Оставить отзыв

Защитный код
Неверно введен код

Валентина 19 июля 2017
В аптеке по пр.Людвига Свободы 31 г. Харьков не то что неуважительное отношение к покупателям , а просто унизительное ! 17.07.2017г. я пришла за интернет заказом , из 5 окошек-касс работало только 1 и к нему была огромная очередь. Я пожилой человек и попросила обслужить без очереди интернет заказ так как это делают все аптеки, но мне отказали ничего не пояснив и грубо послали в очередь. Хотела выразить свои пожелания в книге жалоб, но её на месте в торговом зале не было ! Попросила вызвать в зал заведующую аптеки - все сотрудники меня игнорировали. И когда она всё-таки вышла и я с ней "пообщалась" я поняла почему в этой аптеке бардак ! Самое главное что отказалась представиться (назвать свою должность и фамилию, а диалог со мной вела не то что кричала, а просто орала ! И пояснить почему такое неквалифицированное обслуживание, почему отсутствует книга жалоб, почему при огромной очереди из 5 работает только 1 фармацевт . Прошу передать владельцу этой сети аптек моё обращение с просьбой подбирать умных квалифицированных специалистов. Очень прошу ответить о результатах моего обращения. .
Аптека 9-1-1
Уважаемая Валентина, Ваше обращение рассмотрено. Просмотрев запись, мы проверили - в торговой точке в момент посещения Вами торговой точки работало три кассовых окошка из пяти. С персоналом аптеки проведена беседа о необходимости повышения уровня культуры и профессионального обслуживания покупателей, более внимательном, доброжелательном и уважительном отношении к каждому из них. Приносим извинения, если при посещении аптеки и обращении к ее персоналу, Вам были доставлены какие-либо неудобства и беспокойства. Благодарим за Ваш отзыв, который обязательно будет принят во внимание и учтен в нашей дальнейшей работе. Желаем крепкого здоровья Вам и всем Вашим близким
Куйчиева Аиша 17 июля 2017
Столкнулась с некомпитентностью провизаров. Заказали через интернет лекарство, бронь подтвердилась и пришло смс с номером заказа. На следующий день мама поехала забирать заказ , а ей ОТКАЗАЛИ!!! сказав , что " 4 флакона не продаем. Только по 10". Хотя интернет заказ подтвердил именно 4 флакона!!! Очень неприятно т.к. за лекарствами поехала мама больная астмой . В итоге маме пришлось ходить по другим аптекам в поисках необходимых лекарств ...
Аптека 9-1-1
Уважаемая Аиша, приносим извинения за сложившиеся неудобства. Для выяснения обстоятельств Вашего заказа и решения проблемы просим сообщить Ваши контактные данные любым удобным для Вас способом, либо более подробную информацию о самом заказе. Желаем Вам крепкого здоровья!
Рома 17 июля 2017
В аптеке "низкие цены " возле м. Героев Труда работает ночью девушка Ангелина. Она очень аккуратна, вежлива и всегда улыбается, не смотря на то что работает все ночь! Побольше бы таких сотрудников как она. А интернет заказ- это очень удобно! Всегда уверен что все куплю.
Аптека 9-1-1
Роман, мы благодарны Вам за высокую оценку качеству обслуживания в торгой точке, надеемся и в дальнейшем видеть Вас среди постоянных покупателей.
Татьяна 13 июля 2017
Сервис заказа лекарств удобный. Но есть одно НО!!!. Столкнулась с тем, что нет необходимого количества в интересующей меня аптеке. Есть только 1шт. , а мне надо 2шт.Получается, чтобы купить нужное количество, надо съездить в 2 аптеки. А я пенсионерка, и мне тяжело в транспорте, а доставка стоит дорого.Поэтому придется обратиться к другому интернет магазину, где таких проблем нет. Не продумано для такой ситуации.
Аптека 9-1-1
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и за замечание- благодаря которым мы становимся лучше. Мы приносим Вам свои извинения и постараемся приложить все усилия, чтобы в будущем Вы не столкнулись с подобным в нашей сети. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Запара Юрий 10 июля 2017
Очень хорошая цена при заказе на сайте. Удобно заказывать и оплачивать. Огорчает что в аптеке Киевская, 6, на М. Расковой,6 очень часто нет требуемого лекарства, приходится ехать на правый берег.
Аптека 9-1-1
Юрий, мы благодарны Вам за отзыв и то что пользуетесь нашим сайтом. Всегда рады видеть Вас на нашем ресурсе.
Ерофеев Дмитрий 8 июля 2017
На мой взгляд - самый информативный аптечный сайт. Разработчикам успехов во всём!
Аптека 9-1-1
Дмитрий, мы благодарны Вам за высокую оценку нашего ресурса, будем рады видеть Вас среди постоянных покупателей.
