Оставить отзыв

Защитный код
Неверно введен код

Сергей 13 августа 2018
Аптека по адресу Киев пр-т Победы 136 (очень удобное расположение) часто в оффлайне, из 5 обращений только 1 (один) раз там смог заказать. Сделайте им уже нормальную интернет-связь.
Аптека 9-1-1
Добрый день, Сергей! Мы взяли данный вопрос на контроль. По данной аптеке мы проведем ряд мероприятий, по улучшению связи. Спасибо Вам за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Виктор 11 августа 2018
Заказывал на этом сайте в первый раз, и все пришло, без проблем) Спасибо, следующий раз буду заказывать товар теперь только у вас )
Аптека 9-1-1
Добрый день, Виктор! Спасибо Вам за отзыв, мы рады, что вас удовлетворил уровень предоставляемого сервиса в нашей аптечной сети.
Ахмедов Рустам 10 августа 2018
Мой заказ 4890046 был закрыт без уведомления, без смс или какого-то другого информирования. Хотя при этом я ждал пока вы завезете в аптеку препараты которых не было в наличии. Система сама разделила заказ на 2 4890046, 4890047 и я выбирал опцию заказать препаты с ожиданием. Но до момента когда вы привезли препараты, вы отменили мой связаный основной заказ 4890046, где логика????
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Рустам! В заказах, где товары есть в аптеке и отсутствуют, система автоматически их разделяет на два под заказа. Те товары которые есть в наличии Вы можете забрать сразу. Бронь на них устанавливается на 3 суток. Те позиции, которых в наличии нет будут доставлены в аптеку в течении 3-5 дней. По факту привоза товаров в аптеку Вам придет уведомление. Такая система реализована т.к. в основном, в таких случаях, клиентам нужны препараты сразу и очень мало клиентов забирают заказ, когда все приедет в аптеку. Если все таки Вы желаете забрать заказ, когда в аптеку Вам доставят последнюю позицию, то Вы можете позвонить на 0800-505-911 и уведомить об этом. В Вашем случае мы пытались с Вами связаться, чтобы уточнить эту информацию. Желаем Вам крепкого здоровья!
Дмитрий 10 августа 2018
Заказал препарат "Дефлю Сильвер" спрей в горло на сумму 87.22 в аптеке г.Харьков, пр-т Победы, 57Д 10.08.18г. При получении заказа, продавец сразу пробил препарат через кассу и взял деньги. Но оказалась, что упаковка и флакон залиты препаратом. Естественно я хотел обменять покупку, на что мне сказали, что осталось 2штуки и они тоже такие. Тогда я потребовал вернуть мне деньги, но получил отказ. Никогда бы не подумал, что в такой солидной аптеке будут заниматься "кидаловом" клиентов!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Дмитрий! Приносим Вам извинения! В случае, если Вам продали товар с упаковкой не надлежащего качества, Вы можете сразу сообщить об этом в отдел контроля качества обслуживания по телефону 0800-500-488. В Вашем случае, провизор обязана была предупредить об этом заранее. Ожидайте с Вами свяжется наш менеджер для решения этого вопроса.
Татьяна 8 августа 2018
До недавнего времени всё было отлично: на сайте находила лекарства, оформляла заказ, получала заказ в удобной мне аптеке. Однако пару дней назад столкнулась с тем, что на сайте лекарств (ни Картиджена, ни Картиджена форте) нет, а фактически они в аптеках есть. Не знаю, что является причиной, но надеюсь, что эту проблему исправят.
Аптека 9-1-1
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв. В крайне редких случаях товар, действительно может быть недоступен для бронирования на сайте. Это может быть связано с тем, что срок годности товара может подходить к моменту, когда мы снимаем товар с продажи и т.д. В вашем случае "Картиджена" доступна только для покупки в аптеке. Спасибо Вам за отзыв, желаем Вам крепкого здоровья!
Юлия 8 августа 2018
Огромное спасибо за Вашу работу! Внимательные и грамотные консультанты, доступные цены, своевременная доставка.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады что Вам понравился уровень предоставляемого сервиса. Мы ежедневно работаем над тем, чтобы обслуживание в нашей аптечной сети было простым и удобным для клиентов!
Ольга 8 августа 2018
Провизоры в аптеке по адресу м. Харків, пров. Спартаківський, буд. 3 расстроили. При покупке леденцов от кашля я обратила внимание на то, чтоб в составе не было ментола. Попросила почитать состав в инструкции. Провизор открыла инструкцию и сказала, что ментола в составе нет. Я купила препарат. Он оказался с ментолом. Моя просьба проверить состав -это не просто прихоть. От ментола у меня наступает анафилактический шок. Такое отношение - НЕДОПУСТИМО!!! Они понимают ответственность перед людьми?
Аптека 9-1-1
Добрый день, Ольга! Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию! Ожидайте, с Вами свяжется менеджер для решения вопроса. Руководство данной аптеки уведомлено о данной ситуации. В отношении сотрудника, который допустил ошибку инициирована служебная проверка. Еще раз приносим Вам извинения, ожидайте мы с Вами свяжемся.
