Оставить отзыв

Защитный код

Ольга 21 января 2017
Спасибо большое за интернет версию!! Очень удобно заказывать и выбирать.Единственное на что хотелось обратить внимание, так это то, что работники аптек не всегда знают на что у них Акции и скидки. Это приводит иногда к недоразумениям и приходится мне объяснять, что есть в аптеке, а чего нет. А в общем работой Аптеки довольна! Спасибо Вам!!
Аптека 9-1-1
Ольга, благодарим Вас за выбор нашей интернет аптеки, а также приносим свои извинения по поводу сотрудника который не смог донести информации о акции. Будем рады видеть Вас среди своих постоянных покупателей.
Диана 21 января 2017
Очень нравится ваша интернет-аптека. Быстро, аккуратно,вежливо. Спасибо за посылочки!
Аптека 9-1-1
Диана, благодарны Вам за высокую оценку уровня ослуживания, желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Елена 19 января 2017
Мне понравилось заказывать новой почтой косметику. Приходит очень быстро, цены актуальны, мне даже присылают сертификаты. Всё быстро и вежливо. Рекомендую!
Аптека 9-1-1
Елена, благодарим Вас за отзыв и за то что являетесь нашим клиентом. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
lizunov52 a 18 января 2017
Заказал лекарство-оператор перезвонил через 10 минут, обсудили заказ, доставку и оплату всё оперативно и просто. Заказ после оплаты получил с доставкой домой через день-очень оперативно!Не все интернет магазины работают так четко и имеют в наличии то что на сайте-обычно просят ждать и т. д. Рекомендую магазин для работы!
Аптека 9-1-1
Уважаемый клиент, благодарим Вас за то, что воспользовадись нашим сервисом доставки. Надеемся и в дальнейшем вмдеть Вас среди наших постоянных покупателей.
Кирилл 18 января 2017
Все классно, постоянно покупаю у вас, не хватает только приложения для iphone.
Аптека 9-1-1
Кирилл, благодарим Вас за постоянство и выбор.Мы рассмотрим Ваше пожелание по поводу приложения для iphone.
Анна 18 января 2017
Забрать товар при наличии в конретно выбранной аптеке удобно. Но если нужна доставка в другой город - выберите другую аптеку. 3 раза делала заказ и все 3 раза не дождалась заказа.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Анна, Ваш отзыв очень важен для нас. Сообщите, пожалуйста, номера заказов, которые не были выполнены,и мы примем срочные меры. Благодарим за обратную связь.
Слава 18 января 2017
дуже незадоволений роботою колл -центру!!!!! Спочатку 5 хвилин чекав відповідь, потім сказали зачекайте та кинули слухавку!! Та не дуже то і, вічливий тон оператора. Сервіс ценрту на одиницю!!! Дзвінок був здійснений 17. 01.17 о 12.00.
Аптека 9-1-1
Уважаемый Слава! Спасибо, что обратились к нам. Мы очень ценим Ваше желание проинформировать нас о качестве обслуживания наших клиентов. С трудовым коллективом колл центра проведена разъяснительная беседа по вопросу добросовестного выполнения своих должностных обязанностей. Мы приняли все необходимые меры для устранения и не повторения более подобных ситуаций. Гарантируем, что в будущем подобная ситуация более не повторится. Искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья!
Юлия 17 января 2017
Купила ребёнку гексаспрей 12 января в аптеке на Космической.После 5 распылений перестал брызгать. Муж снял защитную плёнку с флакона, оказалось, что баллончик почти пустой (CN 16397). Кто-то в аптеке пользуется товарами с полки?
Аптека 9-1-1
Уважаемая Юлия! Спасибо, что обратились к нам. Мы очень ценим Ваше желание проинформировать нас о качестве обслуживания наших клиентов. Мы приняли все необходимые меры для устранения и не повторения более подобных ситуаций. Гарантируем, что в будущем подобная ситуация более не повторится. Искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья!
