Оставить отзыв

Защитный код
Неверно введен код

Марина 18 января 2018
г Барвенково-в аптеке почти нет товара,так удобно было заказал забрал,теперь ,что ни наберу нет в наличии
Аптека 9-1-1
Марина, спасибо Вам за отзыв и замечания. Мы в самые кратчайшие сроки постараемся расширить ассортимент аптеки и ее наполненность товаром. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Михаил Васильевич 17 января 2018
Я постоянно покупаю медикаменты в Аптеке Низкие Цены №1 по улице Сумская 41/2. Весь обслуживающий персонал очень внимательный и вежливый, но особенно отличаются две девушки Марина и Ирина, фамилии их к сожалению я не знаю. Это самые красивые девушки в этой аптеке, они сёстры близняшки, покупатели которые редко покупают лекарства в этой аптеке их путают, настолько они похожи друг на друга. Я их отличаю так Марина носит красивую косу, а Ирина носит красивый распущенный волос. Все пенсионеры становятся в очередь только к ним, несмотря на то, что другие окошки свободные. Они каждого покупателя встречают улыбкой, несмотря на усталость ведь целый день бегают. Хотел бы от всех пенсионеров и не только пенсионеров выразить огромную благодарность этим двум сестричкам и просить руководство и владельцев аптечной сети премировать ежемесячно этих двух сестричек за их прекрасную работу по привлечению дополнительно всё новых и новых покупателей. Их фотографии можно использовать как отличную рекламу Вашей аптечной сети. Воспользуйтесь моим советом и выручка в Вашей аптечной сети возрастет многократно. С уважением Губа Михаил Васильевич пенсионер, ветеран труда, воин интернационалист, служил в ограниченном контингенте Советских Вооруженных Сил на острове Куба.
Аптека 9-1-1
Михаил Васильевич, мы признательны Вам за отзыв и предложение а также благодарны Вам что являетесь нашим постоянным клиентом. Мы обязательно приймим Ваши пожелания в работу. Всегда будем рады видеть Вас в числе поятоянных покупателей. Желаем Вам и Вашим близким Крепкого здоровья!
Панченко Наталия 17 января 2018
Величезне, величезне дякую вашій аптеці!!!!!!!!!!!!! Все доставили, все в наявності, запаковано просто супер! Окреме дякую операторам і менеджерам, т.я. змінювала заказ, нервувала.... Всі чемні і всі мої забаганки виконали! Дякую вас ще раз, за ваше терпіння! Процвітання вам, і побільше замовників!
Аптека 9-1-1
Наталя ми дякуємо Вам за теплі слова і відгук. Сподіваємося і в майбутньому співпраця з нами Вам буде приємною і легкою!
Надежда 17 января 2018
Добрый вечер! Пишу не отзыв, а уже крик души. Делаю заказы по интернету регулярно, к самому интернет- магазину никакик претензий: все четко, все понятно, тут же приходит СМС, но аптека, где я их забираю ( г. Буча) -это катастрофа: еще ни разу не сложили заказ по списку, в силу того, что забирают препараты близкие всегда приходится ездить дважды. Фармацевты постоянно меняются, но к образованию большой вопрос. Если повезет забрать заказ у заведующей (Алены) тогда все нормально, остальные не могут список из трех позиций сложить. Это не просто слова, если будет желание по номеру телефона просмотрите количество моих заказов и узнаете процент нерадивых сотрудников.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Надежда! Благодарим за Ваш отзыв, ведь именно Вы помогаете нам становиться лучше. По указанном Вами факту с коллективом аптеки проведена разъяснительная беседа о необходимости соблюдения Правил торгового обслуживания и норм медицинской этики. Примите наши искренние извинения за возникшие у Вас неудобства. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Виктория 17 января 2018
16.01.2018 в аптеке по адресу Киев, ул. Марины Расковой 1в, у провизора спросила есть ли у них "масло какао", ответили что есть и сразу пробивать в чек. Когда я пришла домой, оказалось что это "олія какао", для внешнего использования. А мне нужно было для внутреннего использования. В тот же день сделан звонок на горячую линию, менеджер сказала обратится в аптеку и решить вопрос на месте. 17.01.2018 Я обратилась в аптеку, провизоры посмотрели видео с камер наблюдения и обвинили меня в том, что я должна была сказать какое мне нужно "масло какао". Отказались делать обмен и возврат денег. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОБИВАТЬ ТОВАР, ПРОВИЗОР ОБЯЗАН УТОЧНИТЬ КАКОЙ ПРЕПАРАТ, КОСМЕТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО, ДЛЯ КАКОГО СПОСОБА ПРИМЕНЕНИЯ (ВНУТРЕННЕГО ИЛИ ВНЕШНЕГО), ДОЗИРОВКА И ТД. Обращаюсь к руководству, по поводу профессионализма провизоров, и действительно ли в аптеке работают люди с фармацевтическим образованием? И прошу Вас просмотреть видео с камер наблюдения, примерно в 17:00 за 17.01.2018, 2 окно (касса), при мне девушке собирались пробить препарат не той дозировки которую она заказывала.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Виктория! Благодарим за Ваш отзыв. По указаному Вами факту с коллективом аптеки проведена разъяснительная беседа о необходимости соблюдения Правил торгового обслуживания. Гарантируем, что в будущем подобная ситуация не повториться. Примите наши искренние извинения за возникшие у Вас неудобства! Мы ожидаем Вас в аптеке для замены на нужный Вам товар при условии не исопльзования товара, целостности упаковки, товарного вида и наличии чека. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Екатерина 17 января 2018
Здравствуйте. Я мамочка в декрете, являюсь вашим клиентом в г.Новопсков Луганская область. Постоянно покупаю детское питание Малютка, но часто бывает, что его нет в наличии. Приходится ждать иногда до 5дней!!! А как быть эти дни??!! Не кушать? Другим аптекам я не доверяю, да и карта бонусная у меня есть. Пожалуйста решите этот вопрос.