Юлия 7 июля 2017
Прошу обеспечить аптеки г.Мерефа нужным количеством аммиака.Сейчас 21 век и слово дефицит уже не актуально.Тем не менее мне отказали в такой простой покупке. Ещё один момент - детские газоотводные трубочки это не специфический товар.Расскажите об этом вашим сотрудникам и обеспечьте данным товаром ваши аптеки.Очень неудобно с грудным ребёнком бегать из аптеки в аптеку в поисках данного медицинского изделия
Аптека 9-1-1
Уважаемая Юлия. Доводим до Вашего сведения, что в связи с имевшим недавно место несанкционированным вмешательством в работу компьютерной техники со стороны 3-х лиц, была временно нарушена работа поставщиков по доставке товаров в аптечные учреждения, в связи с чем образовалось их отсутствие по некоторым позициям. Мы предпринимаем все возвможные меры и усилия по обеспечению торговых точек в короткие сроки необходимым перечнем и полным ассортиментом товаров для населения. Приносим свои извинения за временные трудности и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Таня 1 июля 2017
Постоянно пользуюсь этим сайтом и заказываю в своём раене , очень удобно. Очень понравилась аптека в детской больнице по адресу: Рыбальский 10 а. Одно время с дочуркой там лежали и теперь скупляемся только там. Очень квалифицырованые специалисты! Только уже неделю не могу у них ничего забронировать, они пропали с карты заказов. Как так? Почему этот адрес убрали? Они больше не будут обслуживать брони?
Аптека 9-1-1
Уважаемая Таня, аптека "03" по интересующему Вас адресу продолжает свою работу с клиентами, в том числе посредством бронирования. Все неполадки, связанные с глобальной вирусной атакой устранены, и Вы можете пользоваться услугами данной аптеки, как и услугами сайта в целом. Приносим извинения за временные неудобства и благодарим Вас за внимание к нашему сайту.
Вера Ивановна 1 июля 2017
Вера Ивановна, заслуженный учитель из Золочева. Раньше всегда пользовалась услугами другой аптеки, но два года назад познакомилась с Вашей аптекой в Золочеве, стала Вашим постоянным покупателем, потому что у Вас обслуживание на высшем уровне. Привыкла заказывать лекарства с помощью горячей линии, и чаще других попадаю на оператора Вику Приходько. Хочу поблагодарить руководство за подбор такого высокопрофессионального коллектива. Прошу вынести благодарность Вике и всем операторам за их труд, внимание, терпение. Вашей компании - успехов и процветания!
Аптека 9-1-1
Вера Ивановна, мы очень благогдарны Вам за доверие и выбор в пользу нашей сети а также за высокую оцнку качества обслуживания. Будем рады видеть Вас в нашей сети и в дальнейшем. а также желаем Вам и Вашим близким крепкого здоворья.
Годлевская Елена 25 июня 2017
Пользуюсь услугами этой интернет аптеки уже около года. Очень удобно осуществлять поиск лекарств и их бронь, цены так же радуют. Проблем с приобретением забронированных лекарств/персоналом аптек не было, в т.ч. при заказе из другого города. Спасибо за хороший сервис, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Аптека 9-1-1
Елена, мы признательны Вам за высокую оценку сервису нашей сети, надеемся и в дальнейшем видеть Вас среди постоянных покупателей.
Татьяна 24 июня 2017
Постоянно покупаю лекарства через интернет заказ в г. Харьков, ул. Постышева,45, уже 3 раза, мне не докладывали лекарство в заказ, сегодня чек 59988 в 20.43 вместо 2-х пластин панкреатин форте положили одну. Каждый раз приходится возвращаться в аптеку, когда это кончится?
Аптека 9-1-1
Уважаемая Татьяна! Приносим Вам свои извинения за возникшие неудобства. По указанному Вами факту, с коллективом аптеки, проведена беседа о соблюдении порядка торгового обслуживания покупателей, а так же ответственности за подобные нарушения. Гарантируем, что в будущем подобная ситуация более не повторится. Желаем Вам крепкого здоровья!
Сукманский Александр 24 июня 2017
Не в первый раз заказываю препараты в этой аптеке . Все быстро ,четко и понятно . Спасибо за помощь и консультации .
Аптека 9-1-1
Александр, всегда рады помочь и подсказать Вам в выборе. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Валя Вишнякова 24 июня 2017
Большое спасибо аптеке и сайту за качественную работу! В течении 5 минут приходит сообщение по вайберу,что заказ забронирован.Спасибо еще раз!
Аптека 9-1-1
Валя, благодарим Вас за отзыв и то что пользуетесь нашим сервисом, надеемся и в дальнейшем видеть Вас среди постоянных покупателей.
Никитина И. 22 июня 2017
Выражаю благодарность Накладюк Кате - фармацевту аптеки Турист-3 за вежливое обслуживание, знание своего дела, за то приятное впечатление, которое осталось от аптеки в целом!
