинку не портить? Фу такими быть.
Аптека 9-1-1
Роман, Ваш отзыв принят на рассмотрение и Вы будите оповещены о результатах расследования.
Мадатова Инна 16 апреля 2017
Всех сотрудников интернет-аптеки "911" : руководителей, менеджеров, операторов, маркетологов, программистов - со светлым праздником Пасхи! Пусть всё у Вас будет хорошо! Терпения и удачи!
Аптека 9-1-1
Уважаемая Инна, благодарим Вас за поздравления и в свою очередь хотим поздравить Вас с светлым праздником Пасхи! Святое Воскресение пришло! Как на душе спокойно и светло! Пусть будет Ваша жизнь на радости щедра! Полна тепла, надежды и добра! с уважением
Роман 15 апреля 2017
Сделал заказ (1394593 Боггавутовская 3/15б), приехал забирать, одного блистера не хватает. Ладно, вроде ищут, неохотно, с комментариями вроде: Да мне ваще по-барабану. Долго ищут. И тут слышу: шо там, малыш, проблемы? Решаемые? Это к провизору подошёл охаживающий её мачо. - Да мущщина там возмущается. Тут уже я пытаюсь привести их в чувство, мол подбирайте выражения, я пока ещё не возмущаюсь, а лишь требую выдать мне товар, который вы обязались предоставить. Эта мача подходит ко мне, и дыша нечищеными зубами и вчерашним (как он сам охотно пояснил) перегаром пытается меня "вразумить": Да ты знаешь, сколько ей здесь платят? Резонно отвечаю, что мне в общем-то плевать на её заработки, пусть увольняется и ищет другую работу. Тут ухажёр начинает угрожать вывести меня из аптеки и "надавать по сопатке". Как вам сервис? Дальше девочка пытается отменить заказ (четыре раза переспрашивала номер телефона), комментируя: Вы не за что не переплачиваете! Говорю, в смысле, с чего бы мне переплачивать? - Нет, ну если хотите, можете заплатить первоначальную стоимость! Т.е. я могу оплатить, а забрать что есть? Браво! Короче, с горем пополам нашли недостающее в соседней аптеке, я ушёл домой, а девочка к своему мачу на диванчик слюни гонять. И думается мне, что не место всяким влюблённым идиотам в торговом зале аптеки, а с подобным поведением и подавно. Если у вас там камера висит не для вида, можете глянуть.
Аптека 9-1-1
Уважаемый покупатель! Приносим свои извинения за сложившиеся неудобства! Для проведения подробного разбирательства в Вашей ситуации, просим повторно позвонить на телефон гарячей линии и сообщить информацию о номере чека и адресе аптеки в которой была совершена покупка. С целью предотвращения подобных случаев, просим Вас на будущее проверять качество и комплектность товара не отходя от кассы. Желаем Вам крепкого здоровья!
Влада 15 апреля 2017
Сделали заказ через оператора, насторожило, что цена в 2 раза ниже чем в других аптеках города, но рискнули заказать) Через 5 минут пришел номер заказа и муж пошел выкупать препарат, проверил срок годности все в порядке. В аптеке быстро нашли заказ. Не знаю в чем причина такой низкой цены, но спасибо!
Аптека 9-1-1
Влада,благоарим Вас что воспользовались нашим сайтом и будем рады видеть Вас в дальнейшем среди постоянных покупателей. По поводу ценовой политики сайта - цены у нас действительно намного ниже чем в других аптеках города - обращайтесь!