Юрий 8 августа 2018
Заказ получил укрпочтой. Все лекарства в наличии, с хорошим сроком годности. За пересылку укрпочтой ничего не платил. Большое спасибо! Единственное замечание - небыло никакой рекламной информации об акции "бесплатная доставка укрпочтой". Узнал случайно. В рекламных письмах на эл.почту, и на вашей главной странице сайта этой информации небыло.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Юрий! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вас удовлетворил уровень сервиса в нашей аптечной сети. В ближайшее время, на сайте будет размещена дополнительная информация о том, что доставка Укр почты временно доставляется бесплатно.
Федоровский Игорь 6 августа 2018
На протяжении 2х месяцев сплошные отмененные заказы, хотя в других мазазинах покупаю и все ок. Квинтэссенция "Ваш заказ выполнить невозможно, свяжитесь с нами" - это Вам или мне надо, чтобы я именно у Вас покупал? В принципе пользоваться услугами данной сети можно прекращать, пока все в норму не вернут.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте Игорь! Последний Ваш заказ был действительно не выполнен. Это было связано с тем, что заказ был не из наличия а заявка "под заказ". Отказать в заявке "под заказ" могут, например, в том случае. если лекарство редкое, или это лекарство не смогли закупить для клиента по разным объективным причинам. При оформлении такого заказа мы уведомляем клиента, о том, что заказ будет выполнен в течении 3-5 рабочих дней. Результат любого решения по этой заявке приходит в смс сообщении. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Дамир 6 августа 2018
заказал витамины для глаз. дождался смс о том, что они пришли. когда забирал их в аптеке на гв. широнинцев 15/46 ощутил дежа-вю, некий сервис в кавычках из советской эпохи. некоторое время работники аптеки меня просто игнорировали, хотя прекрасно видели. затем нехотя поинтересовались чего надо. витамины искали очень долго, сетовали на то, что назаказывают, а потом их беспокоят, даже поинтересовались, сегодня ли я заказывал свои витамины. прозвучало это так: а не идиот ли ты? заказал и приперся. не обижайся, я просто спросила. Давно уже не встречал такого обслуживания. категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами этой аптеки. а руководству хочу пожелать успехов в бизнесе. просто интересно, в какой капсуле времени они берут таких "замечательных" сотрудников.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Дамир! Мы инициировали проверку на основании Вашего отзыва! Провизор, действительно может задавать уточняющие вопросы, для того, чтобы как можно быстрее обслужить клиента. Так-же удалось выяснить, что провизор действительно первые 15 секунд не заметила клиента, из-за того, что клиентов в аптеке не было и дополнительная касса, к которой Вы подошли, выполняла другой вид работы. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Спасибо Вам за отзыв, желаем Вам крепкого здоровья!
Валерий 5 августа 2018
Цена на сайте не соответствует.Если это цена при бронировании укажите рядом возле цены А не при посещении аптеки ,а ни где-нибудь в конце сайта .И персоналу поясните пожалуйста клиент может отказаться ! Ане я пробила чек хотите берите,хотите нет.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Валерий! Цены на сайте и в аптеке действительно могут отличатся и цены на сайте как правило ниже. При бронировании на сайте или по телефону 0800-505-911 Вы создаете бронь с ценой указанной на момент бронирования. Если Вы не выкупаете бронь в течении 24 часов, то бронь будет автоматически снята. Провизор пробивает чек после того, как озвучивает клиенту цену и получает от клиента средства или банковскую карту. Спасибо Вам за отзыв, желаем Вам крепкого здоровья!
Юлия 5 августа 2018
Здравствуйте!Были отменены три заказа.Оформлялись через Smarty Sale.Техподдержка данного сервиса утверждает, что заказы отменяет сам магазин.По какой причине были отменены три оплаченных заказа (7,8,9 июля)?
Аптека 9-1-1
Добрый день, Юлия! Ваши заказы были закрыты т.к. у них закончился период резервирования. Если Вы бронируете заказ, то бронь на него устанавливается на 24 часа. В случае, если Вы не выкупаете заказ, то он будет закрыт и бронь будет снята. Спасибо Вам за отзыв!
Плиговка Игорь 4 августа 2018
Добрый вечер! Хочу оставить негативный отзыв о сотрудниках не знающих ассортимент, сегодня 04.08.2018 днем был в аптеке г. Харьков пр. Юбилейный 57/106, не смогли помочь ничем, хотя через ваш сайт есть все в наличии и я оформил заказ , нужны были детский и взрослый чаи с фенхелем, а сотрудники вероятнее всего слышали о таковом впервые.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Игорь! Приносим Вам извинения за неудобства. По Вашему обращению инициирована проверка. Руководящий состав аптеки уведомлен. Спасибо, что сообщили нам об этом. Напомним, что сообщить так же Вы можете по телефону 0800-500-488. Этот номер указан в каждой аптеке. Ожидайте, с Вами свяжется наш менеджер для решения вопроса.
Володимир 3 августа 2018
Замовлення прийшло вчасно ціною задоволений.рекомендую!
Аптека 9-1-1
Доброго дня, Володимир! Дякуємо Вам за коментар, ми раді, що Вам сподобався рівень сервісу. Бажаємо Вам міцного здоров'я!
