Оставить отзыв

Защитный код
Неверно введен код

Михаил 21 февраля 2020
Здравствуйте! Вчера впервые столкнулись с ситуацией очень неприятной. Жена сделала заказ. Забрал в аптеке, а дома обнаружилось, что вместо упаковки амоксиклав 2х положили пластинку, а денег взяли как в заказе - за упаковку!!!!!! ( это 160 грн) . Чек есть электронный. Могу ли я в данной ситуации расчитывать на то, что мне все -таки добавят товар, который недоложили!!!!!
Аптека 9-1-1 Добрый день, Михаил! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Проверили информацию, сотрудник отдела контроля качества обслуживания, урегулировал вопрос выдачи нужных Вам товаров в частности тех, которые не доложили по заказу. Информация по Вашему обращению передана руководству аптеки для проведения дополнительной работы по качеству обслуживания и отпуска интернет заказов. Желаем Вам крепкого здоровья!
Митькина Ксения 19 февраля 2020
Здравствуйте Делала заказ на сайте В пункте мне выдали вместо упаковки одну пластину витамин елевит пронталь У них есть камеры,я видела,можете проверить Жаль что такие приятные девочки обманывают беременных Извините за столь нелестный отзыв И спасибо за внимание
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Ксения! Мы благодарим Вас, что Вы не пожалели времени написать нам. Проверили информацию, действительно было обнаружено недовложение. Наш специалист пытался с Вами святиться, для урегулирования вопроса выдачи нужных Вам товаров в частности тех, которые не доложили по заказу. По конкретному случаю свяжитесь с нами по номеру горячей линии 0800-500-488. Отдел контроля качества обслуживания готов предоставить информацию по Вашему комментарию. Спасибо Вам, за возможность становиться лучше для наших клиентов. Желаем Вам крепкого здоровья!
Антонина 15 февраля 2020
Добрый день. Заказала через сайт. Ответ прислали мгновенно. Когда пришла в аптеку за товаром, мой заказ уже собрали, оставалось только оплатить. Все быстро и удобно.
Аптека 9-1-1 Антонина, благодарим за высокую оценку качества обслуживания, и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Жанна 10 февраля 2020
Добрый вечер!Совершила сегодня покупку в одной из ваших аптек,к сожалению интернет заказ в вашей сети обслуживается в порядке очереди,хотя во всех других аптеках г.Кременчуга интернет заказ отпускается без очереди. аптеках
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Жанна! Интернет заказы пока что отпускаются в порядке очереди. Т.к. если клиентов с интернет заказами отпускать вне очереди, это вызовет определенный негатив со стороны клиентов без интернет заказов. Так же мы не можем выделить кассу только для интернет заказов, т.к. если она будет простаивать то к ней будут подходить клиенты с обычными заказами. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы обслуживание в аптеке было максимально быстрым и комфортным. Желаем Вам крепкого здоровья!
Иванов Олег 10 февраля 2020
Большинство лекарств покупаю в ваших аптеках, а последнее время делаю заказы через сайт. Проблем с получением и обслуживанием у меня нет. Вопрос у меня состоит в другом. Есть ли возможность заказа продукции, которой у вас нет в списке сейчас? Например меня интересует - Трусы сетчатые Seni фикс плюс large - для лежачих больных.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Олег! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вас удовлетворил уровень сервиса. Ваше пожелание будет рассмотрено разработчиками. Подписывайтесь на рассылку и следите за обновлениями. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Екатерина 10 февраля 2020
Добрый день. Сегодня после онлайн заказа забрала препараты. В том числе была соль Аквамарис в стиках для промывания носа. По шутке посчитала колличество,и оказалось из 30шт одной не хватало. Вроде мелочь,НО обманули на почти 5грн. Дай Бог Вам оздоровиться на 1пакетик. Аптека 911 в городе Харьков, по адресу ул Балакирева, 8/1....
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за сигнал. Проверили информацию по Вашему обращению и выяснили что сотрудник допустил ошибку по причине человеческого фактора. Отдел контроля качества готов принять, обработать и предоставить обратную связь по каждому обращению наших клиентов. Подходите в аптеку, в удобное для Вас время, препарат будет выданы в соответствии с заказом. Желаем Вам крепкого здоровья!