татьяна валентиновна 14 апреля 2017
Ужасно возмущена, обижена до слёз, оскорблена обвинением работницы аптеки в том, что "сама разбила, а теперь пришла"... . Я сама не била, сложила лекарство аккуратно в кожаную плотную женскую сумку, прошла 5 метров до поликлиники, открыла сумку, достала медсестре лекарство, она мне говорит - ампула не полная, я тут же вернулась в аптеку, предъявила ампулу - самый кончик носика не запаян, ампула не битая, мне сказали, повторюсь - сама разбила, а теперь пришла - я такого ответа в жизни бы не предположила. Работница аптеки повела себя не то, чтобы не корректно, даже не правильно - наверно, в этой аптеке если шагнул за порог аптеки - мы вас не видели и лекарство не наше. Позвонила тут же оператору аптек 911 - та когда узнала не значительную стоимость лекарства - сказала, вы точно хотите разобраться? Вам обязательно перезвонят. "Перезванивают " - жду до сих пор, уже все жданики поела, а совести у работников аптеки 9-1-1 как не было, так и не появилась. Ушла с аптеки расстроенная, ходить туда больше не охота - мне в 53 года первый раз дали знать, что я обманщица, хотела с аптеки стрясти нереальное, а я права, и не хочу, чтоб работницы аптеки в меня пальцем тыкали - у этой дамочки афера не удалась, а мне ещё там ходить и я буду требовать извинений.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Татьяна Валентиновна! Приносим свои извинения за сложившиеся неудобства! Для проведения подробного разбирательства в Вашей ситуации, просим повторно позвонить на телефон гарячей линии и сообщить информацию о номере чека и адресе аптеки в которой была совершена покупка. С целью предотвращения подобных случаев, просим Вас на будущее проверять качество и комплектность товара не отходя от кассы. Желаем Вам крепкого здоровья!
Виктор 13 апреля 2017
Сделал заказ приехал в апеку конституции 1 харьков а в аптеке это лекарство найти не могут. Просто умора а я перся тратил время и деньги. И бестолку. Ужасно всё. Думайте 300 раз прежде чем делать заказ а потом ехать
Аптека 9-1-1
Уважаемый Виктор, приносим Вам искренние извинения за причинённые неудобства. По номеру горячей линии Вы можете заказать доставку необходимого товара на любой удобный для Вас адрес. Желаем Вам крепкого здоровья.
Ростислава 11 апреля 2017
Спасибо большое!!!!быстрая доставка,хороший товар,внимательные операторы,приятные цены.
Аптека 9-1-1
Ростислава, мы благодарны Вам за отзыв и за то что воспользовались нашим ресурсом. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас среди постоянных покупателей.
Ольга 11 апреля 2017
Вчера 10.04.2017 на кассе №4 второй раз за полтора месяца столкнулась с тем, что отстояв очередь в аптеке по адресу Пушкинская 38, провизор не говоря ни слова прямо передо мной развернулась и ушла. Если ей нужно было уйти на перерыв, скажем, то она могла сказать, чтобы очередь не занимали. И я бы стала в очередь к другой кассе и не потеряла бы столько времени (безумно дефицитного для меня), а так прямо передо мной, не извинившись, ни сказав о причине и времени ее отсутствия она просто молча ушла. И если в первый раз я просто промолчала, то после вчерашнего случая я молчать не могу. Проведите работу с персоналом.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Ольга! Приносим Вам свои извинения за дейстия нашего сотрудника, для недопущения в будущем подобного, с данным сотрудником и трудовым коллективом в целом, была проведена профилактическая беседа про правил торгового обслуживания населения и медицинской этике. Желаем Вам крепкого здоровья!
Людмила 11 апреля 2017
Пришла с аптеки и не поняла за что меня унизили? сделала заказ на сайте поставила в бронь, в аптеке стою жду в очереди и слышу разговор провизора: ты представляешь, кто-то заказал пипетку в футляре!" я отвечаю "это я", на что мне говорят-" а разве нельзя ее просто купить? Что я не так сделала? тем более заказывала товар на сумму более 300 грн. или пипетку нужно покупать отдельно?
Аптека 9-1-1
Уважаемая Людмила! Мы очень ценим Ваше желание проинформировать нас о не качественном уровне обслуживания наших клиентов. Мы приняли все необходимые меры для устранения и не повторения более подобных ситуаций. По указанному Вами факту, с коллективом аптеки проведена беседа о соблюдении норм и правил медицинской этики, порядка торгового обслуживания населения и культуры обслуживания покупателей Искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
григорян ростислав 10 апреля 2017
Аптека по адресу пл.Конституции заклеивает товар ( таблетки ) новой датой изготовления
Аптека 9-1-1
Уважаемый Ростислав! Рассмотрев Ваше обращение, сообщаем следующее. Аптечная сеть 9- 1- 1 осуществляет продажу лекарственных средств исключительно тех, которые зарегистрированы в установленном законом порядке с надлежащим сроком годности. Поэтому, с целью всестороннего, полного и обоснованного рассмотрения Вашего обращения просим Вас позвонить на горячую линию сети 0800505911 и изложить информацию в полном объеме о товаре по которому у Вас возникли вопросы. Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам и вашим близким крепкоо здоровья!
