Оставить отзыв

Защитный код
Неверно введен код

Билякович Олег 6 апреля 2020
Впервые такое наблюдаю. Сначала оформляется заказ на якобы имеющиеся товары, а потом оказывается, что их нет. А время идет, я бы заказал в другом месте давно, но терпеливо ожидал ОТКАЗА!!!
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Олег. Спасибо за Ваш отзыв. Провели информацию по Вашему комментарию. 06.04.2020 Вами был оформлен заказ, после обработки было выявлено что товара к сожалению, не осталось в наличии. Это связано с большим количеством заказов в данный период времени. Приносим Вам извинения! Ожидайте с Вами свяжется наш менеджер, мы попытаемся исправить данную ситуацию и предоставить Вам решение, которое поможет Вам в сложившейся ситуации. Желаем Вам крепкого здоровья!
Інна 6 апреля 2020
Довго шукала один препарат. Він не дуже популярний, але дієвий. Тільки в аптеці 911 знайшла! ДЯКУЮ
Аптека 9-1-1 Вітаємо, Інна. Дякуємо Вам за відгук. Ми раді, що Ви залишилися задоволені асортиментом і сервісом. Бажаємо Вам міцного здоров'я!
Александр 5 апреля 2020
Очень довольны с женой вашей аптекой в г Кременчуг Павлова 10 всегда все есть в наличии супер аптека пришел все по списку купил ,девочки все очень хорошие всегда быстро обслуживают,если есть вопросы все расскажут никто не хамит всегда с улыбкой приятно что ещё есть такие люди !!!!
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Александр. Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим каждого нашего клиента, именно по этому наши сотрудники в любой из ситуаций находят индивидуальный подход к посетителям аптеки. Благодарность будет вынесена сотрудникам, а также руководству данной аптеки. Желаем Вам крепкого здоровья!
Лисовец Евгений 31 марта 2020
Отзыв о услуге телемедицина. Очень хотелось бы поблагодарить консультирующего доктора Камінська Ірина Михайлівна. Очень внимательная, не торопила в рассказе. Дала грамотную консультацию. Лекарства подобрала сочетаемые, даже замены лекарств также сочетаемы с основным лечением. Отличная услугу. Рекомендую.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Евгений. Спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вы воспользовались нашей услугой консультации врача и наш специалист удовлетворила Ваши запросы в полном объеме. Благодарность передана сервису Телемедицина и вышестоящему руководству. Спасибо за Ваше доверие, желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Андрей Иванович 26 марта 2020
Прошу обратить внимание, на то, что в аптеке 911 пгт. Пятихатки, хамское отношение к людям. Сегодня 26.03.20г. В 8:40- 8:50. Зашел за противовирусным препаратом. На что, девушка в грубой форме сказала, что ничего нет и вообще сидите дома. Впечатление об аптеке испорчено.
Аптека 9-1-1 Уважаемый Андрей Иванович! Приносим Вам свои извинения за действия нашего сотрудника, для недопущения в будущем подобного, с данным сотрудником и трудовым коллективом в целом, была проведена профилактическая беседа про правила торгового обслуживания населения и медицинской этике. Спасибо, что сообщили нам об этом, мы с Вами свяжемся. Желаем Вам крепкого здоровья!
Vika Vika 24 марта 2020
Очень растроеная и возмущенна таким обслуживанием в нашем регионе. Пришли сделать возрат медикаментов в течение 1 одного часа, и не приняли . Не понадобились лекарства . На вопрос горячей линии ответили что есть такой закон . А закон о человечества нету ? Как так ?
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Виктория! К сожалению согласно действующего законодательства мы не можем принять возврат. Это регламентирует приказ МОЗ Украины от 19 июля 2005 № 360 пункт 15, где указано: Лекарственные средства и изделия медицинского назначения надлежащего качества, отпущенные из аптек и их структурных подразделений, возврату не подлежат. Аптека обязана подчинятся этому законодательству.
Светлана 23 марта 2020
Доброго дня, сьогодні особисто не змогла забрати замовлення попросила брата, найменувань в мене було чимала кількість, тому брат не перевіряв, коли привіз мені замовлення в пакеті, я виявила недостачу комбігрип.