Денис 9 февраля 2020
Донецкая обл, г.Константиновка, аптека по ул.Космонавтов разочаровало обслуживание. Оформил онлайн заказ, когда пришел, то встретился с раздраженной сотрудницей, которая нервно собирала мой заказ, не знала что и где у нее находится, что почем, в итоге вместо септефрила за 28 положила два стрептоцида по 6. В аптеке очереди и толкучки не было до меня, могли бы и собрать заранее. Я понимаю, что должен был проверить все, но заказ оформляла жена, которая ждала септефрил для ребёнка.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Денис. Спасибо за Ваш сигнал и отзыв. Проверили информацию по комментарию. В аптеке, по позиции которая была у Вас в заказе была допущена пересортица. Сотрудник допустил ошибку при отпуске, информацию направили руководству. Приносим извинения за доставленные неудобства. Также, просим указать корректные данные Вашего телефона, либо связаться с отделом Контроля качества 0800-500-488 для решения данного вопроса. Желаем Вам крепкого здоровья!
Лана 8 февраля 2020
Купила в аптеке на Багговутовской 3/15 препарат Biolectra. Вместо 20 пакетиков саше в упаковке оказалось всего 13 ! Это самое настоящее мошенничество! Впредь буду обходить данную аптеку стороной.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Лана. Приносим Вам извинения! Ожидайте с Вами свяжется наш менеджер, мы попытаемся исправить данную ситуацию и предоставить Вам решение, которое поможет Вам в сложившейся ситуации. Желаем Вам крепкого здоровья!
Галина 8 февраля 2020
Очень быстро собрали заказ и прислали подтверждение, что можно забирать.Также помогли собрать аналоги недостающих медикаментов из списка без ожидания доставки 3-5 дней
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Галина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вас удовлетворил уровень сервиса и удобств на сайте. Наша команда ежедневно работает на благо наших клиентов, по этому для нас крайне важна обратная связь. Желаем Вам крепкого здоровья!
Елизавета 5 февраля 2020
Совершала покупку в аптеке по адресу проспект Юбилейный, 57/106 в г. Харьков впервые, до этого всегда была довольна обслуживанием и компетентностью сотрудников в ваших аптеках, но в этот раз столкнулась с хамским отношением ко мне, на мой вопрос перед оплатой « можно ли воспользоваться бонусной картой?», так как в начале заказа мне не предложили этого сделать, получила ответ, что нужно об этом сказать в начале покупки и несколько грубых фраз. Не знаю, есть ли в вашей сети какие-то стандарты, но до этого при покупке вопрос о карте шёл от сотрудника, а не от меня и как по мне, это логично.
Аптека 9-1-1 Уважаемая Елизавета! Спасибо, что обратились к нам. Мы очень ценим Ваше желание проинформировать нас о некачественном уровне обслуживания наших клиентов. Мы приняли все необходимые меры для устранения и не повторения более подобных ситуаций. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья!
Ющенко Ольга 5 февраля 2020
В аптеке по адресу ул.Золочевская ,19 работает очень компетентная девушка-провизор. Она внимательная, отзывчивая, толковая, знающая и разбиющаяся в своем деле фармацевт. Делаю покупки в этой аптеке и часто попадаю на эту девушку и получаю огромное удовольствие от общения с ней, настолько она профессионально и качественно выполняет свою работу. Жаль, имя её не узнала. Спасибо, что есть такие квалифицированные кадры в сети аптек.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда стремимся, чтобы наши клиенты получали максимально удобный и качественный сервис. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Юрий 2 февраля 2020
Приобрел через сайт 3 пластинки препарата. Отправили быстро, через пару дней пришел забирать, после чего началось непонятно что. В аптеке мне сказали, что 3 пластинки не могут выдать, так как пришла целая упаковка, где 5 пластинок, поэтому берите либо 5 пластин, либо ничего. Звоня на горячую линию несколько раз, мне сказали извините, не выдадим. Некоторые операторы говорили, что все в порядке, идите в аптеку, вам отпустят 3 пластины, но в аптеке все равно отказывались продавать. Продавец в аптеке очень грубо отвечала. Сделая несколько визитов в аптеку, так ничего и не получил. Больше ничего брать у вас не буду, потратил только время, остался очень недоволен.
Аптека 9-1-1 Добрый день, Сергей. По Вашему обращению была проведена проверка. При оформлении заказа Вами было заказано 3 пластины, в соответствии с этим, Вам должны были отпустить 3 пластины. Заказы от поставщиков приходят упаковками, но в аптеке производиться корректировка заказа. Примите извинения за неудобства. По Вашему обращению проведена работа, которая направлена на улучшения качества обслуживания наших клиентов. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Сергей 31 января 2020
Заказал на сайте и не досмотрел что нужен еще один препарат пришлось еще заказывать,на это в аптеке по адресу г.Херсон Ушакова 46 получил замечание что все надо заказывать одним заказом потому что кассиру тяжело ходить и для нее это не работа а таторга,попытался сделать замечание на что получил хамство что если я буду ее содержать она сменит работу,все должно быть на камере в зале,крайне не профессионально и хамски,таким людям не место в аптеке.