Ася 8 апреля 2017
Большое спасибо за работу менеджеру, которая без злости заменила заказ. Просто врач выписал одно, я успела оплатить, а врач поменял назначение. Думала, придётся расстаться с деньгами. Но менеджер, имя не помню, к сожалению, предложила заказать на эту сумму другие лекарства.Спасибо за понимание и человеческое отношение к людям. Осталось приятное впечатление.
Аптека 9-1-1
Ася, благодарим Вас за то что воспользовались нашим ресурсом и надеемся в дальнейшем видеть Вас среди постоянных покупателей. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Матяш Татьяна 1 апреля 2017
Спасибо большое коллективу за качественные услуги,организованный сервис и ответственность. Я постоянный клиент,все заказы всегда получаю раньше указанной даты. Все отлично подобрано и упаковано. Спасибо за понимание и решение организационных вопросов. Здоровья всем сотрудникам ,успехов в труде,благодарных клиентов !
Аптека 9-1-1
Татьяна, мы благодарны Вам за то что выбрали нас и являетесь нашим постоянным клиентом. Мы ценим Вас и постараемся приложить все усилия чтобы наше сотрудничество и в дальейшем было комфортным. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
Мария 1 апреля 2017
Очень нравится качество и сервис обслуживания в Ваших аптеках. Хотелось бы что бы и в нашем городе была такая аптека
Аптека 9-1-1
Мария, благодарим Вас за отзыв и надеемся в дальнейшем видеть Вас среди постоянных покупателей.
Татьяна 30 марта 2017
Почему на сайте не предупреждают о сроках годности?
Аптека 9-1-1
Уважаемая Татьяна! Спасибо, что обратились к нам. На сайте Аптека 9 1 1 Вы имеете возможность ознакомится с информацией о наличии товара по всей аптечной сети, поэтому достоверно указать сроки годности не представляется возможным. Более детальную информацию о товаре Вы можете получить по телефону 0 800 505 911 или в удобной для Вас Аптеке. Мы приносим извинения за причинённые неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья!
Пунченко Сергей 23 марта 2017
Отличный сервис. Хорошие консультанты. Быстрая доставка. Широкий выбор. Спасибо вашей аптеке
Аптека 9-1-1
Сергей, благодарим Вас что воспользовались нашим сервисом и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Юлия 22 марта 2017
а! С целью повышения уровня доступности лекарственных препаратов, государство установило минимальную торговую наценку на отдельные группы лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения. В связи с этим у меня вопрос: Почему в вашей сети нет единой цены? Разница за одну пластинку одного и того же препарата около 10 грн. И второе, сеть стала дорогой, разница на препарат фемостон с другой аптекой 100 грн не в вашу пользу.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Юлия, действительно цена в наших аптеках может отличаться, так как играют роль такие факторы как разная закупочная цена на разные партии одного и того же товара, так же наценка отличается из за разной стоимости аренды помещений и других расходов. Обычно цены между аптеками разняться не существенно, но иногда из за изменений цен у поставщиков- бывает что в одних аптеках осталась старая партия товара с более низкой ценой, а в других уже новая партия товара с более высокой ценой Рекомендуем Вам заказывать товары через наш сайт и Вы получите единую во всех аптеках и самую низкую цену!! Если же где то Вы нашли товар на 100 грн дешевле чем цены на нашем сайте - то существует очень большая вероятность что Вам пытаются продать подделку или просроченный товар. Будьте бдительны! Мы же торгуем только оригинальными и качественными товарами с соблюдением всех условий хранения, Товары мы покупаем напрямую у заводов изготовителей или официальных дистрибуторов - поэтому в качестве приобретаемых у нас товаров вы можете быть уверены на 100% Рекомендуем покупать лекарства у проверенных и гарантирующих качество аптечных учреждений! Желаем Вам и Вашим близким здоровья!