Аптека 9-1-1 Вітаємо, Светлана. Ми приносимо Вам вибачення за доставлені незручності. Очікуйте, з Вами зв'яжеться менеджер для прояснення ситуації. Бажаємо Вам міцного здоров'я!
Зелинская Ирина 23 марта 2020
Добрый день,очень осталась довольна обслуживанием в аптеке.Очень грамотные девочки .Посоветовали отличный сироп от кашля,в упаковке еще и леденцы оказались.Хорошо убирают приступы кашля.Аптека находится на Атамана Головатого,161.Огромное спасибо.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Ирина. Спасибо Вам за отзыв, а также объективное мнение. Благодарность вынесена сотрудникам аптечной сети и руководству. Мы искренне рады, что Вы остаетесь довольны покупками, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Для нас важна любая обратная связь. Желаем Вам крепкого здоровья!
Таня 22 марта 2020
Доброго дня! Хочу залишити відгук про обслуговування у вашій аптеці м. Хмельницького, Кам'янецька 80. Часто купуємо у цій аптеці ліки, але обслуговування інколи жахливе. Замовила на сайті пластинку таблеток. Коли запитала ціну на касі, вона була нижча ніж при інтернет-замовленні. Обслуговувала працівник СНІЖАНА. Дівчина у грубій формі сказала, шо не збирається пояснювати чому ціна відрізняється.Дзвоніть на гарячу лінію Я попросила її ввічливіше спілкуватися з покупцями і шо я поставила питання, яке стосується її роботи. На що вона мені ще раз грубо і голосно фиркнула, що не буде пояснювати чому так. І що я задала її дурне запитання.В її обов'язки не входить відповідати і пояснювати такі запитання. Це вже не перший випадок, коли вона грубить людям і погано обслуговує.
Аптека 9-1-1 Доброго дня, Таня! Дякуємо за Ваш відгук. Дійсно, ціни в аптеках і на сайті відрізняються. Ця інформація публічно відображена на нашому сайті apteka911.com.ua. У правилах роботи сайту вказана наступна інформація: "ЦІНИ НА САЙТІ МОЖУТЬ ВІДРІЗНЯТИСЯ ВІД ЦІН В АПТЕКАХ МЕРЕЖІ. Ціни сайту діють в аптеках ТІЛЬКИ при замовленні товарів безпосередньо через сайт або при бронюванні товарів в аптеках через сайт." По Вашому зверненню була проведена додаткова робота з колективом аптеки по вказаній адресі, щодо якості обслуговування наших клієнтів. Приносимо Вам вибачення за незручності. Бажаємо Вам міцного здоров'я!
ponomareowa2012 olg 22 марта 2020
Здравствуйте,заказывала медикаменты - заказом очень довольна.Спасибо.Всем рекомендую.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Максим 21 марта 2020
здравствуйте! производил покупку заказа 25150006 в Харьковской области,город Валки аптека АОЦ. Прошу принять административные меры к провизору отпускавшему мне мой заказ. Во-первых, я три-четыре раза называл номер заказа,провизор не мог пробить. Во-вторых, не мог пробить детскую воду (Малыш 1,5 ).На что мне провизор сказал -" Давайте без воды?!" как без нее,если я пришел именно в вашу аптеку и она у вас в руках!мне нравится ваша сеть,я постоянный клиент! И это не первый конфликт с данным провизором! Рядом есть аптека 911,но там все отлично! время покупки с 10:20 до 10:35. спасибо!
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Максим. Спасибо за Ваш отзыв. По Вашему обращению, с коллективом аптеки была проведена дополнительная работа по качеству и культуре обслуживания наших клиентов. В случае, если у Вас есть замечания по обслуживанию в аптеке, свяжитесь с нами по телефону 0800-500-488. Желаем Вам крепкого здоровья.
Zygula Nataliia 20 марта 2020
Добрый день. Заказываю не первый раз,пользовалась сайтом, через номер телефона или электронную почту, без регистрации и личного кабинета. Была довольна. Сейчас, половины заказа нет, и я попробовала забронировать позиции, которых нет. Но не могу этого сделать, так как программа не подтверждает мой номер телефона, пишет, что этот номер уже есть . Но это мой номер, и из-за этой технической ошибки, я не могу забронировать заказ. Скриншоты могу сбросить.