Аптека 9-1-1 Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за принесенные неудобства. С сотрудником по указанному Вами факту была проведена беседа по качеству и культуре обслуживания наших клиентов. Мы очень ценим Ваше желание проинформировать нас о уровне обслуживания наших клиентов. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Глазко Наталья 30 января 2020
Очень быстро разрешили неприятную ситуацию, благодарна.
Аптека 9-1-1 Наталья, благодарим Вас за отзыв и выбор нашей интернет аптеки. Мы и впредь будем стараться доставлять Вам лишь приятные эмоции от заказа у нас. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Глазко Наталья 29 января 2020
Заказала препарат. В моей аптеке не оказалось. Предложили подождать 3-5 рабочих дня . Спустя три дня пришла смс-ка с номером заказа.В аптеке сказали,что ничего не знают и должен был позвонить куръер. По итогу: потеряла три дня, делаю заказ в другой аптеке. Больше заказывать с отсрочкой не буду, только при фактическом наличии. Ребята, наладьте услугу или уберите ее . Люди у вас не конфеты покупают!
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Наталья. Приносим Вам извинения! Ожидайте с Вами свяжется наш менеджер, мы попытаемся исправить данную ситуацию и предоставить Вам решение, которое поможет Вам в сложившейся ситуации. Желаем Вам крепкого здоровья!
Наталія 29 января 2020
При интернет заказе, по телефону уточняя лекарства папе на операцию, очень корректная девушка , принимая заказ ошиблась в колличестве пеленок, вместо 5 штук вписала 40штук! Приехав на Богговутовскую( хочу заметить , что совсем не очень по пути) , забирая заказ , выясняю ,и спокойно говорю, что мне столько пеленок не надо, на что женщина продавец, очень грубо типа зачем столько заказывали, собирая мне мой заказ кричала ,хамила и очень грубо ко мне обращалась, я конечно ей сделала замечание, на что она еще сильнее стала орать на меня! Это очень не приятно, не пофессионально, я считаю , что таким хамкам и не адекватным людям не место в аптеке обслуживая людей! Тем более при такой конкуренции , думаю врятли к вам опять обращусь!
Аптека 9-1-1 Уважаемая Наталия! Мы благодарим Вас, что Вы не пожалели времени написать нам. Гарантируем, что в будущем подобная ситуация больше не повторится. По Вашему обращению была проведена дополнительная работа, которая была направлена на улучшения качества обслуживания наших клиентов. Искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья!
Ерёменко Диана 27 января 2020
Купил муж баниоцин. И забыл, что я попросила как присыпку, а не мазь. Вернулся через минуту поменять ему отказали. При том что прошло 2 минуты. У него был чек, извините она не 10 гривен стоит. Раньше была самая хорошая аптека. После такого больше ни ногой. Очень не приятно.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Диана. Спасибо за Ваш отзыв. Отдел контроля качества обслуживания готов проверить всю информацию по данному случаю. Для этого нам потребуется информация, для идентификации конкретной продажи, в целях проверки компетентности действий сотрудника нашей аптечной сети. Если у Вас есть номер чека или адрес/время данной покупки, предоставьте, пожалуйста, нам ее по номеру горячей линии 0800-500-488. Искренне, желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Петельникова Инна 23 января 2020
А мне все нравится.Удобно,экономно.Проблем не возникало ни разу.Девочки перед выдачей проговаривают название,дозировку,цену и показывают товар.И вообще в нашей аптеке все внимательные,вежливые,профессиональные.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Инна! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вас удовлетворил уровень предоставляемого сервиса. Желаем Вам крепкого здоровья!
stress стресс 22 января 2020
крайне негативный отзыв о работе данной конторы! такое впечатление что даётся покупателю для ожидания подтверждения/отмены заказа 5 дней(не включая субботу, воскресенье). такое впечатление что делюги ищут в этот период заказанный товар на просторах интернета. своего склада нет. по истечении 5 дней пришёл отказ. благо уже понял что за контора и заказал в другом месте. ответ и отправка в течении часа. больше с 911 дел никаких лично и знакомым, друзьям, родственникам совет.