Аптека 9-1-1
Благодарим Вас Екатерина за отзыв и замечания. Мы приложим все усилия чтобы на будущее обеспечить данную аптеку достаточным колличеством детского питания и Ван не пришлось так долго ждать. Надеемся и в будущем видеть Вас среди своих постоянных покупателей.
Побережец Анна 17 января 2018
Большое спасибо за оперативную доставку, объединение заказов, грамотную консультацию! Очень приятно делать у вас заказы - всегда все четко, быстро, актуальные и адекватные цены, всегда правильно указано наличие. Отдельный респект вашему сайте за возможность покупать препараты онлайн неполными упаковками! Также очень выручает поиск по действующему веществу. Интерфес сайта вообще очень удобный и продуманный. Из минусов - не на все товары есть информация о полном составе. Я имею ввиду косметические средства.
Аптека 9-1-1
Анна, мы признательны Вам за отзыв, приймим все замечания Ваши к сведению и постараемся в будущем приложить все усилия для наполнения полной информации о составак косметических средств. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Яна 14 января 2018
После сегодняшнего похода в вашу аптеку сто раз об этом пожалела!!! Муж подошёл к провизору и попросил детскую форму Лазолван, вместо этого ему продали взрослый сироп не предупредив об этом. Вернуть отказались , более хамского отношения чем в данной сети я не видела. Ранее нам вместо препарата для горла продали капли от сухого кашля!!! И это годовалому ребёнку! Вам явно следует провести переаттестацию провизоров
Аптека 9-1-1
Уважаемая Яна! Приносим Вам свои извинения за возникшие неудобства. Гарантируем, что в будущем подобная ситуация более не повторится. По указанному Вами факту, с коллективом аптеки проведена беседа о соблюдении норм и правил медицинской этики, порядка торгового обслуживания населения и культуры обслуживания покупателей. Мы приглашаем Васв аптеку с чеком совершенной покупки для того чтобы произвести обмен. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья крепкого здоровья.
Нонна 14 января 2018
Я регулярно посещаю аптеку в городе Чугуев по адресу ул. Харьковская,127 - Аптека Оптовых Цен. Хочу поблагодарить всех сотрудников этой аптеки, а также фирмы в целом за подобранный персонал. Все девочки очень приветливые и грамотные: Екатерина, Татьяна, Мария. Желаю Вам процветания и добрых, благодарных покупателей.
Аптека 9-1-1
Нонна, мы благодарим Вас за высокую оценку качеству обслуживания, и надеемся и в дальнейше видеть Вас среди постоянных покупателей.
Евгений 12 января 2018
Добрый вечер! Поделюсь негативным отношением сети аптеки 911, в лице провизора и администрации (которую представляет юридический отдел) Я приобрёл товар который мне был не нужен, по незнанию своему ( хотя за частую провизоры этих аптек - разбираются лучше в препаратах, чем врачи))). Через 2 часа я вернулся, - не с требованием заменить товар, а приобрести нужный мне товар. Если коротко: - я произнёс нужные слова в выборе товара,но мне опять продали ненужный мне товар в общей сумме на 360 грн.( это не отходя от кассы в аптеке)!!! Я позвонил на горячую линию! Через 24 часа мне перезвонили и сказали что на видео я прошу не нужный мне товар( не уточнили в 1-ом или 2 - ом случае покупки) и сказали что я лжец! (другими словами, но суть я понял)! Будте внимательней в выборе аптек. 911 и Аптека «оптовых» цен - одного поля ягоды!!!
Аптека 9-1-1
Уважаемый Евгений. Ваше обращение рассмотрено. Приносим извинения, если при посещении аптеки и обращении к ее персоналу, Вам были доставлены неудобства и беспокойства. Разъясняем, что согласно требованиям действующего законодательства, в частности Приказа МОЗ Украины № 360 от 19.07.2005 года, Постановления КМУ № 172 от 19.03.1994 года, лекарственные средства и изделия медназначения надлежащего качества возврату не подлежат. Благодарим за Ваш отзыв, который обязательно будет принят во внимание и учтен в нашей дальнейшей работе. Мы неоднократно пытались связатся в Вами по указанному номеру телефона для выяснения деталий Вашего обращения, но к сожалению из множества попыток Ваш телефон всегда находится отключенным. Желаем крепкого здоровья Вам и всем Вашим близким.
Николай 9 января 2018
Сегодня был заказ, в аптеке (Салтовское шоссе, 248) сложили препараты в пакет. Дома оказалось, что вместо 2-х флаконов "Фармазолина" нам сложили только 1, хотя по чеку (№83420) заплатили за 2 шт.
Аптека 9-1-1
Уважаемый Николай! После ознакомления с Вашим отзывом, в аптеке была проведена сверка остатков товарных ценностей. Просим Вас в удобное для Вас время подойти в аптеку для решения описанного Вами вопроса. С сотрудниками и заведующей аптеки проведена беседа о соблюдении правил обслуживания населения. Приносим Вам свои извинения и желаем Вам здоровья и благополучия.
Кузнецова Надежда 9 января 2018
Здравствуйте. Пользуюсь услугами аптеки 911 в г. Люботин. Хочу выразить признательность работникам аптеки, всегда подскажут, помогут, очень вежливые. По поводу ассортимента: хотелось бы больше детских каш Нутрилон (и молочных и безмолочных), сосок на бутылки с широким горлышком.
Аптека 9-1-1
Надежда мы благодарны Вам за отзыв и предложение. Мы приложим все усилия чтобы по возможности расширить ассортимент данных продукций. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас среди своих покупателей.
