Оставить отзыв

Защитный код
Неверно введен код

Валентина 6 августа 2020
Отличное обслуживание, утром оформила заказ, в конце дня его уже отправили, никаких заморочек - сразу СМС с номером ТТН. Пыталась получить заказ в другой аптеке - пять раз перезванивали, две недели кормили завтраками, так и не дождалась. Жалею, что сразу не обратилась сюда, цены ниже и ещё бесплатная доставка. Спасибо. Вы молодцы. Теперь только к вам.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Валентина! Спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся сделать сервис простым, быстрым и удобным.
Зинаида 6 августа 2020
Действительно очень удобно - интернет-заказ лекарственных препаратов. Пользуюсь Вашим сайтом около четырёх лет! Хочу выразить благодарность операторам сайта за оперативность, а сотрудникам аптеки "На Московском" - за внимание!
Victor 6 августа 2020
Послугами користуюся з вдячністю та задоволенням. Нехай вам щастить!
Olena 5 августа 2020
Мені зручно замовляти ліки, сайт добре пряцює
Ольга 5 августа 2020
Я ,в основном, заказываю на сайте аптеки. Сайт продуман до мелочей- супер. Очень удобен в использовании. Ассортимент широкий. Провизоры на Холодной горе всегда приветливы и обходительны. Но, вот цены- завышены,чем в некоторых других аптеках. Хотя частенько дают промокод на скидку 5% как для постоянного клиента-за это спасибо ????
Кубрак Светлана 5 августа 2020
Очень хорошая аптека,всегда пользуемся всей семьёй и всем рекомендуем.Очень удобно делать заказы через интернет.Спасибо вам за хорошую работу и хороших провизоров на улице Полтавский шлях,41)
Олександр 5 августа 2020
Все добре! Але потрібні додаткові знижки на великі замовлення!
Марія 5 августа 2020
Все як замовляла! До мене телефонували, запитували чи гаразд. Задоволена на всі 100%
Олександр 5 августа 2020
Все влаштовує! Сервіс добрий. Потрібні накопичувальні знижки при постійних великих замовленнях. Було б зовсім файно!
Сергей 5 августа 2020
Очень удобная аптечная сеть, много аптек, большой ассортимент. Всегда в наличии нужные препараты. Если нет, перевезут под заказ. Приятные бонусы.
Ольга 5 августа 2020
Очень хорошая аптека. Широкий ассортимент товаров, всегда приветливый продавцы, дают точные рекомендации и хорошо ориентируется в медикаментах. Рекомендую
Аптека 9-1-1 Добрый день, Ольга! Спасибо за Ваш положительный отзыв в наш адрес. Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам максимально удобный сервис. Желаем Вам крепкого здоровья!
Бойко Екатерина 5 августа 2020
Удобство сайта - это то, что мне нравится в аптеке 911. Заказы делаю только здесь. Всегда все понятно и доступно. Спасибо.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Екатерина. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Желаем Вам крепкого здоровья!
Оксана 5 августа 2020
Хочу оставить отзыв о аптеке на Одесской, Харьков, прГагарина, 244. Очень хорошие работают специалисты, всегда подскажут, вежливо обслужат. Благодарность , люди это главное, они лицо компании. Спасибо.
Аптека 9-1-1 Добрый день, Оксана! Спасибо за Ваше доверие, желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Ярослава 5 августа 2020
Добрый день. Сегодня забрала свой заказ в аптеке в ТРЦ Дафи в Днепре. Позже обнаружила, что упаковку препарата Уро-Ваксом мне отдали открытую и в ней не хватает одной пластинки. Ранее такого никогда не происходило. Прошу разобраться в данной ситуации.
Аптека 9-1-1 Добрый день, Ярослава. Спасибо за отзыв. Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Ожидайте, в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для решения данного вопроса. Желаем Вам крепкого здоровья!
Татьяна 4 августа 2020
Удобно заказывать на сайте лекарства. Всегда можно ознакомиться с инструкцией. Радуют скидки. Хотелось бы получить больше скидок, как постоянному клиенту.
Аптека 9-1-1 Спасибо Вам за отзыв!
Татьяна 4 августа 2020
Качество обслуживания, приветливость, ассортимент и ценовая политика всегда радует в сети аптек 911. Процветания вам и всех благ.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Татьяна! Спасибо , что оставляете комментарии. Мы их читаем и стараемся стат лучше. Желаем Вам крепкого здоровья!