Аптека 9-1-1 Добрый день! Мы проверили информацию по Вашему отзыву. 17.01.2020 Вы оформили заявку на доставку нужных Вам товаров в аптеку от поставщика. Поставщик в течении 3-5 рабочих дней рассматривает все заявки и предоставляет ответ по возможности поставки на аптеку. 17.01.2020 в 17:09 Вам пришло СМС о том, что Ваш предзаказ находится в обработке, ожидайте СМС с ответом. 22.01.2020 18:32:45 поставщик предоставил Вам ответ в виде СМС сообщения, к сожалению поставщик не смог доставить данный товар в аптеку по причине отсутствия на поставках. Желаем Вам крепкого здоровья!
Александр 18 января 2020
Когда забирали заказ не проверяли в результате дома оказалось что вместо 3 пачек витамина Е по 400мг.Одна пачка оказалась 200мг.Я понимаю что мы сами виноваты но не могу понять почему в чеке при пробитие указана 3 пачки по 400мг.наверно в аптеке специально дурят сервис в нашей стране не меняется????
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Александр. Спасибо за Ваш сигнал и отзыв. Проверили информацию по комментарию. В аптеке, по позиции которая была у Вас в заказе была допущена пересортица. Сотрудник, допустил ошибку при отпуске. Информацию по сотруднику направили руководству. Мы приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства. В качестве извинений мы отправили Вам на email "sorry-бонус". Желаем Вам крепкого здоровья!
иван 14 января 2020
11/01/2020 заказал по интернету (заказ №21160183) таблетки Лив-52 1 шт. Простанорм 1ШТ. бИ-СЕПТ 2ШТ. Мне 65 лет живу в селе Белоусовка заказал у Вознесенске. Получала моя жена и ей дали только одну пачку Би-септ а деньги взяли как за две. Если проверить кассу то можно выяснить остачу лишней пачки и лишние деньги ,но я пенсионер и ехать разбираться далеко но недоверие к аптеке уже осталось и деньши пропали 45.40грн и лекарства не хватило на курс лечения.
Аптека 9-1-1 Добрый день, Иван! Приносим Вам свои извинения за созданные неудобства. С трудовым коллективом Аптеки проведена разъяснительная беседа по вопросу соблюдения правил торговли, культуры обслуживания покупателей и добросовестного выполнения своих должностных обязанностей. Проверили информацию, действительно было обнаружено недовложение. Наш специалист урегулировал вопрос выдачи нужных Вам товаров в частности тех, которые не доложили по заказу.Желаем Вам крепкого здоровья!
Асландзия Анна 13 января 2020
Здравствуйте. Подскажите был ли уже розыгрыш Хаггис? И где смотреть такую информацию???
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Анна. Все розыгрыши отображены в разделе «Новости» на главной странице сайта. Вы можете перейти по ссылке apteka911.com.ua/novosti и ознакомиться. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Яковщенко Андрей 12 января 2020
Здравствуйте. Сделайте так что бы в «Моих заказах» при нажатии на кнопку «Повторить весь заказ» бронировалось не вся упаковка, а именно то кол-во пластинок которые были заказаны. Спасибо.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв. Ваше обращение было передано команде IT специалистов. Мы ежедневно работает на благо наших клиентов, по этому для нас крайне важна обратная связь. Желаем Вам крепкого здоровья!
Светлана 10 января 2020
Здравствуйте. Прошу рассмотреть возможность открытия аптеки Вашей сети в г. Полтава, на Подоле (остановки транспорта Мельзавод, Оптика, Б. Хмельницкого, Южный вокзал). В этом районе находятся только аптеки с ценами на 30-50% выше, чем в 911, а ближайшая аптека вашей сети находится на расстоянии около 2 км. Спасибо за очень удобный сайт для заказа препаратов.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Светлана. Спасибо Вам за отзыв! Ваша просьба будет передана руководству на рассмотрение. Мы всегда стремимся предоставлять самый качественный и удобный сервис нашим клиентам. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Беседина Екатерина 10 января 2020
Здравствуйте!Делала предзаказ,очень довольна,спасибо вам огромное!!!
Аптека 9-1-1 Екатерина, благодарим Вас за отзыв и выбор нашей интернет аптеки. Мы и впредь будем стараться доставлять Вам лишь приятные эмоции от заказа у нас. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Дудина Ирина 6 января 2020
Добрый день. 05.01.2020года покупала в аптеке г.Харьков, ул.Пушкинская,74 физиогель и забыла платежную карту. Через 10 минут мне позвонили и сказали, что я забыла карту. Большое спасибо за то,что позвонили и сказали, за отличный сервис, за внимательное отношение и заботу к своим клиентам.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Ирина. Спасибо за Ваш отзыв. Мы благодарны, что Вы нашли время поделиться впечатлением. Искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Желаем Вам крепкого здоровья!
