Оставить отзыв

Защитный код
Неверно введен код

Яворська Наталія 16 октября 2019
Давно сотрудничаю с 911. Отличный сервис. Ранее заказывала по телефону. На горячей линии проинформировали о возможности заказывать через интернет - попробовала заказать через сайт - очень удобно и доступно. Спасибо за отличный сервис, качественную работу и доступные цены!
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Наталия. Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стремимся предоставлять самый качественный и удобный сервис нашим клиентам. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья
Татьяна 16 октября 2019
В аптеці на просп. Повітрофлотський, 50/2 було зроблене замовлення. Прийшло повідомлення що замовлення заброньовано. Коли приїхали через пів години після зробленого замовлення їх в наявності не було. Втратили час на поїздку... Халатне відношення до роботи. Іншого сказати не можу. Потім передзвонили що інформація на сайті не актуальна була, ще й зв‘язок поганий... Перший раз зробила замовлення на сайті і нажаль результат дуже поганий. Не рекомендую замовляти!
Аптека 9-1-1 Добрий день, Тетяна! Дякую за відгук. Згідно встановлених правил в компанії інтернет замовлення заздалегідь збираються на аптеці впродовж години. Ми перевірили інформацію по Вашому зверненню. Ця ситуація виникла в результаті невідповідності інформації на сайті та фактичної наявності товару в аптеці, протягом 30 хвилин з Вами зв'язався наш співробітник щоб вирішити Ваше питання. Приносимо свої вибачення за доставлені незручності.
Наталия 12 октября 2019
Пыталась по заказу купить в этой аптеке лекарство,у девушки не нашлось сдачи со 100гр,она сначала предложила купить ещё что-нибудь,но это заказ был не для меня,мне как-то ничего не нужно было,тогда девушка в несколько хамской форме сказала,что снимет заказ.Я пыталась ей сказать,что разменная монета-не проблема покупателя.От заказа я отказалась,больше в ту аптеку не зайду никогда.А вообще я часто делаю заказ в этой сети,но в других аптеках проблем не бывает
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Наталия. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По Вашему комментарию информация была направлена руководству для обеспечения аптеки разменной монетой, где Вы не смогли получить интернет заказ. Желаем Вам крепкого здоровья!
Диана 11 октября 2019
В аптеке по адресу г. Киев, ул. Большая Васильковская 138 работает фармацевт Оксана не знающая своей работы! Нечего не может подсказать по поводу препаратов. С сотрудниками обсуждает клиентов. Прошу принять во внимания отношения сотрудников к клиентам!!
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Диана. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С коллективом аптеки была проведена дополнительная работа по качеству обслуживания наших клиентов. Если у Вас есть замечания по работе наших сотрудников с конкретными примерами, свяжитесь с нами по номеру горячей линии 0800-500-488. Каждое из обращений обрабатывается, по итогам клиентам предоставляется обратная связь в обязательном порядке. Желаем Вам крепкого здоровья!
Валентин 10 октября 2019
Сделал заказ 2 октября. Перезвонила девушка, уточнила буду ли я ждать товар пару дней, так как его нет в наличии. Я согласился . Но уже прошло 9 дней и никаких действий нет. Пропадает желание заказывать у вас.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Валентин! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. В Вашем заказе действительно произошла задержка. Препарат, который Вы заказали, закончился на складе и его не удалось закупить у поставщиков для Вас. Заказ отправлен без одного наименования, который на данный момент находиться в Вашем отделении. Желаем Вам крепкого здоровья!
Дмитрий 9 октября 2019
Купил электро прибор измеряющий давления фирмы gamma , он показует некорректные данные , через три дня после покупки хотел вернуть прибор , мне отказали сказали все вы же им пользовались , ужасная сеть аптек больше покупок у них делать не буду , и обращаюсь в права потребителей .
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за Ваш отзыв. В аптеке при продаже, каждое изделие мед. техники проверяется при клиенте, кроме глюкометров и молокоотсосов (индивидуальная гигиена). Возврат или обмен мед. техники после того как аппарат был в использовании, возможен при условии брака товара. Подтвердить и определить брак может только официальный гарантийный сервис производителя, провизор либо фармацевт не является специалистом в области мед. техники. Статья 8 Закона Украины «О защите прав потребителей» гласит, что продавец имеет право отказать покупателю в процедуре возврата товара при условии нарушения пользователем правил сохранности и использования товара указанных в инструкции, а также нанесения физической порчи. Процедура возврата/обмена осуществляется после прохождения проверки официальным сервисным центром производителя и предоставления им соответствующего заключения. В возврате или обмене аптека Вам не отказывает. При условии что сервис подтвердит брак товара, в аптеке будет проведен обмен или возврат.
Ст 9 октября 2019
Вчера заказал Артифлекс и Вольтарен. Пришло СМС - номер заказа, цена и адрес аптеки: Харьков, Пушкинская, 74. Пишёл сегодня забирать, а Артифлекса нет... Пришлось забрать только половину из заказанного. Считаю, что мне не сообщили, что есть только из двух заказанных наименований, чтобы я пришёл выкупать заказ и хоть что-то выкупил. За обслуживание заказа (но не продавцу на кассе) - оценка "неудовлетворительно".