Ольга 17 марта 2017
Добрый день. В первый раз оформила заказ через Ваш сайт ( с доставкой в другой город), так как устроила ценовая политика на медицинские товары и лекарственные препараты. Заказ оформляла в позднее время воскресенья, при этом оперативно был принят заказ в работу и утром в первый рабочий день прислали реквизиты для оплаты. Единственный минус, через день после оплаты, пришлось самостоятельно уточнять дату отправки посылки - на данный вопрос также работники кол. центра дали пояснения. Посылку получила вовремя, вся заказанная продукция аккуратно сложена в ней и с нормальными сроками годности препаратов. Осталось положительное впечатление :) Стабильности Вам в работе!
Аптека 9-1-1
Ольга, благодарим Вас за выбор и отзыв, надеемся в дальнейшем видеть Вас среди постоянных покупателей!
Антоніна 15 марта 2017
доброго здоров"я!Часто замовляю на вашому сайті. Дякую. Хотілось би,щоб каталог товарів був українською.Якось коробить від російської мови окупанта. Чи є можливість добавити функцію перекладу українською.?Дякую
Аптека 9-1-1
Шановна Антоніна, ми дуже вдячні Вам за зворотний зв'язок і Ваші конструктивні зауваження і пропозиції. Дійсно, на даний момент сайт аптечної мережі 911 існує тільки в російськомовному варіанті, але вже зараз ми працюємо над його українською версією. Зважаючи на дуже великий об'єм інформації, що підлягає перекладу, а саме більш як 25000 найменувань з детальними інструкціями, ми плануємо запустити оновлений сайт українською мовою до кінця року
Людмила 15 марта 2017
На неделе два раза покупала лекарства в вашей аптеке и оба раза мне не начислили бонусы, которые должны составлять 9% от суммы покупок. Девушка на кассе сказала мне, что поменялись условия начисления. В связи с этим у меня вопрос - почему вы не сообщили об этом? Почему, когда звонишь в колл-центр, они там сами ничего не знают, переключают на других людей, те люди или сбрасывают, или тоже не в курсе? К сожалению без этих скидок у вас высокие цены, поэтому придется искать другую аптеку.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Людмила! С целью повышения уровня доступности лекарственных препаратов, государство установило минимальную торговую наценку на отдельные группы лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения. Аптечная сеть 9-1-1, выполняя требования государства, с 15 ноября 2012 года вводит на бессрочной основе на эти группы товаров вводит максимальный фиксированный процент накопления 5 % (3%, 0%) по дисконтным картам нашей сети. Желаем Вам крепкого здоровья!
Зяблова Варя 12 марта 2017
спасибо огромное заказ получили вовремя ....
Аптека 9-1-1
Варя, благодарим Вас за заказ и будем рады видеть Вас среди постоянных покупателей.
Лозина Ирина 10 марта 2017
Добрый день! Спасибо Вам за то, что Вы есть. Вы меня выручали и во время беременности, и выручаете сейчас, когда я стала молодой мамой. Жаль, что у Вас изменились условия доставки и нет доставки за 35 грн. :( Нл пишу Вам не из-за этого. На мой взгляд, было бы довольно удобно, если бы можно было выбрать не только свою аптеку, а и свой город и видеть, каких товаров нет в наличии и поэтому их нет смысла заказывать. Это мое предложение к Вам :)
Аптека 9-1-1
Ирина, мы признательны Вам за Ваше постояство, выбор и замечания. Мы постараемся учесть Ваши пожелания при усовершенствовании сайта.
Молодык Вадим 9 марта 2017
5+
Аптека 9-1-1
Вадим, благодарим Вас за отзыв и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Прокопенкова Виктория 9 марта 2017
Речь идет об акции на продукцию Бюбхен... В условиях акции написано- 50%скидка на вторую единицу в чеке с меньшей стоимостью! Прийдя в аптеку за детским маслом Бюбхен- оказываеться,что скидка идет если берешь два одинаковых товара... А не так как сказано на сайте((((( Совсем разные условия((((
Аптека 9-1-1
Добрый день, Виктория! На текущий момент произошел технический сбой, в ближайшее время неполадка будет устранена. Администрация сети приносит свои извинения за созданные неудобства. Спасибо за замечание!
