Оставить отзыв

Защитный код
Неверно введен код

Прокопович Вита 14 февраля 2019
Я постійний клиєнт і мені завищують ціни!!! В чеку ціни вищі більш ніж на 20% ніж на сайті і броні!!! Наприклад Фармадол%50 на сайті 43,50,а мені продали 57,35!!!АЙДРІНК №10 на сайті 91, 50,а прдали 96,7!! Я дуже обурена!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Вита. Проверили информацию по Вашему комментарию. Цены на сайте могут изменяться, в зависимости от огромного количества факторов (акции, снижение цены закупки или наоборот подорожание препаратов и т.д.). Вы оформляли последний заказ на сайте 27.01.2019. На момент оформления заказа цена на сайте препарата Фармадол составляла 11.31грн. за пластину 10шт; препарат Айдринк 9.61грн. за 1 саше. В личном кабинете Вы можете ознакомится со списком препаратов по данному заказу, стоимость на момент оформления, а также промониторить стоимость на сегодняшний день. Желаем Вам крепкого здоровья!
Чайкина Галина 13 февраля 2019
P.S. И еще есть один недостаток в работе: вы пишете: в аптеке такой-то товара нет, но можно заказать. Как правило это означает, что его просто НЕТ. Через несколько дней приходит СМС, что заказ невозможен. Зачем же писать "Под заказ"
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Галина. Спасибо за Ваш отзыв. При условии, что товара нет в наличии на остатках, сайт предлагает оформить заявку "Под заказ". После того, как заявка принята от клиента, она направляется поставщику на рассмотрение о возможности поставки в аптеку. В течении 3-5 рабочих дней, поставщик обрабатывает заявку и предоставляет обратную связь с ответом клиенту, о возможности поставки необходимых товаров в аптеку. Данный этап процедуры заявки "Под заказ" не зависит от нашей аптечной сети. Желаем Вам крепкого здоровья!
Чайкина Галина 13 февраля 2019
Очень любезные операторы у вас - спасибо. Единственный недостаток в обслуживании: что лекарства не перемещаются из аптеки в аптеку. И по работе аптеки в Киеве на Мельникова, 1 - у них часто наблюдается отсутствие товара по заказу. То есть - в базе оно есть, заказ я оформила, пришла - они товар найти не могут...
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Галина. Благодарим за отзыв. К сожалению, товары между аптеками не перемещаем, во избежание пересортицы на аптеках. Доступна услуга заказа товара со склада на аптеку, либо же "Под заказ" от поставщика. По Вашему отзыву передали информацию руководству аптеки для проведения дополнительной беседы по работе с адресной системой в аптеке и отпуска интернет заказов. Желаем Вам крепкого здоровья.
киселева ирина 13 февраля 2019
Тест-полоски для глюкометра One Touch Select (Ван тач селект) 2 тубы по 25 шт Артикул: 171283. Какой у них срок годности. Заранее спасибо за ответ!!!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Ирина. Если Вы хотите оформить интернет заказ САМОВЫВОЗОМ, то при получении (до пробития чека) Вы можете уточнить данную информацию. На торговых точках, отличаются как поставки, так и конечные сроки годности. Если в заказе САМОВЫВОЗОМ в аптеке, оказалась позиция с конечным сроком годности 3 месяца и менее, Вас об этом уведомят с помощью СМС уведомления. Если Вы хотите заказать товар с ДОСТАВКОЙ Укрпочтой или Новой почтой, при согласовании заказа (до отправки товара) менеджер может предоставить информацию о сроке годности. Желаем Вам крепкого здоровья!
Юлия 13 февраля 2019
Здравствуйте! Пользуюсь сайтом при заказе , очень удобно и быстро.Есть возможность выбрать аптеку по пути, прочитать полную информацию, проконсультироваться on-line, оплатить покупку. При выдаче заказов проблем не возникало, очень экономит время и деньги. Спасибо, удачи вам
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за приятные слова в наш адрес. Мы искренне рады, что Вы пользуетесь услугами интернет бронирования и получаете удовольствие и комфорт совершая покупки в нашей аптечной сети. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Belimenko Alena 11 февраля 2019
Муж забирал детское питание и средства гигиены для новорождённого. Работала 1 касса, людей огромная толпа, остальные поставили на переучёт. На просьбу открыть ещё одну, провизоры оторвавшись от беседы меж собой с хамством и на ты ответили «ты не видишь мы считаемся», на что было сказано что много людей и женщина с коляской, в ответ последовало «ты что тут царь?» Заказываем все лекарства здесь, детское питание тоже только в 2х ваших аптеках. Таким отношением поражены и неприятно удивлены. Просьба разобраться
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за Ваш отзыв. В момент получения заказа Вашим супругом, в аптеке происходила пересменка. Ознакомились с видеоматериалами по данному обращению. Сотрудники снимали необходимые отчёты по кассе, во время проведения данной процедуры, касса является заблокированной. Сотрудник действительно вёл себя некорректно по отношению к клиенту, общался в грубой форме, что является грубым нарушением с точки зрения культуры обслуживания. Информацию по данному случаю направили на рассмотрение руководству аптечной сети и принятия соответствующих мер, вплоть до дисциплинарных взысканий. Приносим свои извинения за доставленные неудобства в аптеке. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Vita 11 февраля 2019