Аптека 9-1-1 Добрый день, Наталия! Информация была передана техническому отделу, для урегулирования вопроса. На данный момент Вы можете воспользоваться личным кабинетом, подтвердить Вашу учетную запись. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Буайчук Наталья 19 марта 2020
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам компании за быстрое обслуживание и своевременную доставку..
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вас удовлетворил уровень предоставляемого сервиса. Желаем Вам крепкого здоровья!
Инна 12 марта 2020
Большое спасибо сотрудникам отдела контроля качества за быстрое решение проблемы.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте Инна. Приносим, еще раз, извинения за доставленные неудобства. Если у Вас возникнут вопросы, либо замечания по обслуживанию в аптеке, обращайтесь на номер горячей линии 0800-500-488. Отдел контроля качества обслуживания готов принять и обработать каждое из обращений наших клиентов в кратчайшие сроки.
Романов Влад 10 марта 2020
Камінська Ірина Михайлівна, очень квалифицированный, профессиональный, и внимательный врач, обращающий внимания даже на очень мелкие детали Услышал все ответы, на все свои вопросы Выражаю огромную благодарность Ирине Михайловне
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Владислав. Спасибо за обратную связь. Мы рады, что наш специалист удовлетворила Ваши запросы в полном объеме. Благодарность передана сервису Телемедицина. Спасибо за Ваше доверие, желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Ігор 9 марта 2020
Чому немає версії сайту українською?
Аптека 9-1-1 Добрий день, Ігор! На даний момент, україномовна версія сайту знаходиться на етапі розробки. Так як, на нашому сайті дуже великий асортимент і обсяги інформації на коректність переклад сайту потрібен певний час. Бажаємо Вам міцного здоров'я!
Инна 7 марта 2020
Доброе утро.Хотелось бы указать на некомпетентность сотрудников аптеки в пгт. Боровая Харьковская область,а именно нескольких из них.Препараты либо путаются либо не докладываются что я уже замечала не первый раз.Мой последний заказ состоял из 20 позиций,был заказан через сайт по наличию,после того как забрала в аптеке препараты проверять не стала так как сумма к оплате была указана как на сайте,уже дома обнаружила недостачу трёх лекарств,хотя провизор держала их в руках.Возвращаться в аптеку и что то доказывать не стала потому как чек о оплате выкинула как только вышла .Как я писала выше такое происходит не в первый раз и стало иметь систематический характер.Очень надеюсь что вы разберётесь и наведёте порядок в вышесказанной аптеке.Заранее спасибо.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Инна. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Проверили информацию, сотрудник отдела контроля качества обслуживания, урегулировал вопрос выдачи нужных Вам товаров в частности тех, которые не доложили по заказу. Руководством будет принято соответствующее решение по сложившейся ситуации. С коллективом будет проведена дополнительная беседа по работе с интернет заказами. Желаем Вам крепкого здоровья.
Светлана 4 марта 2020
Хотела сделать заказ, из 30ти позиций которые были в корзине оказалась только одна. Остальных нет в наличии. Почему нельзя это сразу указывать? Просто зря потраченое время!
Аптека 9-1-1 Добрый день, Светлана. Спасибо за Ваш отзыв. Для большего удобства при оформлении заказа Вы можете воспользоватся сервисом "Ваша Аптека" подробнее Вы можете ознакомится по ссылке https://apteka911.com.ua/vasha-apteka. Желаем Вам крепкого здоровья!
Валерия 4 марта 2020
Обслуживание ужасное. Девушка не опытная. Утром все опаздывают, она не может найти элементарный прибор, чтобы кровь с пальца взять. Нет слов. Если бы можно было ставить баллы 0 из 5
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Валерия. Если у Вас есть информация по конкретному случаю (аптека в которую вы обращались, время, номер чека и т.д.) свяжитесь с нами по номеру горячей линии 0800-500-488. Отдел контроля качества обслуживания готов проверить информацию по Вашему комментарию и предоставить актуальную обратную связь. Спасибо Вам, за возможность становиться лучше для наших клиентов. Желаем Вам крепкого здоровья!
Маргарита 3 марта 2020
Доброго дня! Прошу проінструктувати працівників аптеки, які працюють за адресою м Полтава вул 23 Вересня , з приводу обслуговування інтернет замовлень. Так як один продавець говорить що стійте в черзі, а інший що обслуговуються поза чергово.