Нина 17 января 2017
Я тоже очень люблю аптеку на Маршала Жукова. Мой любимый фармацевт - Вероника. Девочка молоденькая, но очень грамотная, даёт правильные консультации, обслуживает вежливо, всегда приветлива, улыбчива. Приятно посещать аптеки, где работают такие милые люди.
Аптека 9-1-1
Нина, благодарим Вас за высокую оценку качества обслуживания и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Виктор 17 января 2017
Подскажите как можно заказать какой либо препарат в конкретную аптеку, если именно его в ней нет, хотя во многих других ваших аптеках он есть, но они далековато и неудобно туда идти?
Аптека 9-1-1
Уважаемый Виктор, Если интересующий Вас препарат не является дефицитным и есть в предложениях поставщиков, то мы сделаем заказ в указанную Вами аптеку. В случае, если нет возможности заказать товар у поставщика, мы предлагаем Вам воспользоваться услугами службы курьерской доставки, позвонив по телефону 0800 505 911. Товар будет выкуплен курьером и доставлен по удобному для Вас домашнему либо рабочему адресу. Благодарим за вопрос. Желаем Вам здоровья!
Александр 17 января 2017
Заказывал тонометр Dr.Frei онлайн на отделение Центральное 3(возле метро Студенческая). Очень быстро и вежливо обслужили, проверили работоспособность, объяснили как пользоваться, всё рассказали до мелочей! Очень доволен покупкой(цена оказалась самой дешевой из того, что я искал), а ещё больше качеством обслуживания! Спасибо вам огромное!!!
Аптека 9-1-1
Александр, благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку качества обслуживания, надеемся и в дальнейшем видеть Вас среди постоянных покупателей.
Евгения 16 января 2017
Огромная благодарность девочкам из аптеки на Маршала Жукова(Харьков) не раз их советы мне помогали) очень приятно что в вашей сети работают умные и добрые специалисты) Теперь Аптека для меня постоянна и неизменна) Марьяна и Ирина ,благодарю за терпение!!
Аптека 9-1-1
Уважаемая, Евгения, благодарим Вас за выбор нашей сети и отзыв и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Павел 16 января 2017
Вопрос. Из ваших инструкций по покупке непонятно следующее - можно ли сделать заказ через сайт товара, наличие которого есть в вашей сети и получить товар в той аптеке, в которой его нет на данный час, но в которой удобно забрать мне товар самому (т.е. после моего заказа вы туда переместите товар и я смогу его забрать самостоятельно)?
Аптека 9-1-1
Уважаемый Павел, Если интересующий Вас препарат не является дефицитным и есть в предложениях поставщиков, то мы сделаем заказ в указанную Вами аптеку. В случае, если нет возможности заказать товар у поставщика, мы предлагаем Вам воспользоваться услугами службы курьерской доставки, позвонив по телефону 0800 505 911. Товар будет выкуплен курьером и доставлен по удобному для Вас домашнему либо рабочему адресу. Благодарим за вопрос. Желаем Вам здоровья!
Рудакова Лидия 12 января 2017
Огромное спасибо работникам аптеки! Заказываю лекарства не первый раз, очень довольна обслуживанием. Сразу же перезвонили, уточнили. Быстрая отправка. Желаю дальнейшего процветания сайту! С уважением, ЛР
Аптека 9-1-1
Лидия, благодарим Вас за Ваш выбор и надеемся и в будущем вдеть Вас среди своих постоянных покупателей.
Ольга 11 января 2017
Дуже велике дякую працівникам Кегичівського відділення аптеки 911! Особливо дівчині Мар'яні! Допомогли замовити і придбати потрібні ліки.
Аптека 9-1-1
Ольга, дякуємо Вам за високу оцінку якості роботи і бажаємо Вам і Вашим близьким міцного здоров'я.
Надежда 7 января 2017
Хочу похвалить Вас в светлый день Рождества и пожелать успехов в работе. Очень выручаете, работаете оперативно, вежливо. Сайт замечательный, удобный. Приятно, что даже в праздники трудитесь без раздражения. Желаю Вам терпения! Спасибо.
Аптека 9-1-1
Надежда, благодарим Вас за поздравления, пожелания и отзыв. Мы очень рады что Вы являетесь нашим клиентом и надеемся и в дальнейшем видеть Вас среди постоянных покупателей.
