Оставить отзыв

Защитный код
Неверно введен код

serg 9 декабря 2018
21-11-2018 пришла от вас смс-ка с подарком-промокодом. Сегодня ввожу его, а "він недійсний". И зачем мне ваши подарки, с истекшим\коротким сроком годности?! уж не позорились бы(((
Аптека 9-1-1
Здравствуйте! В ноябре мы действительно отправляли определенным группам клиентов подарки - промокод скидку в размере -5%. В сообщении указан номер телефона, по которому Вам смогут подсказать как воспользоваться промкодом, срок его действия и т.д. Если Вы не успели им воспользоватся - в качестве исключения мы сможем восстановить Ваш промокод, ожидайте с Вами свяжется наш менеджер. Желаем Вам крепкого здоровья.
nataliya konst 8 декабря 2018
Большое спасибо за оперативность и качество. Но есть медикаменты в аптеке - в продаже , а заказать их нельзя, т.к. отсутствуют на складе. Аптека в стационаре при ОДКБ
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны профессионализмом и оперативностью нашего персонала. Если товар отсутствует на аптеке, Вы можете обратится на горячую линию 0800-505-911 и уточнить о возможности доставки нужных товаров на аптеку от поставщика. В течении 3 - 5 рабочих дней поставщик рассматривает возможность поставки на конкретную аптеку и предоставляет ответ. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Силина Нина 5 декабря 2018
Большое спасибо команде сайта "Аптека 911"!! Консультанты очень вежливые и компетентные. Помогли сделать заказ лекарства. Очень благодарна за помощь и внимание!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Нина! Спасибо за Ваш отзыв! Наша команда ежедневно, упорно работает на результат, чтобы мы могли предоставлять нашим клиентам только качественный и быстрый сервис. Желаем Вам крепкого здоровья!
Фёдор 4 декабря 2018
Благодарю за внимание ко мне, как к покупателю, проявленное вашими сотрудниками. Вопрос по приобретенной через Интернет продукции, который у меня возник, был решен оперативно и профессионально. Желаю успехов и здоровья всем сотрудникам "Аптеки 911"!
Аптека 9-1-1
Добрый день, Фёдор. Спасибо за Ваш отзыв. Благодарим Вас, за Ваше доверие к нашей сети. Уверяем Вас, мы очень дорожим каждым нашим клиентом! Отдел контроля качества обслуживания всегда готов принять, обработать каждое из обращений наших клиентов и предоставить помощь, а также актуальную обратную связь в течении 24 часов с момента обращения. Мы искренне рады, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Желаем Вам крепкого здоровья!
Елена 4 декабря 2018
Добрый вечер)) Давно являюсь Вашим постоянным клиентом. Каждые заказы не на маленькую сумму.. Во первых, очень расстраивает то,что онлайн заказ отпускается в порядке очереди ( это только в вашей сети аптек так) .. Хочется как всегда прийти, назвать цифры,забрать лекарства и уйти... Во вторых, хочу оставить очень негативный отзыв о провизорах(некоторых) из аптеки по адресу улица.Грицевца 29..возле Класса.. Когда бы ни зашёл, всегда работает одно или два окна из пяти, очередь постоянно до самого выхода,провизоры вообще не спешат обслужить клиентов.. Отдельное замечание к провизору Светлане,девушка в очках,которая не однократно хамила ... Фраза:" Если вам не нравиться,то идите в другую аптеку" не должна звучать с уст ваших сотрудников..
Аптека 9-1-1
Здравствуйте Елена. Приносим свои извинения за доставленные неудобства в аптеке. На данный момент, по правилам компании, отпуск интернет заказов вне очереди не предусмотрен. Получив огромное количество сигналов (в том числе и Ваш) и обратной связи от наших клиентов, проанализировав и обработав ее, было принято решение вынести на рассмотрение возможность отпуска интернет заказов вне очереди. Данный вопрос будет вынесен на рассмотрение руководством компании. По Вашему обращению, информация передана руководству для принятия дисциплинарных мер по коллективу аптеки и проведения куратором дополнительной беседы по качеству обслуживания и отпуска интернет заказов в аптеке, адрес которой Вы указали выше. Желаем Вам крепкого здоровья!