Аптека 9-1-1
Никитина И., мы признательны Вам за высокую оценку работы Екатерины и аптеки в целом и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Александр 21 июня 2017
С начала месяца я делаю ежедневные заказы по списку, который формирует лечащий врач. Перечень большой и дорогостоящий. Здорово придумали, что заказ можно осуществить по телефону и приобрести товар со скидкой. Учитывая, что разобрать врачебные каракули не так уж и просто, операторам приходится со мной попотеть. Было, что я попадал на квалифицированных операторов понимающих в лекарствах и они быстро и чётко принимали заказ за что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!. Пробовал сбрасывать фото заказа по вайберу, но из-за низкой скорости обработки заказа я отказался. Начал формировать заказ по тем пунктам, что понятны мне и оператору. Что мы не поняли, корректировал заказ уже непосредственно фармацевт аптеки. Меня это устраивало, пока не попалась смена в аптеки 03 , которая со скидкой продавало только мой заказ, а те непонятные позиции, которые не видел оператор на складе аптеки (а они есть) и те позиции что я не смог разобрать в списке, продали по розничной цене. Два дня я с ними боролся при следующих заказах, приводил примеры аптек, которые умеют работать с такими заказами, но наткнулся на простое нам всем нежелание напрягаться - "Мы не можем", "Вы не заказывали" и т.д. Звоню оператору отвечающему за качество работы с клиентами. После описания ситуации спрашиваю, как мне быстро покупать лекарства без лишних телодвижений и нервов в существующих реалиях. Ответ меня не удивил – мы можем вам продать только то, что есть на сайте и сформировано в заказе. Если на сайте нет, то и продать мы не можем. Оставьте свою жалобу в книге жалоб и т.д. Всё логично. Только желаемый товар в аптеке есть и я хочу его купить со скидкой, а не жалобы строчить, тратить на это время. Прибегаю в следующую аптеку сети, уточняю наличие и звоню оператору с целью оформить заказ именно со скидкой. И попадаю на девушку Оксану (звонок на 0800 в 18:45 20.06.2017), которая уточнила в чём проблематика моего вопроса, не поленилась в ручном режиме оформить заказ на товар, которого не было на сайте и дать код заявки фармацевту аптеки. Хотя могла сказать, как сказал мне контролер за качеством обслуживания клиентов – «если товара на сайте нет и оператор его не видит, то и продать мы вам не можем и …….». Вот два совершенно разных подхода к работе. ПРОШУ РУКОВОДСТВО ОТМЕТИТЬ ДАННОГО СПЕЦИАЛИСТА, который не поленился и сделал клиента довольным)). А недовольный с большим удовольствием и красочно расскажет десятерым, как его обидели в сети!!!
Аптека 9-1-1
Александр, мы благодарны Вам за то, что Вы не пожалели своего времени поставить нас в известность о работе аптеки-партнере. Мы приносим искренние извинения Вам за причиненные неудобства и постараемся впредь не допускать подобного. Мы услышали Ваши пожелания отметить специалиста. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Тарас 20 июня 2017
Спрашивал девушку по телефону о наличии товара. Сказала все очень быстро, непонятно. Я спросила, все ли это товары в их аптеке в той категории, что я спрашивал. На что получил "у вас все?". Я переспросил. Опять услышал то же самое. Ответил, что интересует только этот вопрос. И девушка положила трубку.
Аптека 9-1-1
Уважаемый Тарас, Ваше обращение рассмотрено. Приносим извинения, если при обращении к нам, Вам были доставлены какие-либо неудобства. Благодарим за Ваш отзыв, который обязательно будет принят во внимание и учтен в нашей дальнейшей работе. Желаем крепкого здоровья Вам и всем Вашим близким
Наталья 20 июня 2017
Очень часто заказываю у вас товар, это удобно ! Вот только одно, НО! Часто бывает заказываю товар, а пишет, что в моём городе его нет, но когда прихожу в аптеку 911 этот товар есть в наличии! Какая причина? А в общем огромное Вам спасибо!:)
Аптека 9-1-1
Наталья, мы признательны Вам за отзыв, надеемся и в дальнейшем видеть Вас среди постоянных клиентов. Чтобы предоставить Вам полный ответ на Ваш вопрос, просим Вас перезвонить к нам на горячую линию для уточнения деталей Вашего вопроса (наименование препарата, день, время, название и месторасположение аптеки).