Еремеев Владимир 5 января 2017
Очень удобно сделана интернет-аптека. Удобная навигация по сайту и хорошие цены.
Аптека 9-1-1
Владимир, благодарим Вас за выбор, и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Ирина 3 января 2017
Здравствуйте! Подскажите, имею ли я право просить продать мне препараты через окошко в дневное время суток? Есть ли какой то статут или правило? (Хожу с коляской и не хочу заходить с ребенком в аптеку)
Аптека 9-1-1
Уважаемая Ирина!!! Благодарим Вас за вопрос! К сожалению мы наши провизоры не могут отпускать в дневное в время через окошко, приносим свои извинения. Администрация сети желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Наталья 3 января 2017
Являюсь вашим клиентом и сотудником (сейчас в декрете) спасибо за хороший ассортимент в аптеках, доступные цены и очень удобное расположение аптек. Провизоры всегда вежливы и помогут с выбором необходимого товара и препаратов
Аптека 9-1-1
Наталья, благодарим Вас за Ваш выбор и будем рады и в дальнейшем видеть Вас среди постоянных клиентов и сотрудников нашей сети.
Чередниченко Екатерина 28 декабря 2016
Добрый день!Давно пользуюсь услугами Вашей аптеки. Знаю,что есть карты я так понимаю накопительные. Подскажите, как можно её получить?
Аптека 9-1-1
Добрый день, Екатерина. Благодарим Вас за то что являетесь нашим постоянным клиентом. О программе лояльности и все ответы на Ваши вопросы Вы сможете увидеть здесь - https://apteka911.com.ua/programma-loyalnosti-skidki
Диян Васлий Иванович 26 декабря 2016
только что узнал и зарегистрировался, вся информация как на ладони, одним словом: европа уже на украине в сети 9-1-1
Аптека 9-1-1
Василий Иванович, мы признательны Вам за отзыв и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Света Штепа 11 декабря 2016
Очень классное обслуживание. Быстро пришла посылочка. Акции- не враньё. Спасибо!
Аптека 9-1-1
Светлана, благодарим Вас за то что воспользовались нашим сайтом, будем рады видеть Вас среди постоянных покупателей.
Надежда 11 декабря 2016
Добрый день, часто пользуюсь сайтом и делаю покупки в сети аптек 911, очень удобно и просто. Но, вчера я заказала мазь Мелилурацил, а забронировала консультант Метилурацил с мирамистином, что для меня имеет принципиальную разницу из за кормления грудью. Для избежания таких случаев удобно что бы с номером заказа приходил список заказанных препаратов, т.к. не всегда лекарства из аптеки забирает заказчик и может сверить чек с тем что действительно было нужно купить. Иначе зачем такой сервис? Дважды платить и тратить время. Сайт мобильная версия часто даёт сбой, не удаётся выбрать аптеку. Спасибо.
Аптека 9-1-1
Надежда, спасибо Вам за отзыв. Мы постараемся учесть Ваши пожелания на будущее. И приносим искренние извинения за то что мобильная версия сайта иногда дает сбои, мы стараемся усовершенствовать опции сайта для комфортного выбора клиентом.
Инна Георгиевна 30 ноября 2016
Приношу благодарность фармацевту аптеки на Сумской Игорю Сердюку за профессиональное, вежливое обслуживание покупателей, знание установленных программ. Всему коллективу аптеки желаю терпения и процветания.
Аптека 9-1-1
Инна, благодарим Вас за высокую оценку качества обслуживания и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Маргарита 29 ноября 2016
Прекрасне обслуговування! Точний та оперативний сервіс! Дуже задополена! Ще й подаруночок прислали))
Аптека 9-1-1
Маргарита, мы признательны Вам за отзыв и будем рады видеть Вас среди постоянных покупателей.