Ирина 4 декабря 2018
Здравствуйте! спасибо за быстрое формирование заказа. Обычно заказ лекарств через и-нет обслуживается вне очереди во всех аптеках. №6177738 забронирован 4.12.18г в 12.58 и выкуплен 13.17 4.12.18г НО аптека "911"ул.Космическая, 25" г.Ха не выдает заказ без очереди, и заставляют выстаивать очереди. На вопрос провизоры-кассиры ответили, что у них нет первоочередности заказов через и-нет,и общая очередь для всех. Какой смысл стоять долго в большой очереди, пока люди выбирают, обдумывают, расспрашивают, что есть чего нет ? Или правила продажи предзаказов в вашей сети "9-1-1" действительно отличаются от других аптечных сетей? Спасибо.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы испытываете комфорт от пользования сервисом интернет бронирования необходимых товаров в нашей аптечной сети. На данный момент, по правилам компании, отпуск интернет заказов вне очереди не предусмотрен. Получив огромное количество сигналов и обратной связи от наших клиентов, проанализировав и обработав ее, было принято решение вынести на рассмотрение возможность отпуска интернет заказов вне очереди. Данный вопрос будет вынесен на рассмотрение руководством компании. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Соколова Алина 1 декабря 2018
Здравствуйте. Я Ваш постоянный покупатель с лета этого года. Всё хорошо,вот только я живу на ул.В.Зубенко,возле магазина "Посад" и ближайшая аптека возле "Класса" или на пр. Юбилейном. Жаль,что в нашем районе или район ул.Гарибальди нет аптеки "911". Спасибо.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Алина. Спасибо Вам за доверие к нашей аптечной сети и Ваш отзыв. Ваше пожелание будет передано руководству и принято во внимание. Мы проверили информацию и провели небольшие расчеты по Вашему обращению. Ближайшие к Вам аптеки расположены по адресам: м. Харків, пр-т Ювілейний, 74 расстояние 850 м. График работы (с 08:00 по 21:00); м. Харків, пр-т Тракторобудівників, 71 расстояние 1,1 км. График работы (с 08:00 по 21:00); м. Харків, вул. Валентинівська, 38Б расстояние 1.4 км. График работы (Круглосуточно); Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Анна 30 ноября 2018
Здравствуйте , где можно узнать результаты акции тм хаггис?
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Анна. Спасибо за Ваш отзыв. Результаты по акции на продукцию ТМ Huggies будут опубликованы на нашей официальной страничке Facebook. Ссылка: https://www.facebook.com/apteki911/
ОЛЬГА 29 ноября 2018
ЯКІСТЬ ПІДГУЗНИКІВ ЖАХЛИВА - ВІДРАЗУ КОМКУЮТЬСЯ. ДО ЦЬОГО КУПЛЯЛИ В СУПЕРМАРКЕТІ І ВСЕ БУЛО ДОБРЕ, А ЦЕ ЯКИЙСЬ ЖАХ, СХОЖЕ НА ПІДРОБКУ
Аптека 9-1-1
Доброго дня, Ольга. Дякуємо за Ваш відгук. Перевірили інформацію, щодо Вашого звернення. Можемо Вас запевнити, що ми реалізовуємо лише якісну продукцію. В аптеці Ви можете отримати висновок Державної санітаро-епідеміологічної служби України. Також по цьому питанню Ви можете звернутися до виробника на офіційному сайті ( посилання: https://www.huggies.ua/uk-ua/contact-us ) та впевнитися в тому, що підгузки котрі Ви придбали в нашій мережі являються не підробкою, а 100% оригіналом. Можливо, незручності при використанні обумовленні тим, що є декілька країн виробників даних підгузків (Чехія, Росія). Ми зверталися на гарячу лінію виробника 0800-302-322 (безкоштовно). Нам була надана інформація, що кожній матері та дитині до вподоби певні виробники та те, що це питання суто індивідуальне. Бажаємо Вам міцного здоров'я.
Татьяна 29 ноября 2018
Хочу оставить отзыв о работе аптеки "Чайка 2" по пр.Гагарина, 82, Харьков. Аптека с режимом работы 8-20 была закрыта в 17.30 с рукописной табличкой "перерыв 20 минут". На мою просьбу отпустить интернет-заказ, т.к. я ехала через полгорода, мне ответили "Вы что не видите, перерыв у нас, ожидайте" и выгнали на улицу. Даже не в зале подождать. Не лето как бы. Кроме того, на крыльце на верхней ступени наполовину оторована какая-то планочка, зацепившись за которую очень просто упасть через все ступени, особенно людям пожилого возраста. Была неприятно удивлена таким обслуживанием. Подобного в других аптеках сети не замечала. Всегда заказываю на аптеку "Коммунальный рынок 2". Прекрасное обслуживание, доброжелательный персонал.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Татьяна! Приносим, Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Технический перерыв на несколько минут был необходим аптеке, т.к. в аптеке был всего один провизор. Относительно поломки на крыльце, мы уже выслали ремонтную группу, проблема будет устранена . Мы благодарим Вас, за то, что сообщили нам об этом. Ожидайте с Вами свяжется наш менеджер и предоставит sorry-бонус за доставленные неудобства в аптеке.
Тепикин Валерий 29 ноября 2018
Постоянно покупаю лекарства в Вашей сети. Благодарю! После изменений в программе заказа возникли сложности с вводом заказа, которых не было до этого. Ситуация такая: товар в корзине, аптека выбрана, надо оформить заказ. Покупатель Постоянный, подсказка на е-мэйл срабатывает, дальше Надо вводить пароль, но поле почти полностью по высоте перекрыто изображением клавиатуры. Используется планшет ,андроид.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте Валерий! Спасибо ,что сообщили нам об этом, мы с Вами свяжемся. Нам нужно уточнить модель Вашего мобильного устройства, версия ОС и браузера. После того, как у нас будут эти данные, мы сможем устранить это неудобство.
Павел 28 ноября 2018
Хорошая обратная связь! Проблему решили быстро. Я доволен.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Павел. Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сервисом и решением вопроса по Вашему обращению. Отдел контроля качества обслуживания как раз и существует для таких случаев, чтобы оперативно обрабатывать каждое из обращений наших клиентов и предоставлять актуальную и компетентную обратную связь. Желаем Вам крепкого здоровья!