Лилия 8 января 2018
Добрый день. Столкнулась с проблемой поиска нужного товара. Живя всю жизнь в Харькове, привыкла к естественному для нашего региона украинскому названию травы "материнка". На упаковке производителя тоже написано:"Материнка". Но ваш сайт не ищет по этому названию, а требует русское название "душица", которого у нас просто многие не знают. Очень неудобно. Обязательно нужна украинская версия поиска и введение в каталог названий лекарственных средств на украинском. Являюсь вашим постоянным клиентом и надеюсь на понимание.
Аптека 9-1-1
Лилия, благодарим Вас за отзыв. Нами были приняты все возможные меры и теперь при поиске "Материнка" Вам будет предложен на выбор данная трава Душица от нескольких производителей в чем Вы лично можете убедится введя в поисковую строку слово "материнка". Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Наталия 8 января 2018
Возникли сомнения по поводу оригинальных лекарств, которыми торгует ваша сеть. А именно алфлутоп. Купила в г. Киев, проспект Московский, 10б четыре упаковки алфлутопа на сумму 2677.60. Поскольку прокалываю это лекарство каждый год, сразу по запаху определила, что лекарство пахнет не рыбкой, как те, которые прокалывала раньше. Это лекарство пахнет чернилами. При покупке спросила у фармацевта, не подделка ли. На что та ответила, что нет. Но почему в ампулах разный запах? И можно ли ознакомится с сертификатом качества?
Аптека 9-1-1
Уважаемая Наталия! Наша компания реализует только качественный товар, мы работаем только с официальными поставщиками. Сообщаем Вам, что весь товар сертифицирован и соответствующего качества, в чем Вы можете лично убедиться, ознакомившись с сертификатами качества который передан на торговую точку где был приобретен Вами препарат. Ждем Вас и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Елена 5 января 2018
Я-онкобольная.Заказываю Тамоксифен Эббеве. Ежемесячно. В аптеке пр. Московский 124А его никогда нет. Приходится колесить по городу. Я инвалид 2 группы, привезите Тамоксифен в эту аптеку.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Елена! Ваш отзыв рассмотрен. Мы благодарны Вам за Ваш отзыв, спасибо за то, что помогаете нам становитЬся лучше! Просим Вас, при следующем посещении аптеки по данному адресу, обратится к провизору и заказать данный препарат в необходимом Вам количестве на свое имя в аптеку которая ВАм ближе и удобнее всего и Вам под заказ будет доставлен препарат. Мы приносим извинения за причинённые неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья!
Галина 5 января 2018
Сказать что расстроена и разочарована - это ничего не сказать.... Как так - в 7-40 утра сообщают, что карточка до 8 утра не действует!!!!! Почему? Взять товара на 513 грн и не получить скидку накопительную... Ребята, посмотрите вокруг! Мало того, что цены не самые дешевые так еще и установлено время, когда я могу воспользоваться картой. Ну в 3 ночи я бы может еще и поняла, но в 7-40 утра..
Аптека 9-1-1
Уважаемая Галина! Приносим Вам свои извинения за возникшие неудобства. Доводим до Вашего сведения, что накопительная (бонусная) программа по дисконтным картам действительно работает в период времени с 08.00 до 21.00. Данная информация размещена на самих дисконтных картах, флаерах, аптеке и на нашем официальном сайте apteka911.com.ua
Павел 3 января 2018
Здравствуйте, являюсь вашим постоянным клиентом, регулярно делаю заказы. Хочу оставить негативный отзыв: заказал Офтан катахром 10 мл. по цене 115 грн. 29 коп, в то время как у конкурента в Мегааптеке тоже лекарство, того же производителя 83 грн (!!!), сходная цена и в Копейке. Остался очень разочарован, чувствую себя обманутым. Вы портите свою торговую марку, завышая так цену!
Аптека 9-1-1
Уважаемый Павел. Ваш отзыв рассмотрен. Приносим извинения, если при посещении аптеки Вам были доставлены какие-либо неудобства и беспокойства. По Вашему вопросу необходимо отметить, что цена на реализуемый в аптеке товар напрямую зависит от его конкретной партии и закупочных цен на него от поставщиков. В связи с этим, перед каждой покупкой актуальную цену на необходимый Вам товар нужно предварительно уточнять у провизора. Кроме того, для удобства рекомендуем пользоваться и делать заказы на необходимую Вам продукцию через официальный сайт аптечной сети - apteka911.com.ua, Цены, отображаемые на нём, всегда актуальны и отвечают действительности на момент оформления интернет-заказа. Благодарим за Ваш отзыв, который обязательно будет принят во внимание и учтен в нашей дальнейшей работе. Желаем крепкого здоровья Вам и всем Вашим близким
Табакова Наталья 2 января 2018
Здравствуйте, делаю заказы у Вас постоянно! Была возможность получения скидки 5% при регистрации, теперь ее нет к сожалению! Без скидки цены вашей аптеки уравниваются с другими аптеками, и нет смысла делать заказы конкретно у вас! Было бы не плохо для постоянных клиентов сделать бонусы)))
Аптека 9-1-1
Благодарим Вас Наталья за отзыв и за замечания, мы приняли Ваше пожелание к рассмотрению. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всегда будем рады видеть Вас в нашей сети.
Вита 2 января 2018
Добрый день. Сегодня , 2 января, муж купил несколько товаров в аптеке по адресу г. Житомир ул Киевская 7/4 аптека 38. В числе роданных был и силибор форте 70 мг-20 капсул. Когда дома мы раскрыли коробку, то там было только 10 капсул. Очень неприятно видеть такой обман со стороны ваших работников. Подтверждающий оплату чек есть : 116585, фамилия кассира не указана, отдел 1. Разберитесь в данной ситуации. А покупателям этой сети мой совет-проверяйте количество купленного товара прямо в аптеке. Вопрос только в том -это халатность работников или политика компании?