Андрей 2 августа 2018
Отвратительный сервис. За двое суток не смогли даже оформить заказ. Просил всего лишь подтвердить, чтобы уже не заказывать в другой сети. А похоже рпиёдеться. Это был первый заказ, и последний. Постараюсь всем своим знакомым расказать о "качественной работе" данной сети, чтобы они не связывались с ней.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Андрей! По Вашему обращению была инициирована проверка. Ваш заказ был создан 31.07 в 20.25. Это была заявка "под заказ". Т.к. Товар, который Вы заказали в аптеке отсутствовал. Уведомление о том, что товар будет доставлен в аптеку в течении 3-5 рабочих дней, мы показываем на сайте перед созданием заказа, после создании заказа, в смс сообщении, которое поступает клиенту и в e-mail. Заказ был доставлен в аптеку 03.08 в 12.11. О чем Вам прислали смс уведомление. В настоящее время заказ Вами выкуплен.
Разумная Алена 2 августа 2018
крайне расстроена вторым своим заказом... оформила на сайте поздно вечером, указала чтоб перезвонили утром после 10 часов.. на утро мне позвонили всего один раз и чуть ранее 9 утра... после чего никто не перезвонил. я сама пробовала дозвонится, но то обед,то трубку не берут... то ждать надо звонка.... заказ просто исчез..... если и дальше вы будете после заказа перезванивать всего 1 раз и не в указанное время, то как ваши клиенты останутся с вами?!!
Аптека 9-1-1
Добрый день, Алена! Проверили информацию по Вашему отзыву. После оформления заказа с Вами пытались связаться дважды. После не успешных попыток, Вам отправили смс сообщение, о том что не смогли связаться и с просьбой перезвонить. Напомним, что в таких случая Вы всегда можете обратится на 0800-505-911 или в чат на сайте. Желаем Вам крепкого здоровья!
Вячеслав 1 августа 2018
Центральная Аптека на пл. Конституции 20. 1.08.2018 провизор осень некорректно общается с клиентами! Уважаемый отдел персонала, просьба внимание на данную точку.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Вячеслав! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. На основании Вашего обращения мы инициировали проверку и провели работу с сотрудниками аптеки. Ожидайте звонка нашего менеджера. Желаем Вам крепкого здоровья!
Алла 31 июля 2018
Добрый вечер, я всегда оплачивала заказ банковской картой. Сейчас оформила заказ№ 4824837 и оплата картой была недоступна. Если оплачивать картой невозможно, прошу отменить мой заказ. С уважением, Алла.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Алла! В данный момент возможности оплачивать покупки на сайте банковской картой - нет. В скором будущем станет возможным, оплачивать определенные товары через сервис LiqPay. Дополнительно, Вас уведомят о том, что появиться такая возможность. Желаем Вам крепкого здоровья!
Андрей 31 июля 2018
На Вашем сайте не указан график работы аптеки, т.е. указано что она работает 24/7, но с какого времени закрывается дверь аптеки и продажа товара осуществляется только за наличные, а не с банковской карты - неизвестно. И, как это ни печально, звонок Вашему оператору ситуацию не прояснил. Вы в каком веке вообще живете? p.s. Интересовала аптека по адресу м. Харків, пр-т Ювілейний, 57/106
Аптека 9-1-1
Здравствуйте Андрей! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства! По Вашему обращению инициирована проверка. Аптеки с графиком работы 24/7 осуществляют прием платежей как наличными, так и безналичным платежом. Ожидайте, с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей. Желаем Вам крепкого здоровья!
Юлия 30 июля 2018
Здравствуйте! Давно пользуюсь услугами Вашей аптеки, и вот на прошлое недельке произошел нюанс с заказом "под заказ" (ниже писала отзыв и оставила жалобу). В тот же день менеджер аптеки перезвонил, попытался что то объяснить, но выслушав, согласился с претензией и вопрос был закрыт. В итоге, разницу в деньгах вернули, на отзыв ответили и как они написали - "Теперь, в заказах "под заказ" цена фиксируется на момент заказ и не изменяется". Рада что компания с уважительностью и заботой относится к каждому своему клиенту. Сервис хороший, аптекой как пользовалась так и буду. Успехов Вам и Всем Здоровья!
Аптека 9-1-1
Юлия, благодарим Вас за то что оставляя отзывы, помогаете нам становится лучше! Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Сірий Роман 30 июля 2018
Система заказов продумана плохо Из заказа кое что было в наличии, кое что нет То что было в наличии забронировалось только на сутки Остальное приехало через 4 дня Я хотел забрать вместе, такой возможности нет То что приехало по одному предзаказу пробивалось разными заказами, разными чеками, каждый раз с полной выдачей сдачи, и каждый раз продавец уточнял мой мобильный В результате выдача 3 заказов-3 разных чека и 15 минут времени
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв! Товары, которых нет в наличии, попадают в категорию "под заказ". Логика обработки такова, что каждая позиция может быть закуплена у разных поставщиков или привезена с разных центров логистики. Следовательно, если товаров несколько то и поступают они в аптеку в разное время. Мы реализовали систему таким образом, что по каждой из позиций, Вы получаете уведомление, как только товар приедет в аптеку. Это сделано для тех клиентов, кому нужно срочно получить поступившие позиции из заказа и кто не может ждать последнюю позицию, чтобы забрать заказ. Спасибо, Вам за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья.