Виктория 4 августа 2020
Всегда заказываю на этом сайте. Быстро выполняют и чётко. Плюс скидки всегда действуют. Спасибо Вам!
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стремимся предоставлять самый качественный и удобный сервис нашим клиентам. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Дмитрий 4 августа 2020
Аптека хорошая,постоянно заказываю препараты,хотелось бы иметь карту постоянного клиента с нормальной скидкой,а не ждать иногда бонусные 5 %.В последнее врем заметил,что некоторые препараты со скидкой в 5% дороже,чем в других крупных сетях,вот и выбираю иногда где аналогичный товар дешевле!
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв. У нас есть бонусная программа, более подробней с ней можно ознакомиться в разделе "Программа лояльности, скидки" на сайте. Пока дисконтная программа работает отдельно от сайта и позволяет накапливать и тратить бонусы в покупках без броней. Но мы разрабатываем проекты, которые позволят постоянным клиент использовать дисконтную программу на сайте!
Александра 4 августа 2020
Всем довольним,молодци!
Аптека 9-1-1 Добрый день, Александра! Спасибо за Ваш отзыв. Мы благодарны, что Вы нашли время поделиться впечатлением. Желаем Вам крепкого здоровья!
Людмила 4 августа 2020
Всегда заказываю медикаменты на этом сайте. Очень быстро и удобно. Рекомендую!
Аптека 9-1-1 Людмила, благодарим Вас за отзыв и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Осипчук Ольга 31 июля 2020
Вперше робила замовлення на цьому сайті. Швидко зв'язалися для уточнення деталей , проконсультували . Товар прийшов дуже швидко, добре запакований без пошкоджень. Не сумнівайтеся замовляйте, рекомендую! Дякую за оперативність!
Аптека 9-1-1 Доброго дня, Ольга. Дякуємо за Ваш відгук. Ми дуже раді, що Ви залишились задоволені швидкістю та якістю нашого сервісу. Бажаємо Вам міцного здоров'я!
Елена 29 июля 2020
Зробила заказ. Прийшов швидко. Добре упакован. Дякую за швидкість. Всього найкращого))
Аптека 9-1-1 Дякуємо за відгук! Бажаемо Вам міцного здоров'я!
Вячеслав 25 июля 2020
Вчера 24.07.2020 около 11.20 приехал в Змиёв купить лекарство с карточкой терапия плюс(скидочная) при этом забыв название и не взяв пустой болончик для образца.Продавец отказалась искать название в кампьютере.Нахамила .лекарство(Турбухалер).Буду писать жалобу.Неужели трудно мне было найти лекарство. Я обьеснял лекарство порошковое 60 доз асмотическое в раёне 360-400гр.Сказала я вам не справочная узнаете название приходите.Таких продавцов надо гнать в шею.Пусть четает вышестоящее руководство доказательство ихнея видеосъёмка.Пусть анализируют.Уехал без лекарства.Продавцы хамы
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо, что оставили комментарий! Мы проверили продажу по Вашему отзыву. Провизор вынуждена была отказать, так как под Ваше описание препарата, подпадает очень много препаратов. Напомним, что согласно действующего законодательства лекарства не подлежат обмену или возврату. Поэтому провизор сделала важный акцент на том, что нужно точно узнать название препарата, т.к. если препарат не подойдет, то возврату и обмену он не подлежит.
Светлана 24 июля 2020
Я вчера т.е 22.07.2020 г делала заказ препаратов по адресу г.Изюм Изюмская 4 .Цены очень "смешные" переоценка делается каждые две мин. Заказывала Артрон комплекс Плюс ,интернет цена 321.60 буквально через пару часов цена 304.30 Это как понять?Интернет аптека ДОЛЖНА быть с ценами более менее ниже и стабильней.
Аптека 9-1-1 Добрый день, Светлана. Поскольку сайт является динамически обновляемой витриной Аптеки, нельзя исключать изминения цен при обновлении. Так же, обращаем Ваше внимание на то, что цены на сайте могут отличаться от цен в аптеках сети. Цены сайта действуют в аптеках только при заказе товаров непосредственно через сайт или при бронировании товаров в аптеках через сайт. Желаем Вам крепкого здоровья!
Марина 23 июля 2020
Здравствуйте, такой вопрос, дисконтной карты, с неё не списывались деньги, всегда остаётся на тот случай, когда нет совершенно денег, и сегодня пошла на карте 300 гривен денег нет, ребёнку 8 месятцев нужен Боботик и какое моё удивление, что списать мы не можем эти деньги с карты, пришлось заплатить с кредита и списали только 14 гривен?