Аптека 9-1-1
Уважаемая Вита! Примите наши искренние извинения за возникшие у Вас неудобства. По указанному Вами факту с коллективом аптеки проведена разъяснительная беседа о необходимости соблюдении Правил торгового обслуживания. Недостающий препарат в количестве 10 капсул находится на торговой точке и будет Вам выдан в рабочие часы аптеки ежедневно с 08-00 до 21-00 при предъявлении оригинала платежного документа (чека). Гарантируем, в будущем подобная ситуация не повторится. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Наталья 31 декабря 2017
Огромная благодарность за своевременную доставку ,препарат в надлежащем виде.
Аптека 9-1-1
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку качеству обслуживания. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Банина Ольга 29 декабря 2017
Добрый вечер,очень нравится сеть ваших аптек,а особенно интернет заказы.Спасибо вам за это.Есть небольшая просьба добавить на сайт такую кнопку как "Сообщить когда товар будет в наличии ".Живу в маленьком городке Красноград и хотел бы попросить по возможности препарат Трибекс что б появился и в нашем городке,так как ездить по него в Харьков накладно.Спасибо за понимание
Аптека 9-1-1
Ольга, благодарим Вас за постоянство и отзыв. Мы услышали Ваши пожелания и приняли к рассмотрению. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Дмитрий 28 декабря 2017
Здравствуйте, скажите пожалуйста по какой причине цена указанная в интернете отличается от цены в аптеке. Аптека №17 "Сонечко" Люди пенсионного возраста не умеющие оформлять интернет заказ просматривая цену берут необходимую сумму приходя в аптеку не имеют возможности рассчитаться, так как есть разница между интернетом и аптекой
Аптека 9-1-1
Уважаемый Дмитрий! Цены, указанные на сайте, действуют только при оформлении интернет брони. Об этом есть объявление на каждой странице сайта (внизу любой открытой Вам страницы). Ценобразование в аптечной сети является динамичным процессом и напрямую зависит от закупочной цены на конкретную партию товара. По этому цены в различных аптеках могут отличаться. Приносим свои извинения за сложившиеся неудобства и сообщаем о возможности осуществить бронирование лекарственных средств в конкретной аптеке по номеру телефона службы Аптечного курьера - 0 800 505 911. Желаем Вам крепкого здоровья!
Нина 28 декабря 2017
Были заказаны шприцы в общем количестве 25 штук. Мало того, что они были не собраны через 2 часа после заказа, так их еще просто высыпали на прилавок. Неужели в такой сети нет упаковочных пакетов??? На мой вопрос об этом мне нагрубили.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Нина! Приносим Вам свои извинения за возникшие неудобства. Гарантируем, что в будущем подобная ситуация более не повторится. По указанному Вами факту, с коллективом аптеки проведена беседа о соблюдении норм и правил медицинской этики, порядка торгового обслуживания населения и культуры обслуживания покупателей. Желаем Вам крепкого здоровья.
Ольга 27 декабря 2017
Добрый вечер, оформила заказ на сумму 3611 гр, оплатила сразу на счёт приватбанка, когда получила заказ Новой почтой, оказалось, что один из дезодорантов Vichy, стоимостью 187 грн был не новым. В ответ на мою претензию по телефону мне сказали, что такого не могло быть, т к заказы перед отправкой проверяются, получается, что я сама попользовалась этим дезодорантом и теперь возмущаюсь, особенно если учесть всю сумму моего заказа. Разберитесь, пожалуйста, с этим случаем, если вам нужны клиенты.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Ольга, мы не можем принять Вашу претензию в связи с тем, что перед отправкой посылок весь товар проверяется по количество и качеству на нескольких участках. В случае обнаружения брака либо нетоварного вида, мы незамедлительно предупреждаем покупателей и принимаем меры по замене товара либо возврату денег. Учитывая то, что Вы заказали адресную доставку, у Вас была возможность проверить состояние товара в присутствии курьера и отказаться от его получения. Желаем Вам крепкого здоровья.
Алексей 26 декабря 2017
Спасибо Александру с аптеки центральная 2 г. Харьков. Всегда компетентен и вежлив.
Аптека 9-1-1
Алексей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качеству обслуживания. И желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Дарья 21 декабря 2017
Доброго времени суток! При посещении аптеки в г.Днепр на Березинской (возле магазина Сильпо), сложились, мягко говоря, не самые приятные и положительные впечатления о одной из сотрудниц (девушка в очках, "обслуживала" клиентов за крайней кассой справа). Данная особа, регулярно и систематически ведет себя так, будто клиенты приходят не в аптеку, а к ней домой, при чем, еще и что-то требуют! Девушка не умеет себя правильно вести с клиентами и явно находится не на своей месте, что придает Вашей сети аптек понижение уровня качества обслуживания, не говоря уже о сервисе, в глазах Ваших постоянных клиентов. Как можно идти к вам снова, когда персонал (а именно, девушка, о которой написано) хамит постоянно, грубит, закатывает глаза при вопросах, НИЧЕГО КЛИЕНТУ ПО АССОРТИМЕНТУ И АНАЛОГАМ ПРЕПАРАТОВ ПОСОВЕТОВАТЬ НЕ МОЖЕТ, и при замечании в адрес ее поведения предлагает стать на ее место!!!!!ЭТО КАК РАСЦЕНИВАТЬ???? Данная особа явно не находится на своем месте, или у вас какие-то особые требования и места к подбору персонала, например, на базаре, или на вокзале, кабаках и наливайках ,тоесть в местах, где постоянное хамство и неадекватное поведение???Прошу принять меры, для того,чтоб ограничить клиентов от общения с данной особой!!!!Ожидаю обратную связь на почту.Спасибо
Аптека 9-1-1
Уважаемая Дарья! Ваше обращение внимательно рассмотрено и сообщается следующее. По указанному Вами факту с указанным фармацевтом проведена разъяснительная беседа о необходимости соблюдения Правил торгового обслуживания, норм медицинской этики и культуры поведения при общении с покупателями. Приносим Вам свои извинения за возникшие у Вас неудобства. Благодарим за то, что Вы нашли время проинформировать нас о некачественном обслуживании. Желаем Вам крепкого здоровья.