Валерия 28 ноября 2018
Доброго времени суток, я постоянный клиент вашей аптеки, покупаю чаще всего через сайт, и у меня предложение к вам, создайте приложение, это намного удобнее чем каждый раз заходить на сайт что бы сделать заказ.
Аптека 9-1-1
Добрый день, Валерия. Мы благодарны Вам за обратную связь. Ваше пожелание передано вышестоящему руководству на рассмотрение. На данный момент, существует мобильная версия сайта для более удобной процедуры заказа товаров. Также, работает горячая линия для бронирования препаратов 0800-505-911 в режиме 24/7. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Альбина 28 ноября 2018
Спасибо что открыли аптеку по ул.Холодногорской 11.Харьков.Девочки работаю ответственно и очень доброжелательны
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Альбина. Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Благодарность вынесена всем сотрудникам аптеки и руководству. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Желаем Вам крепкого здоровья!
Яна 27 ноября 2018
Здравствуйте! Вчера была шокирована отношением сотрудников аптеки в г. Киеве, ул. Мельникова,1. Заказанный мною товар стоил 137, 91 грн. Я кассиру дала 158 грн., на что она мне ответила, что сдачи 20 грн. у нее нет, даже не соизволив выяснить или разменять деньги в двух других работающих кассах. Хорошо, что в этот раз я не покупала лекарства. А если пришел бы клиент с купюрой в 500 грн. Проведите работу со своим персоналом и обеспечьте их разменными купюрами. Уровень обслуживания оставляет желать лучшего.
Аптека 9-1-1
Добрый день, Яна! Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Мы проверили Ваше обращение. В аптеке будут проведен ряд мероприятий по обеспечению аптеки разменной монетой. Хотим так же напомнить, что вы можете оформить дисконтную карту аптеки. Провизор в таком случае может зачислить на карту или списать с карты определенную сумму, тем самым округлить и сделать более удобной выдачу сдачи.
Наталия 27 ноября 2018
Добрый день. Приобрела в аптеке термометр.Принесла домой,а колба треснутая сбоку, градусник оказался не пригодный. Зачем продавать бракованный товар? Хорошо,что не успела выбросить чек, пойду менять
Аптека 9-1-1
Здравствуйте. Наталья. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Действительно, на практике были замечены некоторые случаи заводского брака на товары медицинского назначения (системы, термометры). Аптеки были уведомлены о данных случаях с просьбой проверять данную группу товаров при реализации как можно тщательнее. Вы имеете право обменять или вернуть бракованный товар, по месту приобретения, при наличии фискального чека. Подходите в аптеку с чеком, если сотрудник подтвердит заводской брак, то Вам будет проведен либо возврат денежных средств, либо обмен на товар надлежащего качества. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Павел 26 ноября 2018
Забронировал лекарство, сказали что есть в наличии всё в порядке. Приехал забирать, после 10 минут поисков, сказали что лекарства нет!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Павел! Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию, ожидайте с Вами свяжется наш менеджер для решения данного вопроса.
Юрий 26 ноября 2018
Доброго времени суток. По непонятной причине часть препаратов, например Кальцемин сильвер №30 на сайте значатся как "Есть в наличии", однако недоступны ни в одной из аптек списка. Это чрезвычайно неудобно, если в заказе присутствуют несколько препаратов. После формирования списка приходится его корректировать, искать аналоги. Прошу принять меры.
Аптека 9-1-1
Добрый день, Юрий. Спасибо за Ваш отзыв. Позиции на сайте отображаются со статусом "Нет в наличии" только в том случае, если данной позиции нет на остатках ни в одной аптеке из всей сети. Например, Кальцемин Сильвер №30 остался в наличии по адресу Харківська обл., смт Золочів, вул. Центральна, 7. Как только препарат будет продан и будет снят с остатка аптеки, данная позиция будет отмечена на сайте со статусом "Нет в наличии". Для большего удобства при оформлении заказа Вы можете воспользоватся сервисом "Ваша Аптека" подробнее Вы можете ознакомится по ссылке https://apteka911.com.ua/vasha-apteka. Желаем Вам крепкого здоровья!
Башкатова Мария 26 ноября 2018
Добрый день! Почему если я заказываю один препарат, там 1 саше - это 1 саше, т.е.1 пакетик (например, недавно брала Лактиале, заказ 6056042), а если я беру препарат АЦЦ, там 1 саше означает пару саше??? Заказ был на аптеку по адресу бул. Грицевца, 2. Обращаюсь по этому адресу уже больше двух лет и все это время наблюдаю как провизор под именем "Надежда" элементарно невежливо обращается с людьми. А во вчерашней ситуации с АЦЦ она вообще начала повышать голос, краснеть и говорит: "Как я могу отменить заказ? Нужен номер!" У меня уже просто накипело. Я не к ней домой прихожу, и препараты беру не бесплатно, так что пусть свое плохое настроение держит в руках!
Аптека 9-1-1
Добрый день, Мария. Приносим свои извинения за некорректное поведение нашего сотрудника. Некоторые препараты в форме выпуска саше на сайте бронируются как 1 саше т.е. по 2шт. по причине рекомендаций от производителя. В данном случае по препарату АЦЦ при бронировании на сайте указана следующая информация: "саше/стик /2 шт." По Вашему обращению касательно сотрудника, информация передана руководству аптеки и куратору данной торговой точки. По сложившейся ситуации в аптеке будет проведено служебное расследование, по итогу будет принято административное решение руководством по указанному Вами сотруднику. Желаем Вам крепкого здоровья!