Здравствуйте. Претензий к заказам сделанных через интернет нет, всё всегда чётко. Но в самих аптеках происходит обратное. Сегодня родственники покупали самый что ни на есть обычный цитрамон, в Вашей аптеке он стоит 6 таблеток 7,80 грн, но аптекарь всунула пенсионеру 10! таблеток за 15,98грн. (2упаковки по 6!штук= 15,60!) При несложных расчётах переплата в 3 гривны!!! Для наших пенсионеров с их пенсиями это тоже деньги!!! И на этом ещё не все, сдачу в 4грн списали на карточку, я конечно понимаю что в аптеку рано или поздно обратимся ещё и воспользоваться этими деньгами, если конечно не потерять карту. Можно списать мелочь, ну не 4гривны!!! 3+4 =7грн за 7грн какой ни какой можно купить кусочек хлеба, для пенсионеров это очень ощутимо. Аптека на ул.Космической, 25.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Вита. Спасибо за Ваш отзыв. Отдел контроля качества обслуживания готов проверить всю информацию по данному случаю. Для этого нам потребуется информация, для идентификации конкретной продажи, в целях проверки компетентности действий сотрудника нашей аптечной сети. Если у Вас есть номер чека или адрес/время данной покупки, предоставьте, пожалуйста, нам ее по номеру горячей линии 0800-500-488. Искренне, желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Наталья Макарова 11 февраля 2019
Добрый день. Была в этой аптеке первый раз. чек 36795,36796 от 18.01.19. Попросила ватные палочки в упаковке 200штук. Ответили, что есть только по 100. Купила 2шт. На выходе в открытой витрине лежит упаковка 200шт. Вернулась их купить. - Вам, что ещё и эти? - ворчание девочки-фармацевта. я что-то ответила, что мне и коту пригодится. 200 стоят 12,76 грн., а 2 по 100 -20грн. и я говорю о своем возмущении невнимательностью продавца. - Ну так, что теперь? - шипит эта девочка. - Ничего уже, вы ж возврат делать не будете. Я считаю такое отношение к клиентам хамством. Вопрос не в 8 грн., а в том, что Ваш сотрудник не умеет: 1.принимать свои провтыки, 2. просить за них прощение. Пожалуйста, научите сотрудников элементарной вежливости.
Аптека 9-1-1
Добрый день, Наталья. Спасибо за Ваш сигнал. К сожалению, возможность проверки того, как происходила реализация, утеряна, поскольку видео архив на аптеке по указанному выше адресу за указанный период времени уже не сохранился. По Вашему отзыву, направили информацию руководству аптеки, для проведения дополнительной работы с коллективом по ассортименту представленных товаров, а также проведения беседы по качеству и культуре обслуживания клиентов. Желаем Вам крепкого здоровья!
Клевцов Сергей 11 февраля 2019
И снова здравствуйте называеться! Сделал заказ, получил подтверждение, приехал в аптеку(потратил время и топливо для авто), а в ответ услышал фразу у нас вышла накладка и вашего товара нет в наличии. Якобы его приобрел другой человек. Внимание вопрос: "Зачем нужна бронь? "
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за Ваш сигнал и отзыв. Мы приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Проверили информацию по комментарию. В аптеке по позиции которая была у Вас в заказе была допущена пересортица. Сотрудник, который отметил заказ как "Собран" допустил ошибку, не уведомив офис о сложившейся ситуации по заказу. Информацию по сотруднику направили на рассмотрение данного сотрудника на заседании Дисциплинарной комиссии. В качестве извинений мы отправили Вам на email "sorry-бонус". Желаем Вам крепкого здоровья!
Велиева Эльмира 10 февраля 2019
Добрый день. Сегодня я сделала заказ через сайт и пошла в аптеку по адресу г.Харьков,пл. Восстания 5/6 забрать его. Сумма моего заказа составила 82,49 грн. Я дала провизору Алине 100 грн. На что она начала требовать, именно требовать дать ей 32,50 грн,чтоб легче было ей дать сдачу. Я ей ответила,что могу только 2,50 и положила их к 100 грн., она продолжала требовать ещё 30 грн. Когда я ей ещё раз сказала, что у меня их нет, она с психами кинула мне назад мои 2,50 и сказала тогда заберите они мне нужны и отдала сдачу. Что это было??? Я сказала провизору,что такого хамского отношения в этой аптеке ещё не видела. Прошу провести беседу с ней и разъяснить как надо общаться с покупателями. Если у неё нет сдали это не проблема покупателя.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По Вашему отзыву было проведено служебное расследование. Выяснилось, что сотрудник вела себя некорректно по отношению к покупателю. Информацию по итогам данного расследования мы передали руководству на рассмотрение, а также заведующей аптеки по указанному выше адресу, для проведения дополнительной работы по качеству обслуживания клиентов и отпуска интернет заказов. Желаем Вам крепкого здоровья.
Влад 8 февраля 2019
г.Харьков по улице Сумская ,аптека 911, спит фармацепт, не достучаться,примите меры. Простоял 20 минут,пока красавица очнулась!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Влад. Спасибо за Ваш сигнал. В городе Харьков по ул.Сумская аптеки расположены по адресам: ул.Сумская 39 (график 08:00-21:00) и ул.Сумская 41/2 (24/7). В круглосуточной аптеке доступ в торговый зал ограничен в период с 00:00 - 06:00, контролируется охраной в целях безопасности и является дополнительной гарантией того, что каждый клиент не будет ожидать около ночного окна долгое время. Если у Вас есть, какая-либо конкретная информация (время, адрес, номер чека и т.д.) предоставьте нам ее по номеру 0800-500-488, мы всегда готовы проверить информацию по каждому обращению наших клиентов и предоставить компетентную обратную связь. Желаем Вам крепкого здоровья!