Дария 29 июля 2018
Я зробила замовлення, але по приходу в аптеку , цього товару у них небуло, хоч на сайті показувало що він є в наявності! Я вирішила взяти інші льодянці від горла, але як мені сказала вони продаються тільки упаковкою! Що мене дуже обурило! Я спішила тому заплатила за упаковку ! Потім зайшла на сайт - мало того що вони там коштують набагато дешевше - так ще й продаються пластинками! Я не можу зрозуміти що за політика така!??? Тобто на сайті можна замовити пластинку а в аптеці її купити не можна!?
Аптека 9-1-1
Доброго дня Дарія. Ми вдячні зав Ваш відгук, дякуємо що звернулись до нас. На підставі Вашого відгуку, була проведена перевірка Вашого замовлення №4799176 від 29.07.18р. та з'ясована наступна інформація: Препарат "Ангин Септ леденцы №12" є в наявності на сайті, але не во всіх містах. І коли Ви робили замовлення на конкретну аптеку у м. Київ, Ваше замовлення пішло "Под заказ", тобто на Постачальника. Це замовлення обробляється протягом 3-5 робочих днів при наявності препарату у Постачальника. Тому Вашого замовлення і не було в аптеці. З приводу вартості інших льодяників - так, вартість у аптеці та на сайті відрізняється бо на сайті робиться максимальна знижка; про продаж упаковкою чи пластинами - Ви можете доповнити інформацію звернувшись за телефоном гарячої лінії відділу Контролю якості - 0 800 500 488 і ми вирішимо Ваше питання. Бажаємо Вам міцного здоров'я.
Когут Наталья 29 июля 2018
Хороший персонал. Девочки быстро и качественно обслуживают и выдают товар. Приятные в общении. Рекомендую аптеку 911 всем. Мой интернет заказ бы быстро обработан и выдан.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за отзыв! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Грибоедова Марина 28 июля 2018
Всё в порядке:качество,связь,доставка.Рекомендую.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Марина! Мы рады, что Вы удовлетворены уровнем обслуживания, в нашей аптечной сети! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Алена 27 июля 2018
Делала на этом сайте заказ впервые. Порадовали адекватные цены и широкий ассортимент. Также была приятно удивлена,когда в позднее вечернее время на сайте меня консультировал не робот, а реальный человек. После заказа на след.утро оперативно перезвонила вежливая девушка-консультант, дополнительно проинформировала о сроках и службе доставки. Очень приятным бонусом стала бесплатная доставка экспресс-почтой.ТОвар пришел надежно и добротно упакованный, во вложении были сертификаты качества с печатью-оригиналом. Спасибо за вашу работу, впредь буду обращаться только к вам. Желаю успехов и процветания! Вы лучшие.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вас удовлетворил уровень сервиса. Мы ежедневно работаем над этим. Желаем Вам крепкого здоровья!
Виталий 27 июля 2018
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!Сделал заказ 21.07; 22.07 перезвонил оператор попросил подтверждения оформления заказа и разъяснил что поскольку товар будет высылаться из Харькова будет только 26.07 на что я ответил что подумаю и перезвоню в течении дня для подтверждения. Все обдумав я перезвонил через час и подтвердил данный заказ. 27.07 после примерно 5ти безуспешных попыток дозвониться к оператору данного ресурса мне все таки перезвонили с весьма интересным вопросом "так вы будете подтверждать свой заказ или нет?"))). В итоге халатности и безответственности персонала ресурса потерянное время, нервы и только негативные эмоции.
Аптека 9-1-1
Добрый день, Виталий! Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Мы инициировали проверку по вашему запросу. В результате была выявлена причина данного недоразумения. Ожидайте, с Вами свяжется наш менеджер для решения вопроса. Желаем Вам крепкого здоровья!
Юлия 27 июля 2018
Здравствуйте! Делала пред заказ, при оформлении заказа была указана одна цена, а после того как товар пришел на аптеку прислали смс и была уже указана другая цена, выше чем изначально. Я задала вопрос консультанту - может ли цена измениться после того как препарат поступит в аптеку?, мне ответили что да....На вопрос - а данная информация о тот что цена может изменится указана где то у вас на сайте? Где об этом можно почитать?, мне ответили - что к сожалению эта информация на данный момент нигде не указана....В итоге получается что вы даете время на пред заказ до 5 календарных дней, я жду эти дни, а в конце выходит что приходит товар на аптеку и цена выше чем была указана заранее...я теряю время...а если мне надо срочно, я на Вас надеюсь, а в итоге вы вот так вот подставляете! Неужели тяжело об этом где то указать на сайте, или при оформлении заказа где то указать...Вы недоинформируете своих покупателей!!!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Юлия! По Вашему обращению мы инициировали проверку. В Вашем случае речь идет о заявке "под заказ". В некоторых, очень редких случаях, цена действительно может отличатся на 1-3 %. как в большую, так и в меньшую сторону. Это зависит от многих факторов, поставщика, времени заказа, насколько редкий препарат и т.д. В вашем случае произошло подорожание. Ожидайте с Вами свяжется наш менеджер для решения этого вопроса. Глобально, на данный момент, мы решили эту проблему! Теперь, в заказах "под заказ" цена фиксируется на момент заказ и не изменяется.