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Марина! По условиям дисконтной карты, товары, которые относятся к лекарственным средствам списание с дисконтной карты можно провести только в рамках наценки на товар. Списание с дисконтной карты за товары, которые не относятся к категории лекарства можно проводить в размере 100% стоимости товара. К примеру, если Вам понадобиться пустышка или бутылочка, то эти товары можно приобрести за средства накопленные на карте.
Наталья 23 июля 2020
Спасибо! Заказываю не первый раз с доставкой по почте,очень удобно.Хорошие цены,быстрая доставка.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за Ваше доверие и что нашли время поделиться впечатлением. Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Желаем Вам крепкого здоровья!
Рита 21 июля 2020
Заказывала 2 упаковки,получила одну!почему к оплате 199,если упаковка стоит даже не 80 гривен?
Аптека 9-1-1 Добрый день, Рита! Отдел Контроля качества заинтересован в решении данного вопроса, но к сожалению не смог Вам дозвониться. Просим Вас связаться с отделом Контроля качества 0800-500-488 для решения данного вопроса. Желаем Вам крепкого здоровья!
Маша 18 июля 2020
Подскажите , почему на ваши аптеки нельзя бронировать с таблеток юа?
Аптека 9-1-1 Добрый день, Мария! С 21.07.2020 мы возобновили сотрудничество с нашим сайтом партнером tabletki.ua . Теперь вы можете бронировать заказы в наших аптеках!
Виктор 16 июля 2020
Заказал Бактробан назальный 3 г. на сайте Аптека 911 в аптеке смт. Ковшаровка -нет в наличии. Перезваниваю оператору Аптеки 911 и о чудо -лекарство появляется, но уже дороже. Фокусники в Аптеке 911- пора в цирке выступать, а может налоговая их попросит выступить ???
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Виктор! Мы проверили Ваши заказы. В первом случае Вы заказывали "Бактробан крем 2% туба 15г" и его не оказалось в наличии. После этого Вы обратились на горячую линию, и интересовались товаром "Бактробан мазь назал. 2% туба 3г" и оператор сообщил, что такая мазь есть в наличии. Это два разных товара. напомним, что актуальное наличие товара, вы можете проверять на сайте или по телефону 0800-505-911. Желаем Вам крепкого здоровья!
Лунева Алла 15 июля 2020
Добрый вечер! Столкнулась с ситуацией при заказе каш Humana для ребенка. Сроки товаров не устраивают (осталось 2 месяца до конца срока годности), о чем меня уведомили в смс при заказе онлайн. В смс также было сказано, что если сроки не устраивают, то позвоните на горячую линию по такому-то номеру. Я перезвонила, а результата ноль! Девушка сказала, что поменять заказ не может, я могу аннулировать заказ и сделать новый, но это не гарантия что в новом заказе будут хорошие сроки годности. Только время тратить на бронирование и отмену заказов онлайн. Вопрос - а зачем тогда горячая линия? Чем собственно говоря они помогают? Очень неудобно, что невозможно посмотреть на сайте самой сроки годности товаров. Я беру детские каши и смесь, ребенок маленький, рисковать на детском здоровье с просрочеными кашами - вы уж извините. Не первый раз в этой аптеке я уже с таким столкнулась. А горячая линия - вообще бесполезна.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Алла! Если вы делаете заказ в нашей аптечной сети и в заказе есть товары с подходящим сроком годности (за 3 месяца), мы предупреждаем наших клиентов смс сообщением. Мы это делаем, чтобы это не стало не приятной неожиданностью для клиента. Вы всегда можете отказаться от покупки товара, если Вам не подходит срок годности товара.
Виктор 9 июля 2020
Аптека новая,расположена в г.Кривой Рог.по пр.Победы,37В,в здании Коопмаркета,только открылась, так как учасник ликвидации аварии на ЧАЭС,то походы за лекарством регулярные,могу судить сам об аптеке,приятно порадовали фармацевты,вежливые ,компетентные в плане професиализма,фармацевты Виктория и Юлия,помогли в подборе аналогов лекарства,это не какая-то аптека ДИКСИ,где даже не знают,что ДЕПОС имеет три аналога в Украине,цены тоже порадовали,есть бонусная карта,хорошая ценовая политика фирмы,обслуживание вежливое,порадовало ,что соблюдают нормы безопасности от короновируса,все в повязках,в рукавичках.Советую эту аптеку всем,кто вынужден по жизни часто обращаться к помощи лекарств. Виктор.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Виктор. Благодарим Вас за Ваше доверие. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Желаем Вам крепкого здоровья!