Галина 20 декабря 2017
Огромное спасибо за помощь и отличную работу фирме в целом и в частности менеджерам Наталии, Карине и Галине. Аптека 9.1.1- вы профи. Благодарю!
Аптека 9-1-1
Галина, мы благодарны Вам за то что являетесь нашим постоянным клиентом и за высокую оценку качества обслуживания. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Елена 20 декабря 2017
Хочу выразить свое крайнее возмущение работой провизора в аптеке по адресу г. Харьков ул. Гвардейцев Широнинцев 50/29 . 19.12.17г. был сделан заказ препарата Амоксиклав 2х на сумму 76.32 грн. через интернет заказ, при получении в аптеке провизор почему -то продала только один блистер из упаковки, кто ей дал указание делить упаковку это не понятно, заказ я делала для своей кумы, забрала заказ она сама, а о том что получила она только половину препарата я узнала только сегодня. Очень хочется верить что вы решите этот вопрос в ближайшее время, т. к. человеку необходимо закончить курс лечения, а денег лишних на докупку препарата нет. Фото чека могу предоставить.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Елена! Приносим Вам свои извинения за возникшие неудобства. Гарантируем, что в будущем подобная ситуация более не повторится. По указанному Вами факту с коллективом аптеки проведена беседа о соблюдении норм и правил медицинской этики, порядка торгового обслуживания населения и культуры обслуживания покупателей. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Юрий 20 декабря 2017
15.12.2017 в 13.05 оформил заказ. Оператор связался быстро, в течении 15 минут. Уточнили все вопросы. Обещали отправить заказ в понедельник и сразу сообщить № ТТН, но на этом все успокоились и забыли о своих обязанностях. По всем моим расчетам сегодня заказ должен быть в Житомире - сутки от Харькова до Киева и сутки от Киева до Житомира. И у меня должен быть № ТТН, что бы можно было отследить посылку на сайте новой почты, но Вы работаете ка и вся медицина. Хорошо, что решил оформить наложенным платежом. Сейчас пойду, куплю лекарства в житомирской аптеке, а Вы, если, конечно, отправили заказ, получите его обратно через семь суток (5 суток хранение на НП). И можете разместить меня в черном списке. Я к Вам больше не буду обращаться - это не работа!!! Благодарю за внимание. Успехов и процветания Вам.
Аптека 9-1-1
Уважаемый Юрий! Ваше обращение внимательно рассмотрено и сообщается следующее. В оформленный на Ваше имя заказ № 2871361 позже Вами были внесены изменения (добавление наименования товара), в связи с чем дата отправки перенесена на более поздний срок, номер ТТН Вам был отправлен. Согласно информации интернет-ресурса Новой почты ориентировочная дата прибытия заказа в Ваш город - 22.12.2017 года. Приносим Вам свои извинения за возникшие у Вас неудобства. Благодарим за то, что Вы нашли время проинформировать нас о некачественном обслуживании. Желаем Вам крепкого здоровья.
Светлана 17 декабря 2017
Доброе время суток! Сегодня сделала Заказ 2883315 ЗАБРОНИРОВАН до 8:35 18.12.2017! Сумма 386.02 AПTEKA м. Харків, площа Захисників України, 1 (с 07:00 по 19:00). Спустя час после получения смс сообщения отправилась купить сингуляр в аптеку на пл.Защитников Украины, дом 1, как указано в сообщении. В аптеке, которая находится по указанному адресу не было моего заказа, т.к это была аптека не вашей сети. В соседнем здании тоже есть аптека, но и она не ваша. Для информации в районе указанной станции метро находится ещё 5 аптек, в которых мне не смогли подсказать где же необходимая мне аптека. И только совершенно случайно я выяснила что аптека 911 находится напротив автостанции номер 3. А это уж никак не адрес площадь Защитников Украины дом номер 1. Убедительная просьба указывайте реальное местонахождение ваших аптек. У меня бронхиальная астма и под ливнем" гулять" не хотелось бы.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Светлана! Спасибо Вам большое за обращение, которое всегда для нас очень важно! Аптека 911 имеет юридический адрес согласно реестра мест осуществления деятельности по оптовой и розничной торговли лекарственными средствами: г. Харьков, площадь Восстания, 1. Во исполнение Закона Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрета пропаганды их символики», ст. 26 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», учитывая рекомендации Городской комиссии по вопросам топонимики и охраны историко-культурной среды, руководствуясь ст. 59 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», Харьковский городской совет Харьковской области на I сессии VII созыва принял решения от 2015-11-20 г. № 12/15 переименовать объекты топонимики города Харькова. Согласно данного решения, площадь Восстания была переименована в площадь Защитников Украины, 1. Мы приносим извинения за причинённые неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья!