Олександр 27 июля 2018
Вкотре намагаюся зробити замовлення, але оператори не володіють державною мовою. Це неподобство!!! Я в своїй країні маю право на обслуговування державною мовою. Інколи знаходять можливість , щоб мене обслуговувала Поліна, яка прекрасно володіє мовою і приємно обслуговує клієнта. Прошу виправити цю ситуацію,
Аптека 9-1-1
Шановний Олександр. Безумовно, Ви маєте право на обслуговування Державною мовою. Дякуємо за Ваш відгук, який обов'язково буде врахований у нашій подальшій роботі. Ми будемо намагатися покращити наш сервіс, щоб кожному, хто звернувся до нашої Гарячої лінії було зручно робити замовлення.
Негрич Никита 25 июля 2018
Заказывал витамины и антиоксиданты для зрения, все пришло, сроки годности в порядке, доставка бесплатная укрпочтой, правда заказ был вроде как адресный, но забрал в отделении. Цены дешевле чем брать в аптеках, а поскольку витамины мне надо будет будет принимать пожизненно, если хочу сохранить зрение, выбор очевиден. Жалко правда что нету аптек 911 в Черновицкой области, карта лояльности бы очень пригодилась.
Аптека 9-1-1
Никита, мы благодарим Вас за отзыв и за то что остались довольны нашей новой услугой "Доставка укрпочтой бессплатно". Так же хотим Вас проинформировать, что карты лояльности работают в наших торговых точках при приобретении медикаментов в торговых точках, так как на сайте цены указаны оптовые и отличаются в сторону уменьшения от наших аптек - соответственно карта лояльности для онлайн покупок не предназначена. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Віра 23 июля 2018
Замовляла 2 набори для сну, маска та беруши. Все прийшло вчасно (через Укрпошту),але в одному наборі беруши не було.
Аптека 9-1-1
Доброго дня, Віра Михайлівно! По вказаному Вами факту ми перевірили інформацію. Наше підприємство не є виробником товарів медичного призначення, лікарських засобів та багато іншого, а реалізує продукцію від офіційних Виробників. Упаковка товару, яку Ви отримали, має контроль відкриття. І перевірити комплектність на етапі відправки, неможливо. В найближчий час з Вами зв’яжуться представники компанії «Красота и здоровье», продукцію якої ви замовляли та придбали через доставку наложенним платежом через Укрпошту, для вирішиння вашего питання. Приносимо свої вибачення за незручності.
Цымбал Владислав 23 июля 2018
заказ оформил в час дня, пытались перезвонить и обсудить заказ в 19.45. Потом оказалось, что доставка будет не адресная, а на отделение почты.Хотя в условиях доставки не указано, что доставка осуществляется только на отделение новой почты, а в итоге увеличилась стоимость заказа. Что-то в работе вашей аптеки напоминает услуги банка по возрате кредита клиентом. Сначала обещают одно, дают другое, а возращать надо третье...
Аптека 9-1-1
Добрый день, Владислав! Спасибо Вам за отзыв! Мы проверили эту информацию. Адресную доставку по Новой Почте можно оплатить только по предоплате, это условия Новой Почты. На нашем сайте отсутствует возможность сделать заказ адресной доставки по наложенному платежу. В вашем случае произошло округление суммы на стороне перевозчика. Из-за чего сумма была увеличена на 0.14 грн. Ожидайте, с Вами свяжется наш менеджер для возмещения этой суммы.
Павел 23 июля 2018
Карта аптек не функциональна - пишет, что версия для разработки, и выдает сообщение, что страница не может загрузить Гугл карты корректно.
Аптека 9-1-1
Добрый день, Павел! Спасибо Вам за отзыв. Это была техническая неисправность, которая была на сайте менее суток. На данный момент она устранена, все работает корректно! Благодарим Вас, за то, что сообщили нам об этом.
Карина 22 июля 2018
Заказала товар еще 12.07. Посылка в пути укр почтой уже 10 дней!Можно сделать отмену? Мне проще купить в аптеке, чем ждать месяц еще.
Аптека 9-1-1
Добрый день, Карина! Мы проверили ваш заказ, он был создан 10.07 в 17:13. Через день 12.07 заказ был отправлен. 13.07 в 15:15 Ваша посылка прибыла в пункт назначения. При отправке мы отправляем Вам смс сообщение с номер накладной по которому осуществляется отправка. Смс было отправлено в день нашей отправки. Узнать, где находиться Ваша посылка, после отправки можно по ссылке: https://ukrposhta.ua/vidslidkuvati-forma-poshuku?barcode= Или обратившись в контакт-центр Укрпочты по номеру 0800-300-545
Nikols 22 июля 2018
Делаю очень многие заказы делаю онлайн через эту аптеку и остаюсь очень доволен,действительно персонал заботится о клиенте и это здорово,решают любую задачу,даже сложную,всегда помогут,подскажут,все качественно,так же в аптеке все дешево и это очень хорошо!
Аптека 9-1-1
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вас удовлетворил уровень сервиса. Мы ежедневно работаем над этим. Желаем Вам крепкого здоровья!