Гость 27 ноября 2016
Очень нравится Ваша сеть аптек,очень хотелось бы,что бы Вы открыли аптеку в нашем городе (город Сватово,Луганская область) Было бы много желающих посещать Вашу аптеку и работать в ней))))
Аптека 9-1-1
Уважаемый клиент, мы очень признательны Вам за отзыв. Мы расширяем сеть наших аптек по всей Украине и возможно в ближайшее время откроем торговую точку и в Свотово. Благодарим за предложение и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Оксана 23 ноября 2016
Хочу поблагодарить интернет-аптеку за очень быструю доставку.Роаккутан нашла только здесь, выслали в тот же день.Цена обычная, не "дефицитная",как обычно бывает, когда товара нигде нет.Всё очень понравилось.
Аптека 9-1-1
Оксана, благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады найти и доставить редкие медикаменты - обращайтесь, не подведем!
Sergii 21 ноября 2016
Рекомендую начать использовать такую простую но очень действенную услугу - перемещения препаратов между аптеками. Сейчас вот выбрал все, что хотел купить, а потом увидел, что в подходящих для меня аптеках всех препаратов нету. И хотя сумма 600 грн, доставка по городу еше +30 грн. Итог: проще отменить заказ( А так, нормальная аптека, со сносными ценами.
Аптека 9-1-1
Сергей, мы признательны Вам за отзыв и совет. Мы постараемся сделать Ваше пребывание на сайте и сотрудничество с нами более комфортным.
Simon Vlad1 19 ноября 2016
Благодарю за качество работы аптек и подготовку удобного сайта оформления заказа. Одно пожелание. В услуге "Избранное" увеличить допустимое количество лекарственных препаратов 100 шт. в 2-3 раза. Спасибо!
Аптека 9-1-1
Влад, благодарим Вас за отзыв. Ваши пожелания будут рассмотрены нами в ближайшем будущем при усовершенствовании сайта. Рады что Вы с нами, желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Ломинога Инна 19 ноября 2016
Хочется выразить благодарность сети Аптек 911 за хороший ассортимент, высокое качество товаров, приятные цены, а также различные акции и скидки. Отдельное спасибо сотрудникам аптеки в пгт Золочев (ул. Комсомольская,7) за их профессионализм и внимание к клиентам. Желаю всем крепкого здоровья и благополучия!
Аптека 9-1-1
Инна, мы благодарны Вам за высокую оценку качества обслуживания. Мы будем и далее стараться радовать Вас: ценами, акциями и скидками!
Ольга 11 ноября 2016
Сделайте срок брони хотя бы на двое суток или онлайн оплату через приват тогда, не успела вчера забрать заказ, пришла утром, а его уже "расформировали", а я не помню что именно по списку я заказывала! Неудобно!
Аптека 9-1-1
Ольга, благодарим Вас за отзыв и хотим сообщить Вам, у нас есть возможность продлить бронь, обратившись на горячую линию. Также можно вносить предоплату и забирать товар в любое удобное для Вас время. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Людмила 7 ноября 2016
Добрый день! У вас прекрасная аптека на Гагарина 72 в Харькове. Особое внимание хочу выразить девушке Татьяне! Очень отзывчивый и хороший человек. Профессионал своего дела.
Аптека 9-1-1
Людмила, благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку обслуживания. Будем рады видеть Вас вновь в наших торговых точках.
Матяш Татьяна 3 ноября 2016
Спасибо огромное за обслуживание!!! Все оперативно,точно,медикаменты с отличным сроком годности. Операторы всегда на связи,ответственные и приветливые, моментально информируют о всех деталях заказа. Очень довольна . Успехов и терпения в работе. С ув. Ваша коллега.
Аптека 9-1-1
Татьяна, признательны Вам за отзыв и высокую оценку качеству обслуживания, от коллеги это вдвойне ценно! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Максименко Сергей 3 ноября 2016
Столкнулся с проблемой-поиском дефицитного лекарства. Рад, что попал на Ваш сайт,позвонил и получил помощь. Операторы очень вежливые, заказали для меня лекарство , дали счёт. Ждать пришлось всего 5 дней. Срок годности до 18 года, а в аптеках говорили, что нет с хорошим сроком. Так что выручили, спасибо, буду всем рекомендовать Вас.