Аркадий 7 февраля 2019
Добрый день! Хочу рассказать вам про свои не приятные впечатления а также истрепанные нервы и испорченное настроение после посещения вашей аптеки по адресу м. Київ, вул. Амвросія Бучми, 2А Продавец Ирина , после моей просьбы проконсультировать по поводу покупки глюкометра и тест полосок к нему , сделала округлые глеза и удивленную мину мол я не знаю и не обязана знать...Начала грубить и хамить!Мне хотелось плюнуть и уйти! Но понимаю что нельзя судить про аптеку только по не воспитанной не понимающей свою работу грубиянке! Я все таки сделал покупку....Прошу руководство принять меры!Отправьте ее на стажировку что ли....или на базар торговать!Остался не приятный осадок...Спасибо за понимание!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Аркадий. Спасибо за Ваш отзыв. Проверили информацию по данному обращению. Действительно, сотрудник вёл себя некорректно по отношению к покупателю. Информация по Вашему отзыву передана руководству аптеки, для проведения дополнительной работы с сотрудником, а также вышестоящему руководству для принятия решения по применению административных мер к сотруднику. Приносим свои извинения за доставленные неудобства в аптеке, благодарим Вас за возможность становится лучше для наших клиентов!
Александр 7 февраля 2019
Дважды заказывал препараты в этой аптеке. 1- ждал неделю, второй - 3 дня. Ответ: "заказ не может быть выполнен из-за отсутствия его у поставщиков". Можно и побыстрее реагировать с ответом. Таким медленным сервисом недоволен.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Александр. Спасибо за Ваш отзыв. После того как заявка принята, она направляется поставщику на рассмотрение о возможности поставки в аптеку. В течении 3-5 рабочих дней, поставщик обрабатывает заявку и предоставляет обратную связь с ответом клиенту. Данный этап процедуры заявки "Под заказ" не зависит от нашей сети. Желаем Вам крепкого здоровья!
Барабаш Николай 6 февраля 2019
1 лютого замовив у Вашому інтернет-магазині в м. Полтава по вул. Велико-Тирнівській 35/2 пігулки "Синупрен №50" за ціною 175 грн.18 коп. При отриманні виявилось, що ціна товару в аптеці без замовлення - 170 грн. Мені прийшлось відмовитися від свого замовлення і просто заплатити 170 грн. В мене виникло питання: 1. Навіщо замовляти ліки у Вашій мережі аптек через інтернет, якщо ціна без замовлення на товар дешевше. 2. В інших аптеках інтернет замовлення обслуговується без черги, а у Вас приходиться чекати.(((
Аптека 9-1-1
Доброго дня, Микола. Дякуємо за Ваш відгук. В Вашому випадку трапилась ситуація, коли ціна на сайті виявилась вищою ніж роздрібна в аптеці. У правилах сайту вказано, що ціни на сайті та в аптеках можуть відрізнятися, 100% гарантії, що на сайті ціна дешевше ніж в аптеці ми не надаємо. В нашій мережі відпуск інтернет замовлень без черги не проводиться, всі клієнти обслуговуються на одному рівні, але зараз це питання розглядається керівництвом, щодо покращення умов відпуску інтернет замовлень. На сьогоднішній день ціна на сайті на препарат "Синупрен №50" 164.52 грн.
Евгения 6 февраля 2019
Сегодня в вашей аптеке купила супозорий Эротекс(лимон),цена в аптеке по чеку 130.73 ,а на сайте максимум 107.78 .почему существенно отличается цена?.Предзаказ невозможно было сделать,к оператору не удалось дозвониться.
Аптека 9-1-1
Добрый день, Евгения. Мы проверили информацию, от Вас была попытка дозвониться к нам на горячую линию. В правилах работы сайта указана следующая информация: ЦЕНЫ НА САЙТЕ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ЦЕН В АПТЕКАХ СЕТИ. Цены сайта действуют в аптеках ТОЛЬКО при заказе товаров непосредственно через сайт или при бронировании товаров в аптеках через сайт. Цены действительно могут отличаться, право выбора, приобретать по розничной цене, либо же по цене сайта мы оставляем для наших клиентов. Цены на сайте и в аптеках - информация, к которой имеет доступ каждый посетитель сайта либо же аптеки нашей сети.
Алексей 5 февраля 2019
Часто посещаю аптеку которая находится у выхода метро Центральный Рынок.Хочу выразить благодарность провизору Алине за професиональный подбор лекарств,а также за индивидуальный и радушный прием))Побольше таких сотрудников!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим каждого нашего клиента, именно по этому наши сотрудники в любой из ситуаций находят индивидуальный подход к посетителям аптеки. Благодарность будет вынесена сотруднику, а также руководству данной аптеки. Мы рады, что вы остались профессионализмом и доброжелательностью персонала аптеки в которой являетесь постоянным клиентом. Желаем Вам крепкого здоровья!
Марина 5 февраля 2019
Хочу выразить благодарность менеджеру контроля качества Валерию за оперативную подготовку заказа и профессиональное обслуживание. Буду рекомендовать эту аптеку всем знакомым и близким. Заказ прибыл в полном объеме, в удобные сроки.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Марина. Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Мы заботимся о каждом нашем покупателе и мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Желаем Вам крепкого здоровья!
Иванов Алексей 4 февраля 2019
Добрый день. Я не первый раз прихожу в вашу аптеку по адресу г.Харьков, проспект Людвига Свободы, 52 и систематически попадаю на фармацевта Юлианну. Раньше я думал, что у нее просто плохое настроение(мало ли что произошло), но уже и знакомые которые ходят в эту аптеку(спальный район и многие другие друга знают), очень не довольны ее поведением и обслуживанием. Грубит, хамит, когда кто-то не понимает чего-то , она демонстрирует свое недовольство и периодами закатывает глаза, а недавно не поняв чего я прошу она психанула и просто ушла, не обслужив. Я конечно все понимаю, но с таким успехом ваша аптека потеряет клиентов. Прошу принять меры.