Аптека 9-1-1 Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам об этой проблеме. Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. По Вашему обращению была инициирована проверка аптеки на соответствие стандартам аптечной сети. Если в аптеке по указанному выше адресу будет повторение описанной в отзыве ситуации, проинформируйте, пожалуйста, нас по номеру горячей линии 0800-500-488. Сотрудник, который отметил заказ как "Собран" допустил ошибку, не уведомив офис о сложившейся ситуации по заказу. Благодарим Вас за предоставленную возможность совершенствоваться и становится лучше для наших клиентов. Желаем Вам крепкого здоровья!
Inna 9 октября 2019
На сайте заявлена опция международной доставки, по факту выбрать город за пределами Украины не возможно. Так есть ли возможность заказа безрецептурного препарата за границу?
Аптека 9-1-1 Добрый день, Inna. Спасибо за Ваш комментарий. С помощью доставки компанией «Укрпочта» Вы можете получить заказанный товар в любой точке Земного шара (Адресная доставка не осуществляется на лекарственные препараты). В среднем доставка занимает 1-2 недели, во время заказа наши менеджеры согласуют с Вами дату поставки перед отправкой товара. Оплатить заказ вы можете по предоплате в безналичной форме, путем перевода денежных средств на расчетный счет. После поступления денег на расчетный счет с Вами свяжется наш менеджер и индивидуально согласует все условия доставки. Ожидайте с Вами свяжется наш менеджер для решения данного вопроса. Желаем Вам крепкого здоровья.
Ожувенко Анна 9 октября 2019
Добрый дент! Я заказала у Вас крем, и по ошибке заказала не тот который мне был ннужен! Заказ мне уже отправлен Новой почтой, но ещё не пришёл, могу лм я сделать возврат? Заранее спасибо!
Аптека 9-1-1 Добрый день, Анна. Мы благодарим Вас, за то, что сообщили нам об этом. Вы можете отказаться от неактуального заказа полностью и оформить новую заявку, если Вам необходимо. Ожидайте с Вами свяжется наш менеджер для решения данного вопроса. Желаем Вам крепкого здоровья.
Любовь 8 октября 2019
Сегодня обслуживалась в аптеке пл.Конституции,1. Харьков. Прошу выразить благодарность девушке по имени Светлана , в 1 окошке. Очень внимательный, отзывчивый, грамотный специалист. Чего не скажешь о девушке из окошка № 2 имя не помню( высокомерие, не уважение и даже раздражительность в ее тоне).
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Любовь! Спасибо за Ваш отзыв. Наша компания прилагает все возможные усилия, так как для нас очень важно, чтобы каждый клиент был удовлетворен качеством обслуживания, получив компетентную консультацию по всем вопросам которые могут интересовать наших посетителей. С сотрудниками проведена дополнительная работа по данному случаю. Благодарность будет вынесена сотруднику аптеки Светлане. Желаем Вам крепкого здоровья!
Виктрр 5 октября 2019
Ужасная аптека в г. Березань, киев.обл, уже третий раз прихожу по лекарство у них в базе есть, но они не могут найти, и говорят, что не знают где оно. Зачем я купил у этой аптеке дисконтную карту, если там нельзя купить то что мне нужно? Не рекомендую
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Виктор. Спасибо за отзыв. Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Ожидайте, с Вами свяжется менеджер для прояснения ситуации. В случае, если у Вас есть замечания по качеству обслуживания в аптеке, свяжитесь с нами по телефону 0800-500-488.
Виктория 5 октября 2019
Здравствуйте Такой вопрос Я ошиблась с выбором. Мне нужен был сироп, а я выбрала таблетки. Могу ли я как то сделать возврат? Или быть может обмен?
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Виктория! К сожалению согласно действующего законодательства мы не можем принять возврат. Это регламентирует приказ МОЗ Украины от 19 июля 2005 № 360 пункт 15, где указано: Лекарственные средства и изделия медицинского назначения надлежащего качества, отпущенные из аптек и их структурных подразделений, возврату не подлежат. Аптека обязана подчинятся этому законодательству.
Малышко Жанна 30 сентября 2019
Добрый день. При выборе доступной для заказа аптеки значится аптека - партнёр по адресу "м.Харків, просп. Перемоги, 75А", но на карте она указана на здании, фактически имеющем адрес г. Харьков, просп. Победы 61в. Это вводит в заблуждение и не ясно в итоге, где же аптека. Внесите пожалуйста корректировки. Спасибо.
Аптека 9-1-1 Добрый день, Жанна. Приносим, Вам извинения за сложившуюся ситуацию. На сайте действительно было обнаружено несоответствие фактического адреса и отметкой на карте, в настоящий момент эта ошибка устранена. Мы благодарим Вас, за то, что сообщили нам об этом. Ожидайте с Вами свяжется наш менеджер и предоставит sorry-бонус за доставленные неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья.