Сергей Клубничкин 26 ноября 2018
Очень часто заказываю мед препараты через сайт,где продвинутых юзеров поздравляют что сделав заказ через интернет вы получаете максимальную скидку и пользоваться бонусными картами и оптовыми скидками отходит в прошлое!!Но увы,получаеться обман!!!описываю 2 последних случая.Заказ в аптеке г.Харькова тест полоски для глюкометра 50шт.GAMMA GS300-цена 416.00 грн.куплен!Заказ 2- 4 мед.препарата на сумму 635.00грн,пришел забирать,стою в очереди,на витрине вижу GS-300 за ценой 375.00грн!!!!Делаю отказ от заказа и покупаю теже таблетки через кассу,получаю сумму 604.00грн!!!НУ И В ЧЕМ ПЕРЕВАГИ ВАШОГО САЙТУ??Сделать заказ и прийти в аптеку заплатить дороже??!ГАНЬБА!!Всех прошу внимательно следить за реальными ценами в аптеках прежде чем сделать заказ на сайте!!!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв! Цены на сайте и цены в аптеке действительно могут отличатся. В подавляющем большинстве случаев цена на сайте - меньше чем в аптеке. Но в редких случаях может быть и наоборот. Это может быть связано с сроками товара, временем закупки и т.д. Мы не ограничиваем наших покупателей уточнять цену в аптеке и анализировать её на сайте или, например, сравнить цены на сервисе tabletki.ua.
Татьяна 25 ноября 2018
Здравствуйте! Сегодня забрала заказ и очень расстроилась. Мне продали препарат Умкалор у которого срок годности заканчивается 03/2019, он даже не успеет отработать свои 6 месяцев, после вскрытия флакона. Меня об этом не предупредили ни на сайте, ни фармацевт в аптеке. Хочу вернуть его обратно.
Аптека 9-1-1
Добрый день Татьяна. Мы проверили информацию по Вашему обращению. Если в заказ попадает позиция со сроком годности 3 месяца и менее, клиенту приходит СМС уведомление с указанием срока годности данной позиции. В аптеке, клиента предупреждают о истечении срока годности реализуемых товаров при условии, что срок годности составляет 3 месяца или менее. Ваш заказ был оформлен 25.11.2018. Если Вы приобрели товар надлежащего качества, срок годности не истек, товар является лекарственным средством, либо же товаром медицинского назначения, то к сожалению, возврат товара надлежащего качества невозможен. Это регламентирует 360 приказ МОЗ Украины. Информация об этом размещена во всех аптеках нашей аптечной сети. При продаже если у клиента возникает вопрос по сроку годности, сотрудник всегда предоставит данную информацию клиенту. Желаем Вам крепкого здоровья!
Башкатова Мария 25 ноября 2018
Вы уже определитесь либо присылайте номер заказа на мессенджер либо смс. Пришла за заказом, номер где обычно не нахожу. Пришлось перезаказывать и снова стоять в очереди. Катастрофа в общем!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Мария. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо Вам за Ваш отзыв! Уведомление с номером заказа приходит на Viber, если номер зарегистрирован в Viber и на момент отправки уведомления на устройстве работает интернет соединение. В обратном случае уведомление приходит в виде СМС сообщения. Если Вам не пришло уведомление с номером заказа в течении 30 минут после оформления заказа, Вам нужно обратится по номеру горячей линии 0800-505-911 для уточнения статуса заказа. Оператор Вам предоставит информацию установлена ли бронь, а также сможет назвать номер Вашего заказа. В крайнем случае, если бронь установлена успешно, то Вы всегда можете получить заказ по номеру мобильного, который был указан в заказе. Желаем Вам крепкого здоровья!
Олекандр 24 ноября 2018
Вже й відповідач українською, і оператори увічливі..., але сьогодні мені не поталанило... Десь об 11-й годині робив замовлення, то "натрапив" на Галину. Розмовляла зі мною так, аби швише відчипився. Ну дайте їм, будь ласка, десяток слів державною мовою, нехай покладуть перед собою і спілкуються українською. Бо таке враження, що або дуже ледачі або виявлять повну зневагу до клієнта. Мені здалося, що останнє. З повагою - О.Л.
Аптека 9-1-1
Доброго дня, Олександре. Дякуємо за Ваш відгук. Приносимо наші вибачення за незручності. На цей час оператори вітають співрозмовника державною мовою, та згідно з встановленими правилами мають продовжувати бесіду зручною для клієнта мовою. Ми перевірили Ваше звернення та виявили помилку з боку оператора. Інформацію по Вашому відгуку надано керівнику колл-центра для проведення додаткової бесіди, щодо якості обслуговування наших клієнтів. Можемо Вас запевнити, що надалі така ситуація не повториться. Бажаємо Вам міцного здоров'я!
Сергей 24 ноября 2018
Попытался купить мед . препарат.Ответ провизора : препарат-есть , сдачи с 50-ти грн. -нет. На просьбу представится - отказ. Спасибо за "отличный" уровень обслуживания . Г . Винница аптека по ул. Матроса Кошки.