Аптека 9-1-1
Добрый день, Алексей. Спасибо за Ваш сигнал. Приносим свои извинения за доставленные неудобства в аптеке по указанному выше адресу. По Вашему отзыву информация передана вышестоящему руководству на рассмотрение, по данному факту на заседании Дисциплинарной комиссии будет принято решение по указанному Вами сотруднику и приняты соответствующие меры. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Клевцов Сергей 4 февраля 2019
При заказе сделал ошибку и выбрал неверный товар, а точнее размер памперсов. на кассе фармацевт сначала пробила чек и забрала дениги, а товар сказала отдаст через дверь из за больших габаритов. когда увидел что размер не тот(товар не взявши в руки), спросил о возможности возрата или изменения размера, получил грубый ответ:" Что заказали то и забирайте! " Вопрос: Если я не забрал товар в руки имею право сделать возврат? И второй вопрос. Фармацевт должна уточнять название?
Аптека 9-1-1
Добрый день, Сергей. Спасибо за Ваш отзыв. Сотрудник аптеки обязан в полном объеме проконсультировать клиента, который совершает покупку в розницу. Услуга интернет - заказа облегчает покупки нужных Вам товаров, тем что Вы оформив заказ можете подойти в аптеку и получить необходимые товары максимально быстро предварительно владея информацией о наличии и стоимости товаров. Специальные сотрудники предварительно собирают интернет заказы, роль фармацевта в данном случае осуществить выдачу товара (в отдельных случаях проверку рецептов на препараты) в полном объеме, в соответствии с заказом. Предметы сангигиены являются группой товаров надлежащего качества, которые не подлежат возврату (обмену), после того как пробит фискальный чек, согласно Постановления КМУ №172 (Дополнение №3).
Мекекечко Владимир 4 февраля 2019
Какой срок действия бонусов дисконтных карт, то есть через сколько после начисления они забираются? И какой срок действия самой дисконтной карты, сколько она действует с момента выдачи и(или) последнего использования? Интересует информация, если возможно,и по картам аптеки 911, и по картам аптеки ОЦ. Спасибо!
Аптека 9-1-1
Добрый день, Владимир. Спасибо за Ваше обращение. Определенного срока действия дисконтных карт Аптечной сети 911 и Оптовых Ц и бонусов по ним нет. Но, в случае, если по дисконтной карте не было движения более одного года, карта временно становится в блок, во избежание махинаций по карте. Вы можете обратится по номеру горячей линии 0800-505-911, сотрудник дисконтного отдела детально проконсультирует по программе лояльности и разблокирует дисконтную карту, если карта была заблокирована по причине не использования.
Сергей 3 февраля 2019
Здравствуйте. Почему из списка аптек для онлайн заказа пропал поселок Золочев (Харьковская область) в котором их две? Крайне неудобно, ведь теперь надо идти в аптеку не зная есть ли там в наличии необходимые лекарства.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Сергей. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В аптеках по указанному выше адресу проводятся плановые, профилактические работы связанные с интернет связью. С 05.02.2019 аптеки будут активны на сайте, Вы сможете пользоваться услугами интернет бронирования в привычном для Вас режиме. Желаем Вам крепкого здоровья!
Svetlana 3 февраля 2019
Не рекомендую сделала заказ через сайт, пришла оплатила дали мне терменальный чек, такого не предоставили так как продавец видимо знала и заведомо продали бракованный товар, хотя на сайте написано трёх етапная проверка ,ничего не проверяется, и факт моей покупки потвердили, да, что я брала, но ничем помочь не могут-например произвести замену , а из за их халатности отец страдает из-за того,что предназначалось ему для помощи оказалось бракованая . Буду обращаться в соответствующие органы для привлечения всех проверок !
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за Ваш отзыв. Проверили информацию по Вашему отзыву. В аптеке выдали фискальный чек по завершению покупки. Факт производственного брака не исключен, и мы готовы проверить информацию по каждому из обращений наших клиентов. Возврат либо обмен возможны, только при наличии расчетного документа (фискального чека), который подтверждает покупку товара в нашей аптеке. В данном случае возврат не согласован, рекомендуем Вам обратится на горячую линию производителя, обращения рассматриваются поставщиком (производителем) в индивидуальном порядке. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Татьяна 2 февраля 2019
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а что, бесплатную доставку для заказа от 200 грн. уже отменили?
Аптека 9-1-1
Добрый день, Татьяна. Спасибо за Ваш вопрос. Начиная с 24.01.2019 доставка Новой почтой и Укрпочтой осуществляется при заказе товаров на сайте на сумму от 500 гривен (с учетом всех скидок). До 23.01.2019 (включительно) бесплатная доставка осуществлялась при заказе товаров на сумму от 200 грн. Желаем Вам крепкого здоровья!
Елена 30 января 2019
Не самая близкая к дому аптека, но самая близкая по наличию заказа. Приехали и не смогли забрать заказ. 21.30, очередь возле окошка 5 человек, за 20 мин отпустили 1 человека..... Очень медленное обслуживание, особенно если учесть, что покупатели стоят на улице
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Елена. Спасибо за Ваш отзыв. Мы проверили информацию по Вашему обращению. В период с 21:20:12 по 21:39:43 сотрудник действительно обслуживал одного клиента и отпускал препараты через ночное окно. В чеке было отпущено 26 наименований товаров. Отпуск товаров в ночное время происходит, только в порядке единой очереди. Отказать клиенту в отпуске препаратов сотрудник никаким образом не мог, без весомых причин, так как это является грубым нарушением с точки зрения обслуживания клиентов.