Валентин 27 сентября 2019
Добрый день! Полностью согласен с двумя предыдущими отзывами Сугак Оксана 20 сентября 2019 и Ирина 20 сентября 2019, то есть о хорошем и плохом. Интернет сервис отличный, удобный, информативный, понятный, четкая работа!!! Что не скажешь об обслуживании непосредственно на месте, в аптеке. 26.09.2019 хотел выкупить заказанное на сайте лекарственное средство в аптеке №10 г. Харьков, ул. Валентиновская, 15. В отпуске заказа 15740929 по номеру телефона получил отказ без всяких там объяснений, хотя с момента заказа на сайте прошло уже 18 часов!!! Не имея при себе очков, с уверенностью получить по номеру телефона, попросил провизоров считать номер заказа с телефона, на что получил повторный отказ, но уже в грубой форме, с комментариями и "пожеланиями". Данное лекарство требовалось срочно, пришлось невероятно напрягать зрение, искать наиболее освещенное место в торговом зале и только с 5 попытки правильно продиктовать номер заказа, на что провизоры с любопытством наблюдали, получится ли у меня или нет рассмотреть номер заказа. Чек № 63154 от 26.0919, время 18:39. Большое спасибо за такое "обслуживание" клиентов. Неужели хамство, грубость и невежество отличительная черта аптек 911??? Прошу это хоть как-то учесть в дальнейшей работе, спасибо!
Аптека 9-1-1 Добрый день, Валентин! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за принесенные неудобства. С сотрудником по указанному Вами факту была проведена беседа по качеству и культуре обслуживания наших клиентов. Мы очень ценим Ваше желание проинформировать нас о уровне обслуживания наших клиентов. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Анна 26 сентября 2019
Сегодня забрала заказ, все хорошо, но когда пришла домой обнаружила, что вместо упаковки один из препаратов положили пластину, что делать? И как доказать, что ошиблись в аптеке, в чеке все как в заказе? Надеюсь на вашу помощь?
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Анна. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Проверили информацию, действительно было обнаружено недовложение. Наш специалист урегулировал вопрос выдачи нужных Вам товаров в частности тех, которые не доложили по заказу. Информация по Вашему обращению передана руководству аптеки для проведения дополнительной работы по качеству обслуживания и отпуска интернет заказов. Желаем Вам крепкого здоровья!
Максим 26 сентября 2019
Всё хорошо, но в режиме "Ваша аптека" сохраняется только 3 последних аптеки, где был заказ. Этого мало. Увеличьте количество хотя бы до 10 и больше. У меня вокруг дома только 4 штуки, возле работы ещё 3 + в другом городе, где приходится иногда делать заказы, ещё 4. Через раз приходится двигать карту, чтобы вернуть в список аптеку, что была исключена при предыдущем заказе.
Аптека 9-1-1 Добрый день, Максим! Спасибо за Ваш комментарий. Мы ценим всех наших клиентов и стараемся день за днем улучшать сервис для каждого. Ваше предложение будет направлено на рассмотрение. Желаем Вам крепкого здоровья!
Миляева Олеся 26 сентября 2019
Добрый день. До недавнего времени у вас был самый лучший сайт из всех,с которыми я сталкивалась. Сервис супер. Всё на высоком уровне Пожалуйста верните старую версию программы ,где в поисковике можно было выбрать район и забирать заказ можно было по номеру телефона или добавьте эти пункты в новую программу. Просьба коллективная от всех моих знакомых. Это тот случай, когда перемудрили. А так ,за исключением последних изменений,.МОЛОДЦЫ!
Аптека 9-1-1 Добрый день, Олеся! Спасибо за Ваш отзыв! Для удобства, Вы можете перейти по ссылке https://apteka911.com.ua/map/harkov в данном разделе можно выбрать административный район города (индустриальный, шевченковский и т.д). В новой мы реализовали поиск по территориальным районам. Например районы Харькова: ХТЗ, Алексеевка, Новые дома и т.д. Аналогично работает и в других крупных городах. Если с момента заказа прошло 30 минут - заказ можно выкупить по номеру телефона. Мы ежедневно работаем над тем, чтобы обслуживание в нашей аптечной сети было простым и удобным для клиентов. Желаем Вам крепкого здоровья!.
kovalsky energy 22 сентября 2019
Сделайте параллельно сайт на украинском языке. Или, хотя бы, продублируйте в базе названия препаратов рус+укр, чтобы было удобнее поиском пользоваться
Аптека 9-1-1 Добрый день, Евгений! На данный момент, украиноязычная версия сайта находится на этапе разработки. Так как, на нашем сайте очень большой ассортимент и объемы информации на корректность перевод сайта требуется определенное время. Желаем Вам крепкого здоровья!
Ирина 20 сентября 2019
Ещё вчера забирала заказ по номеру телефона, проблем не было. После смены вашего программного обеспечения, номер заказа не высвечивается даже при отправке заказа на обработку. Сегодня забыла телефон дома, пришлось сделать заказ от подружки. Номер заказа при оформлении не показывает. Об изменениях узнала уже в аптеке. Ещё вчера все нормально забирали. Сегодня мне уже в аптеке нахамили, провизор начала хамить, грубить и рассказывать, что ей не интересно, что у меня было вчера. Перешла молча на другую кассу, спасибо, что заведующая аптеки позвонила на горячую линию, выяснила номер заказа, реально помогла и пошла навстречу. Я многое могу понять, все мы люди, но к сожалению, не все ходят в аптеку только за презервативами. Людям свойственно болеть и в таком состоянии совершенно нет желания выяснять отношения с подобным хамовитым персоналом. Если возможно внести изменения в ПО, то хотя бы верните указание номера заказа на том этапе, когда заказ только отправляется на формирование. Ведь бывают проблемы и смс рассылкой, телефоны могут забываться и разряжаться, а так хоть можно сразу переписать номер заказа Спасибо.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв. Ваше пожелание было передано команде IT специалистов. Если с момента заказа прошло 30 минут - заказ можно выкупить по номеру телефона. В случае необходимости редактирования (изменить позиции по заказу) и отсутствия номера заказа в течении 30 минут Вы можете обратиться на горячую линию для получения информации по номеру 0800-505-911.Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию в аптеке. Информация по Вашему отзыву направлена руководству аптеки для проведения работы с коллективом на тему культуры обслуживания. Желаем Вам крепкого здоровья!