Виктоия 19 июня 2017
Лежу с ребенком в больнице.ребенку 12 дней.спустилась купить свечи глицериновые.на сайте 32 гр 5шт стоит а мне продали за 39 одну
Аптека 9-1-1
Уважаемая Виктория! Мы благодарны Вам за Ваш отзыв, спасибо за то, что обратились к нам! Для уточнения более детальной информации по поводу работы наших провизоров и скорейшего решения Вашего вопроса просим Вас перезвонить по телефону горячей линии 0 800 505 911. Искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Анастасия 19 июня 2017
Я в восторге! Все четко, быстро и качественно! Так сложилось, что приходиться часто покупать различные лекарственные препараты. Не знаю что бы я делала без Вас! Вы меня ещё ни разу не подводили, за что огромное Вам спасибо! :)
Аптека 9-1-1
Анастасия, мы признательны Вам за постоянство, и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья. Всегда рады видеть Вас на нашем ресурсе и в наших торговых точках..
Ольга 18 июня 2017
Отличные впечатления! Очень чуткие, вежливые менеджеры, помогают оформить заказ и сделать замену, если чего=то нет. в последнее время всё преобретаю только у вас. Спасибо за недельную акцию с бесплатной доставкой. Ждём новых сюрпризов. Готовы заказывать снова и снова.
Аптека 9-1-1
Ольга, , благодарим Вас что воспользовались нашим сайтом и совершили заказ. Всегда рады видеть Вас среди постоянных покупателей.
Світлана 17 июня 2017
Зробила замовлення, відповідь отримала швидко. Забрала замовлення у партнера - Аптеці оптових цін (вона до мене найближче). Ціна відповідала вказаній на сайті. Дякую
Аптека 9-1-1
Світлана, дякуємо Вам за Ваш вибір, що скористалися нашим ресурсом. Завжди раді з Вами співпрацювати і бажаємо Вам і Вашим близьким міцного здоров'я.
Владимир 14 июня 2017
А меня сегодня кинули. Вместо двух пачек валерианы-форте по 50 шт втулили две пластинки по 10 шт, за те же деньги. Причем в чеке так и написано - 2 пластинки по 23! грн. На гор. линии сказали, что позвонит юрист. Через 2 часа я еще раз позвонил, на что мне ответили, что он вот сейчас закончит разговор и мне перезвонит. Прошло еще 2 часа - ни гу-гу. Конечно, я от 40 грн не обеднею, но осадок от отсутствия элементарного уважения, причем конкретный - остался.
Аптека 9-1-1
Уважаемый Владимир! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. По Вашому обращению был проведен переучет по указанной позиции товара, недостающая часть товара передана Вам. Гарантируем, что в будущем подобная ситуация не повторится. С работниками аптеки проведена профилактическая беседа. Благодарим за Ваше обращение. С Вашей помощью мы создаем благоприятные условия для обслуживания наших клиентов. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! С уважением, Администрация.
Галина 14 июня 2017
у вівторок 13.06.2017 замовила ліки на суму майже 1500 грн. на імя чоловіка , ввечері зателефонували та повідомили , що одип препарат найдорожчий в чеку - відсутній, чому про це не вказано на сайті, мені незрозуміло, крім того чоловіку повідомили, що збирати та відсилати замовлення будуть лише в суботу , а отримаємо його лише в понеділок ,тобто термін доставки- майже тиждень. Такий довгий термін доставки замовлення зустіраю вперше. Не можу сказати, що задоволена обслуговуванням на даному сайті , хоча ціни дійсно трішки дешевші .
Аптека 9-1-1
Шановна Галина, на нашому сайті представлені всі товари, які можна забронювати і викупити в зазначених на сайті аптечних пунктах. На жаль, не кожен з них в певний період часу можливо відправити Новою поштою, про що своєчасно попереджають менеджери в телефонному режимі.На Ваше замовлення товар збирається, відправка запланована в період до 17.06 включно.Дякуємо Вам за замовлення. Бажаємо Вам і Вашим близьким міцного здоров'я.
Ольга 13 июня 2017
Сделала заказ, ответ получила быстро. Спасибо, люблю Вас.
Аптека 9-1-1
Ольга, мы благодрим Вас за выбор и то что Вы пользуетесь нашим сервисом, будем рады и в дальнейшем видеть Вас среди постоянных покупателей.
Юля Юля 12 июня 2017
Наразі доводиться часто заходити в аптеку і лишати там кругленькі суми. Постійно моніторю де дешевше можна придбати ліки і для себе з'ясувала, що інтернет аптека 911- найбільш бюджетне місце! Я не буду відмовоятись від послуг Вашої аптеки, але дуже просила б трішки покращити сервіс. Постійно заходжу в аптеку на Червоноармійській 138, то ваші ревізори дуууже повільно справляються. Може б їм підкріплення чи стимулювати, щоб швидше працювали? Я то ,хоч і вагітна, але терпляче чекаю своєї черги, бо дуже зацікавлена в придбанні за низькими цінами ліків, але постійно бачу як купа ваших потенційних клієнтів йдуть геть, бо в окрузі є повно інших аптек, де провізори швидше обслуговують і нерухомих черг нема! П.с. і сама я не знаю ще скільки при вагітності зможу чекати в цих чергах
Аптека 9-1-1
Шановна Юля! Приносимо вибачення, якщо під час відвідування аптеки і зверненні до її персоналу, Вам були доставлені незручності і занепокоєння. Керівництвом компанії буде розглянуто рішення про збільшення кількості працюючих кас в зміну. Дякуємо за Ваш відгук, який обов'язково буде прийнятий до уваги і врахований в нашій подальшій роботі. Бажаємо міцного здоров'я Вам і всім Вашим близьким.