Жданова Анна 5 января 2020
Здравствуйте, как узнать сделала заказ препарата ,в аптеке его в наличии нету , под заказ он в разработке 3-5 рабочих дней , он точно прийдёт в аптеку мой заказ ?
Аптека 9-1-1 Добрый день, Анна. Спасибо за Ваш отзыв. При условии, что товара нет в наличии на остатках аптеки, на нашем сайте у Вас есть возможность оформить заявку "Под заказ". После того, как заявка принята от клиента, она направляется поставщику на рассмотрение о возможности поставки в аптеку. В течении 3-5 рабочих дней, поставщик обрабатывает заявку и предоставляет обратную связь с ответом клиенту, о возможности поставки необходимых товаров в аптеку. Если товар есть на поставках, он будет доставлен в аптеку в необходимом объеме.
Татьяна 2 января 2020
Сделали заказ на Аптеку Покотиловская 1. СМС не пришло, а по номеру телефона не продали и так продать не смогли потому что препарат забронирован. Пришлось идти в другую аптеку. Зачем усложнили процедуру, раньше можно было забирать по номеру телефона сразу!!!!!
Аптека 9-1-1 Добрый день, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв. Если с момента заказа прошло 30 минут - заказ можно выкупить по номеру телефона. В случае необходимости редактирования (изменить позиции по заказу) и отсутствия номера заказа в течении 30 минут Вы можете обратиться на горячую линию для получения информации по номеру 0800-505-911. Желаем Вам крепкого здоровья!
Яручик Роман 27 декабря 2019
Доброго вечора! Просимо Вас додати українську мову до веб-інтерфейсу сайту, оскільки її відсутність не тільки порушує закон, а ще й створює незручності під час пошуку ліків. Дякую
Аптека 9-1-1 Добрий день, Роман! На даний момент, україномовна версія сайту знаходиться на етапі розробки. Так як, на нашому сайті дуже великий асортимент і обсяги інформації на коректність переклад сайту потрібен певний час. Бажаємо Вам міцного здоров'я!
Юлия Юлия 26 декабря 2019
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями от обслуживания в аптеке по адресу г.Харьков, пр-т Героев Сталинграда, 161 последняя остановка 1го троллейбуса. Девочки очень внимательные, вежливые, дают информацию как применять препараты. Также очень довольна услугой интернет-бронирования, всё быстро и без проблем, если чего-то нет в заказе оператор перезванивает. Спасибо за качественный сервис. С наступающими праздниками!
Аптека 9-1-1 Юлия, благодарим Вас за высокую оценку качества обслуживания и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Елена 24 декабря 2019
Забронировала заказ 23.12.19 в 22.30.В аптеке сказали что заказ отмен . Но никто ничего не отменял.При том еще и провизор обозвал вместо того чтоб как то разобраться.Раньше всем советовала аптеку, но теперь сомневаюсь что вообще сюда приду, но на сайте заказивать точно не буду.
Аптека 9-1-1 Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв. Проверив информацию по вашему заказу, заказ был действительно закрыт. По причине того что Вы выбрали вид оплаты EasyPay и мы не получили от Вас средства. Если у Вас есть информация по конкретному случаю (время, номер чека) свяжитесь с нами по номеру горячей линии 0800-500-488. Отдел контроля качества обслуживания готов проверить информацию по Вашему комментарию и предоставить актуальную обратную связь. Желаем Вам крепкого здоровья!
Дмитриев Дмитрий 18 декабря 2019
Я не нашел на сайте пунтка по технической поддержке, поэтому пишу в отзывы. При повторе заказа количество по позициям со старого заказа переносится некорректно. Например, вместо 1-2 ампул ставится полная пачка. Это неудобно, потому что приходится перебивать количество по всем позициям каждый раз. Причина таких повторов в том, что доктор выписывает назначение на 1 сутки, после суток смотрит какие нужно сделать корректировки. Очень часто корректировок не делается и заказ должен повториться с такими же количествами.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв. Ваше обращение было передано команде IT специалистов. Мы ежедневно работает на благо наших клиентов, по этому для нас крайне важна обратная связь. Желаем Вам крепкого здоровья!