Прокопенкова Виктория 9 марта 2017
Добрый вечер! Почему на вашем сайте и в аптеках разные условия акций? (По поводу акции на детскую продукцию Бюбхен..)
Аптека 9-1-1
Добрый день, Виктория. Сообщите пожалуйста детали Вашего вопроса. Что именно Вы имели ввиду под фразой "разные условия акций"? О каких аптеках идет речь? О каком конкретно товаре. Будем благодарны за детали. И желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Оксана 7 марта 2017
От всего сердца благодарим администрацию Аптеки 911 за сотрудничество и поздравление с весенними праздниками .Весь ваш женский коллектив поздравляем с весной и с 8 марта.С Уважением семейные врачи КУОЗ ЦПМСД Двуречанского района.
Аптека 9-1-1
Мы благодарны Вам за поздравления и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, весеннего настроения и теплоты от окружающих.
Дмитрий 26 февраля 2017
Харьков, верона-1, оператор Ольга, 5 минут не могла выдать интернет заказ, когда выдала назвала сумму на 2 гривны меньше чем на сайте, задал вопрос почему? Вы может пробили что то не то? Был послан сначала на сайт и потом и восе послан, нахамила и демонстративно пожелала здоровья. Обидно. Мира ей.
Аптека 9-1-1
Уважаемый клиент! Ваш отзыв рассмотрен. С сотрудником который Вас обслуживал проведена беседа о соблюдении норм и правил медицинской этики, правил торгового обслуживания населения. Приносим Вам извинения за подобное недоразумение и желаем Вам крепкого здоровья.
Валерий 26 февраля 2017
22.02 в аптеке 911 по адресу: г. Балаклея ул. Октябрьская купил тонометр "Gamma 700К" . 25.02 при ВТОРОМ использовании (первое было в аптеке 22.02 - проверка прибора) отказал обратный клапан. Тонометр в аптеке заменить отказались. Провизор Людмила ВЕЖЛИВО ПОСЛАЛА, послала в сервисный центр, который находится в г. Харькове (100 км). Дорогие граждане, пенсионеры!!!, покупая медтехнику в супермаркете здоровья "Аптека 911" помните, что в случае ее неисправности,: 1. Вам ее не заменят, а "пошлют в сервисный центр". 2. Закон Украины «О защите прав потребителя» ( ст.8 и пр.) для сети "Аптека 911" не указ
Аптека 9-1-1
Уважаемый, Валерий. Мы с радостью поможем Вам в решении сложившейся ситуации, но для этого, просим Вас предоставить контактную информацию, чтобы мы могли с Вами связаться. Вы можете совершить звонок в наш Callcenter (тел. 0 800 500 488 звонки бесплатные).
Кураксина Валери 25 февраля 2017
Совершали покупку в аптеке 911 по адресу г.Харьков пр-т 50-летия ВЛКСМ, 57/106 25.02 2017. Оплата брони была в интернете через приват 24. Молодая сотрудница в грубой форме сообщила,что выдавать заказ не намерена- платите за него, и ничего такого нет у нас. И продолжала грабить,даже после того,как пожилая сотрудница все нам выдала без проблем и спокойно,потому как на компьютере все было четко указано,что оплата совершена и просто выдать товар и чек. Мы крайне недовольны обслуживанием этой сотрудницы,которая фамилию свою сообщить отказалась. Ужасно испорчен впечатление.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Валери! Администрация сети приносит свои извинения за созданные неудобства и сообщает Вам,что всеми возможности сети мы пытаемся создать благоприятные условия сервиса для наших клиентов и в случаи установления некачественного обслуживания пытаемся таковые незамедлительно устранить. Благодарим Вас за сигнал. С коллективом аптеки была проведена внеочередная разьяснительная беседа по правилам обслуживания клиентов. Обещаем Вам, что впредь такое не повторится. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья.