Юлия 9 июля 2020
Добрый день. Столкнулись с неприятной ситуацией, связанной с приобретением медикаментов на сайте. Заказывали через интернет (как обычно это всегда делаем), два лекарства - Алерзин и Энтеросгель (08/07/2020). Заказ был подтвержден, и пошли забирать в аптеку (ТОВ АПТЕКА 28, пгт. Немешаево, чек №71354). Выдали в коробочках два лекарства. Вроде бы все ОК. Но каково же было наше удивление, когда, прийдя домой и открыв коробку с Энтеросгелем, обнаружилось, что в коробке есть только инструкция, а самой пластины с капсулами нет. Обычно никогда не открываем коробки в самой аптеке, так как никогда не сталкивались с подобным. Так как был уже поздний вечер, пошли в аптеку на следующий день. Провизор проверила остатки в аптеке и сказала, что все сходится по документам. Мы доказать ничего не можем, да и сумма небольшая - 53,40 грн. Вот только впечатление осталось крайне негативным. Пользуемся услугами этой аптеки с завидной регулярностью, но после данной ситуации желание пропадает. Не знаю, каким образом эту ситуацию уладите.
Аптека 9-1-1 Добрый день, Юлия! Отдел Контроля качества заинтересован в решении данного вопроса, но к сожалению не смог Вам дозвониться. Просим Вас связаться с отделом Контроля качества 0800-500-488 для решения данного вопроса. Желаем Вам крепкого здоровья!
Тюрина Валентина 7 июля 2020
К доктору Каменских Ирине Михайловне обращаюсь за консультацией не первый раз . Консультациями довольна Доктор нравиться и как специалист и как человек. Грамотная и внимательная Большое ей спасибо. Аптекой довольна тоже Я постоянный клиент Удобно Быстро и надёжно. Спасибо.
Аптека 9-1-1 Валентина, благодарим Вас за отзыв и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Магорян Евгения 7 июля 2020
Сделал заказ 4 сегодня 7, прошло 4 дня заказ даже не думали отправлять Когда будет курьер может завтра может послезавтра шарашкина контора не советую пользоваться этой аптекой, не тратьте зря время она для наших близких (больных) очень важное
Аптека 9-1-1 Добрый день, Евгения. Проверили информацию, относительно вашего заказа. Действительно возникла задежка, это связано с тем, что Ваш заказ был оформлен 04.07.2020. Заказ был сформирован на 05.07.2020. Но т.к. это выходной день, орентировочная дата забора посылки с аптеки была в понедельник, в связи с тем, что в понедельник отстсвовал свет в аптеке, Ваш заказ должен был отправиться сегодня. Приносим свои извинения, за возникшие неудобства. Ожидайте с Вами свяжется наш менеджер, постараемся предложить Вам компромисное решение. Желаем Вам крепкого здоровья!
Морозова Юлия 3 июля 2020
Являюсь постоянным клиентом,т.к.цены, качество препаратов и обслуживание радуют!Широкий ассортимент,а если чего-то нет,то под заказ в течении 2-3 дней доставят!Да ещё и через интернет заказать можно,с маленьким ребенком-это просто находка! Мы очень довольны,по моей рекомендации к числу ваших клиентов присоединились все родственники и знакомые. Участвовала в акции:"Малышам покупай-подарки получай" и выиграли несколько призов,чему очень довольны и благодарны!
Аптека 9-1-1 Добрый день, Юлия. Спасибо за Ваш отзыв! Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Мы искренне рады, что Вы остались довольны своим призом. Желаем Вам крепкого здоровья!
Татьяна 2 июля 2020
Здравствуйте. Спасибо, заказ получила. Только пришлось забирать в аптеке с боем! Мариуполь, пр. Победы, 32 В. Сначала фармацевт зло сказала, что в заказе не может быть 6 цифр. Я пересмотрела смс, там 6 цифр, подтвердила ей ещё раз! Потом оказалось такого заказа нет. Пришлось убеждать, что смс о поступлении в аптеку товара я не сама от себя придумала! И так трижды, а фармацевт нет заказа и всё. Показала в телефоне смс с адресом аптеки, фармацевт решил пойти поискать заказ. Заказ нашёлся. И тут фармацевт заново, скажите номер заказа.. У меня вопрос: это решили надо мной приколоться?! В итоге можно было просто извиниться за причинённые неудобства!