Михаил 17 декабря 2019
Сделал заказ на сайте, поскольку цена была наилучшей из найденных. С доставкой в аптеку в моём городе. Заказ находился в статусе "в обработке" 3 рабочих дня. Поскольку изначально и говорилось про такой срок обрботки заказа, я "молча ожидал". Со мной тоже никто не связывался. Через 3 дня заказ был отменён с формулировкой "товар отсутствует у поставщиков". При этом на сайте товар по-прежнему в наличии, только цена выросла на 6 гривен (при цене более чем в 200 гривен). Выглядит странно. Я зря потратил время на ожидание заказа, а отменили его, похоже, только из-за того, что выросла цена. Я бы согласился доплатить эти 6 гривен,если бы со мной связались.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Михаил. Мы проверили информацию по Вашему отзыву. 10.12.2019 в 20:20 Вы оформили заявку на доставку нужных Вам товаров в аптеку от поставщика. Поставщик в течении 3-5 рабочих дней рассматривает все заявки и предоставляет ответ по возможности поставки на аптеку. 10.12.2019 20:17 Вам пришло СМС о том, что Ваш предзаказ находится в обработке, ожидайте СМС с ответом. 13.12.2019 10:32 поставщик предоставил Вам ответ в виде СМС сообщения, к сожалению поставщик не смог доставить данный товар в аптеку по причине отсутствия на поставках. Желаем Вам крепкого здоровья!
Надежда 16 декабря 2019
Были проблемы с полнотой выполнения заказа, но благодаря сотрудникам сети аптек 9-1-1 все проблемы улажены! Хороших Новогодних праздников и процветания всем сотрудникам и этой сети аптек! СПАСИБО!!!
Аптека 9-1-1 Надежда, благодарим Вас за отзыв и выбор нашей интернет аптеки. Мы и впредь будем стараться доставлять Вам лишь приятные эмоции от заказа у нас. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Титов Дмитрий 14 декабря 2019
На сайте предлагается сделать покупку со скидкой в «Главной аптеке города». Но промокод отсутствует. И при заказе не появляется. В данном случае я отзываю сой заказ. Прошу урегулировать данное нарушение прав потребителя.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Дмитрий. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Аптека активна на сайте, Вы сможете пользоваться услугами интернет бронирования в привычном для Вас режиме на данный момент со скидкой 3% по промокоду. Желаем Вам крепкого здоровья!
Надежда 13 декабря 2019
Спасибо Елене, которая 12.12.2019 помогла мне через LIKI24.com решить проблему с неудачным бронированием по моему заказу в аптеке № 18 по адресу Киев, пр.Воздухофлотский, 50/2. Доставили все лекарства. Я заплатила по чеку 630,00 грн. Дозвониться Вам, Елена, и сообщить об этом (как Вы просили) я не могу - неправильно записала Ваш номер телефона. Пишу здесь, в отзывах, в надежде, что Вы сами прочитаете или Вам передадут и мы сможем благополучно закончить это еще в этом году. Заранее спасибо
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Надежда. Спасибо за обратную связь. Мы рады, что наш специалист удовлетворила Ваши запросы в полном объеме. Спасибо за Ваше доверие, желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Алена 13 декабря 2019
Через сайт таблетки.юа не высвечивается одна из самых проходимых аптек. Харьков, героев труда 7. Уже больше 5 дней не могу сделать заказ. Безобразие просто. Отвечают, что в аптеке нет в наличии данного препарата. Но по факту уточнения в самой аптеке, все в наличии.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Алена! Мы благодарим Вас, что Вы не пожалели времени написать нам. Если у Вас есть информация по конкретному случаю свяжитесь с нами по номеру горячей линии 0800-500-488. Отдел контроля качества обслуживания готов проверить информацию по Вашему комментарию и предоставить актуальную обратную связь. Спасибо Вам, за возможность становиться лучше для наших клиентов. Желаем Вам крепкого здоровья!
Валентина 12 декабря 2019
Шевченко Иван Иванович, спасибо за Ваш заказ! ЗАКАЗ № 19486180 (от 2019-12-08 00:41:30) Шевченко Иван Иванович, спасибо за Ваш заказ! ЗАКАЗ № 19486180 (от 2019-12-08 00:41:30)Доставка Укр. почта / Мишурин Рог / 51610, Днепропетровская область, Верхнеднепоровский район, Мишурин Рог, ул.Дігтяренкао, д.21 Оплата Наложенный платеж (оплата наличными при получении) Ожидайте смс с номером заказа. Данный номер необходимо предъявить в пункте выдачи. У меня вопрос: а где же заказ??? Нет ни заказа, ни сообщения! За что СПАСИБО?
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Валентина. Мы проверили информацию по Вашему отзыву. 08.12.2019 Вы оформили заказ. Предварительно с Вами связывался менеджер для уточнения деталей заказа. Было оговорено несколько позиций которые заказали для Вас, так же была оговорена отправка товара 12.12.19- 13.12.19. В день отправки вам придет смс с номером заказа. Желаем Вам крепкого здоровья!