Аптека 9-1-1
Сергей, благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады помочь и достать дефицитное лекарство - обращайтесь!
Кравец Ольга 1 ноября 2016
Заказала не первый раз Утрожестан 100 в аптеке Верона 2 Харьков, по ул Гв.Широнинцев, номер заказа 861710 от 31.10. Забрала утром 1.11, вечером хотела выпить таблетку, а в упаковке вместо 2 пластинок по 15 таблеток оказалась 1 пластина.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Ольга! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и уделенное время на его написание. Изучив все данные и материалы по данному инциденту, сообщаем Вам, что сотрудник аптеки который Вас обслуживал, перед отпуском препарата (в Вашем присутствии) открыл вторичную упаковку и убедился в налиии 2-х пластин. В аптеке был проведен подсчет остатков данного препарата, лишних единиц не выявлено. Приносим Вам свои извинения и просим Вас внимательно просмотреть свою покупку в аптеке, поскольку с нашей стороны при отпуске препарата ошибок не выявлено. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Толмачев Александр 1 ноября 2016
Все замечательно, оперативно)))
Аптека 9-1-1
Александр, благодарим Вас, что воспользовались нашим сайтом, будем рады видеть Вас вновь среди постоянных покупателей.
Екатерина Дмитриевна 29 октября 2016
Какая хорошая интернет-аптека! Всё очень оперативно и вежливо! Рекомендую Вас всем своим знакомым! Спасибо за труд!
Аптека 9-1-1
Екатерина, благодарим Вас за наивысшую оценку качества обслуживания, и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Марина 29 октября 2016
Благодарю за приятные цены и всегда на уровне обслуживание. Пользуюсь давно услугами сайта очень нравится и ассортимент и цены и доставка. Процветания Вам!
Аптека 9-1-1
Марина, благодарим за отзыв и всегда рады Вам на нашем ресурсе.
Яркина Карина 18 октября 2016
Здраствуйте. Очень хочется обратить Ваше внимание на то что в аптеке на ул.Саперной 32 последнее время вообще нет ассортимента детских каш Милупа. Я заказываю их постоянно!!!! Можете посмотреть историю моих заказов! Приходиться идти 40 минут пешком с ребенком с коляской в гору в аптеку на Лесопарковскую т.к там есть ассортимент. Сделайте что то!!!!!!, я говорила девочкам почему вы их не заказываете, а они мне сказали, что и так хватит, кому надо тот найдет что взять!
Аптека 9-1-1
Уважаемая Карина! Мы благодарны Вам за Ваш отзыв, спасибо за то, что помогаете нам становится лучше! На сегодняшний день в аптеку доставлен весь ассортимент каш Милупа. На сайте "аптечной сети 911" Вы всегда можете посмотреть какой ассортимент товара и в какой именно аптеке есть в наличии, Так же на сайте есть возможность забронировать товар. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Сергій 15 октября 2016
Вчора мій дідусь купив в аптеці біля автовокзалу на Гагаріна лактувіт .продавець Людмила продала ліки для дитини! Хоча було сказано що вони потрібні дорослому ! Гроші повертати в аптеці відмовилися.
Аптека 9-1-1
Шановний Сергій! Дякуємо Вам за відгук. В ході проведеної перевірки було з'ясовано, що Ваш дідусь не повідомив кому призначався даний препарат. У відповідності по наказу МОЗ України № 360 від 19.07.2005 року повернення лікарських зсобаві належної якості забороно. Приносимо Вам наші вибачення.
В’ячеслав 15 октября 2016
Зручне замовлення, швидка доставка Новою поштою. Дуже задоволений, аптеці найкращі побажання.
Аптека 9-1-1
В'ячеслав, дякуємо Вам за Ваш вибір і будемо раді бачити Вас знову на нашому ресурсі.
Каравай Анна 13 октября 2016
Добрый вечер! Уже не первый год пользуюсь Вашей аптекой, очень довольна, устраивает абсолютно всё, всегда можно найти все что нужно и оперативно. Однако, совсем недавно в нашей семье произошло пополнение, мы родили замечательного сыночка и стали кормить его смесью симилак низколактозный, так как нам назначил его врач. У Вас есть все виды данной смеси, но нашей конкретно нет....очень мы огорчены этим. Возможно есть такая возможность заказать эту смесь, будем очень благодарны!