Аптека 9-1-1 Доброго дня, Маргарита. Приносимо свої вибачення за доставлені незручності. З колективом проведена додаткова бесіда по роботі з інтернет замовленнями. Бажаємо Вам міцного здоров'я.
Соля Валерий 1 марта 2020
Добрый день! Я, как обычно, сделал заказ через ваш сайт. Приехал забрать товар в аптеку. Провизор отказалась продать мне товар, мотивирую это тем что заказ был отменен полчаса назад, но я заказ не отменял. Я попросил просто продать мне товар, который уже есть в аптеке, но мне провизор сказала, что заказ отменен и она не продаст. Попросил ее как-то решить этот вопрос. Провизор ответила, что “Это Ваши проблемы, я не буду ничего решать, делайте заказ через сайт заново”. Я сделал заказ еще раз, но мне товар так и не продали. Очень был удивлен таким уровнем сервиса и отношением к клиентам. Печально.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Валерий. Спасибо за Ваш отзыв. Бронь в аптеке, как и актуальность заказа составляет 24 часа с момента бронирования. Если Вы не успеваете забрать заказ до истечения срока бронирования, Вам необходимо обратится на номер горячей линии 0800-505-911, оператор может продлить срок действия брони на Ваш заказ в аптеке. Желаем Вам крепкого здоровья!
Александр 27 февраля 2020
Хорошая аптека с хорошими ценами. Жители г.Светлодарск, Донецкой обл. (11тыс. жителей) хотят чтобы аптека 911 была в нашем городе. Возможно ли это?
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам за отзыв! Ваша просьба будет передана руководству на рассмотрение. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Евсеева Анна 21 февраля 2020
Очень довольна интернет-аптекой, пользуюсь не первый раз, тем более в декрете с грудничком.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за приятные слова в наш адрес. Мы искренне рады, что Вы пользуетесь услугами интернет бронирования и получаете удовольствие и комфорт совершая покупки в нашей аптечной сети. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Дейнеко Юлия 21 февраля 2020
Отвратительное отношении к покупателям! Пришла забирать заказ на двери висит табличка закрыто чинят дверь,постояла 10мин спросила долго еще будут ремонтировать ,отвтили долго,пошла в соседнюю аптеку низких цен ,рассказала ситуацию попросила заказать мне то-же препарат улыбающая девушка сказала что в розницу он стоит столько-то и помочь мне не может
Аптека 9-1-1 Добрый день, Юлия! Мы провели информацию. Действительно, возникла техническая ситуация, ремонтные работы, а именно замена двери. Напомним, что предварительно узнать наличие лекарств в аптеке и забронировать препарат, можно по номеру 0800-505-911. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Михаил 21 февраля 2020
Доброго дня, Аптека 9-1-1! Считаю нужным написать отзыв, о том , что после обращения о недостаче товара, отдел контроля качества обслуживания быстро отреагировал на заявку и вопрос решен положительно. Желаем Аптека 9-1-1 как можно меньше неприятных ситуаций и только положительных отзывов о работе с клиентами.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Михаил. Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес, а также объективное мнение. Для нас важна любая обратная связь, и мы всегда готовы принять обработать и удовлетворить клиентов по каждому из обращений. Желаем Вам крепкого здоровья!
Михаил 21 февраля 2020
Здравствуйте! Вчера впервые столкнулись с ситуацией очень неприятной. Жена сделала заказ. Забрал в аптеке, а дома обнаружилось, что вместо упаковки амоксиклав 2х положили пластинку, а денег взяли как в заказе - за упаковку!!!!!! ( это 160 грн) . Чек есть электронный. Могу ли я в данной ситуации расчитывать на то, что мне все -таки добавят товар, который недоложили!!!!!
Аптека 9-1-1 Добрый день, Михаил! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Проверили информацию, сотрудник отдела контроля качества обслуживания, урегулировал вопрос выдачи нужных Вам товаров в частности тех, которые не доложили по заказу. Информация по Вашему обращению передана руководству аптеки для проведения дополнительной работы по качеству обслуживания и отпуска интернет заказов. Желаем Вам крепкого здоровья!