Аптека 9-1-1 Добрый день, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв. Проверили информацию по данному обращению. Информация по Вашему отзыву передана руководству аптеки, для проведения дополнительной работы с сотрудником. Ожидайте, с Вами свяжется наш менеджер. Приносим свои извинения за доставленные неудобства в аптеке, спасибо, что сообщили нам о проблеме!
Маликова Юлия 1 июля 2020
Участвовала в конкурсе "Малюкам купуй, призи вигравай" от июня 2020 года. Я выиграла главный приз и набор пюрешек. Призами очень довольна. Спасибо за то, что делаете такие интересные конкурсы) обязательно буду участвовать ещё )
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за Ваше доверие и что нашли время поделиться впечатлением. Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Желаем Вам крепкого здоровья!
Вернигора Сергей 1 июля 2020
Спасибо. Прекрасная работа. Покупал бандаж. Очень быстро выслали. Все подошло. Удачи Вам.
Аптека 9-1-1 Добрый день, Сергей. Спасибо Вам за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья!
Котлярова Екатерина 30 июня 2020
Оставила заказ на сайте. Попросила забрать мужа. Списков ему никогда не даю, ведь я же через сайт заказ делаю. Вместо упаковки л-тироксина дали 1 пластинку. Понимаю, что это наша проблема, что мы не проверили, что нам отдают, но в данной аптеке это уже не первый раз. Заказывала список препаратов, в них было 3 шт фармазолина. Выдали только два. Возможности проверить не было, так как это было в позднее время, забирали через окошко.
Аптека 9-1-1 Добрый день, Екатерина. Спасибо за отзыв. Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Ожидайте, в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для решения данного вопроса. Желаем Вам крепкого здоровья!
Вишнякова Валя 26 июня 2020
Очень удобно заказывать лекарства в интернете.Сообщение приходит сразу после заказа.Забираю на следующий день.Спасибо!
Аптека 9-1-1 Добрый день, Валентина! Спасибо за Ваш положительный отзыв в наш адрес. Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам максимально удобный сервис. Желаем Вам крепкого здоровья!
Наталья 26 июня 2020
Заказ был обработан и отправлен очень быстро. Спасибо!
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за заказ и Ваше доверие. Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой. Желаем Вам крепкого здоровья!
Сизова Татьяна 25 июня 2020
Уже дважды заказывала лекарства через сайт. Очень порадовал сервис. Моментальная обработка заказа, смс оповещения на каждом этапе обработки. Быстрая доставка, надежная упаковка. И ,конечно же, приемлемые цены с бесплатой доставкой вкупе оставляют только положительное впечатление и желание возвращаться сюда снова при необходимости. Спасибо большое! Буду рекомендовать и своим знакомым).
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Татьяна. Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой, а также нашим сервисом. Желаем Вам крепкого здоровья!
Джантемир Марина 22 июня 2020
Спасибо огромное за скорость, потому что надо было срочно!моментально обработали заказ!доставили все быстро и в полной целостности!нашла, что искала, чему очень рада!в дальнейшем буду у вас заказывать с удовольствием!
Аптека 9-1-1 Добрый день, Марина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда стремимся, чтобы наши клиенты получали максимально удобный и качественный сервис. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Рябчуков Андрей 20 июня 2020
Сделайте пожалуйста возможность отключения режима "Ваша аптека"...., когда список лекарств обрабатываешь, нередко получается что в автоматически выбранной аптеке лекарств нет, а напротив есть.... Сейчас единственный выход, каждую позицию покупать отдельным чеком, что некрасиво и вредит экологии.
Аптека 9-1-1 Добрый день, Андрей! Данная возможность уже предоставлена на нашем сайте. Вам достаточно перейти в режим «Ваша аптека», а после этого отключить выбранную Вами аптеку ранее, если она была у Вас активна. Инструкция, как воспользоваться режимом «Ваша аптека» https://apteka911.com.ua/vasha-apteka. Желаем Вам крепкого здоровья!
Яна 17 июня 2020