Алексей 21 июля 2018
Ни в коем случае не пользуйтесь онлайн сервисом данной аптеки. Сервис работает не корректно, за что вы заплатите своими деньгами. Вы закажете один товар, на кассе вам после оплаты дадут другой товар. И будут вас убеждать, что это вы своими кривыми руками нажали не туда куда нужно. Судя только по отзывам которые есть тут, данная ситуация повторяется периодически. Сервис на отвратительном уровне, лучше воспользуйтесь чем-то нормальным.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам за отзыв. Мы проверили всю информацию по Вашему заказу на ошибки. Ваш заказ был оформлен в нашу аптеку на сайте tabletki.ua. Товар который был внесен в заказ с сайта, полностью соответствует проданному товару на кассе. После заказа, Вам поступает сообщение в Viber или смс с расшифровкой заказа. Так же, каждый наш клиент может попросить провизора перед пробитием товара, посмотреть инструкцию или упаковку. Мы ежедневно стараемся сделать лучше наш сервис. Мы внедряем очень много проверок, для того чтобы избегать ошибок, как на программном уровне, так и по человеческому фактору. В этом случае ошибок не было обнаружено.
Оксана 21 июля 2018
Заказывала впервые. Доставка Укр почтой экспресс за 4 дня. Срок годности в порядке. Спасибо !
Аптека 9-1-1
Оксана, спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вас удовлетворил уровень сервиса. Мы ежедневно работаем над этим. Желаем Вам крепкого здоровья!
Янина 21 июля 2018
Заказала препарат ареклок. Позвонили через 4 дня, что только приняли заказ в работу, мотивирую выходными днями. Еще через 3 дня прислали сообщения, что препарата нет. Это недопустимо.
Аптека 9-1-1
Добрый день, Янина! Приносим Вам извинения. Дело в том, что Ваша заказ был предварительный «Под заказ». Данный препарат редкий и отсутствует в нашей аптечной сети. Когда Вы создаете заявку под заказ, мы стараемся закупить препарат у поставщика и бесплатно доставить его для Вас в Аптеку. В Вашем случае, менеджеры пытались закупить препарат, но после 4 дней безуспешных попыток были вынуждены отказать. Приносим Вам извинения.
Алексей 21 июля 2018
Добрый вечер! Вчера хотел заказать минеральную воду"поляна Купель"1,5 л по цене 6,15 "УКРПОЧТОЙ" с бесплатной доставкой-12 штук.Когда позвонил оператору выяснилось,что такая вода осталась где то на аптеке в Житомере и переправлять для отправки ее не будут-хотя какая разница из какого города отправить ее получателю.Потом на сайте эту воду сняли.Получилось как то не красиво.Если товара нет,то и зачем про него писать?
Аптека 9-1-1
Добрый день, Алексей! Спасибо Вам за отзыв! Проверили информацию по Вашему вопросу. Выяснили, что в нужном количестве товара действительно не было в аптечной сети. Это может быть связано с многими факторами, например, товар больше не производится или не закупается и его остатки доступны в малом количестве в некоторых аптеках. Приносим Вам извинения!
demidenko olga 20 июля 2018
Покупала ланцеты для глюкометра, вежливо попросила "так называемого фармацевта", не класть их на стол, а сразу складывать в пакет, чтобы избежать лишнего загрязнения. На что "продавец" Владимир ответил, " может мне ещё перчатки одеть?" Беру в этих аптеках часто, всегда было вежливое обслуживание, никогда никаких претензий не было. Больше заходить в эту аптеку не буду. Так и хочется сказать смешную банальность, " понаберут по объявлению"
Аптека 9-1-1
Добрый день, Ольга! Приносим Вам извинения, за негативный опыт. Мы связались с аптекой, провели работу. Уверены это повлияет на соответствие сотрудников аптеки, стандартам аптечной сети. Мы благодарим Вам за отзыв, напомним, что Вы всегда можете сообщить о подомном на линию контроля качества по телефону 0800-505-911
Татьяна 20 июля 2018
Добрый день. В связи с тем, что отзывы негативные не публикуются на сайте, размещю обязательно в просторах интернет об аптеке 911. В данном случае жалко только работодателя, которые затрачивает столько усилий, чтоб репутация магазина оставалась на высшем уровне, а работа горе операторов-консультантов портит все впечатления и не оставляет желания делать покупки. Как писала ранее, оператор Ольга нахамила и бросила трубку. А вопрос заклучался в неправильно оформленном заказе. Посылку нужно было оформить до двери, вместо этого пришла на почту, возможности забрать с почты нет. Так как проблема неоднократно озвучивалась операторам и уже прошло достаточно времени для решения этого вопроса. Я сделаю свой заказ в другом месте. Но а горе-операторам изображавшим плохую связь, в то время как успешно осуществлявших разговор с других номеров телефона, -услышав мой голос бровших трубку, хотелось бы пожелать профессионализма и не доводить клиентов, чтоб они писали отзывы на сайтах в интернете. Отзывы обычно не пишу, но хамское поведение персонала вынудило.