Usova Natalya 16 декабря 2017
Безобразная работа сайта! Наличие лекарств не соответствует реальному наличию в аптеке,хотела заказать несколько коробок антимигрена,показывает,что есть одна,а провизор вынесла с десяток. Часть лекарств вообще осутствует,несмотря на неоднократные просьбы заказать - к примеру,корвалол в пузырьке большой емкости. Естественно,на оставленный телефон никто не перезвонил.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Наталия! На сайте аптечной сети 9-1-1 представлен Корвалол в расфасовках по 25 мл., 40 мл. и 50 мл. - это самый большой флакон из существующих. Вы можете заказать товар самостоятельно либо позвонив по телефону 0800 505 911. Для уточнения деталей Вашего заказа и по поводу работы нашего менеджера для скорейшего решения Вашего вопроса просим Вас перезвонить на линию контроля качества обслуживания покупателе по телефону - 0 800 500 488. Гарантируем, что в будущем подобная ситуация более не повторится. Я благодарю Вас еще раз за то, что Вы не пожалели времени написать нам. Мы чрезвычайно ценим Вас как своего клиента. Искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Юлия 14 декабря 2017
Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв о вашей аптеке низкие цены в п.г.т. Новопсков. Прошу руководство обратить внимание на замечательных сотрудников, благодаря которым приятно посещать вашу аптеку.Все девочки просто молодцы,помогут и подскажут с улыбкой на лице. Вот и хочется сказать огромное спасибо за таких сотрудников, которые внимательно выслушают, быстро соберут и посоветуют замену если нет нужного лекарства. Приходить туда одно удовольствие. Развития Вам и процветания. Ваш постоянный покупатель
Аптека 9-1-1
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку качеству обслуживания, и надеемся в дальнейшем видеть Вас среди наших постоянных покупателей.
Іванна 14 декабря 2017
Вперше шукала відсутні в нашому місті ліки по інтернету. Випадково через medbrowse.com.ua натрапила на вашу аптеку. Сподобалась ваша ціна, сервіс та доставка. Надіюсь, що і якість ліків буде відповідною. Дякую.
Аптека 9-1-1
Іванна, ми високо цінуємо Вашу довіру, і бажаємо Вам і Вашим близьким міцного здоров'я!
Viola Viola 13 декабря 2017
Очень расстроена действиями ваших сотрудников. Заказываю не первый раз и ничего подобного не разу не было: в аптеке при получении заказа вручили пакет с лекарствами и чек, по чеку в соответствии с заказом все было верно, но уже дома , при открытии пакета обнаружила, что вместо 2 упаковок альтабора только 1. Такая мелочь, а доверять Вам больше не стоит
Аптека 9-1-1
Уважаемая Виолетта! Мы благодарны Вам за Ваш отзыв, спасибо за то, что помогаете нам становиться лучше! С трудовым коллективом Аптеки проведена разъяснительная беседа по вопросу соблюдения правил торговли и добросовестного выполнения своих должностных обязанностей. Мы приносим извинения за причинённые неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья!
Ирина 6 декабря 2017
Спасибо Аптеке 911 Не первый раз делаю заказ через интернет.Первый раз был небольшой нюансик ,но быстро разрешился.Вывод сделала - лучше лишний раз позвонить,напомнить о себе.А в целом довольна и ценами на препараты и обслуживанием.Буду обращаться к Вам по мере надобности . Побольше Вам благодарных клиентов.
Аптека 9-1-1
Ирина, благодарим Вас за отзыв и надеемся в дальшейшем видеть Вас среди своих постоянных покупателей!
Артем 4 декабря 2017
Здійснив замовлення через інтернет в вашій аптеці, поруч з домом і все в наявності, прибувши до закладу виявилося, що замовлений товар не весь в наявності. Фармацевт Олег замість того щоб вибачитися почав бурчати щось під носа, щось із серії "де мені їх взяти, якщо нема"
Аптека 9-1-1
Уважаемый Артем! Мы заботимся о своих клиентах и принимаем все необходимые меры с целью улучшения качества обслуживая. Для полного и объективного рассмотрения Вашего обращения просим Вас обратиться на линию контроля качества обслуживания по телефону - 0 800 500 488 и сообщить № заказа и Ваш контактный номер телефона. Будем рады исправить Ваше впечатление о нас!
zubko1979 olya 3 декабря 2017
Я заказывала препараты через интернет,и очень довольна и ценой и обслуживанием, спасибо вам
Аптека 9-1-1
Ольга, мы благодарим Вас что Вы воспользовались нашим интернет ресурсом, и надеемся в будущем видеть Вас среди постоянных покупателей!
Журба Наталья 3 декабря 2017
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам аптечной сети 911 в Харькове,которые внимательно выслушали меня по телефону, помогли правильно сформулировать название необходимого нам препарата для заказа,проверили его наличие в аптеке,вежливо и корректно объяснили мне о том,что нужное количество можно собрать по всей сети аптек Харькова и Украины. Менеджеры,бухгалтера,провизоры,курьеры - люди с большим сердцем,они помогли мне в кратчайшие сроки найти и доставить лекарство больному,в буквальном смысле- спасли жизнь одного человека! Спасибо всем!Дай Бог сотрудникам аптечной сети 911 крепкого здоровья, мира и благополучия!
Аптека 9-1-1
Наталья, мы благодарны Вам за высокую оценку качеству обслуживания и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Сидорова Наталья 3 декабря 2017
Здравствуйте! Раннее сделала заказ по предоплате у Вас впервые и конечно волновалась.Обслуживание и доставка на высоком уровне.Буду обращаться ещё и советовать знакомым.Спасибо.
Аптека 9-1-1
Мы благодарны Вам Наталья, за сотрудничество, и надеемся видеть Вас среди своих постоянных покупателей!