Митькина Ксения 19 февраля 2020
Здравствуйте Делала заказ на сайте В пункте мне выдали вместо упаковки одну пластину витамин елевит пронталь У них есть камеры,я видела,можете проверить Жаль что такие приятные девочки обманывают беременных Извините за столь нелестный отзыв И спасибо за внимание
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Ксения! Мы благодарим Вас, что Вы не пожалели времени написать нам. Проверили информацию, действительно было обнаружено недовложение. Наш специалист пытался с Вами святиться, для урегулирования вопроса выдачи нужных Вам товаров в частности тех, которые не доложили по заказу. По конкретному случаю свяжитесь с нами по номеру горячей линии 0800-500-488. Отдел контроля качества обслуживания готов предоставить информацию по Вашему комментарию. Спасибо Вам, за возможность становиться лучше для наших клиентов. Желаем Вам крепкого здоровья!
Антонина 15 февраля 2020
Добрый день. Заказала через сайт. Ответ прислали мгновенно. Когда пришла в аптеку за товаром, мой заказ уже собрали, оставалось только оплатить. Все быстро и удобно.
Аптека 9-1-1 Антонина, благодарим за высокую оценку качества обслуживания, и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Жанна 10 февраля 2020
Добрый вечер!Совершила сегодня покупку в одной из ваших аптек,к сожалению интернет заказ в вашей сети обслуживается в порядке очереди,хотя во всех других аптеках г.Кременчуга интернет заказ отпускается без очереди. аптеках
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Жанна! Интернет заказы пока что отпускаются в порядке очереди. Т.к. если клиентов с интернет заказами отпускать вне очереди, это вызовет определенный негатив со стороны клиентов без интернет заказов. Так же мы не можем выделить кассу только для интернет заказов, т.к. если она будет простаивать то к ней будут подходить клиенты с обычными заказами. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы обслуживание в аптеке было максимально быстрым и комфортным. Желаем Вам крепкого здоровья!
Иванов Олег 10 февраля 2020
Большинство лекарств покупаю в ваших аптеках, а последнее время делаю заказы через сайт. Проблем с получением и обслуживанием у меня нет. Вопрос у меня состоит в другом. Есть ли возможность заказа продукции, которой у вас нет в списке сейчас? Например меня интересует - Трусы сетчатые Seni фикс плюс large - для лежачих больных.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Олег! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вас удовлетворил уровень сервиса. Ваше пожелание будет рассмотрено разработчиками. Подписывайтесь на рассылку и следите за обновлениями. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Екатерина 10 февраля 2020
Добрый день. Сегодня после онлайн заказа забрала препараты. В том числе была соль Аквамарис в стиках для промывания носа. По шутке посчитала колличество,и оказалось из 30шт одной не хватало. Вроде мелочь,НО обманули на почти 5грн. Дай Бог Вам оздоровиться на 1пакетик. Аптека 911 в городе Харьков, по адресу ул Балакирева, 8/1....
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за сигнал. Проверили информацию по Вашему обращению и выяснили что сотрудник допустил ошибку по причине человеческого фактора. Отдел контроля качества готов принять, обработать и предоставить обратную связь по каждому обращению наших клиентов. Подходите в аптеку, в удобное для Вас время, препарат будет выданы в соответствии с заказом. Желаем Вам крепкого здоровья!
Денис 9 февраля 2020
Донецкая обл, г.Константиновка, аптека по ул.Космонавтов разочаровало обслуживание. Оформил онлайн заказ, когда пришел, то встретился с раздраженной сотрудницей, которая нервно собирала мой заказ, не знала что и где у нее находится, что почем, в итоге вместо септефрила за 28 положила два стрептоцида по 6. В аптеке очереди и толкучки не было до меня, могли бы и собрать заранее. Я понимаю, что должен был проверить все, но заказ оформляла жена, которая ждала септефрил для ребёнка.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Денис. Спасибо за Ваш сигнал и отзыв. Проверили информацию по комментарию. В аптеке, по позиции которая была у Вас в заказе была допущена пересортица. Сотрудник допустил ошибку при отпуске, информацию направили руководству. Приносим извинения за доставленные неудобства. Также, просим указать корректные данные Вашего телефона, либо связаться с отделом Контроля качества 0800-500-488 для решения данного вопроса. Желаем Вам крепкого здоровья!