Аптека 9-1-1
Добрый день, Татьяна! На сайте 911 публикуются все отзывы, наших клиентов, даже если они имеют негативный характер. В результате проверки Вашего вопроса к сотруднику было применено управленческое решение. К сожалению, мы не можем с Вами связаться, для решения этого вопроса. Мы рекомендуем Вам позвонить по телефону 0800-500-488 для решения вопроса (Отдел контроля качества.) Приносим Вам извинения!
Александр Юрьевич 20 июля 2018
Обслуживание напомнило анекдот про нового русского, когда один пошел искать деньги, а второй товар. В среду вечером сделал заказ. В четверг утром перезвонили, сказали, что есть в наличии, выслали счет. Оплатил сразу. Пообещали отправить в четверг утром. В четверг утром после моего напоминания перезвонили, что еще не собрали заказ и отправят в пятницу утром... Сейчас уже день, а отправлять еще и не думали. Знал бы, - не связывался. Отвратительный сервис!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш отзыв. Ваш заказ был сделан 17.07 в 21:32:17. В среднем, доставка занимает 1-3 дня, во время заказа наши менеджеры согласовывают с Вами дату поставки перед отправкой товара. Мы проверили и выяснили, что с Вами связывались на следующий день в 10:45 утра, для согласования даты отправки. Изначально, менеджер сказал о том, что отправка возможна в пятницу 20.07, но клиент попросил, чтобы отправили раньше (в четверг 19.07). После разговора, клиенту были высланы реквизиты для оплаты. К сожалению, заказ досрочно не был сформирован в полном объеме и отправка могла быть осуществлена только 20.07, о чем клиента уведомили с помощью звонка 19.07. в 17:51, на что, Вы дали свое согласие. Еще раз приносим извинения. Желаем Вам крепкого здоровья!
Світлана 19 июля 2018
Родичі з села попросили мене придбати і привезти їм вузькоспеціалізований, а тому малопоширений в аптеках, препарат на замовлення їхньої одинокої сусідки-пенсіонерки. В першу чергу я вирішила перевірити в інтернеті чи існує такий препарат і зорієнтуватися по цінах. Виявилось, що інформації про його наявність в моєму обласному центрі немає, але зате його можна замовити в якісь з інтернет-аптек. Мене родичі були попередили, що в місті він точно буває в двох аптеках, але до однієї з них, що розташована на його іншому кінці, я недодзвонилась, а в іншій, що трохи ближче, але все-одно далеченько, назвали ціну яка суттєво відрізнялась від бачених мною в інтернет-аптеках. Тому я вирішила замовити необхідний препарат через інтернет. Вибір пав на Аптеку 911, так як їхня цінова пропозиція була найкраща. Додатковим плюсом виявилась можливість замовити препарат на одну з аптек їхньої мережі, тим самим отримавши його безкоштовну доставку. В вівторок я залишила заявку на препарат, в середу надійшло СМС про те, що замовлення знаходиться в обробці, а вже в четвер СМС, що замовлення доставлене на вибрану мною аптеку. Нетривала піша прогулянка і препарат уже в мене в руках, на вихідних завезу його до села. Підсумовуючи все вищенаписане - я зекономила свій час, а сусідка зекономить гроші, тому дякую за співпрацю!
Аптека 9-1-1
Светлана, мы очень признательны Вам за отзыв и за то что воспользовались нашим сервисом. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Сергей 19 июля 2018
Сделал заказ на экспресс доставку а в ответ тишина!!!!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв. Ваш заказ был сделан в нерабочее время, после 22.00. Мы проверили и выяснили, что с Вами связывались на следующий день с утра, но не смогли дозвониться, т.к. телефон был выключен. Более подробно о том как работает служба доставки, Вы можете ознакомиться по ссылке https://apteka911.com.ua/oplata-i-dostavka . Желаем Вам крепкого здоровья!
Григорий 18 июля 2018
Сделал заказ Стугерон( артикул 2208) 1 пластинка,производитель Словения(упаковка узкая и длинненькая с розовой полоской).Когда пришел выкупать мне дают совсем другой производитель.Нам такой не подходит.И что самое плохое мне доказывали что я заказал именно такой.Хотя они его не могли пробить пока вручную не ввели код.
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Григорий! Спасибо Вам за отзыв. В нашей аптечной сети препарат Стугерон, действительно, продается под двумя производителями. Мы инициировали проверку по Вашему обращению. В результате было выявлена ошибка из-за которой Вам был продан препарат другого производителя. Мы искренне приносим свои извинения за случившееся. Ожидайте с Вами свяжется наш менеджер, для решения вопроса. Мы сможем обеспечить Вам препарат нужного производителя.
Ярослава 16 июля 2018
Рекомендую к сотрудничеству! Очень хорошая организация , возьмем на заметку этот сайт и придем еще.) От сделки только хорошие впечатления, заказывала в этом магазине первый раз, цена была ниже чем на других сайтах, товара не было в наличии заказали под заказ, был отправлен раньше оговоренного срока , что конечно обрадовало, упаковано хорошо, все замечательно . Спасибо вам за вашу работу ! Желаю хороших продаж и всегда только довольных покупателей !)
Аптека 9-1-1
Ярослава благодарим за доверие и за то что воспользовались нашим ресурсом, надеемся и в дальнейшем видеть Вас среди своих постоянных покупателей!