Аптека 9-1-1
Добрый день, Анна. Благодарим Вас за постоянство и отзыв, и также сообщаем Вам что данная смесь есть в наличии в нашей сети https://apteka911.com.ua/shop/smes-molochnaya-detskaya-similak-nizkolaktoznyiy-375-g-p29545 , Вы можете ее заказать через сайт и забрать в любой удобной для Вас аптеке.
Антон 10 октября 2016
Хороший сайт!
Аптека 9-1-1
Антон, благодарим Вас за отзыв, желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Николя 6 октября 2016
Помогли очень оперативно. Доставка на третий день. а в другой фирме ожидали неделю. Спасибо.
Аптека 9-1-1
Николя, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь на нашем ресурсе.
Татьяна 27 сентября 2016
Спасибо большое работникам магазина за быструю комплектацию заказа и пересылку!Всё,что мне нужно было по рецепту,нашла именно здесь.Цены ниже,чем в обычных аптеках. Большой ассортимент,отличное обслуживание!Спасибо!
Аптека 9-1-1
Татьяна, благодарим Вас за отзыв, будем рады в дальнейшем видеть Вас вновь среди постоянных покупателей и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Диметра 26 сентября 2016
ОГРОМНОЕ СПАСИБО лично девушке из доставки - Инне!!! Заболел ребенок, экстренно понадобился препарат- такой скорости РЕАКЦИИ И ДОСТАВКИ я не встречала НИГДЕ!!!!! Вы лучшая интернет аптека, у Вас самые лучшие сотрудники! (Инне нужно выдать премию- она очень хороший специалист!) - и самая лучшая и культурная МОЛНЕНОСНАЯ ДОСТАВКА!
Аптека 9-1-1
Диметра, благодарим Вас за ВЫСОЧАЙШУЮ оценку работы нашей всей команды. Мы приложим все усилия, чтобы и дальше в будущем Вам было приятно с нами сотрудничать!
Настя 23 сентября 2016
Законна ли прослушка в ваших аптеках? Так как я не видела закона о разрешиние записи! Видео не против, но записи это же личное покупателей!!!
Аптека 9-1-1
Уважаемая Анастасия! На Ваше обращение сообщаем, что в наших аптека какая-либо "ПРОСЛУШКА" не производится. Указанные действия относятся к компетенции правоохранительных органов, действующих в рамках законодательства Украины. В наших аптека производится открытое видео-наблюдение, на него какое-либо согласие не требуется, так как оно проводится открыто. (ст.307 ГК Украины).
Олександр 22 сентября 2016
Враження про аптеку досить непогані, зручний і швидкий спосіб замовлення, невисокі ціни, завжди в наявності необхідні медикаменти. Сподіваюсь, що весь товар сертифікований і відповідної якості...
Аптека 9-1-1
Олександр , дякуємо Вам за відгук , і повідомляємо Вам , що весь товар сертифікований і відповідної якості , в чому Ви можете особисто переконається запросивши сертифікати якості . Сподіваємося в майбутньому бачити Вас серед постійних покупців і бажаємо Вам та Вашим близьким міцного здоров'я .
Вера 21 сентября 2016
Здравствуйте! Хочется знать каков порядок заказа товара в Латвию, у вас только по Украине отображается. Очень хочу купить у вас косметику. Как?
Аптека 9-1-1
Уважаемая Вера. Благодарим Вас за внимание к нашему сайту. В Латвию можно отправить косметику перевозчиком DHL, если Вас устраивают их тарифы. Для этого Вам необходимо зарегистрироваться в DHL и сделать заказ на нашем сайте.
Юлия 21 сентября 2016
Быстрое оформление заказа и пересылку. Цены ниже, чем в других аптеках. Спасибо большое!!!
Аптека 9-1-1
Юлия, благодарим Вас за Ваш выбор и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.