Матяш Татьяна 11 июня 2017
Спасибо огромное за Ваше внимание и услуги. Много раз делала заказ и всегда довольна наличием товара,точностью выбора ,доставкой. Все на высоком уровне! Желаю дальнейшего процветания сети ,здоровья Вашей команде и благодарных клиентов!
Аптека 9-1-1
Татьяна, благодарны Вам за высокую оценку работы и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! Всегда будем рады видеть Вас вновь!
Филоненко Виктор 10 июня 2017
Добрый вечер, постоянно пользуемся услугами вашей сети, но сегодня сотрудники аптеки "Новосалтовский рынок" в Харькове, очень огорчили, сделал заказ и из трех позиций оказалась только одна доступна. Сотрудники так как в разделе подгузники на сайте есть возможность выбора купить поштучно,в аптеке сказали ,что поштучно не продают. Второй позиции не было вообще в наличии,а на сайте была.. И еще один момент к моему приходу сотрудник заказ даже не начинал собирать, при мне ходила и искала товар.. Надеюсь примите мою жалобу к сведению.
Аптека 9-1-1
Уважаемый Виктор. Ваше обращение рассмотрено. Приносим извинения, если при посещении аптеки и обращении к ее персоналу, Вам были доставлены неудобства и беспокойства. Спасибо за Ваш отзыв, который обязательно будет принят во внимание и учтен в нашей дальнейшей работе. Желаем крепкого здоровья Вам и всем Вашим близким
Лопатина Светлана 9 июня 2017
Спасибо большое за оперативную работу! Вчера получила посылку, все медикаменты в идеальных упаковках, наличие товара соответсвует заказу. После заказа на сайте не смотря на то, что это было воскресенье и праздничный день, связались в течении 15 минут. Я довольна отличной работой буду ВАС рекомендовать знакомым. Продолжайте также отлично работать!!!
Аптека 9-1-1
Светлана, благодарим Вас за то что воспользовались нашим сервисом и за высокую оценку качества обслуживания. Надеемся и в дальнейшем сделать сотрудничество с нами для Вас приятным!
Светлана 8 июня 2017
Сегодня получила свой заказ, посылка шла ровно сутки!я в шоке от такой оперативности!спасибо ВАМ за это!связались со мной после заказа, не смотря на то, что это было воскресенье и праздничный день в течении 15 минут!!!все медикаменты в идеальных упаковка, пломбы на пузырьках целые!цены намного дешевле чем в аптеках!вообщем я очень довольна!продолжайте также работать и от клиентов не будет отбоя!я и мои знакомые теперь с вами!!!!!
Аптека 9-1-1
Светлана, мы благодарны Вам за Ваш выбор и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Сергей Бобков 8 июня 2017
Здравствуйте. Ночью 8.06.2017г. совершил покупку в круглосуточной аптеке на ул. Амосова 27, в г.Харькове. Препарат стоимостью днём 25грн. в этой аптеке, продали за 32грн., наценка 30%, Это ваши правила? Любой препарат ночью будет стоить на треть дороже? Почему эта информация нигде не указывается в аптеке? Или это просто ваш ночной промысел? Хотел передать пожелания по вашей горячей линии, но дозвониться не возможно. Спасибо за "шикарный сервис" вашей сети, а также за вашу честность и доступность.
Аптека 9-1-1
Уважаемые Сергей! В тотдень в Аптеке проводилась переоценка товара. Во избежание недоразумений, просим Вас уточнять у провизоров информацию о цене товаров. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! И надеемся в будущем видеть Вас среди покупателей!
Акопян Елена 7 июня 2017
Здравствуйте. Заказываю у вас через интернет далеко не первый раз. Все устраивает, большое спасибо. Увидела у вас услугу оправка рецепта по вайберу, решила воспользоваться....... сейчас онлайн общаюсь с оператором, задала вопрос почему никто не ответил по поводу рецепта, ответ жду больше 15 минут. Хочу в отзыве спросить- почему никто не ответил мне по поводу рецепта. Если вы ввели эту услугу, будьте любезны отвечать. Я прождала пол дня, проще выходит идти в аптеку, чем пользоваться вашей услугой. Закончила вам писать, а оператор до сих пор не ответила на мой вопрос, зачем чат открывать?