Чередник Оксана Василівна 30 ноября 2017
29.11.17 увечері я зайшла до вашої аптеки у Харкові, що за адресою вул. Валентинівська (колишня Блюхера), 21. Підійшла до каси № 4 і попросила дати мені таблетки від ангіни з АНТИСЕПТИКОМ для дитини 10 РОКІВ. Молода дівчина запропонувала мені стрепсілс інтенсив http://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=1776. Я не знаю на пам'ять усіх комерційних назв і які там діючі речовини, тому замовила 2 полотна, але, ще не відійшовши від каси, глянула на ліки й помітила, що діюча речовина там одна і аж ніяк не з групи антисептиків. Я стала вимагати обміну ліків, або повернення грошей. Але дівчина сказала, що, якщо ліки вже вибиті, то за них повинен хтось заплатити. Далі дівчина почала мені доводити, що підказала правильно, бо це супер-пупер широкого спектру ліки, які все вбивають і віруси, і гриби, і бактерії. Це, мовляв, нове покоління, а там такі молекули що коли потрапляють в кров, то... (ну й тому подібна маячня, що викличе посмішку в кожного, хто має сяку-таку освіту й розуміє, що таке нестероїдні протизапальні засоби). Врешті решт вона сказала, що я можу стояти до кінця її зміни, але гроші вона мені не поверне. Не знаю скільки ви платите своїм співробітникам, але у цієї дівчини був такий вигляд, що вона тиждень живе на ту суму, що я заплатила, тому я навіть не стала писати на неї в книгу скарг, щоб не прирікати її на голодну смерть. Я прикинула, що врешті решт зможу полоскати малому горло звичайним фурациліном, а після того дам йому стрепсілс то й матиму ліки широкого спектру дії. Але коли прийшла додому, то ще й побачила, що мало того, що мені дали ліки не тієї групи, що я просила, а ще й такі, що не для дітей, а для підлітків (старше 12 років). Це мене особливо обурило, тому що я декілька разів казала, що ліки мені потрібні для дитини 10 років. Таким чином я витратила гроші на ліки, які мені й даром не треба. Я не сподіваюся на повернення грошей, але ДО ЦЬОГО випадку у мене не було проблем з аптеками вашої сіті. Ваші працівники завжди мені все пояснювали і допомагали підібрати ліки, які б підходили за віком та призначенням, так що я поки що планую й надалі лишатися Вашим клієнтом. Тому у мене питання, що стосується подальших закупівель. Чи маю я право поміняти ліки, якщо вже вибито на них чек, але я ще не відійшла від каси. Якщо ні, то чому? Думаю, що такий дозвіл зняв би описанні вище непорозуміння. Я б просто поміняла ліки. І всі були б задоволені. ПИСИ я брала ліки на свою іменну картку, так що відомості про мою закупівлю є у Вашому комп'ютері.
Аптека 9-1-1
Шановна Оксана! Ваше звернення було розглянуто! Приносимо вибачення за незручності, що у Вас виникли! Для більш ретельного розгляду Вашої ситуації та вживання відповідних заходів, просимо Вас подзвонити на номер телефону гарячої лінії 0 800 500 488 і сповістити конкретні дані вашої покупки (номер і час чеку) та залишити Ваші контактні дані. З приводу процедури повернення лікарських засобів, повідомляємо, що відопвідно до положень Наказу МОЗ №360 від 19.07.2005 року, лікарські засоби належної якості, відпущені з аптек поверненню не підлягають.
Наталья 29 ноября 2017
Почему нет возможности заказать корвалол в большом флаконе?
Аптека 9-1-1
Уважаемая Наталья, на нашей сайте представлен Корвалол в расфасовках по 25 мл., 40 мл. и 50 мл. - это самый большой флакон из существующих. Вы можете заказать товар самостоятельно либо позвонив по телефону 0800 505 911. Благодарим Вас за обращение.
Олександр 29 ноября 2017
Скажите,в Харькове после взрыва на Юбилейный,будет работать или нет.
Аптека 9-1-1
Александр, добрый день. Аптека возобновила свою работу. Рады видеть Вас вновь!
Александр 28 ноября 2017
Отправлено в 18:46 Что с заказом Заказ №2720324 (от 25 ноября 2017)? Сказали еще в субботу заменят аскорутин и напишут реквизиты для оплаты. А сам заказ отправят во вторник-среду. Посте этого - тишина. Подождал до 19:05 Никто из операторов не освободился.
Аптека 9-1-1
Уважаемый Александр, Ваш товар собран и готов к отправке. Ожидаем оплату. Сегодня Вам повторно отправили реквизиты для оплаты на телефон и на электронную почту. Благодарим Вас за заказ.
Татьяна 27 ноября 2017
киев, аптека на Красноармейской 138, оформила заказ 2727870, заказ забирал муж, и аналогично отзыву ниже, пробили две упаковки виброцила (согласно заказа), выдали одну упаковку. Ув покупатели, пож-та, внимательно сверяйте соответствие полученных , оплаченных и заказанных лекарств.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Татьяна! Приносим Вам свои извинения за возникшие у Вас неудобства. В удобное для Вас время просим Вас подойти на аптеку по указанному адресу с оригиналом платежного документа (чека) и получить недостающий препарат. С коллективом аптеки проведена разъяснительная беседа о необходимости соблюдения Правил торгового обслуживания. Желаем Вам крепкого здоровья!