Аптека 9-1-1
Уважаемый Сергей! Приносим Вам свои извинения за возникшие неудобства. Руководство компании будет уведомлено о данном факте. Сообщаем Вам, что аптека по указанному Вами адресу будет обеспечена разменной монетой в необходимом объеме. По Вашему обращению, с коллективом аптеки будет проведена беседа о порядке торгового обслуживания наших клиентов. Желаем Вам крепкого здоровья.
Хмелевская Наталья 23 ноября 2018
Доброго дня. Огромная благодарность Елене(скорее всего менеджер).Толковая, человечная, добрая. Новая почта с посылкой накрутила-намутила. А Елена всё решила оперативно, конструктивно. Здоровья Вам, удачи. С уважением Хмелевская.
Аптека 9-1-1
Добрый день, Наталья. Спасибо за Ваш отзыв! Сотруднику, которого Вы упомянули в Вашем отзыве вынесена благодарность! Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего сотрудника. Желаем Вам крепкого здоровья!
Слобожан Оксана 23 ноября 2018
Заказ быстро пришел. Бесплатная доставка и бесплатный наложенный платеж - очень приятно. Мне все понравилось.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Оксана. Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Благодарность вынесена всем сотрудникам службы доставки и руководству. Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Желаем Вам крепкого здоровья!
Свистула Роман 23 ноября 2018
22.11.18 забронировал Энтеросгель пасту 405г. м. Київ, вул. Велика Васильківська, 138. Оплатить Visa карточкой через сайт не удалось. Пришел в аптеку вечером. Работник номера моего заказа не видит. По фамилии не видит. По номеру телефона не видит. Пришлось купить без заказа за 229,05 грн. вместо 168,12 грн. указанных в заказе. Ничего себе разница. Отвратительный сервис. Так при капитализме не работают! Позор!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Роман! Мы проверили информацию по Вашему заказу. Оплата заказа действительно не была успешно закончена. Ошибка возникла на стороне банка, который выпустил карту. Это может быть связано с ограничениями банка. Из-за этого аптека не смогла найти заказ, т.к. он не был успешным. Оплата заказа наличными, который Вы пытались оплатить на сайте не предусмотрена, во избежание двойной оплаты. Вы всегда можете позвонить по телефону 0800-500-488 если возникли любые сложности в обслуживании. Желаем Вам крепкого здоровья!
Коростелев Александр 22 ноября 2018
Заказ не смогли получить, говорят до них не дошло, проблемы с интернетом у них бывают и т.д.. Обслуживание хамское. Больше в эту аптеку заказывать не буду.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Александр. Спасибо за Ваш отзыв. Мы проверили информацию по вашему обращению. Ваш заказ был оформлен 22.11.2018 в 16:44. Отзыв на сайт поступил в 17:06 того же дня. Напоминаем Вам, что сразу же после оформления заказа на сайте отображается следующая информация: "В течение 30 минут ожидайте СМС-уведомление с подтверждением брони. Если СМС не придет в течение 30 минут, позвоните в колл-центр Аптека 9-1-1 по телефону 0 800 505 911 и уточните статус Вашего заказа у оператора." СМС подтверждение приходит для того, чтобы уведомить клиента о том что заказ поступил на аптеку и бронь установлена успешно! Желаем Вам крепкого здоровья!
Сало Остап 21 ноября 2018
Работает только одно окно выдачи, из-за чего постоянные очереди. Организация процесса максимально бестолковая - товар то на полу, то в зале, то где-то сверху на шкафах. Само помещение больше напоминает сарай, чем аптеку. Неоднократно приходил получать заказ, но уходил с пустыми руками, не желая стоять в духоте и наблюдать этот бардак. Вношу предложение исключить данное учреждение из компьютерных баз как недостойное считаться пунктом выдачи интернет заказов.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Остап. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. В случае отказа в продаже, либо же невыдачи интернет заказа в компании предусмотрена система депремирования сотрудников допустивших данные случаи. Ваша просьба о закрытии данной аптеки на сайте будет рассмотрена руководством. Спасибо за Ваш отзыв!
Ефименко Екатерина 21 ноября 2018
В заказе оказалось 39 пакетиков препарата андрозитол, хотя заказывала 44. Причем заплатила за 44. В чеке отдельно пробиты 39 пакетиков, а отдельно еще 5, которые к сожалению, по какой то причине не доложили. Пересчитала их только дома, обидно:(
Аптека 9-1-1
Добрый день, Екатерина. Спасибо за Ваш отзыв. Действительно, сотрудник допустил ошибку при выдаче данной позиции, обнаружив данный факт уже после того как клиент покинул аптеку. Отдел контроля качества обслуживания был уведомлен по данному случаю, мы предоставили Ваши контактные данные, сотрудник аптеки с Вами свяжется в течении ближайшего времени для решения данного вопроса. Желаем Вам крепкого здоровья.
Негрич Никита 20 ноября 2018
О, доставка опять бесплатная, и безналичную оплату добавили, стало гораздо лучше и удобнее.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Никита! Спасибо Вам за отзыв!