Лана 8 февраля 2020
Купила в аптеке на Багговутовской 3/15 препарат Biolectra. Вместо 20 пакетиков саше в упаковке оказалось всего 13 ! Это самое настоящее мошенничество! Впредь буду обходить данную аптеку стороной.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Лана. Приносим Вам извинения! Ожидайте с Вами свяжется наш менеджер, мы попытаемся исправить данную ситуацию и предоставить Вам решение, которое поможет Вам в сложившейся ситуации. Желаем Вам крепкого здоровья!
Галина 8 февраля 2020
Очень быстро собрали заказ и прислали подтверждение, что можно забирать.Также помогли собрать аналоги недостающих медикаментов из списка без ожидания доставки 3-5 дней
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Галина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вас удовлетворил уровень сервиса и удобств на сайте. Наша команда ежедневно работает на благо наших клиентов, по этому для нас крайне важна обратная связь. Желаем Вам крепкого здоровья!
Елизавета 5 февраля 2020
Совершала покупку в аптеке по адресу проспект Юбилейный, 57/106 в г. Харьков впервые, до этого всегда была довольна обслуживанием и компетентностью сотрудников в ваших аптеках, но в этот раз столкнулась с хамским отношением ко мне, на мой вопрос перед оплатой « можно ли воспользоваться бонусной картой?», так как в начале заказа мне не предложили этого сделать, получила ответ, что нужно об этом сказать в начале покупки и несколько грубых фраз. Не знаю, есть ли в вашей сети какие-то стандарты, но до этого при покупке вопрос о карте шёл от сотрудника, а не от меня и как по мне, это логично.
Аптека 9-1-1 Уважаемая Елизавета! Спасибо, что обратились к нам. Мы очень ценим Ваше желание проинформировать нас о некачественном уровне обслуживания наших клиентов. Мы приняли все необходимые меры для устранения и не повторения более подобных ситуаций. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья!
Ющенко Ольга 5 февраля 2020
В аптеке по адресу ул.Золочевская ,19 работает очень компетентная девушка-провизор. Она внимательная, отзывчивая, толковая, знающая и разбиющаяся в своем деле фармацевт. Делаю покупки в этой аптеке и часто попадаю на эту девушку и получаю огромное удовольствие от общения с ней, настолько она профессионально и качественно выполняет свою работу. Жаль, имя её не узнала. Спасибо, что есть такие квалифицированные кадры в сети аптек.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда стремимся, чтобы наши клиенты получали максимально удобный и качественный сервис. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Юрий 2 февраля 2020
Приобрел через сайт 3 пластинки препарата. Отправили быстро, через пару дней пришел забирать, после чего началось непонятно что. В аптеке мне сказали, что 3 пластинки не могут выдать, так как пришла целая упаковка, где 5 пластинок, поэтому берите либо 5 пластин, либо ничего. Звоня на горячую линию несколько раз, мне сказали извините, не выдадим. Некоторые операторы говорили, что все в порядке, идите в аптеку, вам отпустят 3 пластины, но в аптеке все равно отказывались продавать. Продавец в аптеке очень грубо отвечала. Сделая несколько визитов в аптеку, так ничего и не получил. Больше ничего брать у вас не буду, потратил только время, остался очень недоволен.
Аптека 9-1-1 Добрый день, Сергей. По Вашему обращению была проведена проверка. При оформлении заказа Вами было заказано 3 пластины, в соответствии с этим, Вам должны были отпустить 3 пластины. Заказы от поставщиков приходят упаковками, но в аптеке производиться корректировка заказа. Примите извинения за неудобства. По Вашему обращению проведена работа, которая направлена на улучшения качества обслуживания наших клиентов. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Сергей 31 января 2020
Заказал на сайте и не досмотрел что нужен еще один препарат пришлось еще заказывать,на это в аптеке по адресу г.Херсон Ушакова 46 получил замечание что все надо заказывать одним заказом потому что кассиру тяжело ходить и для нее это не работа а таторга,попытался сделать замечание на что получил хамство что если я буду ее содержать она сменит работу,все должно быть на камере в зале,крайне не профессионально и хамски,таким людям не место в аптеке.