Любовь 23 января 2019
Велика сітка аптек, нижчі ціни від більшості конкурентів, досить широкий асортимент, зручний сайт. Дуже подобається функція замовлення ліків і як ця функція реалізується. На сайті вказано, що товар без наявності в аптеці доставляється протягом 5 робочих днів, але в реальності ми отримували товар не пізніше 2 днів після замовлення, на кожному етапі приходить смс про хід товару до вибраної аптеки. Дякуєм за ваш сервіс і важку працю у забезпеченні ліків за низькими цінами у зручному місці для покупця!
Аптека 9-1-1
Доброго дня, Любов. Ми дуже Вам вдячні за теплі слова в нашу адресу. Наша команда постійно працює для того, щоб наш сервіс був зручним та надійним, а наші клієнти залишалися задоволені користуванням нашими послугами. Бажаємо Вам міцного здоров'я!
Сантуженко Татьяна 22 января 2019
Я Сантуженко Татьяна, принимала участие в конкурсе "Малышам покупай- подарки от АПТЕКИ 911 получай" и стала победителем 5 этапа и выиграла сертификат на покупку подгузников Huggies на сумму 5000 грн. Благодаря работникам компании ( а именно операторам горячей линии и менеджерам отдела контроля качества) мне посчастливилось получить свой приз !!! Огромное им спасибо ! Желаю им здоровья и удачи во всех их делах !!!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв! Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Благодарность вынесена всем сотрудникам аптеки и руководству. Мы заботимся о наших покупателях и тем приятнее нам получать искренние эмоциональные отзывы. Мы искренне рады, что Вы остались довольны своим призом, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Желаем Вам крепкого здоровья!!!
Лукиенко Валерия 22 января 2019
Сделала заказ в аптеке СМТ.Савинці вул.Гвардійської Дивізії ,9, 21.01.19г. получила ( поліпропіленова пляшечка зі стандартним горлечком 120мл.)PHILIPS AVENT.Эта бутылочка не подходит к моему молокоотсос такой же фирмы PHILIPS AVENT, очень жаль что я не могу поменять на другую бутылочку этой фирмы (( Большая просьба, сделайте обмен если есть чек и упаковка без повреждения.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, возврат в данном случае не был согласован по причине того, что группа товаров для младенцев (соски, пеленки, бутылочки для кормления) является группой товаров надлежащего качества, которые не подлежат возврату (обмену). Об этом указано в Постановлении КМУ №172 (Дополнение №3). Если на законодательном уровне будет принято соответствующее решение, в будущем, при условии, что у клиента сохранился чек, первичная и вторичная упаковки без повреждений, в течении 14 дней, со дня приобретения данные товары будет возможно вернуть в аптеку. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Белоус Ольга 22 января 2019
В аптеці замовлення видали за вищою ціною, ніж було оформлено на сайті. По факту в чекові закваску пробили за ціною 41,80грн замість 40,76грн (як зазначено на сайті та в оформленому замовленні)
Аптека 9-1-1
Доброго дня Ольга. Дякуємо за Ваше звернення. Ми перевірили інформацію щодо випадку в аптеці. В зв'язку з технічними причинами одна з позицій Вашого замовлення була відпущена по роздрібній ціні. Очікуйте дзвінка менеджера для вирішення цього питання. Бажаємо Вам міцного здоров'я.
Юлия 20 января 2019
Пришла за заказом через 30 минут, как получила СМС. Заказ не был собран, пришлось ожидать, причем кассир сама не смогла выдать и позвала вторую, на мое выражение недовольства обе грубили и огрызались.
Аптека 9-1-1
Добрый день, Юлия. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо за Ваш отзыв. Согласно установленных правил в компании интернет заказы должны быть предварительно собраны на аптеке в течении часа, после того как заказ поступил на аптеку, при условии что общее количество заказов не превышает показатель 100. Если на аптеке свыше 100 заказов, заказ может быть собран в течении нескольких часов, после того как поступил на аптеку. В случае не выполнения данных требований, к коллективу аптеки применяются дисциплинарные меры. Мы ознакомились с историей Ваших заказов, а также провели дополнительную работу с коллективом аптеки на Южном вокзале по качеству обслуживания клиентов и отпуску интернет заказов. В случае, если в аптеке был не собран интернет заказ, проинформируйте нас по номеру горячей линии 0800-500-488. Желаем Вам крепкого здоровья.
Гриценко Юрий 20 января 2019
г. Харьков На улице Даргомыжского, 32 открылась аптека Оптовых цен. Просьба ускорить внесения ее в базу данных для заказа через интернет
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Юрий. Благодарим, за Ваше обращение. Ваше пожелание было передано команде IT специалистов, для подключения аптеки по указанному адресу в базу сайта для возможности формирования заказов на данную аптеку. Эта процедура требует определенного временного ресурса. На данный момент, аптека уже открыта на сайте для предварительного бронирования товаров. Желаем Вам крепкого здоровья!
Юлия 18 января 2019
в аптеке м. Харків, вул. Сумська, 41/2 Неприятная ситуация:девушка,провизов работающая на кассе 1 не довложила в заказ мне крем,который стоит 179грн.(которые я за него оплатила)пришлось возвращаться с Гагарина...приятного мало.Прибежала обратно-сюрприз!девушки нет!слава Богу сохранила чек и парень вернул мне мой недостающий товар и даже извенился. Ясно что я тоже виновата что не проверила ее,но интернет заказ же!все можно было проверить.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В аптеке по указанному адресу очень большой поток людей и в частности интернет заказов. Мы рады, что Вы смогли получить все позиции из заказа. Информация по Вашему обращению передана руководству аптеки для проведения дополнительной работы по качеству обслуживания и отпуска интернет заказов. Желаем Вам крепкого здоровья!