Сугак Оксана 20 сентября 2019
Почитала отзывы, и поняла, что пишут в осоновном если что-то не устраивает. А вот о хорошем что-то ну уж очень мало. Так вот, из своего опыта скажу. Заказываю через интернет довольно часто, мама в больнице лежит по 3-4 раза в год и каждый месяц много лекарств покупаем, помимо просто прростуды. Так вот Хочу поблагодарить за сервис, и цены. Всегда если изменения в наличии перезванивают, уточняют. Претензий по обслуживанию нет. Спасибо!!! г.Харьков, беру в основном но ГАГАРИНА.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Наша компания прилагает все возможные усилия, так как для нас очень важно, чтобы каждый клиент был удовлетворен качеством обслуживания, получив компетентную консультацию по всем вопросам которые могут интересовать наших посетителей. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Светлана 18 сентября 2019
Потерянное время))) Сегодня впервые я не получила интернет-заказ по номеру телефона. Если у Вас меняется порядок выдачи заказов, уведомляйте, пожалуйста заказчика. Второй раз к Вам не пойду... г.Кременчуг, аптека на Киевской 1/49
Аптека 9-1-1 Добрый день, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв. Отправляя заказ, вы принимаете правила работы сайта. В момент оформлении заказа при вводе номера телефона сайт обращает Ваше внимание на то, что Выдача заказа в аптеке будет происходить по номеру, который поступит на указанный телефон. В связи с обновлением сайта, которое направлено на улучшение и стабильную работу с большим количеством аптек и товаров в том числе и на мобильных устройствах, выкупить бронь можно только по номеру заказа. Желаем Вам крепкого здоровья!
Мальцев Сергей 13 сентября 2019
Не мог оплатить сегодня заказ через банковскую карточку, потерянное время(((
Аптека 9-1-1 Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв. Проверив информацию по Вашему комментарию, на момент 13.09.19 Приват Банк восстанавливал работу процессинга после аварийного сбоя. Технические службы банка проводили комплекс мероприятий для полного восстановления стабильной работы сети безналичных операций. Желаем Вам крепкого здоровья!
Алена 11 сентября 2019
Покупала сегодня в аптеке по адресу г. Харьков, ул. 23 августа, 43 препарат Тержинан №10. Не успела заказать в интернете и решила купить по пути домой. Возмущение вызвала сумасшедшая на мой взгляд разница в цене: 222, 78 грн на сайте и 282,58 грн в аптеке. Считаю разницу почти в 60 грн необоснованно большой при том, что на самом сайте нет ни единой ссылки для проверки реальной стоимости данного препарата в сети аптек. Прошу предоставить доказательства такой высокой «накрутки», так как я предполагала, что цены в аптеке выше, но должны же быть какие-то рациональные и логичные границы, а почти 30% наценки выглядят невозможно дорого! И какова тогда реальная цена товара в таком случае?
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Алена! Спасибо за Ваш отзыв. Проверили информацию по Вашему комментарию был проведен анализ цен в аптеках, а также на сайте нашей аптечной сети и на сайте tabletki.ua. Средняя цена в аптеках составляет 270 гривен, цена при бронировании колебаться от 220 гривен. Как правило цена на сайте дешевле, это связано с тем, что на сайте действуют скидки на товары, если Вы бронируете товар заранее. Эти скидки не действуют при покупке в аптеке без бронирования. Рекомендуем Вам зарегистрироваться на нашем сайте и создавать заказы онлайн, это возможно, как на ПК, так и на мобильных устройствах. Если у Вас нет доступа к сайту, рекомендуем Вам обращаться в контакт-центр "Аптека 911" по телефону 0 800 505 911, Вас проконсультируют по наличию и ценам в аптеках. Желаем Вам крепкого здоровья!
Игорь 11 сентября 2019
Кассир выдает заранее неправильную сдачу. Дал 200 грн, отдали 117 грн, 61 копейка была проигнорирована. Кассир даже не сказала, что нет мелочи, просто отдала бумажные деньги. После просьбы дать сдачу нормально не могла понять в чем собственно проблема. В итоге дала всего 40 копеек сдачи. Я бы простил эти 60 копеек, если бы кассир сказала, что нет мелочи, но это повторяется уже не первый раз, это происходит КАЖДЫЙ раз. Аптека 911 на Московском проспекте 144.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Игорь. Приносим Вам свои извинения. По Вашему обращению, было проведено служебное расследование, с коллективом аптеки была проведена дополнительная работа по качеству обслуживания наших клиентов, а так же по ключевым вопросам соблюдений правил торговли. Мы очень ценим Ваше желание проинформировать нас о уровне обслуживания наших клиентов. В качестве извинений мы отправили на Ваш email "sorry" бонус за сложившуюся ситуацию. Желаем Вам крепкого здоровья!