Татьяна 12 декабря 2019
Никогда и ничего не покупайте в этой аптеке. Продали электронный термометр, который показывает ложную температуру, через сутки вообще перестал включаться. Сразу обратиться в аптеку где был куплен не было возможности, обратились 11.12.19 поменять на новый отказали, вернуть деньги тоже, аргументируя тем что нужна экспертиза. Хотя в течении 14 дней возврат средств возможен и без экспертизы согласно постановлению кабмина 172. закона о правах потребителя. Видимо у этой аптеки свои взгляды на закон и уважение к покупателю.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за Ваш отзыв. В аптеке при продаже, каждое изделие мед. техники проверяется при клиенте, кроме глюкометров и молокоотсосов (индивидуальная гигиена). Возврат или обмен мед. техники после того как термометр был в использовании, возможен при условии брака товара. Подтвердить и определить брак может только официальный гарантийный сервис производителя, провизор либо фармацевт не является специалистом в области мед. техники. Статья 8 Закона Украины «О защите прав потребителей» гласит, что продавец имеет право отказать покупателю в процедуре возврата товара при условии нарушения пользователем правил сохранности и использования товара указанных в инструкции, а также нанесения физической порчи. Процедура возврата/обмена осуществляется после прохождения проверки официальным сервисным центром производителя и предоставления им соответствующего заключения. В возврате или обмене аптека Вам не отказывает. При условии что сервис подтвердит брак товара, в аптеке будет проведен обмен или возврат.
Вероника 12 декабря 2019
Здравствуйте!Постоянно пользуюсь Вашей аптекой.Вчера впервые столкнулась с такой ситуацией -не доложите в заказ мазь(заказывала две,положили одну,а по чеку выбили две.Прошу разобраться в данном вопросе
Аптека 9-1-1 Добрый день, Вероника! Приносим Вам свои извинения за созданные неудобства. С трудовым коллективом Аптеки проведена разъяснительная беседа по вопросу соблюдения правил торговли, культуры обслуживания покупателей и добросовестного выполнения своих должностных обязанностей. Проверили информацию, действительно было обнаружено недовложение. Наш специалист урегулировал вопрос выдачи нужных Вам товаров в частности тех, которые не доложили по заказу.Желаем Вам крепкого здоровья!
Лилия Журавель 12 декабря 2019
Сделала заказ на 911, забирал муж. Аптекарь в пакет с лекарствами положила ему не упаковку, а пластину определённого препарата. Хотя в чеке пробила стоимость целой упаковки. Чек от 11.12.19 аптека номер 8, Киев ул. Сверстюка 1в
Аптека 9-1-1 Добрый день, Лилия! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Проверили информацию, сотрудник отдела контроля качества обслуживания, урегулировал вопрос выдачи нужных Вам товаров в частности тех, которые не доложили по заказу. Информация по Вашему обращению передана руководству аптеки для проведения дополнительной работы по качеству обслуживания и отпуска интернет заказов. Желаем Вам крепкого здоровья!
Покотило Андрей 12 декабря 2019
Хочу поблогодарить аптеку 8 Г,ХарьковСпасибо вам за вашу отвесственую роботу
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Андрей. Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стремимся предоставлять самый качественный и удобный сервис нашим клиентам. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Мария 10 декабря 2019
Как то зарегистрировались на сайте и покупали с доставкой в аптеку, а пароли теперь не те. И адрес электронной почты уже есть и не могу войти для заказа
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Мария. Спасибо за Ваш отзыв!Ожидайте с Вами свяжется наш менеджер, мы попытаемся исправить данную ситуацию и предоставить Вам решение, которое поможет Вам в сложившейся ситуации. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Анна 9 декабря 2019
2 декабря сделала заказ, перезвонила менеджер, сказала, что товар появится 7 декабря,в субботу, и сразу вышлют уведомление. Сегодня 9 число, понедельник, ничего не получала. сама позвонила, не дозвонилась. Мне перезвонили, но в трубке была реклама и потом гудки в течение 5 минут. Пересылка товара будет осуществлена? Хотя бы напишите на почту.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Анна. На момент 10.12.19 к сожалению мы получили отказ в заявке на товар от поставщиков. Доставка осуществиться не сможет. Примите извинения за доставленные неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья!