Ермаков Андрей 18 января 2019
У вас на карте не тот адрес у этой аптеки Полтавська обл., м. Полтава, вул. Європейська, буд. 42-Н №1 там находится аптека https://goo.gl/maps/NvWf9hY4MME2
Аптека 9-1-1
Добрый день, Андрей. Спасибо за Ваш отзыв. Аптека Низькі Ц №1, которая имеет отношение к нашей Аптечной сети, расположена по адресу м. Полтава, вул. Європейська, буд. 42-Н, (автобусная остановка Героев Чернобыльцев). Пройдя по ссылке, которую Вы прикрепили к отзыву находится Аптека не нашей сети и адрес согласно данных Google вулиця Героїв-Чорнобильців, 1, м. Полтава.
Гусев Иван 16 января 2019
В аптеке температура воздуха более 25 градусов, что указывал градусник за провизором. Это максимум для хранения многих препаратов! Провизоры греются зимой, а препараты хранятся не правильно. Обеспечительный условия работы. 17.01.2019 в аптеке м. Харків, пр-т Перемоги, 57Д 17.01.2019 в аптеке м. Харків, пр-т Перемоги, 57Д
Аптека 9-1-1
Добрый день, Иван. В указанной Вами аптеке находится не градусник, а Гигрометр психрометрический который имеет 2 шкалы показателей температур (влажная и сухая). По разнице этих показаний также проводятся расчеты влажности воздуха в торговой точке. Все товары медицинского назначения и лекарственные средства находятся в аптеке согласно всех правил по хранению данной группы товаров. В каждой аптеке есть журнал учета температур и влажности, поскольку это одно из основополагающих требований Фарминспекции.
Матвийчук Роман 16 января 2019
Здравствуйте! Научите, пожалуйста сотрудников в аптеке по адресу м. Харків, вул. Різдвяна, буд. 29-Б пользоваться поиском. Я вчера зашёл, спросил есть ли компрессионные чулки. Даже показал фото конкретного чулка. Мне сказали, что нет никаких. В интернете я его нашел, заказал и сегодня забрал. В итоге мне пришлось тратить время на второй поход в аптеку. Не считаю допустимым такой подход к работе с клиентами.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Роман. Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. По Вашему обращению информация была передана заведующей аптеки, для проведения дополнительной работы с коллективом аптеки, по качеству обслуживания наших клиентов, а также по работе с внутренней базой ассортимента товаров аптеки. Напоминаем Вам о том, что существует круглосуточная горячая линия 0800-505-911, где Вы можете уточнить наличие и стоимость товаров в интересующей Вас аптеке в удобное для Вас время. Желаем Вам крепкого здоровья!
Наталья 16 января 2019
Хотела заказать Аллопуринол Сандоз табл. 300мг №50 но в нашу аптеку и ближайшие.Доставка недоступна .Как понять эту дискриминацию? на сайте есть.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв. Проверили информацию по оставленному Вами комментарию. На сегодняшний день препарат Аллопуринол Сандоз табл. 300мг №50 в наличии на остатках в 60 аптеках нашей сети. Препарат доступен к бронированию и эту позицию можно получить самовывозом в аптеке. На поставках позиции нет у поставщиков, по этой причине препарат недоступен "Под заказ". Доставка товаров осуществляется на все группы товаров из ассортимента представленного на нашем сайте (косметика, бытовая химия, товары для младенцев, медтехника и прочее), кроме лекарственных средств и мед. изделий. Желаем Вам крепкого здоровья!
Екатерина 15 января 2019
Добрый день, интересует такой вопрос, почему в аптеке после 21:00 так ощутимо отличаются цены, покупала детскую смесь ее стоимость до 21:00 189.53 гривны после 21:00 236.02 гривны, разница 47гривен, и как можно называться аптекой оптовых цен.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв. В нашей аптечной сети цены в ночное время в некоторых случаях действительно могут отличаться! Это может быть связано с переоценкой товара или с тем, что в ночное время не действуют скидки, которые действуют в дневное время. В этом случае в обязанности провизора входят актуализация ценников и озвучивание актуальной стоимости. Мы рекомендуем Вам бронировать препараты на сайте или по номеру горячей линии 0800-505-911. В таком случае, интернет цена фиксируется и не меняется до момента покупки.
Светлана 13 января 2019
Сколько ни забираю заказ на Большую Васильковскую 138, там Всегда БЕЗУМНО МЕДЛЕННО РАБОТАЮТ ФАРМАЦЕВТЫ. ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ОНИ ПОД СЕДАТИВНЫМИ. 15 МИН 2 КЛИЕНТА. В итоге пей пас не работает, а мой маленький ребёнок уже весь мокрый. Не видела чтоб работало 2 кассы, всегда одна. Толку что цены низкие, с таким обслуживанием лучше быстро по пути купить чем заказывать в 911.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Светлана. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы благодарны Вам за обратную связь касательно аптеки по указанному адресу. Информация по Вашему отзыву направлена ​​руководству и куратору аптеки. Ваш отзыв будет рассмотрен дирекцией аптечной сети, и после рассмотрения будут приняты определенные административные, кадровые и организационные решения по совершенствованию работы аптеки и персонала. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Валерия 12 января 2019
06.01.19 мною была сделана заявка на возврат, так как нам продали другой товар. Мы связались с гор . линией и вернули товар в аптеку. Девушка кассир выдала чеки на возврат средств и сказала, что деньги будут возвращены на карту, с кот. были списаны, в течении 3 дней. Сегодня уже 12,01,19, а денег нет и на телеф. звонки никто не отвечает. На горячей линии на протяжении недели звонки сбрасывали и никто не перезвонил!!!!!!!!Товра забрали - деньги не вернули!!!!Вот так работает аптека!!!! г. Мерефа, ул Днепропетровская,222
Аптека 9-1-1
Добрый день, Валерия! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Как только Вы обратились с данной проблемой, аптека провела успешно возврат средств. Подтверждением этому являются возвратные чеки, которые есть у Вас на руках. Мы связывались с банком и нам подтвердили, что операция проведена успешно. Так же мы проверили все Ваши обращения с указанного номера телефона - все звонки отвечены и предоставлена консультация. В Вашем случае, Вам нужно проверить Ваш счет или запросить выписку Вашего счета у банка. Т.к. подтверждением того, что средства Вам возвращены, является чек, который есть у Вас.