Андрей 9 сентября 2019
Добрый вечер. Провизор не додала вторую упаковку Нафтизина.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Андрей. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Проверили информацию, сотрудник отдела контроля качества обслуживания, урегулировал вопрос выдачи нужных Вам товаров в частности тех, которые не доложили по заказу. Сотрудник допустивший ошибки был вынесен на рассмотрение на заседании Дисциплинарной комиссии, руководством будет принято соответствующее решение по сложившейся ситуации. С коллективом будет проведена дополнительная беседа по работе с интернет заказами. Желаем Вам крепкого здоровья.
Алексикова Елена 9 сентября 2019
Добрый день. В заказе было указано Кавинтон 10 шт, когда пришла в аптеку попросили исправить заказ на 5 шт. В чеке пробили 10 шт, а в наличии 5 шт. Если надо фото могу приложить.
Аптека 9-1-1 Добрый день, Елена! Проверили информацию Вашего заказа № 14796418 от 05.09.19, действительно был Кавинтон конц. д/р-ра д/инф. 5мг/мл амп. 2мл №1 (10 ампул), после Вашей просьбы уменьшить заявленное Вами количество, сотрудник откорректировал заказ и произвел отпуск 5 ампул. В подтверждении измениения суммы изначально заявленой и оплаченой, Вы можете ознакомиться как с фискальным чеком, так и с терминальным. Желаем Вам крепкого здоровья!
Кулишенко Ирина 9 сентября 2019
У МЕНЯ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС! ЕСЛИ ЗАКАЗ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, ТО ЦЕНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НИЖЕ, ЧЕМ В РОЗНИЧНОЙ СЕТИ? ПРАВИЛЬНО? ЗАБРАЛА СЕЙЧАС ЗАКАЗ И ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО НЕ ТАК! ЦЕНЫ И В ИНТЕРНЕТЕ И В АПТЕКЕ ОДИНАКОВЫЕ!!! СКАЖИТЕ, ПОЧЕМУ ТАК?
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Ирина. Спасибо за Ваш отзыв. В правилах работы сайта указана следующая информация: ЦЕНЫ НА САЙТЕ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ЦЕН В АПТЕКАХ СЕТИ. Цены сайта действуют в аптеках ТОЛЬКО при заказе товаров непосредственно через сайт или при бронировании товаров в аптеках через сайт. Цены действительно могут отличаться, право выбора, приобретать по розничной цене, либо же по цене сайта мы оставляем для наших клиентов. Цены на сайте и в аптеках - информация, к которой имеет доступ каждый посетитель сайта либо же аптеки нашей сети. Желаем Вам крепкого здоровья!
Воронкович Марина 8 сентября 2019
Здравствуйте. Вчера делала заказ. Заказали диабетон 2 упаковки,1 упаковка Кардиомагнил. Мама пришла забрать заказ,расплатилась забрала лекарства,но не проверила все ли на месте,дома кинулась а там не 2 упаковки диабетон ,а одна. Неприятно,сколько делали заказы,никогда такого небыло,все всегда было четко. Но как говориться не проверили сразу,виноваты сами. Остался нехороший осадок....Доверие потеряно!
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Марина. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Проверили информацию, действительно было обнаружено недовложение. Наш специалист урегулировал вопрос выдачи нужных Вам товаров в частности тех, которые не доложили по заказу. Информация по Вашему обращению передана руководству аптеки для проведения дополнительной работы по качеству обслуживания и отпуска интернет заказов. Желаем Вам крепкого здоровья!
Берест Ирина 5 сентября 2019
Утром забирали заказ, к чеку добавили небутамол, виаль и нурофен. В пакетик положили 3 ампулки небутамол, а посчитали как 3 упаковки.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Ирина. Спасибо за сигнал. Проверили информацию по Вашему обращению и выяснили что сотрудник ночной смены допустил ошибку по причине человеческого фактора. Отдел контроля качества готов принять, обработать и предоставить обратную связь по каждому обращению наших клиентов. Мы передали информацию руководству, по данному случаю. В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для решения данного вопроса. Желаем Вам крепкого здоровья!
vika kanyuka 3 сентября 2019
Добрый вечер! Сделала заказ через интернет аптеку 30.08.19 "под заказ". Сегодня (03.09.19) смотрю, мой заказ закрыт, хотя смс об отсутствии товара не получила. Почему вы отменяете заказ сразу не сообщив об этом. Пользуюсь услугами вашей аптеки уже давно. И это не первый случай. Сообщайте пожалуйста об отсутствии товара перед отменой вами заказа, чтобы человек мог искать дальше то что ему нужно в другой аптеке. Спасибо!
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Виктория. Мы проверили информацию по Вашему отзыву. 30.08.2019 в 17:45 Вы оформили заявку на доставку нужных Вам товаров в аптеку от поставщика. Поставщик в течении 3-5 рабочих дней рассматривает все заявки и предоставляет ответ по возможности поставки на аптеку. 30.08.2019 в 17:42:31 Вам пришло СМС о том, что Ваш предзаказ находится в обработке, ожидайте СМС с ответом. 03.09.2019 в 17:57:45 поставщик предоставил Вам ответ в виде СМС сообщения, к сожалению поставщик не смог доставить данный товар в аптеку по причине отсутствия на поставках. Желаем Вам крепкого здоровья!
Андрей 3 сентября 2019
Надоело уже видеть Аптеку Гагарина #2 , Аптека #222, пр-т Гагарина, 41/2 в списке Холодногорского района (моб. версия сайта) - это СЛОБОДСКОЙ район! Исправьте!