Вдячна вам за швидку доставку ліків, все прийшло надійно упаковано і якісне! Замовляю у вас вдруге і ні разу не розчарувалася. І головне добре для мене те, що ліки не підробка
Аптека 9-1-1 Доброго дня, Яна. Дякуємо за Ваш відгук. Ми дуже раді, що Ви залишились задоволені швидкістю та якістю нашого сервісу. Бажаємо Вам міцного здоров'я!
Чернец Виктория 16 июня 2020
Заказ выкуплен с почты вчера, висит на сайте статус бронь выдана - из за этого мы не можем принять участие в акции. Оператор в чате отвечает, что статус изменится после выкупа. И сразу закрывает чат. Как он изменится после выкупа, если уже выкуплен
Аптека 9-1-1 Добрый день, Виктория! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Проверили информацию, это техническая ошибка. Спасибо что сообщили нам, данная проблема передана соответствующим специалистам. Ожидайте, с Вами в ближайшее время свяжется наш менеджер и поможет в решение данного вопроса. Желаем Вам крепкого здоровья!
Голуб Елена 15 июня 2020
Благодарю врача-консультанта. Внимательное и чуткое отношение к пациенту. Самое главное, что есть история обращений и все записано в карточке. Можно в любое время зайти и просмотреть. Оцениваю консультацию высшим баллом.
Аптека 9-1-1 Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда стремимся, чтобы наши клиенты получали максимально удобный и качественный сервис. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Инна 15 июня 2020
Заказали детскую смесь 10.06, сегодня, 15.06, пришло сообщение что заказ не может быть выполнен в связи с отсутствием товара. Простите конечно но прошло 5 дней! Эта смесь нам нужна каждые 5-6 дней, почему сразу не сообщили что смеси нет?! Теперь мы потеряем еще несколько дней пока закажем смесь на другом сайте а ребенок останется без нужной смеси. Плохо, очень плохо.
Аптека 9-1-1 Добрый день, Инна! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. При условии, что товара нет в наличии на остатках аптеки, на нашем сайте у Вас есть возможность оформить заявку "Под заказ". После того, как заявка принята от клиента, она направляется поставщику на рассмотрение о возможности поставки в аптеку. В течении 3-5 рабочих дней, поставщик обрабатывает заявку и предоставляет обратную связь с ответом клиенту, о возможности поставки необходимых товаров в аптеку. Отдел Контроля качества заинтересован в решении данного вопроса, но к сожалению не смог Вам дозвониться. Просим Вас связаться с отделом Контроля качества 0800-500-488 для решения данного вопроса. Желаем Вам крепкого здоровья!
Дудченко Кирилл 12 июня 2020
Аптека просто шик ! Никогда не видал столь чудных и приятных цен для моего бюджета . Всем советую покупать по этим адекватным и приятным ценам . В моей аптеке продают таблетки за 650+ а тут же экономия большая ! И да , никаких ( браков и человеческих ошибок тобишь факторов ) я не встретил , человек который помог с заказом был любезен в общении , вообщем покупаем тут с хорошими ценами !
Аптека 9-1-1 Добрый день, Кирилл! Спасибо Вам за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья!
Виктория 12 июня 2020
в 10:30 сегодня сделала заказ пришло сразу смс, что декладрация сформирована и ее номер НП проверяю в 17:50 на сайте НП, посылка все еще ожидается звоню в колл-центр, спрашиваю элементарный вопрос, будет ли сегодня посылка доставлена на НП, оператор не может ответить на вопрос. задаю вопрос вновь. оператор обещает переуточнить. перезванивает и сообщает, что посылку забрали с самого утра. я задаю уже в 3 раз свой вопрос, что сегодня ее привезут на НП. ответ, что этой инфрмацией она не владее. те мне не могут ответить на элементарный вопрос. послколько вы продаете мед препараты, то это дизлайк и нежелание совершать повторные покупки у вас
Аптека 9-1-1 Здравствуйте Виктория, спасибо Вам за отзыв! Заказ был оформлен 12.06.2020 в 10:19. Заказы по Новой почте созданные до 16:00 отправляются в этот же день. Исключением может быть праздничный день или Воскресение. Отправка Вашего заказа была день в день. 12.06 Ваша посылка была отправлена и 13.06 доставлена в отделение. Приносим свои извинение за доставленные неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья!