Алина 8 декабря 2019
Здравствуйте. Сделала заказ на сайте.Заказала нурофен для детей, цена за 200 мл. 110.60. Забрали заказ . Дома роспечатала упаковку ,так как у ребенка была темрература, и тут увидела что бутылка 100 мл.получается апьеке подарила 35грн. Апттеке (м. Ізюм, вул. Соборна, 33/3, пункт видачі №174) БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Алина. Проверили информацию по Вашему комментарию. 08.12.2019 был оформлен на Нурофен д/детей форте сусп. орал. 200мг/5мл фл. 100мл апельсин. Стоимость данного препарата составляет 110,60 информация так же отображается в чеке. Нурофен д/детей сусп. орал. 100мг/5мл фл. 200мл апельсин при самостоятельном бронировании на данный момент составляет 142,40 грн. Желаем Вам крепкого здоровья!
Олена 2 декабря 2019
Вітаю. Маю два питання. 1. Чому немає української версії сайта і коли вона з'явиться? 2. Чому провізори в аптеках розмовляють російською навіть якщо покупець звертається до них українською?
Аптека 9-1-1 Добрий день, Олена! На даний момент, україномовна версія сайту знаходиться на етапі розробки. Так як, на нашому сайті дуже великий асортимент і обсяги інформації на коректність переклад сайту потрібен певний час. Якщо у Вас є інформація по конкретному випадку неякісного обслуговування (час, номер чека і т.д.) зв'яжіться з нами за номером гарячої лінії 0800-500-488. Відділ контролю якості обслуговування готовий перевірити інформацію по Вашому коментарю і надати актуальну зворотний зв'язок. Бажаємо Вам міцного здоров'я!
Руслан 30 ноября 2019
Очень благодарен, оперативно, доставка бесплатна, будем еще сотрудничать.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Руслан. Благодарим Вас, что наш ли время поделиться приятным впечатлением. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой, а также оперативностью и профессионализмом и нашего персонала. Желаем Вам крепкого здоровья!
Лященко Елена 29 ноября 2019
Если честно, то не знала, что есть такой вид консультаций у нас, да еще и бесплатно. Очень рада, что случайно наткнулась в интернете. Врач внимательная и терпеливая, в наше время-это редкость. Надеемся, что назначение поможет и в дальнейшем не будем уже безрезультатно бегать по кабинетам, а сразу обращаться к Вам. Спасибо еще раз огромное.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Елена. Спасибо за обратную связь. Мы рады, что наш специалист удовлетворила Ваши запросы в полном объеме. Спасибо за Ваше доверие, желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Галина 29 ноября 2019
Добрий день, постійно користувалася вашою аптекою "офлайн", раніше робила замовлення також на сайті - проблем не було. ЩО У ВАС ЗМІНИЛОСЯ? БЕЗВІДПОВІДАЛЬНІ ПРАЦІВНИКИ СТАЛИ ЧИ ВИ ТЕПЕР НЕ ЗАЦІКАВЛЕНІ В КЛІЄНТАХ І В ЗАМОВЛЕННЯХ? Зроблено замовлення на сайті, 26.11.2019 р. прийшло повідомлення на вайбер, що замовлення прийнято. 27.11.2019 прийшло sms, ніби то зі мною не могли зв'язатися , при цьому телефон 100% постійно був в мережі, жодних пропущених дзвінків немає, жодних смс оператора, що мені дзвонили не приходило! Висновок - що працівник не телефонував взагалі жодного разу, а просто поставив відмітку в програмі, що телефонував. Окрім того, з 26.11.2019 до сьогодні ні на телефон, ні на електронку жодної інформації - чекати дзвінка ще тиждень, чекати замовлення чи нічого вже не чекати???!!! Сьогодні коли стала дзвонити сама виясняти, швиденько знайшлося замовлення і відразу мені "змогли додзвонитися" Результат - замовлення від 26.11.2019 може бути відправлене в кращому випадку тільки 02.12.2019, причому тільки дякуючи тому, що я сама стала його шукати. Втрачений час, настрій і бажання ще щось замовляти ((
Аптека 9-1-1 Доброго дня, Галина! Приносимо Вам вибачення за доставленні незручності. Після того, як Ви зробили замовлення до Вас не змогли додзвонитися. Ваше замовлення було відправлено 30.11.19 після узгодження. На момент 02.12.19 Ваше замовлення очікує Вас у відділенні Нової Пошти. Бажаємо Вам міцного здоров'я!
Галина 28 ноября 2019
Спасибо! Очень удобно делать заказ. Сделала третий раз.Два раза уже заказ выкупила. Цены ниже ,чем в других аптеках. Часть продукции заберу завтра,а часть заказа забронировала. Пообещали,что через 3-5 раб.дней продукция будет в аптеке. Распечатала себе оба заказа.
Аптека 9-1-1 Галина, мы благодарим Вас за отзыв и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Промокод скопирован!
Загрузка