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Андрей. Спасибо за Ваш отзыв. Информация была передана специалистам службы поддержки, на данный момент ошибка исправлена. Спасибо, что помогаете нам становится лучше для Вас. Желаем Вам крепкого здоровья!
иван 31 августа 2019
Почему , заказывая ко-амлесса через интернет я оплатил больше , чем он стоит в розницу?
Аптека 9-1-1 Добрый день, Иван. Спасибо за Ваш отзыв. В Вашем случае произошла ситуация, когда цена на сайте оказалась выше, чем розничная в аптеке. В правилах сайта указано, что цены на сайте и в аптеках могут отличаться, 100% гарантии, что на сайте цена дешевле чем в аптеке мы не предоставляем. Желаем Вам крепкого здоровья!
Екатерина 31 августа 2019
Добрый день. Подскажите, как можно продлить бронь? Спасибо.
Аптека 9-1-1 Добрый день, Екатирина. Спасибо Вам за обращение! Для продление брони Вы можете обратиться в контакт-центр "Аптека 911" по телефону 0 800 505 911, ежедневно (24/7), также в личном кабинета на сайте apteka911.com.ua в разделе "Мои заказы" у Вас есть возмосжность продлить заказ на 24 часа. Желаем Вам крепкого здоровья!
Анна 29 августа 2019
Меня обслуживала Елена. Я делала заказ препарата Миртазапин в аптеке "Низьких цiн" в Новгород-Северском Черниговской области . Это было 7 августа. Елена очень профессионально решила проблему приобретения препарата, поскольку в Чернигове его не было в наличии. Полная доброжелательность, желание помочь и все консультативные услуги. Великолепно! Очень благодарна! Нашла аптеку через поиск в интернете.
Аптека 9-1-1 Анна, благодарим Вас за отзыв и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Виктор 28 августа 2019
м. Вугледар, вул. 30-річчя Перемоги, 7 (прим. 29). Пришел в аптеку через 5 минут после получения СМС сообщения о бронировании товара. Обратившись в свободную кассу, услышал следующий ответ от продовца "Ваш заказ не собран и нужно прийти через 3 часа". После того как я попытался выяснить с какого времени введены такие правила с соседней кассы прозвучало предложение о получении моего заказа через 30 минут, мотивируя это тем, что нужно обслуживать покупателей (хочу заметить, что в аптеке было 3 человека, учитывая меня, и я обратился в свободное окошко. Не могу понять почему меня не посчитали за покупателя? Кстати в моем заказе было 1 наименование товара.) Заказываю в данной аптеке не первый раз, никогда таких проблем не возникало (были случаи, когда делал заказ в помещении аптеки). После сегодняшнего "обслуживания", задумаюсь, стоит ли пользоваться услугами данной аптеки, при том что услуга "заказ через интернет" вполне устраивала.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Виктор. Ваше заявление рассмотрено. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. С коллективом аптеки проведена беседа о внимательном отношении при выполнении своих должностных обязанностей, ведь репутация аптеки — это весомый показатель в глазах покупателя. Примите наши искрение извинения за доставленные Вам неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья.
Мальцев Сергей 28 августа 2019
День Добрый. Вчера (27 августа 2019 г.) забрал заказ, вместо цитрамона мне дали цитропак. Увидели это только сегодня (чек, увы, не сохранился). Это уже второй случай когда в этой аптеке вместо цитрамона дают цитропак.
Аптека 9-1-1 Добрый день, Сергей! Приносим Вам свои извинения за созданные неудобства. По данному случаю проводится внутренее разбирательстово, результаты которого будут направлены на дальнейшее улучшение сервиса по обслуживанию клиентов. С трудовым коллективом Аптеки проведена разъяснительная беседа по вопросу соблюдения правил торговли, культуры обслуживания покупателей и добросовестного выполнения своих должностных обязанностей. Желаем Вам крепкого здоровья!
Инна 26 августа 2019
Обращаюсь к вам с огромной просьбой - открыть аптеку низких цен в определенном районе. Город Краматорск, Красногорка. Огромнейший посёлок, главная трасса, масса пожилых люде и детей. Ближайшая аптека находится в 15 минутах езды, пешком - 30-40 минут в одну сторону. Постоянные проблемы с транспортом - в экстренной ситуации быстро не купишь нужный препарат На посёлке нет конкуренции - ни детских смесей, ни памперсов - не достать. Очень хотелось бы жить в цивилизации.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Инна. Спасибо Вам за отзыв! В данный период времени, большие ресурсы брошены на открытие новых торговых точек и расширение Аптечной сети 911. Ваша просьба будет передана руководству на рассмотрение. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Магамедрасулова Мария 26 августа 2019
Добрый день!Вчера сделала заказ онлайн в аптеке по ул.Громова, 33 в г.Константиновка.Муж поехал забрать, назвал номер заказа, на что фармацевт сказал, что заказ будет готов через час, просто смешно, там было всего 4 позиции...Муж переспросил, точно через час?Ответ получил тот же, через час.Хотя в аптеке вообще не было посетителей...Я отменила заказ, и оформила этот же заказ в аптеке по ул.Космонавтов 1А.Муж поехал и сразу девочки быстро собрали, впрочем как всегда.Спасибо всем фармацевтам, которые работают по ул.Космонавтов 1А, теперь только сюда будем ездить, хотя аптека по ул.Громова, 33А к нам ближе....