Дополнительная защита для онлайн-платежей

Технология Mastercard SecureCode — это система дополнительной безопасности оплаты онлайн-покупок, реализуемая с помощью использования одноразовых кодов. Секретный код, который приходит владельцу карты на мобильный телефон по СМС, действителен только для одной покупки.

Так как код является уникальным и одноразовым, у вас нет необходимости запоминать числовые комбинации или хранить пароль в письменном виде.

Платеж будет одобрен только после успешного ввода кода.

Сегодня более 350 000 онлайн-магазинов по всему миру поддерживают технологию Mastercard SecureCode. Чтобы убедиться в том, что выбранный вами магазин в их числе, ищите на сайте продавца логотип SecureCode и вводите секретный код при покупке.

Повышенная безопасность ваших онлайн-покупок.

Visa разработала программу, которая помогает удостовериться, что платежи осуществляются подлинным владельцем карты Visa, и сделать покупки в Интернете более безопасными.

Visa помогает защищать вашу карту от несанкционированного использования при совершении покупок в Интернете.

Независимо от того, используете ли вы настольное, мобильное или другое цифровое устройство, вам может понадобиться пройти дополнительную проверку – подтвердить транзакцию вводом одноразового кода. Эта процедура помогает эмитенту вашей карты убедиться, что операцию по карте делаете именно вы, и лучше защищает вас от мошенничества.

Благодаря этой программе у вас появляется дополнительный уровень защиты, который помогает предотвратить несанкционированное использование вашей карты Visa при совершении покупок через Интернет.

Промокод скопирован!
Загрузка