николай 15 июля 2018
Крайне недоволен обслуживанием в аптеке № 3, расположенной по адресу: г. Харьков, ул. Академика Павлова, 160-К, возле метро Героев труда! Только что пришла моя жена после обслуживания в этой аптеке, где ей вынесли на вечерней кассе (на чеке в 21ч15 мин) три безмолочные каши, хотя она просила молочные и чек. Соответственно в этой в аптеке сначала берут деньги и пробивают чек, а потом только покупатель может увидеть свою покупку. На просьбу поменять товар получила категорический отказ. Неужели руководство аптеки не понимает, что их сотрудники совершают противозаконные действия??? Мне крайне непритна подобна ситуация и малышка, к сожалению останется сегодня без каши! Очень негативное у меня теперь отношение к руководству аптеки 911!!!
Аптека 9-1-1
Здравствуйте, Николай. Спасибо Вам за отзыв, мы стараемся делать сервис в нашей аптечной сети максимально простым и удобным. Каждое обращение клиента на линию контроля качества рассматривается и по нему предоставляется ответ. Мы проверили и покупку вашей супруги. В ходе проверки удалось выяснить, что клиент сообщила провизору, что нужна молочная каша, после того как получила чек, сдачу и товар. После чего дополнительно приобрела молочную кашу и покинула аптеку. Так же у нас было зафиксировано после покупки в 22.00 Ваше обращение на нашу линии поддержки 0800-500-488. Это обращение было рассмотрено на следующий день, согласно действующего регламента, еще до публикации этого комментария. Результатом рассмотрения стало удовлетворение жалобы и требований клиента. Мы желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
Игорь 13 июля 2018
Добрый день. Время от времени пользуюсь услугами Вашей сети. Удобно заказывать на сайте, т.к. при выборе аптеки уже в курсе, есть ли там интересующий меня товар. За это "пятёрочка". Но если покупать в живую, то есть некоторые недостатки. Связаны они с программой лояльности. Моей дисконтной карте уже много лет. И процент накопления колеблется в пределах 8-9%. Получается, что при покупке на 100 грн, на бонусный счет падает 8-9грн. Но при той же покупке на 100 грн, как показывает практика, продавец списывает 1-5 грн, чтоб округлить до кратной 5 или 10 грн. сумме. В итоге накапливаются бестолковые бонусные средства, которые толком не возможно полностью списать. При чем многие продавцы даже не предлагают что-то списать, пока их об этом не попросишь. 12.07.18 в Центральной аптеке №2 г. Харькова покупал бандаж за 291 грн. Продавец спросила, есть ли карта. Я дал карту, где было 47 бонусных гривен, она ее просто пикнула и провела чек. Я спросил, в чем тогда суть бонусной карты. Продавец ответила: "Как в чем? Вам на счет упали 23 грн." Я спросил: "А как их тратить?". В ответ последовало: "Извините, забыла". В общем к чему я веду - продавцы не заинтересованы давать скидку. И математически программа лояльности построена не правильно. Для примера в сети "Ева" продавец говорит: "У вас на счету столько то бонусных гривен, и столько то можно списать". К такому уровню надо стремиться, а не морозится от клиентов в списании бонусных накоплений.
Аптека 9-1-1
Добрый день, Игорь! Спасибо Вам за отзыв. Накопленными на дисконтной карте бонусами Вы можете воспользоваться на две основные группы товаров. В первом случае списание с карты может быть действительно только в рамках торговой наценки на товар. (Частичная оплата картой). Например, оптовая цена на товар 100 грн а розничная 110. У Вас на карте есть 15 грн – в таком случае вы можете списать с карты 10 грн и приобрести товар за 100 грн. В другом случае можно списать с карты 100 % стоимости товара и приобрести его за 1 копейку. Как правило это товары для красоты и ухода, гигиены, товары для мам и малышей, лечебная косметика, медтехника. Узнать количество накопленных бонусов можно в чеке, на сайте, или на сайте apteka911.com.ua Более детально с условиями дисконтной программы можно ознакомиться по ссылке: http://aptekaoptovyhcen.ua/discount https://apteka911.com.ua/aktivatsiya-kartyi-postoyannogo-klienta
Мария 12 июля 2018
Приходила к вам в аптеку на улице Большая Васельковская 138.Персонал там замечательный.Мне очень понравилось обслуживание особенно Наташа очень милая девушка которая выслушает и поможет
Аптека 9-1-1
Мария, мы благодарны Вам за высокую оценку качеству обслуживания. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Гордиенко-Курилова Ирина 12 июля 2018
Заказывала через интернет магазин ,получила посылочку все отлично упаковано,все как всегда отлично!
Аптека 9-1-1
Ирина, благодарим Вас за отзыв и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
лозовягин илья 10 июля 2018
Добрый день ) Благодарю за помощь и ваши услуги. Особенная благодарность тем кто работает с клиентами. Это тяжелая и часто неблагодарная работа. Дай вам всем Бог здоровья )
Аптека 9-1-1
Илья, мы благодарим Вас за теплые слова и пожелания и рады что Вы являетесь нашим клиентом! Желвем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!