Алла Елина 11 января 2019
Заказывала тест-полоски по интернету .Сегодня получила.Порадовала цена:дешевле,чем брала раньше на другом сайте.Качественная упаковка. Благодарность внимательному продавцу.Не хочется иметь дело с медикаментами,но если что,буду иметь Аптеку 911 ввиду.Спасибо
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Алла. Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Наш сервис настроен таким образом, чтобы клиент мог с комфортом и удобством пользоваться нашими услугами. Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Благодарность вынесена сотрудникам службы доставки и руководству. Желаем Вам крепкого здоровья.
Татьяна 11 января 2019
Уже 2 раз заказываю на этом сайте - всем довольна!!! после заказа сразу перезвонили, доставили вовремя и все, что я заказывала. При этом и бесплатная адресная доставка. Спасибо большое сотрудникам!!! Буду и дальше пользоваться вашим интернет-магазином!!!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за Ваш отзыв. Мы благодарны, что Вы нашли время поделиться впечатлением. Искренне рады, что Вы остались довольны покупкой, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Желаем Вам крепкого здоровья!
Григорий 10 января 2019
Покупали лекарства в аптеке № 23 г. Миргорода. чек № 71991. в чеке милдронат р-р д/ин. 10 шт, в коробке только 8 ампул. Сразу не проверили, а домой пришли -ампул меньше. Цена даже двух ампул существенная. Что делать?
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Григорий. Спасибо за Ваше обращение. Проверили информацию по Вашему отзыву. Связались с аптекой по указанному адресу, сверили остатки. В аптеке было обнаружено 2 не выданные ампулы на остатке. Информация по Вашему отзыву передана руководству для принятия решения по сотруднику допустившего ошибку при отпуске препарата. В таких случаях, Вы можете обращаться в отдел контроля качества обслуживания по номеру горячей линии 0800-500-488. Ожидайте звонка менеджера для решения вопроса. Желаем Вам крепкого здоровья!
Александр 7 января 2019
Добрый вечер.Покупал детское питание Hipp сделал заказ по интернету и в аптеке вместе с заказом купил ещё кашу детскую милупа.Когда расплатился банковской картой девушка мне выдала мои покупки.Я при осмотре детской каши обнаружил нарушение герметичности упаковки.Я попросил девушку поменять мне кашу,показал ей упаковку.Она мне ответила,что срок годности на упаковке не истёк и поменять она мне её не может.Сказала,что бы я звонил на горячую линию и если там скажут поменять ,то тогда она поменяет.Я конечно был возмущён таким ответом.В итоге она сама начала звонить.Сказала мне,что нужно ждать пока будет ответ.Что за бред?Я ещё не вышел с аптеки мне подсунули кашу для ребёнка не надлежащего качества и отказывались её поменять на другую такую же?Адрес г.Харьков ул.Тракторостроителей 105 Может обьясните мне почему?
Аптека 9-1-1
Добрый вечер, Александр. Спасибо за Ваше обращение. Вчера аптека по указанному выше адресу обращалась в отдел контроля качества по данному случаю. Возврат возможен только с признаком брак. На месте брак товара определить было невозможно, для подтверждения брака был направлен запрос на поставщика. В то время как на офисе ожидали обратную связь от поставщика, сотрудник сообщил, что клиент уже покинул аптеку. Ожидайте мы с Вами свяжемся, в любом случае. Этот вопрос будет решен. Приносим Вам извинения.
Анатолий Михайлович 6 января 2019
5 января в аптеке на ул. С.Грицевца-29 купил лекарства -3 наименования, 4 упаковки-на сумму более 630 грн.Расчитался банковской карточкой-все хорошо! Провизор выложила 4 упаковки лекарств на прилавок и спросила, если нужен кулечек, то я должен за него заплатить 1 грн. Если честно- был немного ошарашен! Во первых-все уже привыкли,что уважающие в первую очередь себя продавцы выдают товар как минимум в одноразовой упаковке (в аптеках в кулечках за 3 коп).Во вторых-эта 1 грн. для людей как красная тряпка для быка-это перебор с вашей стороны, неуважаемые собственники и руководители этой аптеки.Заранее отвечаю на ваш вопрос - могут ли люди купить этот кулечек за 1 грн-смогут. А вас погубит-или уже погубила- жадность.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Анатолий. При совершении покупки в аптеке нашей сети, по требованию Вы можете получить бесплатные пакетики (одноразовые). Если Вам необходим пакет с ручками, стоимость данной позиции регламентирована и не зависит от суммы покупки, так же как и в большинстве торговых учреждениях (супермаркеты, аптеки). Желаем Вам крепкого здоровья.
Витковский Алексей 5 января 2019
Почему аптека оффлайн? Как заказывать и это не первый раз!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за Ваше обращение. На сайте обозначение " Аптека offline " появляется в том случае, если на момент бронирования в аптеке есть неполадки с интернетом. Сайт не может установить связь с данной аптекой по разным причинам (неполадки на стороне провайдера, внутренние неполадки). IT отдел контролирует и оперативно устраняет каждый из таких случаев. Как только неполадка будет устранена, на сайте можно оформить интернет заказ и получить в аптеке.