Александр 24 февраля 2017
Вчера ,в аптеке 9-1-1, которая располагается по адресу, г.Харьков, площадь Конституции 20, покупали комрессионное бельё. Хочется поблагодарить консультанта Сюзанну, за профессионализм и чуткое отношение. Очень хорошие впечатления от посещения данной аптеки. Спасибо!!!
Аптека 9-1-1
Александр, благодарим Вас за Ваш выбор и высокую оценку качества обслуживания. Будем рады и в дальнейшем видеть Вас среди постоянных покупателей.
Мирослава 23 февраля 2017
В аптеке г. Харьков, пр-т Ленина, 9, мне отказались поштучно продавать Подгузники для детей BELLA (Белла) Happy Baby Junior 5 (Хеппи Беби юниор) от 12 до 25 кг 58шт, зачем на сайте вообще указана эта возможность?
Аптека 9-1-1
Уважаемая Мирослава! Приносим свои извинения за возникшее недоразумение! Вы можете прийти в аптеку и приобрести подгузники в необходимом для вас количестве.
Мадатова И.Г. 22 февраля 2017
Совершала покупку 22.02.17 г. в 20:48 в аптеке "911" по адресу проспект Московский, 276 Б (Пролетарская). Хочу отметить высокий профессионализм и безупречное обслуживание фармацевта по имени Яна. Благодаря ей посещение аптеки оставило весьма приятное впечатление. Прошу руководство фирмы обратить внимание на сотрудника, который может служить примером для начинающих.Спасибо, Яна.
Аптека 9-1-1
Уважаемая, Мадатова И.Г. мы благодарны Вам за высокую оценку качества обслуживания нашими сотрудниками и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Ольга 21 февраля 2017
Була невелика затримка із укомплектуванням посилки, що розтягнулася аж на 6 днів. Але на сьомий все було доставлено, ретельно зібрано. І дуже приємно,що у якості компенсації вартість доставки була сплачена відправником. Дуже вдячна. Бо перелік препаратів на сайті влаштовував, а от ще такий спосіб залагодження конфлікту лише додає емоцій для рекомендацій друзям. Гарного дня вам :)
Аптека 9-1-1
Ольга, ще раз приносимо Вам свої вибачення за затримку, і обіцяємо надалі подібне не повториться і сподіваємося бачити Вас серед постійних клієнтів.
Burenko Kateryna 20 февраля 2017
А как получить скиданную или накопительную карту вашей сети аптек? С уважением, Екатерина
Аптека 9-1-1
Добрый день, Екатерина о порядке получения и системе лояльности Вы можете ознакомится на нашем сайте https://apteka911.com.ua/programma-loyalnosti-skidki
Burenko Kateryna 20 февраля 2017
Я только сегодня узнала о вашей сети аптек и сразу решила - что стану Вашим клиентом и подписчиком на facebook! Цены , сайт и навигация сайта - мне очень нравится! Желаю Вашей компании , дальнейшего развития и процветания!!! Пусть Вам Бог помогает!!!
Аптека 9-1-1
Екатерина, мы благодарим Вас за отзыв и надеемся в дальнейшем видеть Вас среди постоянных покупателей.
Евгения 20 февраля 2017
Очень быстро, не дорого, благодарю!!!)))
Аптека 9-1-1
Евгения, благодарим за выбор и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Оля 16 февраля 2017
Здравствуйте! Постоянно делаю заказ препаратов в вашей в заглушка через интернет. Все очень быстро и удобно. Но недавно заказав очередные препараты оказалось что мне не дали целую пачку таблеток, поняла я это только через неделю, когда закончилась предыдущая пачка.соответственно чека уже нет чтоб доказать(((. Так что внимательно проверяйте все что вам дали(
Аптека 9-1-1
Уважаемая Олья! Спасибо, что обратились к нам. Мы очень ценим Ваше желание проинформировать нас о качестве обслуживания наших клиентов. Искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства. И просим Вас при следующих покупках сверять согласно чека приобретенные медикаменты на месте - не отходя от кассы, так как через неделю установить факт действительно ли фармацевт Вам не доложил пластину к сожалению не возможно. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся видеть Вас в нашей сети!