Аптека 9-1-1 Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за принесенные неудобства. С сотрудником по указанному Вами факту была проведена беседа по качеству и культуре обслуживания наших клиентов. Мы очень ценим Ваше желание проинформировать нас о уровне обслуживания наших клиентов. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Глазко Наталья 30 января 2020
Очень быстро разрешили неприятную ситуацию, благодарна.
Аптека 9-1-1 Наталья, благодарим Вас за отзыв и выбор нашей интернет аптеки. Мы и впредь будем стараться доставлять Вам лишь приятные эмоции от заказа у нас. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Глазко Наталья 29 января 2020
Заказала препарат. В моей аптеке не оказалось. Предложили подождать 3-5 рабочих дня . Спустя три дня пришла смс-ка с номером заказа.В аптеке сказали,что ничего не знают и должен был позвонить куръер. По итогу: потеряла три дня, делаю заказ в другой аптеке. Больше заказывать с отсрочкой не буду, только при фактическом наличии. Ребята, наладьте услугу или уберите ее . Люди у вас не конфеты покупают!
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Наталья. Приносим Вам извинения! Ожидайте с Вами свяжется наш менеджер, мы попытаемся исправить данную ситуацию и предоставить Вам решение, которое поможет Вам в сложившейся ситуации. Желаем Вам крепкого здоровья!
Наталія 29 января 2020
При интернет заказе, по телефону уточняя лекарства папе на операцию, очень корректная девушка , принимая заказ ошиблась в колличестве пеленок, вместо 5 штук вписала 40штук! Приехав на Богговутовскую( хочу заметить , что совсем не очень по пути) , забирая заказ , выясняю ,и спокойно говорю, что мне столько пеленок не надо, на что женщина продавец, очень грубо типа зачем столько заказывали, собирая мне мой заказ кричала ,хамила и очень грубо ко мне обращалась, я конечно ей сделала замечание, на что она еще сильнее стала орать на меня! Это очень не приятно, не пофессионально, я считаю , что таким хамкам и не адекватным людям не место в аптеке обслуживая людей! Тем более при такой конкуренции , думаю врятли к вам опять обращусь!
Аптека 9-1-1 Уважаемая Наталия! Мы благодарим Вас, что Вы не пожалели времени написать нам. Гарантируем, что в будущем подобная ситуация больше не повторится. По Вашему обращению была проведена дополнительная работа, которая была направлена на улучшения качества обслуживания наших клиентов. Искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья!
Ерёменко Диана 27 января 2020
Купил муж баниоцин. И забыл, что я попросила как присыпку, а не мазь. Вернулся через минуту поменять ему отказали. При том что прошло 2 минуты. У него был чек, извините она не 10 гривен стоит. Раньше была самая хорошая аптека. После такого больше ни ногой. Очень не приятно.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Диана. Спасибо за Ваш отзыв. Отдел контроля качества обслуживания готов проверить всю информацию по данному случаю. Для этого нам потребуется информация, для идентификации конкретной продажи, в целях проверки компетентности действий сотрудника нашей аптечной сети. Если у Вас есть номер чека или адрес/время данной покупки, предоставьте, пожалуйста, нам ее по номеру горячей линии 0800-500-488. Искренне, желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Петельникова Инна 23 января 2020
А мне все нравится.Удобно,экономно.Проблем не возникало ни разу.Девочки перед выдачей проговаривают название,дозировку,цену и показывают товар.И вообще в нашей аптеке все внимательные,вежливые,профессиональные.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Инна! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вас удовлетворил уровень предоставляемого сервиса. Желаем Вам крепкого здоровья!
stress стресс 22 января 2020
крайне негативный отзыв о работе данной конторы! такое впечатление что даётся покупателю для ожидания подтверждения/отмены заказа 5 дней(не включая субботу, воскресенье). такое впечатление что делюги ищут в этот период заказанный товар на просторах интернета. своего склада нет. по истечении 5 дней пришёл отказ. благо уже понял что за контора и заказал в другом месте. ответ и отправка в течении часа. больше с 911 дел никаких лично и знакомым, друзьям, родственникам совет.