Usova Natalya 20 ноября 2018
Многократные обращения с вполне обоснованными претензиями, как то - отсутствие на сайте лекарств при наличии в аптеке, отсутствие примитивных,но необходимых препаратов, отвратительная работа провизоров ( 4 окна - одно работает) - РЕЗУЛЬТАТА НОЛЬ. У вас существует контроль качества обслуживания? Аптека забита БАДами,косметикой,и прочим товаром,который создает интерьер. Элементарных средств от простуды в ноябре - НЕТ. Беседа со старшим менеджером (могу ошибаться с должностью)- без результатов. Будем добиваться смены аптеки 911 на другую, более толково работающую. Плюс в спальном районе нужна круглосуточная,а эта работает до 21-00. Уверена,что пишу в никуда,но горсовет на письмо жителей района непременно отреагирует.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что сообщили нам об этом. Ранее Вы действительно оставляли обращения относительно данной аптеки, на которое Вам предоставили ответ наши специалисты. Ассортимент в аптеке формируется многими факторами, в том числе анализом спроса. В настоящий момент аптека укомплектована всеми необходимыми препаратами. Мы проверили прошлые Ваши запросы по поводу отсутствия в аптеке Корвалола, Цитрамона и Дермовейт крем 0,05% - данная продукция в аптеке есть. Относительно режима работы аптеки, так же предоставляли ответ, что режим работы данной аптеки установлен с 8.00 до 21.00 и решение о переводе данной аптеки на круглосуточный режим работы принимается на усмотрение руководства данной аптеки.
Наталья 19 ноября 2018
Здравствуйте! Оформила предзаказ на препарат в количестве 6 упаковок, пришло смс уведомление о том, что заказ доставлен в указанную аптеку, с указанием суммы за 6 упаковок. По факту в аптеке в наличии оказалась только одна упаковка, я показала фармацевту смс с подтверждением и суммой заказа, она сказала что у нее в базе в наличии есть только одна упаковка и сделать она ничего не может. Я купила одну упаковку и спустя пару часов позвонила в службу поддержки. Оператор сказала что у нее в базе заказ доставлен в аптеку полностью и предложила оформить новый предзаказ на 5 упаковок. На мои вопросы что делать если в следующий раз такая ситуация повториться отвечала только "Я сейчас оформляю вам предзаказ, я больше ничего сделать не могу". Мне с трудом удалось добиться ответа на свой вопрос, точнее получить ответ "Да" на мое предположение что прямо из аптеки нужно было звонить в поддержку и просить связать с менеджером заказа. Ни извинений ни предложения решить проблему я не услышала. Все общение свелось к тому что это наверное была ошибка поставщика и что в следующий раз будет все ок никто не гарантирует и если что, что решать вопрос придется мне, а не службе в которой произошел сбой. После того как был оформлен предзаказ оператор пожелала мне хорошего дня, но после того как я сказала что в данном контексте это звучит как издевательство, просто бросила трубку.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Наталья! Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. В Вашем случае действительно возникла ошибка в выполнении заказа. Ожидайте, с Вами сегодня свяжется наш менеджер и предложит компромиссное решение данного вопроса. Приносим Вам извинения!
Елена 18 ноября 2018
Не смогла выкупить заказ в аптеке вашей сети по адресу г.Харьков, пр.Науки, 9. Аптека отличается стабильно плохим обслуживанием. Худшая аптека нашего города. Очень жаль.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Елена! Мы инициировали проверку в отношении аптеки, которую Вы указали. Проверили информацию, по заказу. Заказ Вы не смогли выкупить, т.к. не стали его выкупать из-за конфликта, который возник у Вас с другим клиентом. Информация передана менеджменту аптеки, мы сделаем все возможное, чтобы улучшить обслуживание в этой аптеке. Спасибо Вам за обратную связь.
Александра 18 ноября 2018
Здравствуйте, я являюсь постоянной клиенткой вашей сети, а конкретно аптеки по адресу г. Кривой Рог, пр. Металлургов 32а. Сегодня делала покупку и просила продавца списать мои бонусы и она ответила, что может списать только 15 копеек, а в чеке я увидела что у меня было 6,25 грн бонусов. У меня вопрос: кто управляет моими бонусами? Я или продавец??? Хочу пожаловаться на продавца (рыженькая девушка) потому, что ранее никогда такого не было и продавцы списывали столько бонусов, сколько просит покупатель. Я прихожу именно в вашу аптеку так, как меня привлекает ваша программа лояльности, но в этот раз я не смогла ней воспользоваться.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Александра. Спасибо за Ваш отзыв. Напоминаем Вам, что начисления и списания накоплений по дисконтной карте могут быть только в пределах торговой наценки. Мы проверили Ваше обращение, провизор предложила максимальную сумму к списанию, по торговой позиции которую Вы приобретали по чеку. Ошибку сотрудника, при этом мы не обнаружили. Сотрудники всегда должны озвучить возможную сумму к списанию, предоставив клиенту выбор, какую именно сумму клиент хочет списать во время совершения покупки. Если у Вас возникнут вопросы по дисконтной программе, Вы можете обратится по номеру горячей линии 0800-505-911, Ваш звонок будет направлен на специалиста, который Вас детально проконсультирует. Желаем Вам крепкого здоровья!