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Приносим Вам свои извинения за возникшие неудобства. По указанному Вами факту, с коллективом аптеки, расположенной по адресу г.Константиновка ул. Громова 33-А проведена беседа о соблюдении норм и правил медицинской этики, порядка торгового обслуживания населения и культуры обслуживания покупателей. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся, что Вы и в дальнейшем останетесь клиентом нашей сети.
Мельникова Лена 24 августа 2019
Хотелось бы, чтобы более внимательно составляли карту аптек. По этому заказу на карте отобразили аптеку, которая находится на противоположной стороне дороги, да еще и не написали названия ее, а только аптека "Партнер"! (По ул. Рождественская 29А, а на карте нарисовали в самом Центральном рынке). Мне с двумя детьми грудничками пришлось час ее искать. В самой аптеке обслужили хорошо.
Аптека 9-1-1 Добрый день, Елена. Приносим, Вам извинения за сложившуюся ситуацию. На сайте действительно было обнаружено несоответствие фактического адреса и отметкой на карте, в настоящий момент эта ошибка устранена. Мы благодарим Вас, за то, что сообщили нам об этом. Ожидайте с Вами свяжется наш менеджер и предоставит sorry-бонус за доставленные неудобства.
Башинский Михаил 23 августа 2019
Нравится Ваша аптека. Всегда заказую онлайн. Но бесит ждать в очереди при том что мой заказ уже готов.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Михаил. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы испытываете комфорт от пользования сервисом интернет бронирования необходимых товаров в нашей аптечной сети. На данный момент, по правилам компании, отпуск интернет заказов вне очереди не предусмотрен. Получив огромное количество сигналов и обратной связи от наших клиентов, проанализировав и обработав ее, было принято решение вынести на рассмотрение возможность отпуска интернет заказов вне очереди. Данный вопрос будет вынесен на рассмотрение руководством компании. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Елена 23 августа 2019
Спасибо большое оператору Арсению за терпение, за понимание. Очень помог с заказом. Человек на своем месте. Не успела сказать Вам спасибо т.к. нечаянно нажала кнопку сбросить.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Ваши слова благодарности передали руководителю колл-центра и оператору Арсению. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и профессионализмом наших сотрудников. Желаем Вам крепкого здоровья.
Ольга 22 августа 2019
Очень не оперативно и медленно работают ваши продавцы ,вместо того чтобы если не дозвонилась скинуть СМС с номером счета,она дождалась 19 ч вечера чтобы сообщить что отправка в 17 ч вечера и поезд ушел ,утром 21 числа проплатив я должна ждать еще день до вечера 17 ч ,чтоб отправили посылку,после этого охота с вами работать пропадает вообще,первый и последний раз,вашей заинтересованости ноль
Аптека 9-1-1 Добрый день, Ольга. Проверив информацию Вашего заказа № 14155258 от 20.08.2019 13:38:53. Задержка в отправке возникла в связи с тем, что наш менеджер пытался с Вами связаться для согласования отправки и деталей заказа 20.08.2019 в 13:41:02, но не смог Вам дозвониться. 20.08.2019 в 18:58:05 Вам поступил повторный звонок, для согласования отправки и получения СМС с реквизитами. Оплата за заказ поступила 22.08.19. Соответственно 22.08.19 заказ был отправлен. Желаем Вам крепкого здоровья!
ermolaeva mariam 22 августа 2019
Добрый день. Спасибо за индивидуальную доставку. Единственное, сложилась немного странная ситуация. Заказывала 10 флаконов метронидазола по 100мл, его при мне доставали из коробки и отказались эту же коробку отдать для того, чтоб обратно сложить в неё флаконы.
Аптека 9-1-1 Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим Ваше желание проинформировать нас о уровне обслуживания наших клиентов. С коллективом Аптеки проведена разъяснительная беседа. Желаем Вам крепкого здоровья!
Олейник Олег 19 августа 2019
Спасибо большое девочкам на Матюшенко 6!Заказ выполнили быстро и качественно.
Аптека 9-1-1 Олег, мы благодарим Вас за отзыв и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Александр 16 августа 2019
Аптека 911 завлекает вывеской "Аптека оптовых цен", а продавать может по ценам в 2!! раза выше розничных на рынке. Это называется недобросовестная реклама. Феррум лек в ампулах мне продали (московский 214/2, Харьков) по цене 67 грн за ампулу, т.е.е в 2!! раза выше розничной цены в любой другой аптеке. Оформить возврат переплаты отказались, по многоканальному телефону сославшись на пресловутое "возврату и обмену не подлежит". А как же недобросовестная реклама и сверхприбыльные цены? Это чистое жульничество!
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Александр. Спасибо за Ваш отзыв, проверили информацию по Вашему комментарию. Вы приобрели Феррум Лек р-р д/ин. 100мг/2мл. амп. 2мл., в количестве 3амп. из упаковки №5, средняя цена не превышает розничную стоимость на рынке. Также товар бывает в другой расфасовке Феррум Лек р-р д/ин. 100мг/2мл амп. 2мл №50, в этом случае цена за одну ампулу может отличаться. Просим обратить Ваше внимание на то, что наше предприятие не является производителем лекарственных препаратов. Мы работаем только с официальными поставщиками и реализуем только качественный товар, наши цены зависят от цены закупки товара. Конечно, цены на поставки Поставщиками могут меняться, а соответственно и наша розничная цена может меняться. К сожалению, согласно действующего законодательства, мы не можем принять возврат. Это регламентирует приказ МОЗ Украины от 19 июля 2005 № 360 пункт 15, где указано: Лекарственные средства и изделия медицинского назначения надлежащего качества, отпущенные из аптек и их структурных подразделений, возврату не подлежат. Аптека обязана подчинятся этому законодательству. Желаем Вам крепкого здоровья!