Аптека 9-1-1
Уважаемая Елена! Мы благодарны Вам за Ваш отзыв, спасибо за то, что обратились к нам! Для уточнения более детальной информации по поводу работы наших менеджеров и скорейшего решения Вашего вопроса просим Вас перезвонить по телефону горячей линии 0 800 505 911. Искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Олег Холодов 7 июня 2017
Доброе утро,совершал покупку в сети аптек 911,градусник Paramed за 78,44 грн,и край недоволен остался обслуживанием как на горячей линии,так и в самой аптеке обслуживала Пашенко Ксения,купил градусник около 01:00 обнаружил что он не работает приехал через 40 минут не кто не хочет не менять, не возвращать деньги, и Продавец Ксения даже не знает,как делать возврат товарам или обмен, как можно оставить не опытного продавца да ище и наноч!!!
Аптека 9-1-1
Уважаемый Олег! Мы благодарны Вам за Ваш отзыв, спасибо за то, что обратились к нам! Для уточнения более детальной информации по поводу работы наших сотрудников и скорейшего решения Вашего вопроса просим Вас перезвонить по телефону горячей линии 0 800 505 911. Искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Зінчук Ігор 6 июня 2017
Створіть сайт на українській мові. Вкрай незручно працювати, особливо якщо враховувати, що я планую регулярно закупляти відносно велику кількість препаратів. Останнє замовлення склало 1612 грн.
Аптека 9-1-1
Шановний Ігор, ми дуже вдячні Вам за зворотний зв'язок і Ваші конструктивні зауваження і пропозиції. Дійсно, на даний момент сайт аптечної мережі 911 існує тільки в російськомовному варіанті, але вже зараз ми працюємо над його українською версією. Зважаючи на дуже великий об'єм інформації, що підлягає перекладу, а саме більш як 25000 найменувань з детальними інструкціями, ми плануємо запустити оновлений сайт українською мовою до кінця року.
Юлия 1 июня 2017
Здравствуйте, в каких аптеках действует программа "мама и малыш"? Я вчера спросила мне ответили, что даже и не слышали о такой. Харьков, широнинцев 108
Аптека 9-1-1
Уважаемая Юлия, на данный момент в нашей аптечной сети программа «Мама и малыш» не проводится. С актуальным перечнем программ и акционных товаров Вы можете ознакомиться на нашем сейте. Желаем Вам крепкого здоровья!
Вера Ивановна 29 мая 2017
Добрый день. Хочу поблагодарить коллектив работающих в АОЦ по адресу г. Нежин за их профессионализм и внимание к клиентам. Всегда помогут и забронируют любой товар на сайте. Хочу поблагодарить весь персонал,за добросовестность, качественное и быстрое обслуживание.Желаю всему коллективу всего наилучшего.
Аптека 9-1-1
Вера Ивановна, благодарим Вас за высокую оценку качеству обслуживания и желаем Вам и Вашим близкии крепкого здоровья!
кубрушко світлана 28 мая 2017
Дякую за виконаний заказ №2330951. Посилка складена дуже акуратно. Але при перевірці виявила розбиту ампулу з нейроксоном. Пакувала аптека № 97. При зверненні до оператора вона поклала трубку.При зверненні в онлайн відповіли , що при пакуванні товар перевіряють. Але сама упаковка з нейроксоном була зімята, що свідчить що її таку вже поклали до відправки. Хто несе відповідальність за правильність складення і відправлення товару? Ліки дорогі. Ампула 42 грн. Поясніть , будь ласка, як себе вести в таких випадках. Роботою вашої аптеки була задоволена. Користуюся вже 2 рік.
Аптека 9-1-1
Шановна Світлано! Ми вдячні Вам за Ваш відгук, вдячніі за те, що звернулися до нас! Для уточнення більш детальної інформації з приводу роботи наших менеджерів і якнайшвидшого вирішення Вашого питання просимо Вас передзвонити на телефон гарячої лінії 0 800 505 911. Щиро перепрошуємо за незручності. Бажаємо Вам і Вашим близьким міцного здоров'я!
Константин 27 мая 2017
Спасибо за честность и оперативность. С вами приятно иметь ДЕЛО.
Аптека 9-1-1
Константин, благодарим Вас за Ваш выбор и то что воспользовались нашим ресурсом. Всегда рады с Вами сотрудничать и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Ольга 26 мая 2017
Здравствуйте! В городе Сумы еще одна аптека на ул Петропавловская 72 не указана в списке аптек. Может поэтому можно объяснить странное поведение фармацевта. Я страдаю мигренью и постоянно покупаю в этой аптеке Амигрен, назначенный невропатологом, но чаще всего фармацевт отвечает, что нет в наличии, а однажды даже стала убеждать меня, что принят закон о рецептурном отпуске этого препарата. Я очень расстроилась,ведь ходить постоянно к врачу за рецептом неудобно и накладно, но перерыв интернет не нашла этому подтверждения. В аптеку, от греха подальше, перестала заходить, езжу дальше, на харьковскую и набережную р. Стрелки- там замечательные молодые девочки, никогда нет проблем. Пожалуйста, разберитесь с этой ситуацией!