Дмитрий 16 февраля 2017
Хочу поблагодарить сотрудников аптеки которая находится по адресу Салтовское шоссе 248 возле супермаркета Класс. Ребята очень внимательны, всегда улыбаются и могут помочь с выбором любого препарата,всегда подскажут что лучше. Спасибо большое Елене,Марии,Егору!!! И Вам спасибо за хороших сотрудников!!!
Аптека 9-1-1
Дмитрий, мы благодарны Вам за высокую оценку уровня обслуживания, надеемся и в дальнейшем видеть Вас среди постоянных покупателей.
Эвелина 15 февраля 2017
Спасибо вам большое) сделала заказ утром в обед уже все доставили, аккуратно все в целости и сохранности. Буду постоянно у вас заказывать, все четко быстро)
Аптека 9-1-1
Эвелина, благодарим Вас что воспользовались нашей курьерской доставкой, надеемся в дальнейшем видеть Вас среди своих постоянных покупателей
Влад Липовский 14 февраля 2017
Сайт хороший, удобно заказывать новой почтой, посылки прилетают быстро, всё хорошо. Единственное пожелание: слишком много рекламы, она нужнее в аптеках. на стенах, на фасаде, но не на сайте,отвлекает.
Аптека 9-1-1
Влад, мы признательны Вам за выбор и пожелания и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Гурин Дмитрий 13 февраля 2017
Как теперь дозвониться до конкретной аптеки? Номер 0 800 505 911 - сбрасывает, затем перезванивает автоотвечик. И долго слушаешь длинные гудки, затем отбой. Зачем такое "улучшение"?
Аптека 9-1-1
Уважаемый Дмитрий! Для улучшения обслуживания покупателей в данное время работает сервис предоставления информации о наличии препаратов в аптеках через многоканальный номер телефона 0800-505-911. Извините за временные неудобства. Данная функция находится в стадии доработки и организации. В ближайшее время недоставки будут исправлены. Надеемся, что в дальнейшем наш сервис будет удобен для Вас. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Валерия 11 февраля 2017
Всё нравится , давно пользуюсь этим сайтом и делала несколько заказов , оставалась довольна. НО администраторы , сделайте что-нибудь с наличием товара . Я сделала заказ из нескольких позиций и через 30 мин мне позвонил оператор и сказал , что ничего нет в наличии. Почему если товара нет, вы пишите , что он есть? И что больше всего мне не понравилось, это то, что я зашла через некоторое время и товары по прежнему были " в наличии" . Это стоит исправить.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Валерия, на нашем сайте отображаются товары, имеющиеся во всех аптеках сети 911, а также во всех филиалах наших партнёров. К сожалению,если речь идёт о редком, дефицитном товаре, при обработке заказа иногда выявляется брак либо недостача, о чём мы своевременно оповещаем наших покупателей. Примите. пожалуйста. наши извинения за неудобства.
Джемма 11 февраля 2017
Я тоже очень часто вспоминаю что-то, когда мой заказ уже готов. Приходится переделывать.Но хочу сказать, если нужно, можно позвонить операторам, они сами добавляют в заказ что надо. Девчата безотказные, предлагают сами объединять заказы, чтоб не переплачивать за пересылку. Мне вообще очень нравится эта аптека, как-то с душой относятся здесь к покупателям. Здесь всегда есть дефицитные лекарства, даже если на сайте нет, то заказать можно, придётся подождать, но привезут всё равно, разрешают даже без предоплаты. Хотя по предоплате, конечно, дешевле, но это не важно, главное, получить жизненно необходимые лекарства. Есть пожелание к оформлению сайта. Слишком много всего на главной странице, выглядит как-то навязчиво, много цвета,предложений, даже как-то отвлекает от сути. Раньше было проще делать заказ. Уберите, пожалуйста, рекламу.А так всё классно!
Аптека 9-1-1
Джемма, благодарим Вас за отзыв и пожелания, и надеемся и в дальнейшем видеть Вас среди своих постоянных покупателей.
migal dmitry 10 февраля 2017
С аптекой всё отлично. Предлагаю обдумать функцию редактирования заказа, пока он в статусе "новый" (всегда что-то вспоминаю докупить после оформления). Благодарю.