Юлия 15 августа 2019
Первый раз воспользовалась формой онайн заказа на вашем сайте, указав такие препараты: милдронат 60 таб, антарес 30 руб. и ризоптан 9 таб. Антарес был в наличии в аптеке г. Бурынь Сумской области, также как и ризоптан, но только 1 пластина (то есть 3 таб). Миллионат и остаток ризоптана (2 пластины) требовалось ожидать доставки. 13 августа пришла смс, что ризоптан прибыл в аптеку. Поскольку бронь истекает, а милдронат так и не доставлен, я перезвонила оператору, спросив, можно ли забрать весь полный заказ (то есть когда поступит в аптеку Милдронат), для этого потребовалось продлить бронь ещё на 2 дня. 14 августа пришло сообщение, что Миллионат у поставщика отсутствует. 15 августа пришла в аптеку, забрать свой заказ. Кассир начала с вопроса, почему я не пришла раньше забрать свой заказ? Но ведь, всё логично: ожидая доставки Милдроната, я продлила бронь по телефону 0800505911. Потом кассир сообщила, что 1 пластина ризоптана была в наличии в аптеке и 1 упаковка (тоесть 3 пластины) поступила согласно моему заказу. Кассир сказала, что я должна выкупить 4 пластины вместо 3 мною заказанных. В подтверждение того, что я заказывала только 1 упаковку = 9 таб.(тоесть 3 пласины), я показала сообщения с электронной почты с номерами заказов. Сайт сам разделил почему-то на 2 заказа: 13792837 (в наличии) 13792840 (то, что требовалось ожидать). Кассир всё таки согласилась продать 3 пластины, как и было мною заказано, но сказала, что ту лишнюю пластину она продать теперь никому не сможет. Понимаю, что вышла путаница, но не я её создавала и почему я должна выкупить в большЕм количестве, чем то, что заказывала? Тем более, всю информацию по количеству Ризоптана можно просмотреть по номеру заказа. Почему кассир так и не поняла этого и всячески пыталась продать мне 4ую пластину Ризоптана, остается загадкой .....
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Юлия. На основании Вашего отзыва, была проведена проверка надлежащего выполнения Ваших заказов № 13792837 от 11.08.2019 года и № 13792840 от 11.08.2019 года. В ходе проверки установлено, что данные заказы отпущены согласно указанных в них данных. По причине некоторого недопонимания возникла заминка во время отпуска препаратов. Мы приняли все необходимые меры для устранения и не повторения более подобных ситуаций. Гарантируем, что в будущем подобная ситуация не повторится. Искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья.
Вишневий Іван 14 августа 2019
Персонал розчарував , відмовили в обслуговуванні бо не знайшли решти зі ста гривень!!
Аптека 9-1-1 Шановний Іван! Ми дякуємо Вам, що Ви знайшли час написати нам. Для уточнення деталей з приводу обслуговування просимо Вас передзвонити на лінію контролю якості обслуговування по телефону - 0 800 500 488. Ми надзвичайно цінуємо Вас як свого клієнта. Щиро перепрошуємо за незручності і чекаємо від Вас інформації щоб перевірити ситуацію. Бажаємо Вам міцного здоров'я!
Крестьянов Виталий 12 августа 2019
Заказ получен. Все отлично, как всегда. Спасибо!
Аптека 9-1-1 Виталий, мы благодарим Вас за отзыв и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Нина 12 августа 2019
Добрый вечер! Отзыв касается обслуживания в аптеке оптовых цен по адресу Московский проспект 214/2. Продавец Екатерина отказалась принять купюру, мотивируя это тем, что она грязная или постираная. Купюру дали в соседнем магазине, вид у неё средний, без надрывов, просто не новая. Продавец Екатерина проигнорировала мою фразу о том, что она нарушает закон. В общем, не продала мне с 2 летним ребёнком бутылку детской воды. Вела себя надменно, недружелюбно. Я обычно не жалуюсь, но это обидно было. Примите меры, пожалуйста.
Аптека 9-1-1 Уважаемая Нина! Мы благодарны Вам за Ваш отзыв, спасибо за то, что помогаете нам стать лучше! С трудовым коллективом аптеки проведена разъяснительная беседа по вопросу соблюдения правил торговли, применения Постановления правления Национального банка Украины № 422 от 23.10.2013 года «Об утверждении Правил определения платежных признаков и обмена банкнот, разменных и оборотных монет национальной валюты Украины" и добросовестного выполнения своих должностных обязанностей. Мы приносим извинения за причиненные неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья!
Ольга 1 10 августа 2019
Заказала на сайте гель для купания la Roche posay(по акции).заказ был отправлен на следующий день,стоимость за доставку поставлена минимальная(учитывая повышение тарифов новой почты),также по просьбе вложен сертификат качества продукции.Осталась очень довольна,товар был упакован в обычную коробку ,а не в коробку НП(что также секономило мои средства).
Аптека 9-1-1 Ольга, мы благодарим Вас за отзыв и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!