Аптека 9-1-1
Уважаемая Ольга! Ваше заявление рассмотрено. Уведомляем Вас, что по указанному Вами адресу отсутствует аптека нашей сети. С полным перечнем наших аптек и партнеров вы можете ознакомиться на нашем сайте. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Пр Александр 26 мая 2017
Добавьте функцию аналоги в выбранной аптеке
Аптека 9-1-1
Александр, благоджарим Вас за предложение, мы постоянно работаем над совершенствованиеми нашего сервиса и всегда рады новым идеям и предложениям. Мы обязательно рассмотрим Ваше пожелание - идею. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Ирина 26 мая 2017
Спасибо! Получила вторую посылку через новую почту.. Заказ пришел во время ,хорошо упаковано.. Спасибо консультантам за помощь в оформлении заказа. Хорошее обслуживание и отличные цены!
Аптека 9-1-1
Ирина, благодарим Вас за отзыв и за то что воспользовались нашим сервисом. Мы всегда будем рады видеть Вас среди своих постоянных покупатей.
Оксана 25 мая 2017
Пол года назад в с.Оскол Изюмского р-на открылась аптека 911,что было неожиданно и приятно,а также очень удобно,так как я и моя семья очень часто приобретаем там лекарства и тд. По сравнению с другими аптеками,в этой всегда очень большой выбор лекарственных препаратов,а также есть услуга бронирования онлайн, поэтому она в фаворитах.Так вот, хотелось бы сказать отдельно о бронировании.Уже не знаем куда жаловаться,но забронировать в этой аптеке просто НЕРЕАЛЬНО, постоянно отсутствует интернет соединение,то есть оно как бы есть,но очень слабое,но тем не менее ничего не бронируется!Уже вторые сутки бронирую и ничего не выходит,звонит оператор и говорит,что заказ не стал в бронь.Как так?!Примите , пожалуйста, соответствующие меры,это же просто невыносимо!!!Операторам говорила,они сказали,что аптека знает,но тем не менее ничего никто не предпринимает!Рядом с аптекой находятся 2 магазина,в которых есть вай фай и очень неплохой,а там,почему то,все отсутствует.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Оксана, Ваше обращение рассмотрено. Приносим извинения, если при посещении аптеки и обращении к ее персоналу, Вам были доставлены какие-либо неудобства. Спасибо за Ваш отзыв, который обязательно будет принят во внимание и учтен в нашей дальнейшей работе. С нашей стороны будут приняты надлежащие меры и изысканы все необходимые технические возможности для решения всех поднятых в Вашем обращении вопросов. Желаем крепкого здоровья Вам и всем Вашим близким
Оксана 25 мая 2017
Ужасное обслуживание. Заказ удалось сделать с третьего разу. Первый раз- не работал интернет. Второй раз- закрылась аптека, на какую сделала заказ (они даже и не знали). Сделала заказ на аптеку и прошу телефон, чтоб узнать где именно находится. Они не знают??? Консультант отвечал не вежливо. Не советую. Куча отрицательных емоций
Аптека 9-1-1
Уважаемая Оксана, приносим Вам свои искренние извинения за неудобства. По техническим причинам не удалось установить бронь в выбранной Вами аптеке. Эта ситуация продлилась недолго, неполадки были улажены IT-специалистами. Надеемся не допускать подобных неприятностей в будущем. Благодарим Вас за внимание к нашему сайту.Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Карина 18 мая 2017
18 мая, купив в аптеке на Петровского,38(Харьков) глазные капли и пройдя от кассы пару шагов,я решила открыть упаковку, т.к. меня смутило,что коробок слишком легкий, и обнаружила,что внутри он пустой. Вернулась к кассе и показала пустую коробку фармацевту,она попросила,чтобы я подождала 10 минут, удалившись с другим фармацевтом на склад.Прошло 15 минут, никто не вышел, я встала в очередь и когда подошел мой черед попросила другого фармацевта,чтобы она позвала кого-нибудь со склада или чтобы мне вернули деньги или выдали капли, на что та сказала, что обслуживает и не будет звать, они смотрят, и сейчас выйдут. В итоге через 10 минут вышла фармацевт,которая продала мне капли, и встала для дальнейшего обслуживания, сказав мне что сейчас будут смотреть камеры, я ей говорю так идите смотрите, я прошла 2 шага.Выйдя через несколько минут попросила чек, вернула деньги без извинений.А почему не предложила деньги или капли(значит их не было) и вообще без извинений? Введите систему,чтобы каждый фармацевт без проверки на кассе не отпускал товар. Т.к. выйдя с аптеки,я бы вообще ничего не доказала.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Карина! Спасибо Вам большое за отзыв, который помогает нам стать лучше. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. С коллективом аптеки проведена беседа о соблюдении норм и правил медицинской этики, правил торгового обслуживания населения. Ваше пожелание относительно проверки товара провизорами на кассе давно взято нами за правило. Еще раз приносим свои извинения и желаем Вам крепкого здоровья.
Ирина 17 мая 2017
сегодня оформила бронь на 3 пачки смеси Премиум Малютка ещё в 11 утра, получила смс что всё в наличии и заказ сформирован за заказом приехала в 13,30 и обалдела я с коляской и маленьким ребёнком пробыла в аптеке больше 15мин пока девушка искала пачки со смесью так ещё нашла она только 2 шт на одной давний срок годности приближается к концу на вопрос: " Почему мне пришло смс с утверждением о наличии товара и о бронировании мной" баришня возмущённо ответила : " Что мол я не виновата что кто то так продал" Вот и начинаешь думать а вы вообще знаете как у вас на местах обстоят дела,,,????????
Аптека 9-1-1
Уважаемая Ирина! Спасибо вам за оставленный отзыв. Мы очень огорчены, что в аптеке не оказалось забронированного товара, которое вы хотели приобрести. Причина отсутствия заказа на аптеке - сбой системы бронирования товаров. Мы обязательно примем все необходимые меры для устранения технических неисправностей и не повторения более подобных ситуаций. Приносим извинения, если при посещении аптеки и обращении к ее персоналу, Вам были доставлены неудобства и беспокойства. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Мудраченко Диана 17 мая 2017
Очень хорошая и удобная интернет аптека. Умеренные цены. Буду заказывать у Вас еще, спасибо!
Аптека 9-1-1
Диана, благодарим Вас за Ваш выбор. И желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Ольга 15 мая 2017
Почему печатаете не все, а только только хорошие отзывы? Тогда почитайте о себе на других сайтах. Пишу в третий раз: почему в аптеке Великий Бурлук очень маленький ассортимент лекарств, в основном только дорогие? Не ссылайтесь на работу заведующей, она здесь ни при чем.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Ольга, Ваше обращение рассмотрено. Приносим извинения, если при посещении аптеки и обращении к ее персоналу, Вам были доставлены какие-либо неудобства и беспокойства. Спасибо за Ваш отзыв, который обязательно будет принят во внимание и учтен в нашей дальнейшей работе. Ассортимент лекарственных средств и иных товаров данной аптеки согласно Вашим замечаниям и пожеланиям будет соответственно пересмотрен и расширен. Желаем крепкого здоровья Вам и всем Вашим близким!
Вячеслав 14 мая 2017
Здравствуйте. Очень часто информация о наличии медикаментов и детского питания в частности на вашем сайте не соответствует действительности. Приходится объезжать по несколько аптек. Решайте оперативно информацию о наличии продукции пожалуйста.
Аптека 9-1-1
Уважаемый Вячеслав! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень признательны, что Вы помогаете нам совершенствоваться. По сути вашего отзыва сообщаем, что нами ведется работа по оперативному изменению информации отображаемой на сайте. Информация изменяется автоматически при отпуске в аптеках продукции населению. Для возможности приобретения товара в конкретной аптеке, Вы можете воспользоваться функцией бронирования. Таким образом, забронированный Вами товар, будет Вас ожидать в течении суток. Благодарим за обращение, желаем Вам крепкого здоровья!
кравцова оля 13 мая 2017
Очень удобно. сразу получила заказ и цены радуют
Аптека 9-1-1
Ольга,мы благодарны Вам за отзыв и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Сиволап Ирина 13 мая 2017
Отличное обслуживание! Заказывала через сайт.Получала новой почтой. Все быстро,четко и во время .Операторы работают быстро и грамотно. Спасибо! .Делаю второй заказ и надеюсь на такое же обслуживание.
Аптека 9-1-1
Ирина, благодарим Вас что воспользовались нашим сайтом и совершили заказ. Всегда рады видеть Вас среди постоянных покупателей.
Сидоренко Сергей 10 мая 2017
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, почему в аптеке по адресу м. Харків, вул. Павлова Академіка, 160-К, котрая является круглосуточной, отсутствует возможность оплаты картой VISA в 7 утра. Для того, чтобы выполнить оплату сотрудник аптеки говорит, чтобы я сказал свой пин-код, насколько вообще законно спрашивать пин-код от кредитной карты? Можно ли как-то решить вопрос по поводу оплаты картой без того, чтобы говорить сотрудникам аптеки пин-код от своей карты?
Аптека 9-1-1
Уважаемый Сергей, в целях безопасности - отпуск покупателей в ночное (утреннее и вечернее) время производится через окошко, а терминалы находятся непосредственно возле касс. В связи с этим отсутствует техническая возможность для оплаты товара банковской картой это время суток. Приносим свои извинения за сложившиеся неудобства.