Сергей 4 января 2019
Сделал предзаказ со скидкой в 5% на витамины. Ждал 4 дня и получил такой ответ: Предзаказ 6483488 на Вита-Супрадин Актив не может быть выполнен в связи с отсутствием товара у поставщиков. Вопросы по тел. 0800505911 . Самое интересное что по цене без скидки, в наличии он есть)))) Очень не уважительно, по отношению к клиенту.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за Ваш отзыв. Проверили информацию по Вашему предзаказу. Поставщик отказал в доставке данной позиции на аптеку по причине отсутствия на поставках на момент предзаказа. Каждая заявка направляется на поставщика и после рассмотрения в течении 3-5 рабочих дней поставщик присылает СМС с ответом о возможности поставки. Данная позиция присутствует на остатке в аптеках по сети, Вы можете забронировать с использованием промокода и получить данную позицию со скидкой самовывозом в аптеке. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Леонид 3 января 2019
у меня есть ваша карта, номер 2074226. есть ее версия в смартфоне. таксегодня, 3 января 2019 года, в аптеке в торговом центре"Французский бульвар" в Харькове, меня по смартфонной копии вообще отказались обслуживать, на стоимость покупки почти 400 грн. Это нежелание персонала, или прикол от хозяев? зачем тогда выпустили смартфонную версию, и нет версии обслуживания по номеру карты? мелочь, а неприятно и обидно за вас. спасибо.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Леонид. Благодарим Вас за отзыв. В данный период времени, отпуск препаратов с использованием электронной версии карты ограничен, по причине попыток мошенников совершать покупки с помощью электронных версий дисконтных карт наших клиентов. Наши специалисты уже работают над устранением данной проблемы. Приносим свои извинения за временные неудобства. Вы можете совершить покупку с использованием дисконтной карты при ее наличии с собой, либо же с помощью СМС подтверждения по номеру владельца карты. Желаем Вам крепкого здоровья.
Семёнова Людмила 3 января 2019
Вчера приобрела термометр медицинский GAMMA (Гамма) Thermo Soft электронный, измерив дома у ребёнка температуру, было обнаружено не точные показания в работе данного прибора. В тот же день в течении часа обратились в аптеку где его покупали, предоставили чек, но было отказано в возврате денег или замене прибора... отправили в сервисный центр для устранения неполадок.. Просто кошмар! Товар продан ненадлежащего качества, а тебя получается отправляют куда подальше!! Я являюсь постоянным клиентов данной аптечной сети, с таким сталкиваюсь первый раз, очень огорчена таким сервисом обслуживания.. Нужно обращаться в защиту прав потребителей.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за Ваш отзыв. В аптеке при продаже, каждое изделие мед. техники проверяется при клиенте, кроме глюкометров и молокоотсосов (индивидуальная гигиена). Возврат или обмен мед. техники после того как аппарат был в использовании, возможен при условии брака товара. Подтвердить и определить брак может только официальный гарантийный сервис производителя, провизор либо фармацевт не является специалистом в области мед. техники. Статья 8 Закона Украины «О защите прав потребителей» гласит, что продавец имеет право отказать покупателю в процедуре возврата товара при условии нарушения пользователем правил сохранности и использования товара указанных в инструкции, а также нанесения физической порчи. Процедура возврата/обмена осуществляется после прохождения проверки официальным сервисным центром производителя и предоставления им соответствующего заключения. При условии что сервис подтвердит брак товара, в аптеке будет проведен обмен или возврат.
Делас Диана 3 января 2019
Заказывала через интернет, забирала в предпраздничный день - 31 декабря. Заказ был на 21 позицию, но в аптеке было много людей, и я понадеялась на внимательность провизора, но когда начала проверять все дома по списку - увы, 1 позиции не оказалось (Электролит HUMANA (Хумана) с фенхелем 6,25 г). По стоимости это мелочи, но очень неприятно! Сейчас выбор аптек огромен, поэтому подумаю в следующий раз, прежде чем обращаться в Вашу сеть.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Диана. Спасибо за Ваше обращение. Мы проверили информацию по Вашему отзыву. На остатках обнаружили 1 лишний Электролит Хумана с фенхелем, сотрудник аптеки не доложил позицию по причине человеческого фактора (огромный поток людей, большое количество позиций в интернет заказе). Приносим свои извинения за доставленные неудобства, ожидайте звонка менеджера для решения вопроса. Желаем Вам крепкого здоровья!
Юрий 2 января 2019
Тонометр-подарок родителям заказл 29.12. получил 31.12 (т.е.вовремя как и просил) Комплектация полная. Гарантия оформлена.Работает класно. Родители и я довольны. Спасибо большое С Новыи годом...I
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за Ваш отзыв. Мы реализуем только качественную, сертифицированную продукцию и мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой, а Ваши родители подарком! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! С Новым годом!
Кучер ЮЛЯ 2 января 2019
Скажіть будь-ласка,якщо я проживаю у Вінницькій обл,то з якого міста мені будуть надсилати замовлення,з Вінниці, з Києва чи з Харкова?
Аптека 9-1-1
Доброго дня Юлія. Дякуємо за Ваше звернення. Якщо Ви зробили замовлення з доставкою Укр або Новою поштою, відправлення надсилається з міста Харків. В тому випадку якщо необхідні товари є в наявності в аптеках Вашого міста, Ви можете отримати їх в аптеці, попередньо забронював їх на сайті або через оператора цілодобової гарячої лінії. Бажаємо Вам міцного здоров'я.