Валентина 27 ноября 2017
Вчера зашла в аптеку по адресу Красноармейская 138, г. Киев. Дала женщине список лекарств которые мне нужны ,только после того как я оплатила покупку мне дали лекарства на руки. Вместо Аквазолина ( капли для носа) мне дали Аквадетрим ( витамины почти за 200 грн) . Сказав провизору про её ошибку, она ответила,что аквазолина у них нет и товар обмену и возврату не подлежит. Уже собиралась очередь и я очень сильно опаздывала на работу поэтому дальше разбираться не стала. Не приятно платить за чужие тупняки,больше я в эту аптеку заходить не буду.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Валентина! Мы заботимся о своих клиентах и принимаем все необходимые меры с целью улучшения качества обслуживая. Для полного и объективного рассмотрения Вашего обращения просим Вас обратиться в аптеку по указанному адресу с оригиналом платежного документа (чека) или сообщить свои контактные данные. В случае подтверждения ошибки провизора сумма приобретенного препарата будет Вам возмещена. Для решения возникшей проблемы Вы также можете обратиться на линию контроля качества обслуживания по телефону - 0 800 500 488
Ольга Товстик 27 ноября 2017
Добрий вечір! 27.11.2017 року о 15 год. я вирішила придбати ліки у філіалі аптеки 9-1-1 смт Нова Водолага Нововодолазького району Харківської області, під час розрахунку провізор відмовилась прийняти банкноту Національного банку України номіналом 200 грн., яка мала надрив посередині довжиною 1 см та склеєна скотчем (дану банкноту я отримала в банкоматі державного банку "Приват Банк". Провізор пояснила, що її керівництво дало усну вказівку (яка суперечить законодавству України) не приймати такі банкноти, та порадила зателефонувати на гарячу лінію. Зателефонувавши на гарячу лінію, оператор сказала, що провізор права, це моя проблема ( та в грубій формі порадила йти з претензіями до банкомату, який видав дану купюру). Доводжу до Вашого відома, що відповідно Постанови Правління Національного банку України від 23.10.2013 № 422 (Зареєстрованої в Міністерстві юстиції України 13 листопада 2013 р. за № 1942/24474) "Про затвердження Правил визначення платіжних ознак та обміну банкнот, розмінних та обігових монет національної валюти України" Розділу 2 пункту 4 "Фізичні та юридичні особи зобов’язані без будь-яких обмежень приймати зношені банкноти (надриви або надрізи довжиною кожний понад 5 мм, у тому числі склеєні прозорою клейкою полімерною або за допомогою клею паперовою стрічкою завширшки не більше ніж 10 мм у спосіб, який би не призводив до склеювання сусідніх банкнот у корінці; ) за всіма видами платежів та для переказів, а банки, крім того, для зарахування на рахунки, вклади, акредитиви та для обміну на придатні до обігу банкноти. Прошу пояснити на якій підставі Аптека 9-1-1 порушила Законодавство України.
Аптека 9-1-1
Шановна Ольга! Ми вдячні Вам за Ваш відгук, дякуємо за те, що допомагаєте нам стати краще! З трудовим колективом аптеки проведена роз'яснювальна бесіда з питання дотримання правил торгівлі, застосування Постанови правління Національного банку України № 422 від 23.10.2013 року "Про затвердження Правил визначення платіжних ознак та обміну банкнот, розмінних і обігових монет національної валюти України" і сумлінного виконання своїх посадових обов'язків. Ми приносимо вибачення за завдані незручності. Бажаємо Вам міцного здоров'я!
Анастасия 26 ноября 2017
Здравствуйте, подскажите почему карта не работает после 21:00??? Я покупала лекарства около 22:00 мою бонусную карту не провели , сказали что после 21:00 Карты не работают
Аптека 9-1-1
Уважаемая Анастасия. Доводим до Вашего сведения, что накопительная (бонусная) программа по дисконтным картам действительно работает в период времени с 08.00 до 21.00. Данная информация размещена на самих дисконтных картах, флаерах, аптеке и на нашем официальном сайте apteka911.com.ua
Елена 26 ноября 2017
В режиме "Ваша аптека" (Луганська область, місто Лисичанськ, Східний квартал, будинок 1а. "Аптека оптовых цен") был сделан заказ №2723039 ,пришла СМСка что можно пойти забрать заказ.Послала ребенка, и что сделал фармацевт - по чеку пробил все лекарство ,но положил не все.Там где было написано 2 упаковки амброксола она положила одну,было написано 2 пластинки ацетилки тоже положили одну. Когда послала ребенка с распечатаным заказом ,и в телефонном режиме сказала что положили не все лекарство.На что мне поступил ответ-что заказ сделан в пластинках(амброксол),а на счет ацетилка она ошиблась.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Елена! Приносим свои извинения за сложившиеся неудобства! С коллективом аптеки была проведена беседа с целью повышения качества обслуживания, соблюдения норм и правил медицинской этики. Недостающий товар был выдан Вам после прихода в аптеку. Желаем Вам крепкого здоровья!
Lebedeva Anna 25 ноября 2017
Спасибо большое тому кто придумал этот сайт .как же удобно не бегать из аптеки в аптеку в поисках,а сразу выбрать в настройках ближайшую и ее асортимент,так еще и аналоги предлагают если чего-то нет . и тут брать дешевле .одни плюсы
Аптека 9-1-1
Анна, мы благодарим Вас за высокую оценку ресурсу и желаем Вам и ВАашим близким крепкого здоровья!
Вячеслав 23 ноября 2017
Добрый день! Сайт Вашей аптеки вполне устраивет, уже давно делаю заказы только здесь, приходится много ездить, поэтому удобно оставлять бронь в том месте, где планируешь быть. Но вот только в нашей местной аптеке пгт.Кегичевка Харьковской области уже почти месяц невозможно забронировать препараты, у аптеки нет связи с сайтом "Сайт не может установить связь с аптекой Харківська обл., смт Кегичівка, вул.1-го Травня, 1Г" (((. Сотрудники утверждают, что у них проблемы с Интернетом.Но в то же время оплаты по платежному терминалу выполняются без проблем, и насколько я понимаю, они тоже осуществляются через Инетернет. Помогите решить проблему он-лайн заказов в упомянутой аптеке. Заранее спасибо, хорошего дня!
Аптека 9-1-1
Уважаемый Вячеслав! Спасибо, что обратились к нам. Мы знаем: это стоило усилий и времени, поэтому ценим Ваше желание проинформировать нас о некачественном уровне обслуживания наших клиентов. На данный момент мы прикладываем все усилия, дабы устранить технические неполадки возникшие не по нашей вине. Я благодарю Вас еще раз за то, что Вы не пожалели времени написать нам. Мы чрезвычайно ценим Вас как своего клиента. Искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства.