Оставить отзыв

Защитный код
Неверно введен код

Александра 16 апреля 2018
Доброго времени суток!Постоянно пользуюсь услугами Вашей сети ,а так же услугами сайта и заказа по телефону через аптечного курьера. Всегда все устраивало до сегодняшнего дня. Не было возможности сделать заказ на сайте и решила позвонить на горячую линию ,оформила заказ с оператором Еленой. Вроде бы все хорошо,четко и ясно проговаривала каждый препарат ,но когда пришла в аптеку в заказе был препарат другой дозировки. Опять же позвонила на горячую линию с просьбой заменить препарат в заказе ,на что оператор Наталья сказала :"Скажите фармацевту ,что Вам нужна другая дозировка !!!" А на мою просьбу оформить заказ заново оператор сбросил!!!!Сказать ,что возмущению нет предела - ничего не сказать ! Я частый клиент Ваших сетей аптек ,все сотрудники очень внимательны и любезны ,но сегодняшний случай меня возмутил! ОЧЕНЬ прошу Ваше руководство не оставить ситуацию без внимания ! Спасибо !
Аптека 9-1-1
Уважаемая Александра! Мы благодарны Вам за Ваш отзыв, спасибо за то, что обратились к нам! По Вашему запросу, была проведена проверка Вашего заказа № 3870760. Все позиции Вашего заказа соответствуют Вашему заказу. Мы чрезвычайно ценим Вас как своего клиента. Искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства и ждем от Вас информации чтобы проверить ситуацию. Желаем Вам крепкого здоровья!
Наталия 16 апреля 2018
Перед сегодняшним заказом брала Смесь Симилак премиум 1 900 гр.Цена была 397 грн.(та что по 10 месяц 2018 года срок годности) и 440 с копейкой та что срок годности по 2019 год Вчера зашла в аптеку за смесью для ребенка, Симилак премиум 1 900гр., мне сказали что ее нету. На вопрос когда ее подвезут мне ответили что это не от них зависит. Сегодня я заказала через интернет, оказалось что она была и вчера и сейчас есть тоже в наличии, а мне сказали что ее нету. Но это еще не все. Интернет цена подрозумевает под собой как бы цену дишевле чем в самой аптеке мне пришла цена в смс 428 грн. Когда я забрала смесь пришла дамой я просто была ошарашена, мне продали смесь по интернет цене 428 грн, а срок годности у нее по 10 месяц, тоесть та что в аптеке стоит 397 грн. И где здесь справедливость? Это просто кошмар.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Наталия! Спасибо, что обратились к нам. Мы очень ценим Ваше желание проинформировать нас о некачественном уровне обслуживания наших клиентов. С трудовым коллективом Аптеки проведена разъяснительная беседа по вопросу соблюдения правил торговли, культуры обслуживания покупателей и добросовестного выполнения своих должностных обязанностей. Мы приняли все необходимые меры для устранения и не повторения более подобных ситуаций. Гарантируем, что в будущем подобная ситуация более не повторится. Искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья!
Стрелец Александр 9 апреля 2018
Не знаю, как у других, но у меня с данной аптекой почти все в порядке, в плане кооперации. Вот, например, сегодня, 09.04.2018, сделал заказ через Интернет (что, кстати, немного дешевле, чем в розницу). Через 10-15 минут получил СМС с номером заказа и подтверждением брони. Через некоторое время пришел в выбранную аптеку - да, я пользуюсь сервисом "Ваша аптека", ибо сие удобно, - назвал № заказа из СМС продавцу (или, как сейчас, наверное правильно говорить - провизору), и, расплатившись на месте, забрал свой заказ. Но, почему же в начале я сказал, что у меня "... почти все в порядке...". Дело в том, что продавец, обрабатывая мой заказ, "как бы случайно" забыла выдать 1 из 2-х единиц по определенной позиции, хотя по чеку все было пробито и деньги были-то взяты за 2 единицы, а не за 1. И, к сожалению, это не первый случай с данным продавцом. Если службе проверки будет интересно о ком идет речь, то по номеру заказа и времени его проведения через кассу можно узнать где именно (т.е. в какой аптеке) и кто именно из персонала выполнял продажу. Однако, позвонив на горячую линию и получив консультацию по данному случаю, я вернулся в ту же аптеку (через, примерно, 1,5 часа), где уже меня обслуживал другой продавец. Приятная и вежливая девушка, выслушав мою ситуацию, быстро и качественно помогла ее решить. Разобравшись с данными по товару в компьютере и реальным наличием товара, сверившись с данными из моего чека (время, № заказа, кол-во позиций и т.п.), а так же и с предоставленной информацией, вернула мне недостающий товар без всяких проблем. Хочу отметить, что речь шла о товаре, стоимость которого была ниже 10 гривен. Однако тут дело не в цене, а в отношении к покупателю. Ведь покупатель, в подобном случае, рассчитывает на порядочность и честность, а получается, что его - покупателя - обманывают за его же деньги. Это к тому, что продавцы бывают разные. Что этим всем хочется сказать: 1) Аптека 911 - одна из самых нормальных, в сравнении с другими. 2) Цены. При заказе через интернет цены дешевле, чем в розницу. 3) Очень нравится сервис "Ваша аптека", а так же возможность бронирования заказа заранее. 4) Небольшой минус из-за нечестности некоторых сотрудников. Хотелось бы, чтобы им объяснили (но не более!), что репутация Аптеки - это очень весомый показатель в глаза конечного покупателя и что подобные "просчеты" сильно могут отразиться как на самом продавце, так и на его коллегах, так и на фирме в целом. Ведь гораздо лучше быть честным - а это редкость в наше время - потому, что в таком случае покупатель будет на вашей стороне и не пойдет к вашим конкурентам.
Аптека 9-1-1
Уважаемый Александр! Ваше заявление рассмотрено. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. С коллективом аптеки проведена беседа о внимательном отношении при выполнении своих должностных обязанностей, ведь репутация аптеки — это весомый показатель в глазах покупателя. Примите наши искрение извинения за доставленные Вам неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья.
Наталья 9 апреля 2018
09.04.2018 г. Сделала заказ через сайт. Смс с подтверждением прислали через 10 минут. Цена соответствует заявленной на сайте. Довольна качеством и скоростью обслуживания. Рекомендую к сотрудничеству!
Аптека 9-1-1
Наталья, мы благодарны Вам за отзыв и надеемся и в дальшешем видеть Вас среди постоянных покупателей!
Липенко Валентина 6 апреля 2018
Сделала заказ лекарств через интернет в аптеке г. Красноград в Харьковской обл., ул. Шевченко, 107. Наличие товара в этой аптеке проверила и подтверждение заказа пришло! Когда пошла его забирать, ждала около 30 минут пока мой заказ неспешно вкладывали, а в итоге оказалось, что половины из моего заказа, к примеру, заказала упаковку лекарства, осталась 1-2 пластинки, уже нет в наличии! Хоть на него стояла бронь его все равно продали другим людям! В итоге я осталась без нужного количества лекарств! Потратили мое время! Так еще под конец и нахамили! За вопрос почему мой заказ не соответствует тому, что я оставила на сайте и что я на эти лекарства рассчитывала, меня обозвал нехваткой и скандалисткой, и при этом в хамской манере предложили либо забирать хоть, то что есть, либо покинуть помещение! И что вы хотите сказать это хороший сервис по обслуживанию покупателей? Остался один негатив...
Аптека 9-1-1
Уважаемая Валентина! Приносим Вам свои извенения за возникшие неудобства. Гарантируем, что в будущем подобная ситуация больше не повториться. По указанноу Вами факту с коллективом аптеки проведена беседа о необходимости соблюдении Правил и норм медицинской этики, а также адресной системы размещения лекарственных препаратов. Примите наши искренние извенения за доставленные Вам неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья!
Шарая Людмила 5 апреля 2018
05.03.2018 г. Купила тонометр АД Gama 800K.Проверили давление у провизора 150 ед.(сверить с другим тонометром и в голову не пришло)В результате дома отклонение 30 ед. Для гепертоника єто кретические цифры. В аптеки приняли на проверку. Прошло время привезли как сказали после ремонта. Уже не отходя от кассы попросила ещё один тонометр для сверки(так давление штука тонкое переволновался, перетрудился) Отклонение в 30 единиц .Девочки провизоры очень вежливые измерили несколько раз и у себя и у меня двумя тонометрами, отклонения в 30 ед.есть.Связались с юристами.Сделали возврат через терминал 29.03.2018 г. Сегодня 05.04.2018 г. ровно месяц с покупки ни тонометра ни денег. ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО. МЕСЯЦ мной истрачены деньги, а Вы не можите со счета на карточку вернуть деньги!!!!!!!!!!!!!! Я с Вами по горячей линии 04.04.2018г.связывалась , но ВЫ меня не услышали и денег не перечислили.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Людмила! Приносим Вам свои извинения за возникшие неудобства. Гарантируем, что в будущем подобная ситуация более не повторится. Денежные средства за возвращенный тонометр будут перечислены на Вашу банковскую карточку в течении 3-х банковских дней. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Наталия 3 апреля 2018
Ранее оставляла отзыв, что интернет заказ был недоукомплектован, но заплатила по полной стоимости. На следующий день перезвонили, извинились и предложили прийти забрать недостающий товар. Клиентская поддержка на высшем уровне. Рекомендую данную аптеку, к тому же и цены хорошие.
Аптека 9-1-1
Наталия, благодарим Вас за отзыв и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Анастасия 31 марта 2018
очень хорошая аптека
Аптека 9-1-1
Анастасия, мы благодарим Вас за отзыв и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Михаил 29 марта 2018
Не корректная информация на сайте!!! Людей вводят в заблуждение Товара нет на складе, с аптеки не отправляют Набрал колл центр выяснить, решить проблемы!!! В итоге не дали корректной информации и сбросили вызов((((( Сервисом крайне не доволен!!!! НЕ рекомендую.
Аптека 9-1-1
Уважаемый Михаил! Мы благодатны Вам за Ваш отзыв, спасибо за то, что обратились к нам! На основании Вашего отзыва, была проведена проверка Вашего заказа № 3714651 от 28 марта 2018 года. По состоянию на 29 марта 2018 года 16:17:06 Вас было уведомлено при помощи смс уведомления о том, что Ваш заказ не представляется возможным выполнить. Дополнительно 29 марта 2018 года 17:20:24 с Вами связался наш менеджер и сообщил Вам повторно вышеизложенную информацию. Мы чрезвычайно ценим Вас как своего клиента. Искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства и ждем от Вас информации чтобы проверить ситуацию. Желаем Вам крепкого здоровья!
Евгений 29 марта 2018
Заказ был сделан в пятницу 23.03.18 и В тот же день оплачен, так как при звонке с кол центра сказали что заказ смогут собрать и отправить во вторник это устраивало! В среду вспомнил про заказ, никто не звонил, набрал сам перезвонили сказали что отправят или отправили точно сами не знаю. В четверг проверяю утром новую почту нет, звоню опять уже говорю пришлите номер декларации раз вы говорите что отправили и только к обеду прислали номер. И при оплате было указано за доставку 45грн а в новой почте 31грн сумма копеечная но очень не приятно. Оставили очень не приятные впечатления! 30.03.18
Аптека 9-1-1
Уважаемый Евгений! Мы благодарны Вам за Ваш отзыв, спасибо за то, что обратились к нам! По Вашему запросу, была проведена проверка Вашего заказа № 4689683. По состоянию на 29 марта Ваш заказ выполнен. Все оговоренные с Вами сроки соблюдены. Мы чрезвычайно ценим Вас как своего клиента. Искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства и ждем от Вас информации чтобы проверить ситуацию. Желаем Вам крепкого здоровья!
Людмила 28 марта 2018
Получила заказ пудра камуфляж Минокс .Цвет 7/00 совершенно отличается от цвета оригинала, купленного на сайте производителя. Крайне разочарована! Больше не буду пользоваться этим сайтом.
Аптека 9-1-1
Людмила, спасибо Вам за отзыв, и сообщаем Вам, что весь товар сертифицирован и соответствующего качества. Производитель оставляет за собой право вносить изменения в состав средства. Возможно, что цвет приобретённого Вами средства ранее может отличатся. По Вашему запросу, была проведено разбирательство. Проверен Ваш заказ. Вы приобрели пудру -камуфляж для волос MINOX Hair Magic (Минокс) цвет 7/00 Light Brown. Ее изображение на сайте полностью соответствует приобретённой Вами позиции. Приносим Вам свои извинения за возникшие неудобства.
Светлана 27 марта 2018
Оставляла заказ на сайте с доставкой на отделение в аптеку удобную для меня. Как и всем, обещали доставку 3 дня. Прошла неделя ни звонка, ни смс нет, пришлось самой напомнить о себе. На звонок в коллцентр ответили, что заказ в обработке, перезвоните завтра и мы дадим точную информацию по моему заказу. Звоню на следующий день, точного ответа мне дать не смогли еще и девушка оператор была на столько "любезна", что желание продолжать работать с этой аптекой пропало навсегда. Конечно, это же мои проблемы, что завтра ребенок останется без нужного лекарства и что за один день этого препарата не найти. Будьте здоровы!!!
Аптека 9-1-1
Уважаемая Светлана! Мы благодарим Вас, что Вы не пожалели времени написать нам. Для уточнения деталей Вашего заказа, а также по поводу работы персонала аптеки просим Вас перезвонить на линию контроля качества обслуживания покупателе по телефону - 0 800 500 488. Гарантируем, что в будущем подобная ситуация более не повторится. Мы чрезвычайно ценим Вас как своего клиента. Искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства и ждем от Вас информации чтобы проверить ситуацию. Желаем Вам крепкого здоровья!
Оксана 26 марта 2018
Довольна заказом и обслуживанием! Хоть заказанный препарат мне отправили не сразу, но меня вежливо спросили смогу ли я подождать несколько дней и в обещанный день мне отправили мой заказ! Заказывала первый раз в этой аптеке и честно говоря насторожили некоторые плохие отзывы, но оказалось переживала зря! Так что думаю буду заказывать ещё и не раз именно здесь))
Аптека 9-1-1
Оксана, мы признательны Вам за доверие и надеемся в дальнейшем видеть Вас среди постоянных покупателей. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Бровко Татьяна 22 марта 2018
Очень довольна обслуживанием и качеством и оперативностью доставки , буду постоянно заказывать себе и своим родным лекарства и витамины! Спасибо!
Аптека 9-1-1
Татьяна, мы благодарны Вам за отзыв и надеемся и в дальнейшем видеть Вас среди своих постоянных покупателей!
Королёва Валерия 21 марта 2018
Я часто делаю заказы и была приятно удивлена появлением сервиса "доставка под заказ", однако уже скоро разочаровалась.Моя первая доставка под заказ была поставлена в аптеку в течении дней 8, причем только спустя 4-5 дней мне позвонила менеджер и уточнила насколько актуален мой заказ. Я подтвердила актуальность и в течении дней 3-х товао был доставлен. Второй заказ - проходит 4 дня и приходит смс, что товар отсутствует и не будет доставки. Хотела бы отметить, что у себя на сайте Вы указываете "товары бесплатно доставляются с нашего склада либо поставщиком в выбранную аптеку в течении трех рабочих дней". Какая же доставка в течении 3-х дней, если только на 4-й день обрабатываются поступившие заявки на доставку? Если у компании недостаточно персонала для своевременной обработки заказов - так будьте любезны указывать что заказы поставляются в течении 7-10 дней, а не вводить в заблуждение 3-мя днями, регламент которых не соблюдается. Другой вопрос компетентности персонала - товар который я заказала во второй раз Прелаксан 400 мл, неужели менеджер обрабатывающая заказ, понимая что его нет в наличии не могла элементарно проверить и предложить мне Прелаксан 220 мл? Для этого нет необходимости иметь специальное образование, я же не прошу подобрать мне аналог, это такой же препарат, только не 400 мл, а 220! Самое ужасное, что на следующий день после смс об отсутствии товара - я приобрела Прелаксан 220 мл в аптеке, куда делала доставку.Более того, мой первый заказ под доставку был этот же самый Прелаксан 220 мл. При правильном построении работы с постоянными покупателями и эффективного механизма работы сервиса "под заказ" - я получила бы товар, а не ждала 5 дней, чтобы потом его купить..
Аптека 9-1-1
Уважаемая Валерия. Ваш отзыв рассмотрен. Приносим извинения, если при обращении к нам, Вам были доставлены неудобства и беспокойства. Благодарим за Ваш отзыв, который принят во внимание и обязательно будет учтен в нашей дальнейшей работе. Указанные Вами замечания возникли из=за технических причин, в натоящее время в целях избежания подобных неудобств для покупателей производится доработка и совершенствование соответствующего программного обеспечения. Для удобства рекомендуем Вам и дальше пользоваться и делать заказы на необходимую Вам продукцию через официальный сайт аптечной сети - apteka911.com.ua, цены, отображаемые на нём, всегда актуальны и отвечают действительности на момент оформления интернет-заказа. Желаем крепкого здоровья Вам и всем Вашим близким
Ирина 21 марта 2018
Добрый вечер.Хотела купить витамины Алфавит по скидке 50% как указано у вас в рекламе,но в двух аптеках не оказалось необходимого количества .Какой смысл указывать что у вас акция если их нет !!!!??
Аптека 9-1-1
Уважаемая Ирина! Мы приносим Вам свои извинения и постараемся приложить все усилия, чтобы в будущем Вы не столкнулись с подобным в нашей сети. Если желание приоберсти витамины Алфавит актуально, просим связаться с нами по телефону горячей линии для заказа нужного Вам количества упаковок на Вашу аптеку. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Виутория 20 марта 2018
Не первый раз заказываю препараты через интернет.И первый раз столкнулась с несерьезными отношением к клиенту.Заказала гормональный препарат.Дату отправки озвучили в аптеке 19.03.2018,на данный момент 20.03. препарат так и не уехал с Харькова.Хотя я просила если будет отправка позже 19.03.,меня это не устраивает.Я со своей стороны торопились сделать оплату за препарат в нужный срок,Что бы гормоны пришли вовремя.Если вы не можете обеспечить своевременную отправку медпрепаратов,то тогда не нужно торопить клиентов с оплатой и обещать отправку в срок,тем более у вас не бинты заказали,а гормоны которые пьют без пропуска,И если человек просит точную дату отправки,значит он рассчитывает получить в срок который ему нужен,а не в срок когда вам это удобно отправить.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Виктория! Приносим Вам свои извинения за возникшие неудобства. По Вашему обращению была проведена дополнительная проверка и оказалось, что при оформлении заказа Вы не указали ФИО и номер заказа в результате чего товар был готов только 20.03.2018г в 09:00. Желаем Вам крепкого здоровья!
Ілона 20 марта 2018
Вчора купляла дитині акційні пюрешки в паучах gerber і продавець недав мені одного безкоштовного, бо невміє пробити! Як так???? Шо за персонал що незнає акцій???
Затолока Татьяна 17 марта 2018
Сегодня продавец аптеки положила вместо 7 упаковок бинтов,только 2 упаковки,обнаружила это уже как пришла домой.Чек при мне.Смогу ли я забрать то что мне не положили.Прошу руководство разобратся, продавец Ольга очень не внимательная,подобная ситуация уже не первый раз происходит.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Татьяна! Приносим Вам свои извинения за возникшие неудобства. Просим Вас подойти в аптеку из которой отпускался необходимый Вам товар для решения описанного вопроса. Желаем Вам крепкого здоровья. Мы приложим все усилия, чтобы в будущем ситуация не повторилась.
роман 14 марта 2018
сегодня заказывал через интернет аптеку 3 пачки салфеток. Забирал в аптеке в Харькове на Космической 25. Когда пришел домой обнаружил что одну пачку салфеток не положили в заказ. Позвонил на горячую линию рассказать как работают их сотрудники... В итоге: вопрос не решен. Ни деньги ни салфетки мне не отдали. Цена вопроса и репутации аптеки: 25 гривен!!! Я был постоянным клиентом аптеки. Теперь принципиально сюда не прийду и расскажу всем о обмане.
Аптека 9-1-1
Уважаемый Роман! Приносим свои извинения за сложившиеся неудобства. Ваш вопрос был рассмотрен и решён службой контроля качества аптечной сети. Желаем Вам крепкого здоровья!
Александр 13 марта 2018
Не первый раз сталкиваюсь с тем, что при заказе нескольких одинаковых товаров провизор отдает только одну упаковку из нескольких. Причем это происходит практически во всех аптеках сети. В сегодняшнем заказе мне не додали 1 детскую присыпку. К сожалению, обнаружил это только дома.
Аптека 9-1-1
Уважаемый Александр! Приносим Вам свои извинения за возникшие неудобства. Гарантируем, что в будущем подобная ситуация более не повторится. Вы можете подойти в аптеку в любое удобное для Вас время и забрать товар, который Вам по невнимательности недодали. По данному факту с коллективом аптеки проведена беседа о соблюдении правил торгового обслуживания населения и культуры обслуживания покупателей. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Андреенко Сергей 13 марта 2018
Несколько раз заказывал в аптеке через интернет, все было в наличии претензий нет. Но положительные отзывы на этом закончились, 21.02.2018 сделал заказ с доставкой в аптеку, через 3 дня связалась менеджер и сказала что нужно подождать еще 3-4 дня. Прождал неделю...вторую... но в ответ тишина. Напомнил о себе сообщением на сайте, сегодня 13-е число но ответа так и не получил. Абсолютно бесполезный сервис "лекарства под заказ" если он не работает. Только потерял время.
Аптека 9-1-1
Уважаемый Сергей! Спасибо, что обратились к нам. Мы очень ценим Ваше желание проинформировать нас о некачественном уровне обслуживания наших клиентов. Мы приняли все необходимые меры для устранения и не повторения более подобных ситуаций. Гарантируем, что в будущем подобная ситуация более не повторится. Искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья
Руденко Елена 8 марта 2018
Обрадовалась,когда на сайте увидела функцию возможности заказа товара в выбранную аптеку в течении трех дней. 1 марта был сделан заказ на 1700грн из 6 наименований. Аптека по пути на работу и 3 марта зашла узнать на какой стадии мой заказ. Девушка мило ответила, что контролировать наличие препаратов - моя задача и когда они будут неизвестно.Заказ аннулировали. На следующий день перезвонила некая Наталья, уточнила насколько актуален заказ и пообещала полное его прибытие через 5 дней. Я пыталась проконсультироваться в колцентре, звонок сбрасывали и "перезванивали". Моментально как снимаешь трубку звонок сбрасывали. По итогу я забрала один препарат из 6. Остальные "может быть подвезут, но неизвестно когда". Господа, если у вас нет возможности своевременно предоставить товар, зачем заявлять об этом на сайте? Р.S. заказала недостающие препараты в аптеке, которой пользовалась раньше. Потратила полчаса на дорогу, но сохранила нервы.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Елена! Спасибо, что обратились к нам. Мы знаем: это стоило усилий и времени, поэтому ценим Ваше желание проинформировать нас. По состоянию на 12 марта из 6 позиций Вашего заказа Вы уж получили одну позицию, еще четыре ожидаю Вас в аптеке. Пятой позиции к сожалению отсутствует как во всех аптеках нашей сети так и на складе и об этом мы вас уведомили 03 марта. Я благодарю Вас еще раз за то, что Вы не пожалели времени написать нам. Мы чрезвычайно ценим Вас как своего клиента. Искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья!
ПОПОВА НАСТЯ 8 марта 2018
спасибо большое, в дальнейшем только у вас буду заказывать,
Аптека 9-1-1
Настя, благодарим Вас за отзыв и доверие и надеемся в дальнейшем видеть Вас среди своих постоянных покупателей!
Шапка Ольга 5 марта 2018
Смогу ли я узнать пришёл мой заказ в аптеку или нет. Смс приходят что забронирован но когда забирать не пишут и каждый день разная сумма.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Ольга! Приносим Вам свои извинения за возникшие неудобства. Вы заказывали 3 препарата, 2 из них уже находятся в аптеке и Вы можете их забрать. По вопросу заказа 3-го препарата с Вами в течении дня 06.03.2018г свяжется наш менеджер для уточнения вопросов по данному заказу. Также сообщам Вам, что наше предприятие не является производителем лекарственных средств, мы работаем только с официальными поставщиками и реализуем только качественный товар, наши цены зависят от цены закупки товара. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Ирина 4 марта 2018
Зарегистрировать на сайте.Пришёл промокод-скидка 5%. Заказали тонометр.Пришло уведомление -всё Ок, скидка промокода сработала. В итоге- прождали несколько дней-не ответа, не привета. Позвонили сами-оказывается у поставщика нет такого товара и не будет!(позже пришла СМС подтверждающая это) Результат-скидка от промокода пропала, товар в выбранную аптеку доставлен не будет никогда! Скидку жаль-потеряли из-за сайта.Или так сделано специально-промокод это просто "развод"!
Аптека 9-1-1
Уважаемая Ирина! Мы благодаРны Вам за Ваш отзыв, спасибо за то, что обратились к нам! Приносим Вам свои извинения за возникшие неудобства. Акция о предоставлении скидки – 5 % при регистрации на сайте apteka911.com.ua в нашей сети прекращена 28 февраля 2018 года. После этой даты промокоды не отправлялись и не были действительны. О чем клиенты при регистрации были предупреждены. Искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья!
Костинчук Ігор 2 марта 2018
Первый раз заказал на вашем сайте ,так как нужного лекарства не оказалась во всей нашей области.Посылочка пришла очень быстро и всё герметично упаковано.Огромное Вам спасибо! Сегодня опять заказал нужное нам лекарство,надеюсь получить посылочку с лекарством в ближайшее время.Спасибо.
Аптека 9-1-1
Игорь, мы благодарим Вас за отзыв и надеемся в дальнейшем видеть Вас среди своих постонных покупателей!
Алена 1 марта 2018
Сегодня забрала заказ,в заказе был Димексид,который оказался полностью замороженным.Им можно пользоваться как он растает?
Аптека 9-1-1
Уважаемая Алёна, Димексид кристаллизуется при низкой температуре и абсолютно пригоден к применению после возвращения в жидкую форму. Спасибо за вопрос. Желаем Вам крепкого здоровья.
Дмитрий 28 февраля 2018
Что за сервис вообще?! 3 дня пытаюсь связаться с менеджерами аптеки! Никто не перезванивает! CallBack не работает! Ужасно!
Аптека 9-1-1
Уважаемый Дмитрий! Спасибо, что обратились к нам. Мы знаем: это стоило усилий и времени, поэтому ценим Ваше желание проинформировать нас об уровне обслуживания наших клиентов. По Вашему обращению, была проведена дополнительная проверка. Установлено, что 27 февраля 2018 года в 16:35 с Вами пытались связаться н менеджер, но к сожалению, звонок остался в статусе – не отвечен. Также, повторно, 28 февраля 2018 года Вам был совершен звонок и с Вами удалось связаться. Мы благодарим Вас еще раз за то, что Вы не пожалели времени написать нам. Мы чрезвычайно ценим Вас как своего клиента. Искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Вероника 23 февраля 2018
Спасибо сотрудникам службы контроля качества за профессиональное решение вопроса!
Аптека 9-1-1
Вероника благодарим Вас за высокую оценку качества обслуживания и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
ЕКАТЕРИНА 23 февраля 2018
Заказала онлайн антибеотики и влажные салфетки хагис,пришла забрать заказ девушка начала задавать вопросы как они выглядят,потом сказала у меня их много я не буду вам искать,я спросила и что мне делать она сказала я незнаю идите вдругое место я не собираюсь вам искать оэвообщем нахомила,зачем тогда влажные салфетки у вас в продаже?
Аптека 9-1-1
Уважаемая Екатерина! Мы благодарны Вам за Ваш отзыв, спасибо за то, что помогаете нам становится лучше! С трудовым коллективом Аптеки проведена разъяснительная беседа по вопросу соблюдения правил торговли, культуры обслуживания покупателей и добросовестного выполнения своих должностных обязанностей. Мы приносим извинения за причинённые неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья!
рейхел зузанна 22 февраля 2018
спасибо большое, быстро получила лекарства, в дальнейшем только у вас буду заказывать, с уважением Зузанна,
Аптека 9-1-1
Зузанна, благодарим Вас за отзыв и надеемся и в дальнейшем видеть Вас среди своих постоянных покупателей.
Оксана 22 февраля 2018
Добрый день. Буду жаловаться. Ребенок атопик, пользуемся специальным кремом после купания каждый день и успешно справляемся с нашей особенностью. Столкнулись с тем, что вдруг в нашем городе во всех аптеках не оказалось в наличии крема. Нашла у вас на сайте, заказала в субботу. Со мной связались и предупредили, что будет доставка во вторник-среду. Я попросила как можно скорее, пообещали сделать все возможное. Сегодня ЧЕТВЕРГ и крем еще впути, а ребенок тем временем покрылся коркой и "засыхает". Очень жаль, что наши отношения начались с моего разочарования...
Аптека 9-1-1
Уважаемая Оксана, мы изучили историю Вашего заказа и выяснили, что менеджер, во время общения с Вами, установил дату отправки из города Харьков - 20.02., вторник, и согласовал дату с Вами. Заказ отправлен своевременно. Сегодня, 22.02, Вы можете забрать посылку в отделении № 6 города Львова. Благодарим Вас за заказ и за ожидание. Желаем Вам крепкого здоровья!
Ирина 20 февраля 2018
Заказывала через интернет не первый раз,все было в наличии,быстро отправили все отлично!
Аптека 9-1-1
Ирина, благодарим Вас за отзыв. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
Лысенко Юлия 19 февраля 2018
Добрый день! Сделала заказ через интернет на 1708грн. с доставкой. Мне писало, что все есть в наличии. В итоге, мне перезвонил менеджер и сказал, что половины заказа нет.. мне пришлось отказаться от остального, т.к. времени бегать по разным аптекам и покупать чего не хватало нет. Очень жаль, что ассортимент в интернет-аптеки не соответствует действительности..! Все, что заказывала самовывозом , осталась довольна, девочки все приятные, обязательно спросят:"ничего не забыли взять..?". Очень приятно, заходить в аптеки где работают специалисты высшего уровня.!
Аптека 9-1-1
Уважаемая Юлия, по Вашему заказу из 33 -х заявленных позиций трёх не оказалось в наличии, о чём Вам сообщил менеджер. Мы были готовы выполнить заказ не в полном объёме. К нашему сожалению, Вы отказались. Примите, пожалуйста, извинения за неудобства.
Мельник Татьяна 18 февраля 2018
Сегодня забрала заказ по ул.Шарикова, 29. г.Харьков. Вместо двух пачек препарата Цефанейро провизор дала одну, А пробила две.Заметила только дома.Наверно сама виновата
Аптека 9-1-1
Уважаемая Татьяна! Приносим Вам свои извинения за возникшие неудобства. Действительно, при фасовке Вашего заказа ошибочно вместо двух упаковок Цефанейро бала уложена одна упаковка. Недостающую упаковку, Вы можете получить в аптеке, в которой совершали покупку. Приносим Вам свои извинения и гарантируем, что в будущем подобная ситуация более не повторится. Желаем Вам крепкого здоровья.
Ефремов Руслан 17 февраля 2018
Роботою сайту та персоналом лишився задоволеним. Оскільки замовлення робив пізно вночі, мені зателефонували наступного дня з метою підтвердження даних. Товар надійшов швидко, на кілька діб раніше від очікуваного терміну. Ліки були добре запаковані, з належним терміном придатності, з докладними інструкціями з використання. Переживав, що підробка. Перевірка показала, що все гаразд. Дякую:)
Аптека 9-1-1
Руслан, ми дякуємо Вам за відгук і за те що скористалися нашим сайтом. Бажаємо Вам і Вашим близьким міцного здоров'я.
Наталья 17 февраля 2018
Почему в нашей аптеке (Харьков,Валдайская,26) - постоянно нет элементарных лекарств??? Почему в других районах аптеки вашей сети обеспечены на порядок лучше? Нам написать письмо от района в горсовет,чтобы аптеку 911 заменили на аптеку другой сети?
Аптека 9-1-1
Уважаемая Наталья! Наше предприятие регулярно проводит работу по расширению ассортимента лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения всех ценовых категорий представленного в наших аптеках и в частности в аптеке № 27, расположенной по адресу: г. Харьков, ул. Валдайская, 26 такой ассортиментный перечень составляет более двух тысяч позиций в т.ч. и их взаимозаменяемых аналогов. Для индивидуального заказала лекарственного препарата лично для Вас обратитесь к провизору аптеки. Приносим Вам свои извинения за возникшие неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья!
Бородий Татьяна 17 февраля 2018
Впервые пользуюсь услугой и всем довольна, все быстро и качественно. Но есть одно но, и это оплата через терминал. Забирала заказ в аптеке по адресу м. Київ, пр. Перемоги, 136 мучались с оплатой минут 10. Единственный плюс в этом был только тот что девушка провизор (не обратила внимание как её зовут) сразу предупредила о неполадках терминала.
Аптека 9-1-1
Татьяна, спасибо Вам за отзыв, надеемся и в дальнейшем видеть Вас среди своих постоянных покупателей.
Новак Алёнка 15 февраля 2018
Добрый день! Вчера заказывала с сайта https://apteka911.com.ua/ со своего кабинета лекарство. пришло подтверждение, сегодня, когда за ним приехали, его не оказалось в наличии, хотя при бронировании было указано, что оно в наличии было.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Алена! Ваш отзыв был внимательно рассмотрен. Сообщаем Вам, что интернет заказ был отменен по истечению срока заказа, так как он действует в течении 24-х часов. Ваш заказ был сделан 14.02.2018 в 16:32, соответственно он действовал до 15.02.2018 16:32. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
олександр 14 февраля 2018
заказ доставленний вчасно,але товар був роздавленний.поміняйте службу доставки.
Аптека 9-1-1
Шановний Олександр! Приносимо Вам свої вибачення за виниклі незручності. В подальшій роботі ми обов’язково врахуємо ваше прохання. Бажаємо Вам і Вашим близьким міцного здоров'я!
Анастасия 13 февраля 2018
Сделала заказ на интернет-сайте. Заказ быстро обработали, я сразу получила сообщение и приехала получить свой заказ. В аптеке было много людей, было шумно. Мой заказ стоил 1076.16. Из-за шума я не услышала «16 копеек». Дала под расчёт 1076 гривен и собралась уходить. Девушка грубо окликнула меня «Девушка, а 16 копеек?». Я сказала «В помещении шумно, а Вы тихо разговариваете». На что мне сказали «Слышишь, девочка, я нормально разговариваю!» Это непозволительная фамильярность. Мой тип деятельности также связан с работой с клиентами. И я даже представить себе не могу, что кто-то из моих сотрудников так «обласкает» клиента. Прекрасный онлайн сервис: быстро и удобно. И отвратительный обслуживающий персонал. Прошу принять меры.
Аптека 9-1-1
Уважаемая Анастасия! Приносим Вам свои извинения за возникшие неудобства. Гарантируем, что в будущем подобная ситуация более не повторится. По указанному Вами факту, с коллективом аптеки проведена беседа о соблюдении норм и правил медицинской этики, порядка торгового обслуживания населения и культуры обслуживания покупателей. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Сергей 11 февраля 2018
Добрый день. Сегодня 11.02.2018 года совершал заказ в вашей аптеке через интернет. Адрес аптеки - город Харьков, Московский проспект 124А. До этого заказа мнение о ваших аптеках было вполне нормальное, но после последнего заказа оно ОКОНЧАТЕЛЬНО испорчено, как и мое настроение. Заказывал пачку презервативов Durex 12 шт Dual Extase. Вместо них мне выдали Intense Orgasmic, после оплаты денег. Я пытался решить вопрос цивилизовано, корректно указал девушке провизору на их ошибку, не выходя из магазина попросил заменить товар. На что получил отказ и усмешки в свой адрес, типа смотри что заказываешь, у нас обмена нет!!! Это как так??? Я даже на улицу не успел выйти!!! Зачем мне товар который я не заказывал? Просто кидок на 200 гривен. Вывод -обычная шарашкина контора, больше сюда ни ногой! Отдельно хотелось бы отметить отношение провизора к клиентам! Почему-то уверен, что мой отзыв не будет размещен.......
Аптека 9-1-1
Уважаемый Сергей! Спасибо, что обратились к нам. По Вашему обращению была проведена дополнительная проверка Вашего заказа. Было выявлено, что Вы самостоятельно забронировали презервативы латексные DUREX Intense Orgasmic. После того как Вы обратились в аптеку за своим заказом Вам была отпущена позиция которую Вы бронировали. Мы благодарим Вас еще раз за то, что Вы не пожалели времени написать нам. Мы чрезвычайно ценим Вас как своего клиента. Желаем Вам крепкого здоровья!
Марина 11 февраля 2018
Хотела поблагодарить сеть аптек 911 за существование!У вас очень хороший сайт(все четко, понятно), реально более доступные цены нежели во многих аптеках Днепра!Молодцы! Развивайте сеть по Днепру!(очень хотелось бы на Красном Камне)
Аптека 9-1-1
Марина, мы благодарим Вас за столь теплые слова и пожелания. Нам очень приятно слышать это от Вас как от постоянного клиента. Желаем Вас и Вашим близким крепкого здоровья!
Андрусенко Юля 9 февраля 2018
Здравствуйте. Сделала заказ и использовала скидку 5% (за регистрацию), а товара нет в наличии, прошу вернуть скидку)
Аптека 9-1-1
Уважаемая Юлия! Приносим Вам свои извинения за возникшие неудобства, по причине технической ошибки. Код для возобновления скидки 5% Вам отправлен. Гарантируем, что в будущем подобная ситуация более не повторится.
Ирина 7 февраля 2018
Добрый день! Почему-то упорно не хотят размещать мой отзыв!!! Хотя сегодня уже перезвонили представители аптеки и сказали что будут решать вопрос о профпригодности их провизора. Однако я хочу чтобы мой отзыв был размещен на сайте аптеки и доступен другим посетителям. 1 февраля 2018 года сделала заказ на Вашем сайте. Пришло подтверждение заказа. Когда я пришла в аптеку по адресу: г. Киев, ул. Большая Васильковская, 138, провизор Олег (фамилии на бейдже не было) сказал, что он не знает где стоит этот препарат и искать его отказывается. Сказал он это в грубой форме. В результате второй провизор согласился мне найти это лекарство. В Книге жалоб и предложений я написала жалобу по данному факту, указав и эту ситуацию и то, что Олег стоит постоянно в грязном халате, не додает сдачу покупателям (мне лично ни разу не дал ту, которая положена - 10, 15,20 копеек всегда у него нет) и еще то, что когда осенью я покупала себе трость он позволил себе "заметить" что я буду выглядеть как бабка... Тогда я себя настолько плохо чувствовала, что не стала писать ничего, было не до этого. 06.02.17г. я зашла за очередными препаратами и решила проверить в Книге жалоб и предложений есть ли ответ на мою жалобу. И что я вижу: моя жалоба просто удалена из книги (№ был 33) путем вырывания листов. Стоит нова нумерация. Когда я писала жалобу номера были написаны черной ручкой, а теперь синей. Меня это очень возмутило!!! Прошу принять меры по данному факту и дать мне письменный ответ, согласно ЗУ "Об обращениях граждан". Если опять не будет никакой реакции на такие вопиющие факты, я обращусь в службу по защите прав потребителей!!!!
Аптека 9-1-1
Уважаемая Ирина! По указанному Вами факту с коллективом аптеки проведена разъяснительная беседа о необходимости соблюдения правил торгового обслуживания и культуры поведения, владения плной информацией о наличии лекарственных препаратов в аптеки. В отношении указанного в Вашем обращении фармацевта будут применены меры дисциплинарного взыскания. Благодарим за Ваш отзыв и своевременное реагирование на некачественное обслуживание, гарантируем, в будущем подобная ситуация не повторится. Приносим Вам свои извинения за возникшие неудобства. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Екатерина 6 февраля 2018
Ваш сервис стал бы и вовсе безупречный, если бы появилось правило "интернет заказы обслуживаются вне очереди" (как к примеру в аптеке низких цен). Очень много бесполезного времени провожу в очередях с ребенком. Я уже через интернет все посмотрела и все выбрала, и стою и жду пока передо мной стоят люди которым нужно что-то подобрать или которые просто пришли узнать стоимость и т.д. На клиентов с интернет заказами тратится минимум времени и хотелось бы чтобы это учитывалось
Аптека 9-1-1
Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше! Ваше предложение будет учтено руководством аптечной сети при разработке плана развития сервиса и работы сайта. Желаем Вам крепкого здоровья!
Людмила 6 февраля 2018
Заказывала лекарство через сайт таблетки.юа. Пришли смс, что лекарство забронировано с вашего сайта и с сайта таблетки. Через 3 часа перезванивают из аптеки и говорят, что лекарства нет в наличии. Аптека в Киеве, ул. Васильковская 5/7. Наличие на таблетках и в вашей аптеке так и "висело". Это уже не первый случай в этой аптеке с моими заказами. Разберитесь со своим персоналом.
Аптека 9-1-1
Добрый день, уважаемая Людмила! Администрация сети приносит Вам свои извинения за причиненные неудобства. Проблема с наличием в Аптеке №40, г.Киев, ул.Васильковская, 5/7 забронированного Вами товара возникла по техническим причинам связаными с синхронизацией информации. На данный момент ведутся работы по устранению неполадок. Надеемся на Ваше понимание и просим при возникновении в дальнейшем каких-либо несоответствий информации сообщить нам о них. Нам очень важно Ваше мнение! Благодарим Вас за оставленный отзыв, приносим свои извинения и желаем Вам здоровья!
Анна 5 февраля 2018
Аптека в Харькове на ул.Гудзенка, 2. в 7.30 забирала заказ и попросила чабрец в пакетиках. Провизор посмотрела в базе и сказала, что нет ни в пакетиках, ни травы россыпью. Я удивилась, но не было времени сразу в аптеке посмотреть на сайте. В 8 утра я посмотрела на сайте и чабрец был в разных вариантах и по несколько упаковок. Я сделала заказ в этой же аптеке и заказ подтверждён. Это у вас завоз за полчаса произошёл? Или ваши провизоры не знают, что есть варианты написания "чебрець" и "чабрец"??
Аптека 9-1-1
Уважаемая Анна! Приносим Вам свои извинения за возникшие неудобства. При проверке провизором по Вашему заказу наличия препарата чабрец произошла техническая ошибка и наличие этого препарата не было отражено на мониторе. В настоящее время неполадки устранены. Гарантируем, что в будущем подобная ситуация более не повторится. Желаем Вам крепкого здоровья.
Валентина 3 февраля 2018
Заказывали детское питание! Обслуживвнием довольны! Быстро доставили, продукции порадовала) спасибо за оперативную работу!
Аптека 9-1-1
Валентина, мы благодарны Вам за то что являетесь нашим клиентом и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!