Евгений 18 ноября 2018
Эта шарашка занимается самопиаром и ничем другим!!! Два раза делал у них заказы, принимали заказы, обещали выполнить их - но не выполнили, сославшись на то что техника сработала неправильно. Я считаю что персонал не хочет и не может работать. Только потерял драгоценное время.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Евгений! Приносим Вам извинения! Ожидайте с Вами свяжется наш менеджер, мы попытаемся исправить данную ситуацию и предоставить Вам к решение, которое поможет Вам в сложившейся ситуации.
Роксолана 18 ноября 2018
Підкажть де на сайті можна змінити мову на дежавну? Чому сайт не відображається українською мовою автоматично?
Аптека 9-1-1
Доброго дня, Роксолана. Дякуємо Вам за відгук. Саме у цей час проводиться певний ряд змін у роботі нашої мережі. На даний момент, оператори гарячої лінії 0800-505-911 вже спілкуються з клієнтами державною мовою, щодо роботи сайту можемо запевнити, що на Вас чекають приємні новини, зараз проводиться розробка української версії сайту. Міцного здоров'я Вам!
Анастасия 17 ноября 2018
Очень хамовитый персонал в аптеке на космической 25 в Харькове. Сервис заказа лекарств мне нравится, очень удобно, не первый раз заказываю. Но провизор испортила настроение на весь день!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за принесенные неудобства. Мы рады, что сервис интернет заказов является удобным для Вас. По Вашему обращению, со всем коллективом аптеки по указанному адресу будет проведена дополнительная работа по качеству и культуре обслуживания наших клиентов. Желаем Вам крепкого здоровья!
Юлия 15 ноября 2018
Добрый день, Ранее уже воспользовалась услугами бронирования в Вашей аптеке. Все было приемлемо. Сегодня, в надежде на обычную практику доп.скидок при заказе через сайт, заказала препарат. Но в аптеке он стоил в розницу дешевле, чем обошелся мне по предзаказу, плюс накопительные программы не действуют ( так как при заказе через интернет итак большие скидки) В итоге я переплатить за товар и теперь думаю- это обычная практика для Вас или Вы предложите решение данной неприятной ситуации? Спасибо.
Аптека 9-1-1
Добрый день, Юлия. Спасибо за Ваш отзыв. В правилах работы сайта, с которыми Вы можете ознакомится по ссылке https://apteka911.com.ua/pravila-rabotyi-internet-apteki указана следующая информация:"ЦЕНЫ НА САЙТЕ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ЦЕН В АПТЕКАХ СЕТИ. Цены сайта действуют в аптеках ТОЛЬКО при заказе товаров непосредственно через сайт или при бронировании товаров в аптеках через сайт." ВАЖНО! Дисконтная программа действует только в аптеках без использования сайта. Перед совершением покупки, Вы всегда можете уточнить розничную стоимость в аптеке, а также узнать о стоимости этого товара при бронировании по номеру горячей линии 0800-505-911. Желаем Вам крепкого здоровья!
Гайда Лілія 15 ноября 2018
Доброго вечора, можна купити дисконтну картку онлайн?
Аптека 9-1-1
Доброго дня Лілія. На данний час, дисконтну карту можна отримати безпосередньо в аптеці, при покупці у роздріб, співробітник має запропонувати Вам оформити дисконтну карту. Ваше звернення, щодо можливості придбати дисконтну карту online, буде переглянуте керівництвом компанії. Бажаємо Вам міцного здоров'я!
Елена 14 ноября 2018
Не первый раз пользуюсь услугами вашей интернет-аптеки. Но, как и прежде, очень довольна обслуживанием. Заказы выполняются в кратчайшие сроки - 1-2 дня. Приемлемые цены и бесплатная доставка. Спасибо за сервис!
Аптека 9-1-1
Добрый день, Елена. Спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от клиентов, как новых, так и постоянных, поскольку это дает нам возможность становится лучше для Вас. Мы рады, что наш труд и сервис удовлетворяют Ваши желания и потребности, надеемся на дальнейшее сотрудничество. С нашей стороны можем гарантировать приятные цены, только качественный товар и лучший сервис! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Силкина Светлана 14 ноября 2018
Спасибо, заказ получила. Как всегда, быстро и бесплатная доставка. С вами очень приятно иметь дело. Хочу отдельно поблагодарить за хорошие цены и очень удобный и грамотно составленный сайт. Жаль, что нельзя по почте заказывать медикаменты.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Светлана. Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. От имени компании можем Вас уверить, что мы так же всегда рады выполнять заказы всех наших клиентов. Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой, а также профессионализмом нашего персонала. К сожалению, на данный период времени отправка возможна не на все группы товаров из ассортимента. Если ситуация изменится, мы сразу же Вас об этом уведомим. Желаем Вам крепкого здоровья!
Оксана 13 ноября 2018
Первый раз заказала здесь небулайзер пришло во время, все в комплекте было и цена та же как указано на сайте,Спасибо
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за Ваш отзыв. Мы прилаживаем все наши усилия, чтобы наши клиенты имели возможность получать только качественную продукцию в кратчайшие сроки, удобным для клиентов способом. Желаем Вам крепкого здоровья!