Аптека 9-1-1
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и предложение, и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Алеся 9 февраля 2017
Замечательная аптека! Всё в срок, аккуратно упаковано, менеджеры заботливые, перезванивают, помогают оплатить.Работа на "пятёрочку"!
Аптека 9-1-1
Алеся, мы благодарны Вам за высокую оценку качеством обслуживания, и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Олена 8 февраля 2017
Добрий день! Хотіла зробити замовлення на Вашому сайті, але. на жаль, повністю відсутня інформація українською мовою. Це, по-перше, мені зовсім не зручно, по-друге, порушує мої права, як споживача на отримання доступної та достовірної інформації. Наприклад, мені потрібен препарат "Есслівер Форте" - Ваш пошук вказує, що такий препарат відсутній (Быстрый поиск не дал результатов по запиту «Есслівер Форте»). Буду шукати на іншому сайті. Але дуже хочеться, щоб і Ваш сайт мав повагу до українців й можна було спокійно обрати препарати, не відчуваючи дискримінації за мовною ознакою. Буду вдячна за зворотній зв'язок з вказаними термінами вирішення питання.
Аптека 9-1-1
Шановна Олена, ми дуже вдячні Вам за зворотний зв'язок і Ваші конструктивні зауваження і пропозиції. Дійсно, на даний момент сайт аптечної мережі 911 існує тільки в російськомовному варіанті, але вже зараз ми працюємо над його українською версією. Зважаючи на дуже великий об'єм інформації, що підлягає перекладу, а саме більш як 25000 найменувань з детальними інструкціями, ми плануємо запустити оновлений сайт українською мовою до кінця року.
Проценко Катерина 8 февраля 2017
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН!!!!! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ, ОФОРМЛЯЯ ЗАКАЗ И ВАС И ЖДАТЬ, ВЫЯСНЯЯ ЧТО ВЫ НЕ ОТПРАВЛЯЕТЕ ТОВАР НОВОЙ ПОЧТОЙ!!!!! ВЫ ПРИНЯЛИ МОЙ ЗАКАЗ И ТАМ БЫЛА ОПЦИЯ - ЗАКАЗАТЬ НОВОЙ ПОЧТОЙ, ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕ НАПИСАТЬ ЧТО ВЫ НЕ ОТПРАВИТЕ ЕГО, Я БЫ СРАЗУ ИСКАЛА ЕГО В ДРУГОМ МЕСТЕ, А НЕ У ВАС!!!! ВЫ ПРОДАЕТЕ ТОВАРЫ И ЛЕКАРСТВА, ЭТО ТЕ ТОВАРЫ ЧТО ЛЮДИ ЖДУТ ОЧЕНЬ БЫСТРО КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ О ЗДОРОВЬИ!!!!! ВЫ СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЕТЕ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН! ВЫ ДОЛЖНЫ ОТПРАВЛЯТЬ ПРЕПАРАТЫ В ЛЮБОЙ ГОРОД! Я НИКОМУ НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ ВАС! НЕНАВЯЗЧИВЫЙ СОВЕТСКИЙ СЕРВИС! ДЛЯ ЧЕГО У ВАС НА САЙТЕ ПРИВЯЗКА К УСЛУГАМ НОВОЙ ПОЧТЫ, ЕСЛИ ВЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ВЫСЛАТЬ ТОВАР??!!! если мой отзыв удалите, я напишу еще 10 новых и заодно по всему гуглу и яндексу пройду с копиями учитесь работать!!!!
Аптека 9-1-1
Уважаемая Катерина, спасибо за Ваш заказ. Мы не смогли выполнить Ваш заказ а связи с недостачей товара в аптеке, сложившейся не по нашей вине, о чём Вас своевременно оповестил оператор нашего интернет-магазина. Пожалуйста, примите наши извинения за неудобства.
Ксения 8 февраля 2017
Быстро приняли и выслали заказ. Спасибо, буду заказывать у Вас и в дальнейшем.
Аптека 9-1-1
Ксения, благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас среди постоянных покупателей.