Аптека 9-1-1 Добрый день! Мы проверили информацию по Вашему отзыву. 17.01.2020 Вы оформили заявку на доставку нужных Вам товаров в аптеку от поставщика. Поставщик в течении 3-5 рабочих дней рассматривает все заявки и предоставляет ответ по возможности поставки на аптеку. 17.01.2020 в 17:09 Вам пришло СМС о том, что Ваш предзаказ находится в обработке, ожидайте СМС с ответом. 22.01.2020 18:32:45 поставщик предоставил Вам ответ в виде СМС сообщения, к сожалению поставщик не смог доставить данный товар в аптеку по причине отсутствия на поставках. Желаем Вам крепкого здоровья!
Александр 18 января 2020
Когда забирали заказ не проверяли в результате дома оказалось что вместо 3 пачек витамина Е по 400мг.Одна пачка оказалась 200мг.Я понимаю что мы сами виноваты но не могу понять почему в чеке при пробитие указана 3 пачки по 400мг.наверно в аптеке специально дурят сервис в нашей стране не меняется????
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Александр. Спасибо за Ваш сигнал и отзыв. Проверили информацию по комментарию. В аптеке, по позиции которая была у Вас в заказе была допущена пересортица. Сотрудник, допустил ошибку при отпуске. Информацию по сотруднику направили руководству. Мы приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства. В качестве извинений мы отправили Вам на email "sorry-бонус". Желаем Вам крепкого здоровья!
иван 14 января 2020
11/01/2020 заказал по интернету (заказ №21160183) таблетки Лив-52 1 шт. Простанорм 1ШТ. бИ-СЕПТ 2ШТ. Мне 65 лет живу в селе Белоусовка заказал у Вознесенске. Получала моя жена и ей дали только одну пачку Би-септ а деньги взяли как за две. Если проверить кассу то можно выяснить остачу лишней пачки и лишние деньги ,но я пенсионер и ехать разбираться далеко но недоверие к аптеке уже осталось и деньши пропали 45.40грн и лекарства не хватило на курс лечения.
Аптека 9-1-1 Добрый день, Иван! Приносим Вам свои извинения за созданные неудобства. С трудовым коллективом Аптеки проведена разъяснительная беседа по вопросу соблюдения правил торговли, культуры обслуживания покупателей и добросовестного выполнения своих должностных обязанностей. Проверили информацию, действительно было обнаружено недовложение. Наш специалист урегулировал вопрос выдачи нужных Вам товаров в частности тех, которые не доложили по заказу.Желаем Вам крепкого здоровья!
Асландзия Анна 13 января 2020
Здравствуйте. Подскажите был ли уже розыгрыш Хаггис? И где смотреть такую информацию???
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Анна. Все розыгрыши отображены в разделе «Новости» на главной странице сайта. Вы можете перейти по ссылке apteka911.com.ua/novosti и ознакомиться. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Яковщенко Андрей 12 января 2020
Здравствуйте. Сделайте так что бы в «Моих заказах» при нажатии на кнопку «Повторить весь заказ» бронировалось не вся упаковка, а именно то кол-во пластинок которые были заказаны. Спасибо.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв. Ваше обращение было передано команде IT специалистов. Мы ежедневно работает на благо наших клиентов, по этому для нас крайне важна обратная связь. Желаем Вам крепкого здоровья!
Светлана 10 января 2020
Здравствуйте. Прошу рассмотреть возможность открытия аптеки Вашей сети в г. Полтава, на Подоле (остановки транспорта Мельзавод, Оптика, Б. Хмельницкого, Южный вокзал). В этом районе находятся только аптеки с ценами на 30-50% выше, чем в 911, а ближайшая аптека вашей сети находится на расстоянии около 2 км. Спасибо за очень удобный сайт для заказа препаратов.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Светлана. Спасибо Вам за отзыв! Ваша просьба будет передана руководству на рассмотрение. Мы всегда стремимся предоставлять самый качественный и удобный сервис нашим клиентам. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Беседина Екатерина 10 января 2020
Здравствуйте!Делала предзаказ,очень довольна,спасибо вам огромное!!!
Аптека 9-1-1 Екатерина, благодарим Вас за отзыв и выбор нашей интернет аптеки. Мы и впредь будем стараться доставлять Вам лишь приятные эмоции от заказа у нас. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Промокод скопирован!
Загрузка