Ирина 12 ноября 2018
Нет в наличии многих лекарств в аптеке, особенно скудный ассортимент детского питания, полки полупустые, в наличии только самые дорогие каши и смеси. Нет эутирокса 50 уже месяц. Небивалол только самый дорогой.Ответ получила, просмотрев отзывы и ваши ответы на них: В данный период времени, большие ресурсы брошены на открытие новых торговых точек и расширение Аптечной сети 911. Гарантируем, что приложим максимум усилий, дабы обеспечить Вам доступ к необходимым препаратам по приятным ценам. Когда же будут приложены усилия по нашей аптеке в п.Великий Бурлук?
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв. Ассортимент в аптеке формируется в зависимости от множества внешних и внутренних факторов. Мы проверили информацию, на данный момент в аптеке по указанному Вами адресу на остатке числятся следующие препараты: Небиволол-Тева табл. 5мг №28 -1 упаковка, Небилет табл. 5мг №28-1 упаковка, Небивал табл. 5мг №80-1 упаковка, а также препарат Эутирокс табл. 50мкг №100-2 упаковки. Вы можете забронировать данные позиции на нашем сайте. Если Вам нужен определенный товар, но его нет в наличии в аптеке, Вы можете оставить заявку в аптеке на заказ товара со склада, либо же по номеру горячей линии 0800-505-911 оставить заявку на поставщика, чтобы нужные товары доставили на аптеку специально для Вас. Желаем Вам крепкого здоровья!
Алёна 10 ноября 2018
Насчет аптеки и цен нет претензий,есть претензии к фармацевтам работающим в ваших аптеках.Когда приходит смс,что заказ собран,через несколько часов приходишь за ним и ждешь по пол часа, и также часто кладут не правильный товар.На сайте показывает есть наличие товара в аптеке,а в самой аптеке такого товара нет.Очень неприятно.
Аптека 9-1-1
Добрый день, Алёна. Спасибо за Ваш отзыв. Согласно установленных правил в компании интернет заказы должны быть предварительно собраны на аптеке в течении часа, после того как заказ поступил на аптеку, при условии что общее количество заказов не превышает показатель 100. Если на аптеке свыше 100 заказов, заказ может быть собран в течении нескольких часов, после того как поступил на аптеку. В случае не выполнения данных требований, к коллективу аптеки применяются дисциплинарные меры. Мы ознакомились с историей Ваших заказов, а также провели дополнительную работу с аптеками города Северодонецк о качестве обслуживании клиентов и отпуска интернет заказов. В случае, если в аптеке был не собран интернет заказ, проинформируйте нас по номеру горячей линии 0800-500-488. Желаем Вам крепкого здоровья.
Андреева Мария 9 ноября 2018
Продали комплект одежды и покрытий операционных для лапароскопии №1/Б и комплект одежды хирургический №11(М) Славна Артикул: 185856, без комплекта одежды хирургической номер 11(м). Доверия к аптеке нет. Вскрывают наборы!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте Мария. Спасибо за Ваш отзыв. Мы проверили информацию, данный набор является стерильным, аптека не укомплектовывает данные наборы в аптеке, а также не проверяет комплектацию, поскольку при вскрытии нарушается стерильность. Обращениями данного рода занимается поставщик, рассматривает индивидуально каждое обращение от клиентов. Контакты мы отправили на ваш email. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
сливко алексей 8 ноября 2018
классная аптека.и цены ниже чем анц.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за Ваш положительный отзыв в наш адрес. Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам максимально удобный сервис, а также доступные и приятные цены на весь ассортимент. Желаем Вам крепкого здоровья!
Светлана 8 ноября 2018
Огромное спасибо! Пояс получила, такой как надо. Спасибо за курьерскую доставку. Вы работаете безупречно!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Мы заботимся о наших покупателях и тем приятнее нам получать искренние эмоциональные отзывы. Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Желаем Вам крепкого здоровья!
Елена 8 ноября 2018
Негативные отзывы не публикуются!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Елена! Наша компания не скрывает негативные комментарии. Мы стараемся открыто дать ответы на все вопросы, которые задают нам клиенты. Мы благодарим всех за ту обратную связь, которую нам присылают, так Вы помогаете нам стать лучше и сделать обслуживание более простым и удобным. В случаях, когда клиенты заметили или наткнулись на ошибку, мы связываемся с клиентами, ведем переговоры, и можем предоставить индивидуальную скидку, если клиент пострадал финансово. Конкретно в Вашем случае мы проверили и обнаружили, что заказ был создан на момент (29.10), когда акции еще не существовало. Спасибо Вам за отзыв, желаем Вам крепкого здоровья!
ЛЮДМИЛА 7 ноября 2018
Подскажите пожалуйста как подписаться на акции и скидки? Мне никогда не приходят на почту. Карта активирована в аптеке, может єто влияет?
Аптека 9-1-1
Добрый день, Людмила. Спасибо за Ваш отзыв. Если Вы зарегистрированный пользователь, то рассылка акционных предложений осуществляется автоматически. Если Вы не зарегистрированы, то Вы можете создать личный кабинет на сайте, если у Вас возникнут вопросы Вы можете обратится по номеру горячей линии 0800-505-911, оператор Вам поможет. По Вашему отзыву информация передана сотрудникам IT-отдела для проверки и устранения ошибки. Желаем Вам крепкого здоровья!